4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

Me Ke Aloha

メケアロハ

• 千葉県八千代市ゆりのき台1丁目
  • 八千代中央駅徒歩2分

さきいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:37:39.0

場所が少しわかりづらく、電話したらすぐに案内してくださいました。また、施術前の説明がすごく丁寧で安心して施術を受けられました。
    肩首周りのゴリゴリしたコリはだいぶ取れて、首がよく回るようになり(かなり頑固なので1回では取りきれないと教えていただきました)、効果がすぐに感じられて良かったです。
    施術後はとにかく眠くなり、良い感じのぐったり感みたいなものがありました。アドバイスいただいた通りに水分を取り、ゆっくりお風呂につかり、当日はいつもより深く眠れました。便通が普段便秘ではないですが、施術後3日間いつもよりより快便という印象で、驚いています。
    全体的にとても満足です。2回目以降は少しお値段が…定期的に通いたいですが、お財布と相談しながらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

彫脳ヘッド60分 ¥9,000⇒¥6,000!

さきいまま様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!

とてもすてきな口コミ投稿ありがとうございます。
    当店のトリートメントにご満足いただけた事を大変嬉しく思います♪
    お仕事柄肩周りのお疲れが溜まりやすいと思いますので、ご自宅でのホームケアも試してみて下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

• mepさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:35:10.0

初めて伺いましたが、お話しやすい方で施術もとても気持ちよかったです。子連れでも良いそうなので、痛みがひどくなったら伺おうと思います。

【お試し】30分 ¥4,000⇒¥3,000!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 10:03:59.0

スタッフさんのお人柄がとても伝わります。
    説明も優しくしてくれました。
    施術2日経ちました。
    まだ痛みは残ってますが、施術前の痛みはかなり軽減され、起き上がる時の痛みがほんの少しだけになりました。
    また体が辛くなったらお世話になりたいと思います。

【口コミ高評価◎】岩盤マットとオールハンドの相乗効果□全身90分¥10000

ひまわりさん

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からMeKeAlihaにご来店いただきましてありがとうございます。

そして素敵な口コミ投稿とっても嬉しいです!

お身体つらくなりすぎないように無理しすぎないでくださいいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:12:54.0

体中の奥底にたまったこりがほぐされて流れていく感じがすごくして、とてもよかったです。担当の方もすごく優しくきいてくれたり、手が温かく癒やされました~!

くるみさん

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へご来店いただきましてあるがとうございます!!

また口コミの投稿ありがとうございます♪

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お仕事お忙しいと思いますので無理なさらないでくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• さくたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 09:23:58.0

運動不足と慢性的な疲れもあって、年末にスッキリしたいと思い立って予約しましたが、結果大満足です。
    2時間たっぷりと全身ほぐしてもらい、体が軽くなりました。
    特に肩周りの動きがとても軽いです。
    お話もとっても穏やかで楽しくて、心身ともにリラックスできました。
    コスパ最高だと思うので、たまの贅沢にまたお願いしたいと思います。

【むくみ・慢性的な疲労感に】リフレクソロジー&ボディ120分!

さくたろう様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

お身体のデトックスに協力できたようで嬉しいです!

心も身体もスッキリと2024年もお過ごしください!

またのご来店をお待ちしております♪

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:10:46.0

彫刻リンパマッサージは初めてでしたが、事前にとても丁寧に説明していただいたので何の不安もなく施術を受けることが出来ました。

施術後は身体はもちろん、特に目がスッキリしていることに驚き!
    家に帰ってから家族にも「顔周りがスッキリしたね」と言われ、全身から力が抜けたんだな~と実感しました。

基本的には【痛気持ち良い】マッサージですが、力加減をいつも気にしていただけたので、安心して身を任せられました。
    お部屋の空間作りも心地よく、ぜひまた行きたいと思っています。
    この度はありがとうございました。

yui様

身体もお顔周りもスッキリしたようで良かったです!

御家族からもお褒めいただいたとの事で私まで嬉しく思います♪

まだまだ寒い季節が続きますので、お身体辛くなる前にまたお会いできたらと思います♪

素敵な口コミもありがとうございました!!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:45:24.0

彫刻リンパマッサージは初めてでしたが、一回で効果を感じられましたので、投稿させていただきます。
    岩盤マットで体を温めながらのマッサージで気持ちが良く、沢山の汗をかくことで、芯からデトックス効果を感じられました。
    担当者の方は手が温かくて気持ちが良く、とてもリラックスできました。
    リンパをしっかり流していただいたことで、体の毒素が流れて血流がよくなったからなのか、施術後は強烈な眠気に襲われました。
    その夜はぐっすり眠ることができて、翌朝は体が軽く、とても楽になりました。体の調子の変化に驚きながら、数日経ちますが、調子が良いままです!ありがとうございました!また伺います。

あゆ様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

効果を感じられたと仰って頂きとても嬉しく思います。

トリートメント当日は夜ぐっすり眠れ、翌日も調子が良かったと言う事でよかったです!

素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:40:08.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんもとても可愛らしい方でしたし、施術もしっかり行なっていただきました。
    肩をほぐしていただいた瞬間から左右差が見てわかるほど違くて驚きました。
    今回岩盤シート?もとても心地よく、終わった後のスッキリ感が感動ものでした。
    また予約したので、来年もよろしくお願いします!

【慢性的な頭痛でお悩みの方に!】彫脳ヘッド60分 ⇒¥6,000!

なみ様

早速の次回ご予約ありがとうございます!

そして先日はご来店頂きありがとうございました♪

座位でのデコルテラインのトリートメントは左右の比較がわかりやすくなっているので、お喜び頂けて嬉しいです♪

とても素敵な口コミありがとうございました!
    今後も日々精進してまいります。

1月お会いできるのを楽しみにしています♪

• たけのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:36:26.0

ほぐしとヘッドのコースでお願いしましたが、とってもスッキリしました!!!素敵な空間に癒されました。
    またぜひお願いしたいです。

癒しの時間をありがとうございました。

お誕生日クーポン 全メニュー30%off!!

たけのこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

ドライヘッドスパをお褒めいただいて嬉しく思います。

またお疲れの際には是非ご来店ください♪

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:30:42.0

当日朝に予約し、初めて伺いました。

とっても良かったです!
    特に足がすっきり軽くなり、むくみもだいぶ解消されました!夜になっても普段より足の疲れを感じることなく過ごせています。
    ありがとうございます(*^^*)

ヘッドが気になるので、また時間が空いた時にお願いしたいと思っています(^×^)

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました!!!
    また、すてきな口コミの投稿もありがとうございます♪

足の浮腫が軽減されていて、トリートメント当日の夜も普段より足のお疲れが出ていないとの事で、お力になれたようで大変嬉しく思います!

次回ぜひ当店の彫脳ヘッドのメニュー受けてみて下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

• サトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:28:29.0

施術の説明や凝りの原因について丁寧かつ親身になってお話してくださいました。
    また力加減など私に合わせて臨機応変に対応してくださり、とてもリラックスすることができました。
    自分のご褒美にまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

サト様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてすてきな口コミの投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがですか?
    初めてのトリートメントに当店を選んでいただけてとても嬉しく思います♪
    初めてのトリートメントですとお体の反応が強く出る場合がございますので、その際には水分補給や湯船にしっかり浸かって頂き、しっかりリラックスして下さい!

お仕事大変だと思いますが、またお疲れの際や、ご自身へのご褒美の時にでもご来店いただければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• のんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 06:30:21.0

ずっと気になってて、やっと伺うことができました!
    施術者さんのお人柄の良さ、痒いところに手が届くような施術、清潔感のあるお部屋、どこをとっても大満足な90分でした。
    次はヘッドで伺いたいと思います。楽しみにしてます♪

のんち様

また、すてきな口コミの投稿もありがとうございます♪

おうちが近くて、前から気になってたことをお聞きしてとても嬉しく思います!
    MeKeAlohanoトリートメントにご満足いただけて幸いです!
    次回ヘッドでより一層リラックスしていただければと思います☆

またのご来店をお待ちしております!

• ひろともママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:37:15.0

急に時間が空いて、前日に予約をさせて頂きました。
    まだ新しいサロンの雰囲気、担当スタッフさんの初々しい丁寧な接客がとても爽やかでした。
    施術もとても丁寧にして頂き、短い時間でしたが、リフレッシュできました。
    ヘッドマッサージをやりたかったと言ったら、お試しで…とやって頂き、とても気持ち良かったです。
    またおしゃべりを兼ねて、伺いたいと思います。
    頑張ってくださいね!

平日10:00~14:00限定 全メニュー¥1,000割引き

ひろともママ様

そしてすてきな口コミの投稿ありがとうございます♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    夏のお疲れが癒されていたら嬉しいです!
    お話も楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• はとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:24:37.0

子連れ(5歳3歳)で伺いました。隣の部屋がキッズスペースになっており、様子をみながら施術を受けることが出来ました。子どもへの関わりに慣れている方なので、とても安心できます。又おもちゃや飲み物おやつ等も用意してくれていました。施術しながら、子ども達に声をかけてくれ、バタバタとさせてしまい申し訳なかったのですが、とてもありがたかったです!
    施術は初めての深部リンパマッサージで、痛みもありましたが、体の可動域も広がり自分の凝りの部分等理解できました。

なかなか子連れで行ける場所は限られているので、子ども達ものびのび遊んで楽しんでいたので、親子でリフレッシュできて良かったです。

はと様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からMeKeAlohaにご来店頂きありがとうございました!
    また、すてきな口コミの投稿も大変嬉しいです♪

お子様にも楽しんでいただけた様でよかったです!
    最後こちらの不手際で慌ただしくなってしまい、大変申し訳ございません。
    お子様同伴でも、お一人でもいつでもお待ちしております!

• へんくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 04:36:29.0

入ってすぐお香のいい香りで癒され、担当の方の雰囲気も優しく、心と身体が芯からほぐれたようで大変満足できました!(*^^*)
     今までこういったのではなかなか力加減が思うようでなかったり、物足りないことが多かったりしたのですが、こちらは担当の方の手が肩や首、頭にフィットしている感じで、力加減もとても気持ちが良く、初めてまぶたが落ちるくらい眠くなってしまったのが驚きでした。頭皮のかっさと、炭酸スプレーがとっても心地よかったです(*^^*)
     終わった後はリンパの流れがよくなったせいか、すぐお手洗いにいきたくなりました(笑)また、頭皮が浮腫んでいると教えていただき、初めて頭皮も浮腫むことを初めて知り驚きでした。
     終わった後は目がスッキリ開いた感じで、身体も心地よいだるさのようなものがあり、やみつきになりそうです。効果に驚いたので思わずかっさを購入。自宅でもほぐし頑張ってみます^^
    担当の方とのお話も癒され、楽しい時間を過ごせました。またぜひ近いうちにお願いしたいです!ありがとうございました(*´-`)

彫脳ヘッド60分 ¥9,000⇒¥6,000!

Me Ke Alohaからの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    そしてカッサのご購入ありがとうございます!!
    ご自宅でのケアに是非お使いください♪
    とてもすてきな口コミを投稿していただき、嬉しく思います。
    当店のドライヘッドスパはお体をほぐす際に腸ほぐしも行っていますので、よりリラックスしていただけたのかと思います!
    またのご来店を是非お待ちしております♪

• おひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:51:08.0

駅近で良かったです。
    サロンは異国の匂いがして私はリラックスできました。
    担当の方は手がもちもちしていて肌によくなじみ気持ち良かったです。痛いのは苦手なので不安でしたが、全然痛くなく気持ち良い圧迫感で力の加減がちょうどよかったです。時間は短めでしたが帰りの足取りが軽くてびっくりしました。またお願いします。

お試し30分 ¥4,000⇒¥3,000!

おひめ様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    そして数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    お試しメニューの30分で帰りの足取りが軽かったとの事で、お力になれてとても嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• kk23さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 17:52:13.0

道に迷いましたが、近くまで来て下さりとても助かりました。接客も丁寧で感じ良く、説明もしっかりとして下さるので安心して受けられました。
    彫刻リンパマッサージという技法だそうで、しっかりとリンパを流します。溜まっているところは自分でもわかるくらい、固く滞っている感じがしました。

終わった直後は体が軽くなりましが、数時間経った今はご注意頂いた通り、軽く気怠くなってきました(ビールを飲んだからかも)
    アドバイス通り水分をしっかり取り、ぬるめのお風呂に入ろうと思います。

健康への投資と思い、また伺おうと思います。

kk23様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    お店の場所が分かりにくく、暑い中お待たせしてしまいすみません。

とてもすてきな口コミありがとうございます!

• こっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 20:11:03.0

お話も楽しく痛くないかなどコミュケーション取りながらやって頂きました。とても良かったですまた伺います

こっちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

満点の評価をして頂けきましてとても光栄に思います♪

是非またこっちゃん様とお話しさせて下さい!!

またのご来店をお待ちしております♪

• ミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:35:19.0

丁寧な施術をしていただき、大変ありがとうございました。とても良かったです。
    初めのカウンセリングから私の悩みに真摯に向き合ってくれたことがとても嬉しかったです。普段はデスクワークをしていることから、凝りやすい筋肉を教えてくれたことがすごく参考になりました。施術が終わった後、肩まわりがすごい軽くなりました。
    また通います。ありがとうございました。

Me Ke Alohaからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!!
    施術をご満足いただけてうれしく思います。カウンセリングの段階から真剣にお悩みに向き合い、お客様の凝りやすい筋肉についてお伝えできたことを嬉しく思います。施術後に肩まわりが軽くなったとのご感想をいただき、とてもうれしいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    どうもありがとうございました。

• おばちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:08:43.0

雰囲気がとても良く仕事柄肩凝りで困っている事をお話ししたらとても丁寧に説明してくださり肩凝りも軽減しました。
    接客も明るくて楽しくリラックスできました。又時間を見て通いたいと思いました。

Me Ke Alohaからの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとう御座います。
    接客面を褒めていただきとても光栄です!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 10:35:36.0

深部リンパマッサージをお願いしました。
    痛気持ち良い感じでした。
    リンパマッサージは初めてだったので、いろいろ細かく教えてくださいました。
    とても丁寧に施術してくれました。
    岩盤マットがとても気持ち良かったです。
    また機会があれば、もう少し長くやってもらいたいです。
    翌日からも、体が軽くなって調子が良いです。

Me Ke Alohaからの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンからMe Ke Alohaにご来店ありがとう御座います。
    当店自慢の岩盤マットを気に入って下さりとても嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ちーたらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:50:28.0

お試し30分でも肩がラクになりました。
    肩こりがひどく困っていましたが、
    悩みも親身に聞いてくださり、
    日々のケアまで教えてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着く空間で
    リラックスしてケアしていただきました!
    また来たいと思います。

お試し30分 ¥4,000⇒¥3,000!

ちーたら様
    先日は数多くのリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご自宅でのケアを是非実践してみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• おしずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:01:50.0

イベントで出店されてたので首と肩をお願いして少し楽になりました。片頭痛持ちなのですが、施術後は楽になった気がします。今回、サロンもやってるとの事だったので全身お願いしました。お部屋も海をイメージしててリラックスでき、気づいたら寝てましたwリンパを流すので痛みはありますが、受けてよかったと思いました。

おしず様
    この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    フリーマーケットの出店から出店から興味を持って下さったとの事で大変嬉しいです。
    お伝えしたご自宅でのケアを取り入れると更にお身体にいいと思います♪

メケアロハ(Me Ke Aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー