5. トランク鍼灸院 整骨院(TRUNK鍼灸院 整骨院)   >

TRUNK鍼灸院・整骨院

トランク シンキュウイン セイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県さいたま市浦和区上木崎5-2-23-103
  • 【駐車場目の前!】JR京浜東北線・与野駅東口/徒歩12分・さいたま新都心駅東口/車4分

マイママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:47:46.0

仕事中に腰痛がひどくなってきて仕事の後に初めての施術を受けました。施術前は少し押されるだけでも悶絶する痛みがありましたが施術後には腰回りが軽くなり、痛みも7~8割無くなっていました。先生の柔らかい人柄もあり、家でも出来ることなどアドバイスを頂きましたので頑張って続けたいと思います!

■慢性痛から頭痛・倦怠感に■オリジナル整体(30分)¥4400

マイママ様

この度は当院にお越しいただき、誠にありがとうございました。

施術を受けることとお家でできるセルフケアを掛け合わせれば、必ずお身体は快方に向かいます。
    ぜひご自身のお身体に目を向け、無理ない範囲で続けてみてくださいね。

またのご来院、お待ちしております!

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 17:06:53.0

めまい、頭痛がひどく、首の緊張をほぐしたいと思い伺いました。整体は初めてでしたが、全ての施術がツボに効いて楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
    (着替えは無しでしたので、整体を受けられる服装で行って下さい。飲み物も持参で。)

【初回限定】首がすうっと楽になる整体(30分)¥4400→¥3080

なし様

先日は数ある施術所の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。

症状が改善されたようで何よりです。

めまいや頭痛など筋肉の緊張が原因になる症状は早め早めの施術で予防することも可能です!

またのご来院お待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:42:06.0

普段がデスクワークのため、首肩こりや頭痛が酷かったのですが施術を受けてから痛みがすごく楽になりました!原因をを見極める力はもちろん専門的知識量がすごくてとても安心して施術を受けることが出来ました◎今後定期的に通わせていただければと思います!

【初回限定】慢性痛・頭痛・倦怠感に!!オリジナル整体(60分)¥7700→¥5390

ひなちゃん様

先日は当院にお越しいただき、誠にありがとうございました。

辛い症状は全身の筋肉の緊張が原因でしたね…涙

温める、ストレッチ、運動など、お家でのケアも頑張ってみてくださいね。

次回のご来院もお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 09:29:28.0

産後の腰痛がひどかったのでお願いしました。
    今回初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをして頂けて、安心して施術を受けることが出来ました!
    身体も楽になり、またお願いしたいです!

【初回限定】慢性痛・頭痛・倦怠感に!!オリジナル整体(30分)¥4400→¥3080

あい様

先日は当院にお越しいただき、誠にありがとうございました。

症状が少しでも楽になったようで良かったです。

筋肉の緊張をできるだけリセットしておくと、体が元に戻りやすくなります!

次回のご来院もお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:59:28.0

デスクワークで凝りが酷く、首肩に痛みが走る日があり限界を感じ予約しました。根本的な原因をしっかりと見極めてくださり施術以外の日常生活で気をつけることなどもたくさんアドバイスをくださりました。専門的な知識量がすごくこれから継続的に通いたいと思いました!またお願いします!

先日は当院にお越しいただき、誠にありがとうございました。

施術後の生活習慣も、ぜひ頑張っていただければと思います!

もしも分からないことがあれば、いつでもご連絡くださいませ。

またのご来院、お待ちしております!

• やしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:09:56.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングや施術で身体がとても楽になりました。
    店内も綺麗で居心地の良い空間です。
    スタッフの方も気さくで話しやすかったので、これからも相談していきたいなと思います。

やし様

先日は当院にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ついついご自身の身体は後回しにしてしまいますよね…

日々のケアを心掛けて、これからもサッカー頑張ってください!

またのご来院、お待ちしております♪

• ひかるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 20:09:23.0

肩と腰が痛く、初めて通院しました。丁寧に話を聞いてくださったり、丁寧に施術をしてくださったりして、施術後はすごく肩と腰が軽くなったように感じます。担当のスタッフさんも楽しい方で、雰囲気もいい感じです。また通いたいと思います。ありがとうございました。

ひかる様

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。

また、施術効果も実感いただけて何よりです!

今後も丁寧なサービスの提供と満足していただける結果を出し続けられるよう邁進いたします。

次回のご来院もお待ちしております♪

• マメザクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:09:22.0

初めてでしたがよくみていただけ、雰囲気もよく安心できました。辛かった肩こりが楽になりました。

マメザクラ様

先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。

非常に症状の強い肩こりでしたが、原因がはっきりして良かったです。

改善策はたくさんありますので、少しずつ頑張っていきましょう。

またのご来院、お待ちしております!

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 09:34:34.0

育児とデスクワークで肩こりがひどかったのですが体が軽くなりました!先生はハキハキして話しやすかったです。またお世話になりたいと思います。

★4月限定【ホットペッパー掲載記念】オリジナル整体(60分)¥7700→¥2980!!

いちご様

先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。

育児にお仕事に、激動の毎日かと思いますが

お疲れの際はいつでも立ち寄ってくださいね。

またのご連絡、お待ちしております!

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:19:51.0

初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングのときの雰囲気も和やかでリラックスできました。
    非常に満足です。またよろしくお願いします。

た様

先日は当院にお越しいただき、誠にありがとうございました。

初めての場所は緊張しますよね…

リラックスしていただけて良かったです!

またのご来院、お待ちしております。

• コマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:29:51.0

最高でした!

コマ様

先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。

最も分かりやすい口コミもありがとうございます!

またのご来院、お待ちしております♪

• ぐっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 23:07:33.0

初めてお願いしました。施術部屋もカーテンや壁で仕切られていて、安心して受けられます。スタッフさんも明るく、施術後とても楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★4月限定【ホットペッパー掲載記念】オリジナル整体(60分)¥7700→¥3850

ぐっち様

先日は当院にお越しいただき、誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたようで良かったです!

これからもそんな環境づくりを心がけてまいります。

またのご来院、お待ちしております♪

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:58:22.0

ゆったりと店内もきれいで気分良く
    うれしい施術でした。
    きもち良く受けさせてもらいました。

かず様

この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただき、誠にありがとうございました。

また当院の施術や内装をお褒めいただき、私も嬉しい限りです。

次回のご来院も、心よりお待ちしております!

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:03:34.0

デスクワークが多く疲労感が辛かったのですが、とてもリフレッシュできました。親身になって話も聞いて頂けたので大満足です。リピート必至です。ありがとうございました。

たなか様

先日は当院にお越しいただき、誠にありがとうございました。

このご時世、デスクワークのダメージは計り知れませんね…。

辛い!の前にケアすることで調子の良い身体が維持できますので、疲労度MAXになる前にぜひまたいらしてくださいね。

ご連絡お待ちしております!

• きーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:19:40.0

腰痛で診てもらいました。
    症状に合った施術をしていただきました。
    相談しやすく、落ち着ける空間でした!
    またお世話になりたいと思います。

きーさん

先日は当院へお越しいただき、誠にありがとうございました。

なかなか改善されなかった腰の症状が、快方に向かって良かったです!

思わぬところに原因がありましたね…

次回のご来院、お待ちしております♪

• いのちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:09:11.0

スタッフの方が気さくで丁寧だったのがとても嬉しかったです。
    デスクワークなので頭痛とか肩こりや腰痛が酷かったのですがすごく楽になりました。カウンセリングもしっかりやってくれて専門的な知識がすごいなぁと思いました。これからもお世話になるかと思います。よろしくお願いします。

いのちゃん様

先日は数あるサロンの中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。

これからもいのちゃん様の健康サポートをさせていただければと思います。

お身体について何かお悩み事がありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来院、お待ちしております!

トランク鍼灸院 整骨院(TRUNK鍼灸院 整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー