3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キックボックススタイル 福島店(kick box style)   >

パーフェクトストレッチ キックボックススタイル フクシマテン カタコリ ヨウツウ シセイカイゼン

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-11 秋元ビル1F
  • 新福島駅徒歩1分/福島駅徒歩5分/野田駅徒歩13分/kick box style 福島様内
  • フジイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:03:24.0

ストレッチについて詳しく説明しながら施術してもらい良かったです。
    治らないと気になっていた部位もスッキリしビックリしました!

《OPEN記念価格》【本格改善】腰痛・肩こりストレッチ体験クーポン80分1500円

パーフェクトストレッチ kick box style 福島店 【肩こり/腰痛/姿勢改善】からの返信コメント

フジイ 様
    ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    身体ってもちろん完璧には改善は難しいですが、
    ちょっとしたことで良くも悪くも変わっていきます!
    本来の動かし方を取り戻せば、フジイ 様はもっと良くなるので、
    是非そのサポートさせていただければと思います。
    これからどうぞよろしくお願いします!

• トッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 16:57:34.0

トレーニング前のメンテナンスとしていつも利用してます。
    可動域が広がって動きやすくなりました。これからもよろしく。

《OPEN記念価格》【What's ストレッチ??】ストレッチ体験50分¥1000

トッシー 様

いつもご利用ありがとうございます!
    伸びしろばっかりなので、全力でサポートさせていただきますね!
    こちらこそどうぞよろしくお願いします!

• こまっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:25:40.0

初めて行きました。
    しっかり身体をほぐしてもらったおかげか肩が楽になりました。
    アドバイスもいただいたので家でもストレッチやってみます。

こまっちゃん 様
    ご来店ありがとうございます!
    楽になっていただいて良かったです!
    ストレッチはご無理ない範囲で続けてください!
    痛気持ちいいストレッチができたら、身体は勝手にストレッチしたくなりますので!
    またお待ちしてます!!

• まささん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 09:37:21.0

首と肩をメインに全身を施術していただきました。
    力加減や気持ち悪くないかどうか、こまめに聞いてくださり、とても安心して受けることができました。
    最後には自宅でできるストレッチを教えていただき、勉強にもなりました。
    首が回りやすくなって、身体が軽くなりました!
    来月以降も、よろしくお願いいたします。

まさ 様
    ご来店ありがとうございます!
    年齢が近いこともあり終始、僕は楽しかったです笑
    ご要望頂いたYou Tube、検討してみますw
    今後とも宜しくお願い致します!

• じょせふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:52:54.0

オープン記念で激安ストレッチしていただきました。
    どんなマッサージも、ストレッチもわたしの体はなかなか反応を見せませんが、ちゃんと解剖生理を理解して的確にストレッチしてもらえました。
    オープン価格ですが、期待度越えです。
    ジム会員だと少し安く継続できますが、会員でなくてもそこらのチェーン店に払うくらいならこちらに来ることをお勧めします。
    ストレッチは、自分ではできません。
    YouTubeの動画でセルフでできることには限界があります。
    ぜひ一度今のお安い時に体験してみるべきです!!

ジムデイ会員になって、ぜひ継続して通われたらいいかと思います!!

じょせふ 様
    ご来店ありがとうございます!
    前情報頂いていたので、がっつりやらしてもらいました!笑
    かなり、ハードなライフスタイルなので、相当身体に影響でてる感じでした。
    そういうの、中々気づけないですよね。
    忙しい人や、不調が出てる人ほどご自身のケアって後のばしにされがちなので、
    どうぞ、お疲れが出ない程度に日々お過ごしくださいねー。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• bravo.777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:56:51.0

非常に丁寧に施術していただき
    とても体が楽になりました。

bravo.777 様
    ご来店ありがとうございました!
    右の巻き肩が改善すれば身体がかなり楽になりそうですね!
    これからサポートさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• 京子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:07:40.0

肩こりと身体のむくみが酷いのと、姿勢改善したいため、ストレッチと体幹トレーニングのメニューをお願いしました。
    体幹トレーニングは普段使えていない筋肉を重点的にトレーニングいただきました。
    身体の動きや使い方をしっかりと丁寧に指導いただき、大変分かりやすかったです。
    トレーニングはしんどそうなイメージがありましたが、ほどよく身体を動かすことができて、すっきりしました。
    ストレッチで肩こりと脚のむくみが改善されて、大変満足です。
    最初に身体の状態をきっちりとヒアリングいただくので、安心できました。またリピートしたいと思います!

《高満足度!!◎》【姿勢改善】ストレッチ×体幹トレーニング体験80分1500円◎

京子 様
    ご来店ありがとうございました!
    ストレッチも体幹トレーニングも気に入っていただけて何よりです!
    体幹トレーニングはしんどいことをやるのではなく、身体の負担を全身で支えると意外としんどそうでもできたりします!
    その動きをわかりやすくするのが僕らパーソナルトレーナーの仕事なので、気になることがあれば、どんどんお伝えください!
    これからどうぞよろしくお願いします!

• ばすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:13:23.0

以前通わせていただき、慢性腰痛が治りました。今回はセルフケアでは時間がかかるので、お願いに参りました。その時の心地良さや直後の安楽さは、変わらず抜群に良かったです。その上、自分の症状に合ったストレッチや運動方法を丁寧に教えていただき、また楽に仕事が出来る体に戻れました。ありがとうございました。

ばす 様
    ご来店ありがとうございました~!
    久々お会いできて嬉しかったです!まずは腰痛マシになって何よりです。
    お仕事大変でしょうが、がんばってください!笑
    セルフケアは筋トレチックなのも入ってます!重要なのは体幹が動いてるのを感じてもらう程度で充分なので、無理に筋肉で動かそうとしなくて大丈夫です!
    また、時間あればメンテナンスにいらしてくださいねー!お待ちしてます。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:28:48.0

スタッフの方が男性だったので少し躊躇しましたが、話しやすくて全然大丈夫でした。身体が本当にラクになりました!!またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ゆうこ 様
    ご来店ありがとうございます!
    普段から色々と気遣われてるせいか、身体が大分お疲れでしたね。
    少しずつ、無理ない範囲で身体を休めてあげてくださいっ!
    身体の楽さが続きだしたら、ちょっとずつ改善していきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• ちゅぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:49:06.0

慢性的な腰痛、肩こりで悩んでおり、寄らせてもらいました。担当の方は一生懸命に対応くださりましたが、私の身体がよほどやっかいなのか、所々、今まで感じたことのない痛みがでてたものでした。が、終わったときには驚くほどの軽さがあり、マッサージだとすぐにいつもの感じに戻るのですが今でも楽です。一度の効果は驚きです。姿勢や体幹トレーニングも教えてくださるそうなのでよくなればそちらも体験したいです。厄介な体かもですがどうぞ、よろしくお願いします。

ちゅぴ 様

本日はご来店ありがとうございました!
    痛くしてすみません!でも身体の改善を感じていただき光栄です。
    痛みを少なくしたり等調整させていただきますので、お気軽にお声掛けくださればと思います!
    これから全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

• ともすみこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:48:11.0

短時間で身体の変化が感じられて驚きました。
    とてもオススメです。担当スタッフさんも、たいへん感じが良いです。

ともすみこ 様

ご来店ありがとうございました!
    身体の変化を実感いただき嬉しいです!
    これからともすみこ 様に合わせて身体改善のサポートをさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願い致します!

• MM0415さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:19:36.0

反り腰と腰痛で悩んでいましたが少し診察してもらってすぐに原因を同定してくださり、しっかりと施術してくださった上で、自分に必要な体幹トレーニングをみっちり指導してくださいました。とても良かったです!

MM0415 様
    ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    反り腰は、ちょっと動きを変えてあげれば姿勢がきれいになるので、そちらもお伝えさせていただきますね!!!
    無理ない範囲で通って頂ければと思います!どうぞ宜しくお願い致します!

• てるりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:33:32.0

凄く可動域が広がり肩凝りが改善されました
    また利用したいです

てるりん 様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    いつもご利用くださり嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!
    お仕事大変でしょうががんばってください!!

• かじさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 15:50:20.0

体の状態をきちんと把握した上で、かゆいところに手が届く施術をしてもらえました。
    体がめちゃ楽になりました。

かじ 様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます!!
    身体がらくになってよかったです!
    またメンテナンスにぜひおこしください!

奥さんのサポート大変だとは思いますが、
    ご夫婦共にお疲れでない範囲で頑張ってください!!!

キックボックススタイル 福島店(kick box style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー