5. 検索結果一覧  >
  6. ニコル 日吉店(NICOL)   >

VIO脱毛専科サロンNICOL 日吉店

ブイアイオーダツモウセンカサロンニコル ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉2丁目2ー14セイワビルII 301号室
  • 日吉駅から徒歩1分♪脱毛のプロが行う圧倒的な《丁寧×早い×効果》施術で満足度◎

わらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:02:00.0

勧誘も無く安心してお願いすることができました。大手サロンと比べて予約も取りやすく、お値段も安いのでこれから定期的た通いたいと思います。

9月限定\気になる箇所だけ☆/選べる3箇所(VIO,顔除く) ¥5,280→¥3,500

わらちゃん様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にお越しいただき有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

わらちゃん様に嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。有難うございます♪
    当店は都度払い性で、多額の現金払いなし+ご気楽に好きな時に安心して通って頂けます(^^)
    もちろん無理な勧誘なども一切ございません。

またよろしくお願い致します♪、

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 00:10:17.0

丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ記入で次回から使える500円OFFクーポン

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:10:32.0

施術が早いしお値段も安いのに、効果もしっかりあるところが気にいっています。
    自己処理を圧倒的に楽にするという点で、この値段設定であれば十分に効果が感じられると思います。

• rinakichiiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:13:29.0

今回のポイントを付けてもらった時に、前回が初めての来店でLINEの案内をされて登録したのに、前回来店分のポイントがついてなく少し???となりました。後日来てポイント付けてもいいですよと案内してもらいましたが、近所ではないし電車賃を払ってくるのは馬鹿馬鹿しいので断りました。どのお店にも初回によくある紙に記入して、前回の方に話した内容は今回の方は知らなかったので、共有はされてないんだなぁという印象です。(破産した脱毛サロンに通ってた話とか)
    施術に関してはまだなんとも言えないですが、綺麗になったらいいなと思います。施術が素早すぎて少々不安な気持ちもありますがすぐ終わるのはありがたいです。

rinakichiiiii様

この度は
    ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改めてお客様情報を共有し気をつけて参りたいと思います。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

毛周期に合わせてご来店して頂くとより効果が出るので
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:15:11.0

初めてお伺い致しましたが、凄く優しく説明が上手なスタッフさんが対応して下さいました!
    丁寧で早くありがたかったです!
    またお伺いさせて頂きます。

4月限定\春限定大特価キャンペーン中☆/ VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900

まなか様

丁寧な接客、施術を心掛けているので
    まなか様に嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。有難うございます♪

毛周期に合わせて継続してご来店して頂く事と保湿して頂く事でより効果がでるので、
    楽しみながら一緒に頑張りましょう☆

またよろしくお願い致します♪

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:15:05.0

とっても親身になって優しく説明してくださいました。また伺いたいと思います。

みい様

丁寧な接客、施術を心掛けているので
    みい様に嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。有難うございます♪

毛周期に合わせて継続してご来店して頂く事でより効果がでるので、

またよろしくお願い致します♪

• chanmasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:38.0

本当にあっという間に終わって痛みなく気軽に行けるのて嬉しいです。
    1度目で効果が見られたのでリピートしました。2回目の効果がまたどの位見られるか楽しみです。きれいになるまで行きたいと思ってます。

女性 【都度払い脱毛】 VIO脱毛セット 5500円

chanmasa様

その後お肌の調子はいかがですか?

chanmasa様が痛みもなく施術を受けて頂く事ができてよかったです☆
    従来の機械に比べて約4倍の出力でさらにVIO専用モードで行う事によって
    短い時間でも高い効果が得られます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:58:47.0

丁寧に施術していただきました。
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました、

2月限定\冬限定大特価キャンペーン中☆/ VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900

かな様

丁寧な接客、施術を心掛けているので
    かな様に嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。有難うございます♪

私も楽しくお話させて頂き、かな様とのお時間は
    あっという間に過ぎてしまいました♪

またよろしくお願い致します♪

• 華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:05:45.0

丁寧な接客で安心しました。
    初めてのvio脱毛でしたが、痛みもなくあっという間に終わってビックリ!
    まだ効果なほどはわかりませんが、しばらく通おうとおもいます(^-^)

華様

その後お肌の調子はいかがですか?

華様に丁寧な接客だったと感じ頂けて嬉しいです♪♪
    安心頂き痛みもなく施術を受けて頂く事ができてよかったです☆

効果を楽しみながら一緒に頑張りましょう☆

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:40:39.0

はじめて伺いました。店内は広くて綺麗でピンクで、落ち着いて施術が受けられます。担当してくださった方がとっても優しく接してくださり、脱毛初心者の方、お子様でも安心できる接客だと感じました。

\メイクのりUP♪リフトUP効果まで/美白顔脱毛 ¥3,300→¥2,500

s様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では清潔感のあるお店づくりを心掛けているので
    キレイだと感じていただき嬉しいです♪♪

皆様にご安心して施術を受けて頂けるよう、
    ますます努力していきますので、宜しくお願いいたします☆

何かわからない事があればいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:05:15.0

プライベートのお話もしながら施術して頂きました!
    たくさんお話できて楽しかったです!
    またお伺いさせて頂きます(^^)

女性 【都度払い脱毛】美肌全身VIO+お顔込み 15180円

ともみ様

その後お肌の調子はいかがですか?

ともみ様に嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。有難うございます♪

私自身沢山お話させて頂き、ともみ様とのお時間は
    あっという間に過ぎてしまいました♪

またよろしくお願い致します♪

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:00:12.0

明るく丁寧に接客して頂けました。
    カウンセリングから終了まで、施術もスムーズで
    あっという間でした。

2月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥7,900

みな様

その後お肌の調子はいかがですか?

当店では丁寧な施術や接客を心掛けているので
    みな様に嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。有難うございます♪

施術はスライド式の脱毛方法のためお時間も早く隙間時間に
    通って頂けます♪

またよろしくお願い致します♪、

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:43:02.0

とても良かったです!またきます

みほ様

その後お肌の調子はいかがですか?

みほ様に嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。有難うございます♪

またよろしくお願い致します♪

• みかみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:29:21.0

毎回安心して通えています!
    効果を実感してきて嬉しいです!

女性 【都度払い脱毛】 VIO脱毛セット 5500円

みかみか様

いつも当店にお越しいただき有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

みかみか様に嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。有難うございます♪

毛周期に合わせてご来店して頂く事でより効果がでるので
    効果を楽しみながら一緒に頑張りましょうね☆

またよろしくお願い致します♪

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:39:43.0

数十年ぶりにVIO脱毛をしました。以前はあまりの痛さに途中で行かなくなってしまったが、こちらのサロンでは痛みが無いことに驚きました。顔脱毛は初めてでしたが、ここが気になる・ここもやって欲しいと伝えれば対応していただけるのが個人的には非常に良かったです。まだ2日しか経ってないので効果はこれからを楽しみにしています。

みぃ様

その後お肌の調子はいかがですか?

みぃ様が痛みもなく施術を受けて頂く事ができてよかったです☆
    純国産の脱毛機を使用しており冷却機能があるので痛みなく施術ができます♪♪
    何かご希望や分からない事などございましたらお気軽にご質問下さい(´▽`)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えりこりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 16:01:25.0

とても丁寧に説明いただき、
    安心して施術を受けることができました。
    痛みもなく、あっという間に終わりました!

1月限定\冬限定大特価キャンペーン中☆/ VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900

えりこりん様

その後お肌の調子はいかがですか?

えりこりん様に嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。有難うございます♪
    えりこりん様が痛みもなく施術を受けて頂くことができて良かったです。
    当店の脱毛機に冷却機能があるので痛みなく施術が出来ます☆☆
    毛周期に合わせてご来店して頂く事でより効果がでるので、効果を楽しみながら一緒に頑張りましょう☆

何か分からない事があればいつでもご相談ください♪♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    またよろしくお願い致します♪

• ももっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:42:04.0

初めてVIOでしたが、痛みもなく良かったです。

1月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥7,900

ももっち様

その後お肌の調子はいかがですか?

ももっち様が痛みもなく施術を受けて頂く事ができてよかったです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ゲストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:42:33.0

全身脱毛は終わっていて、足りないと感じる部分を追加で当てるのに利用させていただきました。丁寧な接客をしてくださいましたし、痛みも全くなく、料金とのバランスを考えても非常に良かったです。エステ脱毛なので、効果としてはやや弱い気もしますが、続けて通おうと思っています。

12月限定\不動の一番人気☆/全身VIO脱毛(顔除く) ¥12,980→¥6,900

ゲスト様

その後お肌の調子はいかがですか?

ゲスト様に嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。有難うございます♪

痛みもなく安心して施術を受けて頂く事ができてよかったです♪
    当店の機械は冷却しながら施術ができる為、痛みを最小限に抑える事が出来ます。
    痛みがない事で弱く感じられる事がありますが、周期を守って施術する事でしっかりと成長毛にアプローチし必ずご満足して頂けると自信を持っています。
    これからの結果を楽しみにしてください♪♪
    効果を楽しみながら一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-24 11:18:05.0

久々で緊張しましたが、優しくしてもらえてよかったです。

【学割U24】学生のうちにツルスベ美肌へ☆まるっと全身VIO+お顔脱毛¥9900

はな様

ご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがですか?

久しぶりの脱毛は緊張しますよね!
    はな様にリラックスして施術を受けて頂く事ができてよかったです♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    またよろしくお願い致します♪♪

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:36:06.0

全然痛くなく無痛でした!!
    店内も綺麗で、店員さんも優しくて安心できるサロンさんでした!!またお伺いさせていただきたいです!
    よろしくお願い致します!

1番人気!!\冬限定大特価キャンペーン中☆/ VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900

りさ様

その後お肌の調子はいかがですか?

皆様にリラックスして頂き通いやすいお店作りを心掛けているので
    綺麗と感じて頂けて嬉しいです。

りさ様が痛みもなく施術を受けて頂く事ができてよかったです☆
    脱毛機に冷却機能があるので痛みなく施術ができます♪

何か分からない事などあればいつでもご相談下さいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• babiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 19:10:06.0

抵抗のある箇所の脱毛でしたが、他の人と顔を合わせる事なく通いやすい雰囲気でした。
    昔の脱毛とは違い痛みが全く無いのにも驚き!!
    1回でどの程度の効果があるのか楽しみです。

1番人気!!\ニオイやムレ・婦人病予防にも◎/ VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900

babi様

その後お肌の調子はいかがですか?

通いやすい雰囲気と感じて頂けて嬉しいです。

babi様が痛みもなく施術を受けて頂く事ができてよかったです☆
    脱毛機に冷却機能があるので痛みなく施術できます♪

何か分からない事などあればいつでもご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:51:29.0

初めてのことだったので、色々と細かな説明をしていただきとても安心のある施術でした。前段の準備が怠ってしまい、とてもご迷惑をおかけしてしまいました。とても話しやすく色々なお話をさせていただき、また次回もよろしくお願いいたします。

9月限定\おすすめ☆彡2回目同料金/VIO脱毛(美白&保湿付)¥5,500→¥3,500

ひとちゃん様

その後お肌の調子はいかがですか?

ひとちゃん様に嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。有難うございます♪

初めてだと分からない事、沢山ありますよね…
    また何かわからない事があればいつでもご相談ください。

安心して施術を受けて頂く事ができてよかったです♪

またよろしくお願い致します♪、

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:50:03.0

VIO、顔込全身脱毛コースです。
    スタッフさんはお人柄も良く満足ですが施術は通常価格で通うとなると思い留まります。
    サロンの雰囲気としては蛍光灯の普通に明るい一室で施術され、抵抗ある方は無理かもしれません。
    一切ボディーに直接触れることはないので義務的感がすごい。塗ったジェルは馴染ませることもないので仰向けからうつ伏せになった時の不快感が半端じゃない。ベッドは部屋の左側に寄せてあるので、左半身の施術は右側からされるので、右半身と比べて雑です。脇はまだらでした。
    一室の広さに余裕はあるのでベッドは中央に置き、きちんと移動して施術したほうがいいと思います。
    VIOに関しては、触れないのでIは表面だけ。

化粧水保湿剤は無印良品の商品、ヘアアイロンは用意されていました。安くない金額で通うわけですから、しっかり施術されたい方には向かないと思いました。

9月限定\目玉ク-ポン2回目同料金/まるっと全身VIO+顔脱毛 ¥15,180→¥8,800

ぷりん様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

接客サービスお褒め頂きありがとうございます。

また、サロン雰囲気や技術に関しましてはご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後このような事がないよう、真摯に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:08:49.0

丁寧なのにスピーディーで時間もかからないので隙間時間にとても良いと思いました。店内もとても綺麗で、個室になっている点が更に良かったです。

女性 【都度払い脱毛】パーツ別脱毛どこでも3箇所 5280円

まい様

その後お肌の調子はいかがですか?

まい様に嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。有難うございます☆

施術もスライド式の脱毛方法のためお時間も早く、隙間時間に通って頂けます♪

皆様にリラックスして頂けるように完全個室で清潔感のあるお店作りを心掛けているので
    綺麗だと感じて頂き嬉しいです。

何かわからない事があればいつでもご相談してください。

またよろしくお願い致します♪

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 07:44:52.0

フェイシャルの脱毛をしていただきました。脱毛だけではなく、リフトアップや肌が潤っていたので、嬉しくなりました。
    またサロン内は可愛くて気分も盛り上がります。
    次回は顔と別の箇所もお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

9月限定\リフトアップ&小顔/光フェイシャル顔脱毛 ¥3,300→¥2,500

こんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

当店の機械はお顔脱毛とリフトアップそして美容成分がたっぷり入ったジェルを
    使用する事でお肌のトーンを上げたり施術後はお肌がモチモチになります♪
    こんちゃん様に実感して頂き嬉しいです♪♪♪

他に気になる箇所のご相談などもいつでもお気軽にお声掛けください☆

[投稿日] 2023-09-12 20:42:43.0

丁寧で良かったです。ありがとうございました。

当店では丁寧な施術や説明を心掛けているので
    はな様に嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。有難うございます♪

またよろしくお願い致します♪、

• KCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:31:30.0

よかったです

8月限定\不動の1番人気!!/全身VIO脱毛(顔除く) ¥12,980→¥6,900

KC様

その後お肌の調子はいかがですか?

KC様に嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。有難うございます♪

[投稿日] 2023-08-19 23:39:07.0

初めてで緊張していたのですが楽しくやっていただきました。痛いのが心配だったのですが全く痛くなく安心しました。ありがとうございました。

8月限定\夏だ!自信ツル肌♪/まるっと全身VIO+顔脱毛 ¥15,180→¥7,900

その後お肌の調子はいかがですか?

初めての脱毛はとても緊張しますよね!
    当店では丁寧な施術や説明を心掛けているので
    はな様に安心して施術を受けて頂く事ができてよかったです♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    またよろしくお願い致します♪♪

• みかみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 14:05:09.0

初めてのVIO脱毛で不安と緊張がありましたが
    お店に着いたら可愛い内装と笑顔が素敵な
    優しいスタッフさんでとても安心して出来ました。
    痛みも全然なくすぐ終わりますし
    料金も安いので通いやすいと思いました!

8月限定\スタッフおすすめ☆彡/VIO脱毛(美白&保湿付) ¥5,500→¥2,900

みかみか様

その後お肌の調子はいかがですか?
    初めてのVIO脱毛は緊張しますよね。
    当店では少しでもお客様に喜んで頂けるよう丁寧な施術や説明を心掛けているので
    みかみか様に優しくて嬉しいコメントを頂けて感激です。有難うございます♪
    痛みもなく安心して施術を受けて頂く事ができてよかったです♪

都度払いで料金も超超超リーズナブルなので通いやすいので、続けてご来店して頂けると
    より効果を感じて頂けるので楽しみながら一緒に頑張りましょう☆

またよろしくお願い致します♪

• ロベリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 14:41:37.0

初めての美容脱毛でしたが、施術前の説明も丁寧で良かったです。施術も痛くないか細かく確認しながらでしたので安心して出来ました。また宜しくお願いします。

6月限定\気になる箇所だけ☆/選べる3箇所(VIO,顔除く) ¥5,280→¥3,500

ロベリア様

当店では丁寧な施術や説明を心掛けているので
    ロベリア様に嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。有難うございます♪

また安心して施術を受けて頂く事ができてよかったです♪

またよろしくお願い致します♪、

ニコル 日吉店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー