3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リーフ(ReeF)   >

ReeF

リーフ

• 大阪府大阪市天王寺区四天王寺1-1-14 SHITENNOJI Jengamaison 401
  • 四天王寺前夕陽丘駅から徒歩5分
  • 六花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:43:19.0

施術前の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    冷え性改善と浮腫改善と痩身と、、、沢山希望させていただきましたが、施術前と後で前からも横からも本当にラインが変わっていて驚きでした。施術後から体がポカポカして、夜は熟睡出来ました。
    また予約したいと思います。

【4・5月限定1000円オフ】人気No.1☆ラジオ波・WINBACK+筋膜リリース 110分

• 夢夢さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:49:14.0

ドライヘッドスパで予約させて頂きました
    多くは女性のためのメニューだったんですが、間違えて予約しても丁寧な対応して頂きました。
    すごく綺麗な店内で、とても楽になりました。
    ぜひまたお願い致します

【至福★】熟睡ドライヘッドスパ(デコルテマッサージ付き) 45分 4600円

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 03:07:47.0

効果ありました!!
    おかげさまで目標体重になり行事に参加できました!
    広くて素敵な空間です。

悩んだらまずコレ☆筋膜リリース 90分

• sheenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:05:34.0

ブライダルで前撮りと式を控えており、ドレスから出る肩甲骨周り、背中と肩周りの凝りからくる張りと姿勢の歪みが悩みでした。
    温めてからの施術が効果的と知り、温熱効果のある機械と姿勢矯正のどちらもされているお店を探していたところこちらを見つけて初めてお伺いしました。

扉を開けた瞬間から空間をしっかりプロデュースされているのが印象的でした。店内はとても清潔感があり、照明の明るさやカウンセリングの際の椅子までリラックスできるような空間のこだわりを感じ心遣いがとても心地良く施術前から期待が高まりました。

カウンセリングの際は悩みをしっかり汲み取っていただき、事前に悩みに対してどういう施術をしてどういう効果があるかの説明がありとても知識のある方で安心して施術を受けれました。

施術に関しても歴の長い方だけありとてもお上手で全身360°しっかり施術していただけたので仕上がりは歪みが矯正され肩の可動域が広がりとても満足しています。温熱効果のあるWINBACKも温かくてとても気持ち良かったので付いているコースにして良かったと思います。

ブライダルの為の利用でしたが今後も伺いたいと思います^^

バストケア×筋膜リリース+注目度NO.1☆ラジオ波・WINBACK 17300円

• あやちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 21:20:49.0

初めての筋膜リリース!スッキリしましたぁ(*^_^*)
    美容師をしていて、首、肩、足の浮腫みはもう慢性的なものだと諦めていたんですが、こちらで施術をして頂いたら肩のハリが施術後、全身鏡でチェックすると、身体がまるで別人かのように、首が長くなり、肩のハリがなくなり、顔色も良くなりました!ドライヘッドスパのお陰か、顔の浮腫みも取れ、目も大きくなったように感じました(*^_^*)
    家に帰ってから、本当にぐっすり眠れました!
    またお伺いしたいです!!

【全身まるごと疲労回復】ドライヘッドスパ× 筋膜リリース 150分

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 07:54:49.0

施術前の説明がとても丁寧でわかりやすく、施術中も痛くないか確認しながら行ってくださり、至福の時間となりました。
    体のメンテナンスが必要…との事でしたので、また予約したいと思います。

また素敵な口コミもありがとうございます。
    とも様は姿勢を良くする意識が高いが故に
    身体全体の筋肉が緊張されてるように感じました。
    知らず知らずのうちに筋肉が硬くなり
    肩こりなどを引き起こす要因ともなりますので
    定期的に緩めてリラックススイッチを押すためにも
    筋膜リリースをご活用くださいね♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• さわぺんぎんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:57:59.0

首、肩の凝りがひどく、腰痛にも悩んでいました。
    もともと強めの施術が好きなので、ちょうど良い強さでした。
    していただいたあとは身体が整った感覚があり、その日はよく眠れて、翌日は身体が軽くなっていました。
    肩のもっこり感がましになっており、太ももの隙間もできていて驚きました。
    身体のラインを整えたいのでがんばって通います!

【4月限定1000円オフ】悩んだ方はこちら!筋膜リリース 90分

ReeFからの返信コメント

先日は3度目のご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    さわぺんぎん様の肩こりや背中のコリは
    1度や2度の施術では解決し難い状態でしたので
    筋膜リリースを必要と感じ
    短期間で詰めて通ってくださり非常に嬉しく思います。
    見た目や体調にも変化が出てきてますので
    このまま更なる変化を遂げていただけるよう
    こちらも精一杯施術を頑張りますね♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:01:39.0

有難うございました。
    カウンセリングもわかり易く、
    本当に贅沢な時間でした。
    又、お願いします。

【NEW!】筋膜リリース上半身 50分¥6600

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:10:18.0

当日にメニューを変更してラジオ波も入れてもらいました。
    夜に伺いましたが、寝るときまでお腹ぽかぽかで、ぐっすり眠れました。
    1回でくびれもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

また素敵な口コミもありがとうございます。
    その後の変化はいかがでしょうか。
    美意識をキープされる努力を怠らないきむ様に
    私自身感化されストレッチなど改めて学習中でございます。
    またご一緒に施術後ストレッチしましょうね( ´∀`)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:41:36.0

肩こりも酷く体がだるかったので、メンテナンスの為にお家の近くで通いやすいところを探してて以前から気になっててやっとお伺いすることができました。
    凄く身体が楽になりびっくりしました。自分の身体ではないような感じです。またぜひお願いしたいと思います。

ReeFからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    エステが初めてということでしたので
    悪い印象にならないか心配でしたが2回目の施術後の
    姿勢の変化やお顔周りの印象がガラリと変わって頂けたので
    今後もどうなるか私も楽しみです( ´∀`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:42:39.0

治療の関係で長期間マッサージを受けれられず、疲労が溜まりに溜まってる状態から先月、今月とお世話になりました。
    今回はたぶん、開始5分ぐらいで記憶が途切れ途切れでした。笑
    最高のリラックス、リセット時間でした。
    またお世話になります。

【4月限定1000円オフ】ラジオ波WINBACK+筋膜リリース 110分

ReeFからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    体調・環境の変化などござましたが施術後はお顔の血色も
    良くなられて、何より開始すぐに意識が飛んでいくほどに
    ぐっすり休んでもらえて嬉しかったです。
    これからまたお仕事がお忙しくなるかと思いますが
    体調にはくれぐれも気をつけて健康安全第一で過ごされてくださいね♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• RIOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:13:19.0

頭痛がする程肩がガチガチでホットペッパーで筋膜リリースなるものを見つけてご近所で予約も空いてた為に飛び込ませてもらいました。
    とても気持ちの良い至福の150分でした。
    後に筋肉痛のようなものが来ると説明を受けましたがそれも来ず頭痛ともサヨナラ出来ました!
    ありがとうございます
    またよろしくお願い致します

ReeFからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    当日のお悩みが晴れスッキリしてもらえて安心しました。
    頭痛は肩コリからくるもの、偏頭痛、気圧の変動によるものなど原因は様々です。
    いずれにせよ自律神経の乱れからくるものが多く
    たくさんの方がお薬に頼ったり、寝込まれます。
    筋膜リリースはそういったことにならない予防策の一つですので
    頭痛が起こりづらいお身体づくりとしてまたご利用くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:13:27.0

とても素敵な空間で親切にご対応いただきました。
    背中と首がバキバキな状態で伺いましたが、施術後はスッキリと軽くなり夜も快眠できました。ありがとうございました。

下半身と上半身の筋肉の疲労がアンバランスで
    さぞお疲れだったと思います。
    ピラティスと筋膜リリースの併用でお身体の変化は間違いなし
    だと思いますので次回のご予約も楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:21:45.0

肩こりが限界でお邪魔しました。
    生活環境の変化で太ってしまったのもあり、運動不足で体が凝り固まってるなと自覚があったので全身の筋膜リリースをお願いしました。
    家に帰ってからは、さするだけで痛かった肩が痛くなくなり首がスムーズにぐるぐる回せました!
    夜もぐっすり眠れました。

施術中もリラックスでき、
    担当してくださった方も優しい雰囲気の方です。

次の予約が楽しみです(^^)

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    最初お話を伺った際には私の技術力で大丈夫かなと不安でしたが
    お悩みが解決に向かっていて安堵しました。
    肩こりは時間の経過とともに症状が軽くなるどころか
    悪化していく方が多く解決方法は様々です。
    当サロンの筋膜リリースで疲労解消とダイエットのサポートが
    出来たら嬉しいです♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• HARUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:43:03.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、スタッフの方もとても優しく丁寧でした。
    施術もとてもよく、体が軽くなりスッキリしました!

ReeFからの返信コメント

先日は3度目のご利用ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    肩や鎖骨付近の筋肉の過緊張状態が落ち着いてほぐれますと
    HARUKA様の手脚の長さがより一層際立つと思いますので
    定期的なメンテナス、旅行前の微調整に是非ReeFをご利用くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• くまぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:15:43.0

丁寧な施術をしていただきました。痛みは私の凝り固まった身体に効いているこそなのかなと思います。当日からよく眠れています。また伺いたいと思いました。

また素敵な口コミもありがとうございます。
    当日からよく眠れたということはお身体が緊張から解放された証ですね♪
    睡眠の質が上がって何よりでございます( ´∀`)
    自分時間が作れそうでなかなか作れず
    落ち着いたタイミングでお越しのお客様は
    日々の疲労が蓄積されストレス耐性のあるお身体に
    仕上がってしまっている方が大半です。
    お時間が出来た際には是非メンテナンスしにいらしてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:52:46.0

半年ぶりくらいに再訪しました。
    今回は初めてWINBACK体験しましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    施術後はすごく眠気がきたので、副交感神経がオンになったのだと思います!施術後にボディラインも変わってましたし、施術中ずっと気持ちよかったので、定期的に通いたいです。
    年齢的に交感神経優位になりがちなので、上手く緩めていきたいです!

【3月限定クーポン】ラジオ波WINBACK+筋膜リリース 100分

ReeFからの返信コメント

先日はお疲れのなかご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    半年ぶりにお元気な姿を拝見することが出来たこと
    前回のメニューからかなりグレードアップメニューを選択してもらい
    お気に召していただけたことに大変嬉しく思います。
    美意識が高く日々ボディメンテを怠らないふゆな様にこそ
    筋膜リリースで更なる磨きをかけてQOLを上げてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:07:47.0

筋膜リリースは初めてでしたが、効果抜群です。
    2日間くらいは好転反応で筋肉痛のような痛みがありましたが、3日目にはそれもなくなり、嬉しかったのは施術後数日間熟睡できたことです。
    コリをほぐしてもらって、体の緊張が解けたのかな。

つらい肩こりや冷え性に悩める方◎ラジオ波・WINBACK+筋膜リリース 110分

また素敵な口コミもありがとうございます。
    まず熟睡したと体感してもらえたことに非常に嬉しく思います。
    筋膜リリースを受けられた方のほとんどが当日から1週間くらいにかけて
    睡眠の質が高い状態が維持できるとお声いただくことが多いです。
    熟睡したと思うことが過労や年齢により減ったと感じる方が
    増えていく傾向にありますが日々メンテナスをしておくことで
    良い状態がキープされると思いますので
    疲労度MAX前に整えにいらしてくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• 香菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:41:44.0

塊のようになっていた肩をほぐしていただけて、本当に楽になりました。ありがとうございます!肩こりで頭痛まで起こしていたので、本当に助かりました。全身すごく軽くなりました!また行かせていただきます。

ReeFからの返信コメント

先日はお疲れのなか足を運んでくださりありがとうございました。
    お久しぶりの施術ということもありご体調など心配でしたがお元気そうで安心しました。どうしようもないほどにお疲れの沼から抜け出してもらえたと思いますので笑ぜひ定期的に足を運んでお身体整えてくださいね∩^ω^∩ご来店お待ちしております♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:01:37.0

他のサロンとはまた違う雰囲気や施術でとてもよかったです!
    店員さんがすごく気さくな方だったのでついつい話しすぎてしまったり、力加減大丈夫か何回も聞いてくださったり、有意義な時間を過ごせました。
    普段からの立ち姿勢なども教えてもらったので、意識して頑張っています。
    通いたいと思えるサロンでした!

ReeFからの返信コメント

先日は寒いなかご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    私もmi様の気さくに話しかけても
    お許しくださりそうな雰囲気に
    ついついたくさんお話してしまいました。
    施術にもご満足頂けて嬉しいです。
    これから少しずつ暖かくなる季節になります。
    また是非サロンに足を運んでくださいね♪
    心よりお待ちしております。

• みにーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 12:35:42.0

リピートです!
    温活したくてマッサージとWINBACKをして貰ってますが
    2回目は鎖骨ラインが綺麗になり
    くびれもできて嬉しいです!
    また3回目の変化も楽しみです!
    少し忙しくて当日予約になることも多いですが
    よろしくお願いします!

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    お身体の変化は人それぞれスピードの違いがありますが
    順調に変化を感じてもらえているようで安堵しております。
    お忙しいとは思いますがまたお時間作っていただけますと嬉しいです。
    どんどんメリハリボディに近づきますように( ´∀`)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• Murasakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:05:48.0

ずっとチェックしていたお店でやっと行く事が出来ました。筋膜リリースはやはり効果抜群。また行きたいと思います!

ReeFからの返信コメント

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    やっとお顔を拝見出来て私も大変嬉しかったです。
    筋膜リリースがお好きとのことでしたので
    施術に緊張しましたが効果に満足してして頂けたようで安堵しました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• みにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:59:35.0

初めてWINBACKと筋膜リリースの施術を
    受けさせていただきました!
    温かくて心地いいトリートメントで
    とても癒されました。
    何よりもお姉さんの筋膜リリースが
    長年培ったハンド技術で
    とてもほぐしてもらった満足感が高く
    通いたいなと思いました!
    お話も程よく、緊張せずに受けられました。
    とても落ち着いたスタッフさんで
    丁寧な説明も良かったです。
    また次回もお願いします!

WINBACKはラジオ波の機器の中でも
    お客様からの効果満足度が非常に高く
    今やエステだけでなく整体院やクリニックなど
    施術者からしてもなくてはならないアイテムになっております。
    みにー様のお身体は全体的に力が入りやすく日々の疲労が蓄積されやすいと思われます。
    息抜きに当サロンをご利用くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:33:46.0

初めての筋膜リリース。今までのマッサージとは別物で、身体の根本から改善されていく気がしました。スッキリして身体が軽くなりました。継続して通いたいと思います。

また素敵な口コミもありがとうございます。
    最初お悩みを伺った際、私の技術力で解決できるかなと
    心配になりましたが、2回目のご来店の際に嬉しいお声が直接聞けて
    ホットしました。お背中と首の凝りが解決さえすれば
    美スタイルがさらに際立ちますので
    そうなるまでもうしばらくお待ちください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• makibaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:46:14.0

バストケアで検索してたら、ジムでよく聞く筋膜リリースもできるという事で筋膜リリース+バストで今回ReeFさんに初めて施術していただきました。
    事前説明・終わった後の説明も施術もすごく丁寧で手技を堪能させていただきました。
    今まで受けたマッサージとはまた違ってとても気持ちよかったです。
    1回の施術で体のラインや姿勢の変化がわかったので、継続して体の変化を体感したいなと思いました。

【1月5・6・7日限定!2024円引き】 ラジオ波WINBACK+筋膜リリース 110分

ReeFからの返信コメント

先日は寒いなかご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    美意識が上がっていくなかで少し立ち止まってしまう時こそ
    筋膜リリースとバストケアは最適な施術と思われます。
    継続的にされている運動やご趣味にプラスのエッセンスが加えられるよう
    お手伝いさせていただけたらと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:38:02.0

適度な圧でしっかりほぐしてもらえました。
    また時間がとれそうなら伺いたいと思います。

また素敵な口コミもありがとうございます。
    マッサージの圧がゆびちゃん様のお身体の状態とマッチして良かったです。
    特に上半身にお疲れが溜まりやすい方なので
    お時間に余裕が出来た際にはぜひまた足を運んでくださいね( ´∀`)

• ayagonxさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 10:31:36.0

体のだるさをスッキリさせたかったので
    近場で検索して来店しました!
    個人でされてるサロンで,他の人を気にしなくて良いので
    リラックス出来ました!
    部屋も広々で清潔感もありました!
    スタッフさんも話しやすく友達みたいな感じで話出来たのは
    私的には楽しかったです!
    体もスッキリして,また通いたいなと思います!

エステサロンやマッサージ屋さんに行くと
    実は気になってしまう他人の目や声。
    私も気になってしまうタイプなので
    そういった部分を気にしなくても良いよう
    広い部屋を贅沢使いしております。笑
    リラックスもしていただけて安心しました。
    今後のイベントに向けて少しでもお手伝いできたらと思っておりますので
    次回の年明けのご予約も楽しみにお待ちしております♪

• チャピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:48:10.0

相当疲れが溜まっていたため、翌日少ししんどくなるかもと予め言われていたのですが、しんどいのは一瞬で、その後はいつもと様子が明らかに違い、効果を実感しました☆ 担当していただいた方も雰囲気を察してくださるのか程よいコミュニケーションでまたいきたいて゛す

また素敵な口コミもありがとうございます。
    好転反応がしっかり出てその後のお身体にも
    プラスとなり安心しました。
    チャビ様のお身体は整えていきたいところが
    まだまだたくさんあります。
    この機会を利用してお身体と向き合うキッカケにしてくださいね( ^∀^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:13:46.0

初回に引き続きお世話になりました!2回目は肩周りやお腹の張りが緩和され、鎖骨が以前より出てきました、こんなに効果があるのかと本当にびっくりです!
    またお願い致します^^

筋膜リリースは徐々に身体の見た目に変化を感じ
    気づいたら身体の疲れている期間がいつもより短かったと
    そう感じてもらえると思います。
    これからの時期は寒く肩にも力が入りやすいですので
    湯船に浸かったりストレッチしたりして身体を休めてくださいね♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております( ^∀^)

• ^ ^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 15:47:28.0

何度か行かせていただいていますが、
    通ったほうが人柄の良さがわかる方だなと思います。
    施術も通うごとに結果がよく分かります。
    また時間ができたら行きます!!

ReeFからの返信コメント

思わずニヤけてしまうような口コミもありがとうございます♪
    ついついお話をしたくなる雰囲気に甘えて
    いつも色んなお話をしてしまってます(._.)ありがとうございます!
    施術の結果にもっと満足していただけるように
    次回の施術も精一杯頑張りますので
    疲労困憊の前にぜひお時間作ってくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

リーフ(ReeF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー