3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Eyelash salon CHROME 【クロム】

アイラッシュサロンクロム

• 愛知県豊川市国府町桜田111
  • 名鉄本線国府駅から徒歩5分/御油駅から徒歩10分

めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:56:45.0

子供同伴でも大丈夫との事で子供と行きましたが席も子供が不安にならないように見える席にしてもらったり施術中子供の話し相手にもなってくれて助かりました。
    デザインも丁寧に提案してくれて初めてのまつパだったのでナチュラルなデザインにしてもらいました!
    ほんとに綺麗に仕上がって朝のメイクが楽になりました。
    脱毛もほんとに痛くなくてあっという間に終わったのでびっくりしました。お手頃価格なので違う部位もお願いしたいなと思いました。

【DEBUT!!】脇 脱毛¥2200→¥1100

Eyelash salon CHROME 【クロム】からの返信コメント

めい 様

この度は、お足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    乗り物好きな息子さんにこちらが癒されました^^
    とても濃く長くてやりがいのあるまつげ様ですので(笑)、
    是非今後ともよろしくお願い致します★

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:02:19.0

マツパとフェイスワックスをお願いしました。
    コーティングだけでも十分なくらい綺麗にまつ毛を上げてもらえるので朝楽チン!
    フェイスワックスは初めてでしたが、角質や細かい産毛がごっそりとれてすっきり。
    またリピートします。

【HBL】全顔WAX!鎮静パック付き(レディース)9800円→6800円

• ひらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:42:26.0

左右の目に合わせて調整したり毎回確認して親切に対応してくれます。

ひらい様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    お客様のお悩みに合わせて施術させていただいております。
    気になることがあれば遠慮んなくお申しつけくださいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• jinaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:02:41.0

マツエク初体験だったので、何もわからず予約をしました
    どんなタイプのものがあるのか、
    何が合っているのかなど、もう少し説明がほしかったなと思います。
    土曜日だったので仕方ないのですが、途中でスタッフさんのお子さんが入って来られ、短い時間でしたが、私が寝ている横で2人で話をしながら施術。お子さんがシートに当たったりで怖かったです。
    リピーターさんなら何でもない事なんでしょうが、
    客の前で使うべきでないスタッフさんの言葉も気になりました。
    一週間経ち、肝心のまつ毛は半分以下に抜けた。
    仕方ないのかなと思ってます、

ただ、お店で好きなアーティストの曲がたくさんかかっていて楽しませていただきました。

【フラットラッシュ】マツエク 100本 ¥5500→¥4500

• ポコパさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:02:39.0

LEDでマツエクやってもらいました。
    仕上がりも最高です。

【最新LED技術】フラットラッシュLED装着80本 6300円→5800円

ポコパ様

この度はご来店いただきまして本当にありがとうございます★
    お仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです!
    お話もたくさんできて楽しい時間でした♪
    是非また遊びついでにご来店くださいっ(笑)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:04.0

お肌が生まれ変わりました!
    柔らかくて毛穴のボコボコが均一に平になって肌触りも段違いでびっくりしました!
    お得なコースも教えてもらったのでお財布と相談して決めたいと思います!!

【韓国で話題】水光ピーリング 20900円→8800円

めい様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます☆

喜んでいただけて大変うれしいです!
    すこしでも多くのお客様に施術を受けていただきたくギリッギリのところを攻めてプランを作らせていただきました★笑
    3週間以内でしたら初回コースでのプランの契約をお受けできますので、ご相談の上また気に入っていただけましたら是非ご連絡ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:01.0

施術時間が約45分と早かったのにまつげはしっかり上げてもらえて満足です!
    形も理想通りの形にしてもらえました!
    お値段も通いやすい設定なので嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

【リピート率No.1】次世代まつげパーマ ¥6600→¥4200

ゆうか様

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでご来店くださり本当にありがとうございます★
    また嬉しいコメントもありがとうございました!!
    デザインも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
    5週以内のリペアクーポンも出ていて初回から1000円ほどしか変わらないので、よかったら次回からご利用くださいませ☆

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:39:24.0

初めてまつぱをしました。
    とても満足しています。
    これからも利用しようと思います。

ヒロリン様

また仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    5週以内のリペアクーポンも出ていて初回から1000円ほどしか変わらないので、よかったら次回からご利用くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• リアーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:45:29.0

ピーリングをやってみたくてこちらで初めてお願いしました。
    とても分かりやすく説明して頂き、初めてだったけど安心して施術を受ける事ができました!
    評判通り、ツルツルになって肌が光っていたのが感動しました!これは続けたいってなります。いけないものに出会ってしまったとさえ思いました笑
    勧誘も一切なく、やる前と後の写真も撮ってくれてその場でスマホに送ってくれました。とてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
    また4週間後にお願いします!!

【韓国で話題】水光ピーリング 20900円→8800円

リアーナ様

この度は水光ピーリングのご予約と大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    水光ピーリングは一度だけででも変化を感じていただくことはできますが、さらに続けていくことでターンオーバーを正常化させ肌質改善を行っていきます。
    ぜひ今後もスタッフと一緒に透き通るような綺麗なお肌を目指して頑張っていきましょう★
    次回からも楽しい会話とともに、よりリアーナ様のお悩みに寄り添って改善していきたいと思っておりますので今後からもお会いできることを楽しみに、スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております♪

• エマちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:24:36.0

まつ毛パーマいつもありがとうございます。
    まつ毛パーマの技術に惹かれてずっと通わせていただいておりました!!
    引っ越し等あり期間が開きましたが、
    2年前に通っていた時の型まで覚えててくださり、とても親身に関わってくださってるのを感じました!

理想的なまつげにしてもらえて、持続性も素晴らしいです。
    駅近でアクセスも良くてとてもありがたいです。

エマちゃん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます★
    再びエマちゃん様の可愛いをお手伝いできることができてとても嬉しいです!
    とても毛が濃くて素敵なまつ毛をお持ちしているんだもの。忘れるわけありません(笑)
    今後も持ち前の素敵なまつ毛をさらに可愛くさせてください!!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:37:37.0

初めて利用しましたがスタッフさんの対応がとてもよく、今まで行った中で1番雰囲気が良かったです
    前に行ったマツパの完成があまり納得いかず、パーマが少し残った状態で行きましたが仕上がりもよく、綺麗にまつ毛が上がっておりとても満足です。次も行きたいです

さしみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり本当にありがとうございました!
    雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけたようでお褒めのコメントをいただけて大変嬉しいです!!
    こらからも満足していただけるように更なる接客、技術向上を目指して頑張っていきますので次回からも是非よろしくお願いいたします★
    またお会いできること楽しみにしております♪

• おもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:21:02.0

子連れOKとのことで、3歳娘と2人で久しぶりにマツエクをつけてもらいに来店しました。
    入り口の階段がとっても急ですが、サロン内装は綺麗で、とっても明るくアットホームな雰囲気が安心感があり、娘もキッズスペースでスタッフの方と一緒に楽しく遊んで待っててくれて助かりました。
    久しぶりにつけたまつ毛の仕上がりもとっても綺麗で、付け心地も良く、違和感も全くなくて嬉しいです。臨月妊婦ですが、椅子の座り心地が良すぎるのか1時間があっと言う間に感じるくらい、体勢も辛くなかったです。
    また産後に伺います!ありがとうございました。

【最新LED技術】フラットラッシュLED装着100本 7000円→6500円

おもち様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり本当にありがとうございました☆
    また嬉しいコメントもありがとうございます!!
    娘ちゃんめちゃくちゃ可愛かったです~!
    たくさん癒しをいただいちゃいました★
    お仕上がりも気に入っていただいたようで私たちスタッフも大変嬉しく思います!
    長時間同じ体制になるので体調面が心配でしたが安心しました!
    出産頑張ってください!!次は可愛い赤ちゃんと娘ちゃんに会えるの心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:53:12.0

前のまつ毛パーマが少し残ってましたが旅行前にどうしてもかけたくて急に予約しちゃいました!結果やってよかったです!口コミも良くて行きたい日にちょうど空いてたって理由で予約しましたがめちゃくちゃ良い感じに仕上げてくださって最高でした!またよろしくお願いします!

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んでくださり本当にありがとうございます★
    デザインも気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
    こらからもお客様に喜んでいただけるために日々技術に磨きをかけてさらなる向上を目指して頑張っていきます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

• リアーナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:44.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    急な予約変更も快く受け入れて下さり感謝です。
    毎回思いますが、どのスタッフさんも楽しく会話してくれて、施術時間があっという間です!!
    最近は私の月1の楽しみになっています★
    今回は他のお客さんの小さなお子様がたくさんいて、綺麗になれた上に元気を貰いました!!また来月もお願いします★

【脱毛デビュー】脇 脱毛¥2200→¥500

リアーナ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミをありがとうございました!!

私たちスタッフもご来店くださるお客様とお話しできることが楽しくて有意義な時間を過ごさせていただいております♪
    逆にいつも楽しい時間と可愛いの癒しをありがとうございます★

また当店は子連れOKのサロンになっていますので賑やかです(笑)
    リラクを求めてご来店くださるお客様には申し訳ないですが、元気を貰えたと言っていただけると大変嬉しく、子連れで来ていただけるお客様にも安心してご来店していただけます。
    とても嬉しい貴重なご意見本当にありがとうございました!

• かき氷さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:16:49.0

遅刻してしまったにも関わらず、時間までにできる限りつけてもらえてありがとうございました。
    他店からの付け足しでしたが、スピーディーで違和感なくつけてもらえてよかったです。

【フラットラッシュ】マツエク   120本  ¥6200→¥5800

かき氷様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、本当にありがとうございます★

慌てての施術になってしまったにも関わらず素敵な口コミ嬉しいです!
    出来る限りお客様のご要望にお応えできたらと思っております。
    ぜひまた、お時間をゆっくりかけてお好みのデザインに近づかさせてください!

まだ使ったことのないクーポンは使用することができるので、よかったらまた別のクーポンで当店をご利用ください♪
    お待ちしております☆

• かっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:06:45.0

はじめてのHBLでした。どんなオーダーをしたらいいかわからなかったのですが最初にイメージを確認してくださったので失敗せずに済みました!
    サロン内で待機してた施術者のお子さんが寂しくなっちゃったみたいでぐずってしまったので、途中から近くでお子さんに座ってもらいながらの施術でしたが、慣れてらっしゃるのか、中断などせず最後までやり切っていただきました。
    お子さんの泣き声を聞きながらの施術は少し罪悪感に苛まれました...TT

【流行中!眉】HBL-ハリウッドブロウリフト-¥7700→¥6500

かっしー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店はスタッフの子供も含め、お子様連れOKのサロンになっておりリラクとは程遠いかもしれません。
    お子様連れOKを売りにしており、賑やかで可愛いが詰まった癒しのサロンになっております★
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• きのぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:55:36.0

子どもを連れて行けるサロンがあまりなく、ずっと探してやっと辿り着きました!まだ小さい子供がいるので、施術前のカウンセリングが短かったり施術もとても早かったりと、子供が飽きる前に終わり有難かったです。デザインもとても満足で、もうすぐ2週間経ちますが持ちもいい感じです!

1つ気になったのが施術中に子供たちが一度お店の外に出ていってしまったことです。大人は誰も小さい子供たちを見ていない状況だったので、一歩間違えたら階段から落ちていたかもと少し怖くなりました。

そのこと以外は本当に気に入りとても満足しています。
    次回も予約させて頂きました。とても楽しみです。

【フラットラッシュ】マツエク 100本 ¥5200→¥4500

きのぴ様

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んで足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    また、お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    ありがとうございます★

お子様の件で配慮が足りずご心配おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からはご予約の際に、お子様連れでいくので見ててほしいことを事前に伝えてくだされば、一名ベテランママのスタッフを子守り役として用意しておくことが可能なので遠慮なくお申し付けください!
    スタッフ全員ママとゆうこともあり、お子様連れでも安心して施術を受けて頂けるように、当店は子連れママに優しいサロンとして力をいれております☆
    なにかご要望がありましたらできることはお受けしますのでおっしゃってくださいね♪

次回のご来店は子守りスタッフをご用意してお待ちしております★
    お気を付けてお越しください。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 03:23:26.0

当日のうちに20本近く取れたこと、根元の方が白くなっていたりちくちくしたりと気になる点がいくつもあり残念でした。
    施術直後、目が染みて涙が出たので乾いてない感じがしましたがハンカチで拭いて会計~終了でした、その時乾いてないと言えばよかったと後悔しています。
    帰宅後、瞬きで何本か落ちたり、くっつきが甘く目に刺さりそうなものが数本かあったりと、数時間でこんなに落ちるものなのかと思いました。また、グルーのつけすぎ?で何本も重なってしまっているところも目立ちましたし、白いカスがチラホラあり取れかけているところが何本かありました。
    雨は降っていませんでしたが、湿度は気持ち高く取れやすい日ではあると思いますがあまりにも取れすぎだと思います。
    値段もマツエクの中では安い値段では無いと思うので余計に残念でした。今までのお店が上手すぎたのかもしれませんが気になる点があまりにも多すぎて泣きそうです。

【中国風】-網紅-ワンホンデザイン ¥7700

り 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    またせっかくご来店頂いた中気になる点があり大変残念に思います。
    サービス業として再度見直し改善して参ります。この度は貴重なご意見をありがとう御座いました!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:05:33.0

1週間ほど前に他サロンでエクステを付けてもらったのですがすぐに取れてしまって、、
    数える程しか残っていない状態で慌てて駆け込みました笑
    写真をお見せしたら理想通りのぱっちりな仕上がりにして頂けました!
    店員さんの雰囲気もとっても良く仕上がりにも大満足です!
    また機会がありましたらお願いします♪♪

りな様

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んで足を運んでいただき本当にありがとうございました!
    またとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お客様のご要望になるべく近いお仕上がりにできるように日々技術向上を目指して頑張っております!
    最短で最先端の最高のお仕上がり★
    今後も満足していただけるように力を注いでいきますので、是非また可愛いを求めて当店へお越しください♪全力で施術させていただきます!!

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:59:44.0

初めてお邪魔しました。
    綺麗な仕上がりにビックリしました。
    大満足。
    次回もまたお願いしたいです♪

ケイ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり本当にありがとうございます☆
    また、とても嬉しいコメントをありがとうございました!
    気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです★
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:06:46.0

今回も大満足です!!
    久しぶりにフェイスワックスしたけどほんとに肌触りがぜーんぜん違うくてやって良かったです!
    固まったワックス見てびっくりしたけどこれだけ取れるならそりゃトゥルントゥルンになるなと感じました!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

【人気セット】HBL×まつげパーマ

めい様

今回もご来店いただきありがとうございます!!
    意外にお顔って毛があるんですよね~(笑)
    みんな驚かれるんです!(笑)
    定期的に受けたい施術の一つです。
    また次回もご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-16 19:26:30.0

初めて下まつげのパーマもしました!
    目が大きく見えて大満足です!上のまつパも前回よりも良くしてもらい印象が変わってとても良きです!!!
    陶器トリートメントもやっぱりお肌がワントーン明るくなるし綺麗になるので外せないメニューだなぁと改めて感じました!
    タイミング合えばフェイスワックスと同時にやりたいと思いましたー!!!
    またよろしくお願いします!!!

【Revi】陶肌トリートメント毛穴撲滅プラン

めい様

この度もご来店いただき初めてのメニューの施術も本当にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで私たちもとても嬉しいです☆
    陶肌トリートメント×全顔WAXのフルコースもめちゃくちゃ人気のメニューになっております!
    また前回のリベンジに是非お試しください!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:09:28.0

豊川でいいサロンがないか探していたところ、偶然見つけて予約もすぐに取れたので利用させていただきました。入り口がわかりづらかったのと雑居ビル感に最初ビックリしました。
    自分の理想的なまつげに仕上げていただき、大変満足しています。施術して二週間経ちますが、しっかりキープできてます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

なっちゃん様

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでご来店いただき本当にありがとうございます★
    当店には、もはやそこも売りにしている"心臓破りの階段”がございます!
    初めはびっくりされてしまうかと思いますが、気を付けてお上がりください!
    また、お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
    今後も技術向上を目指して頑張っていきますので、次回も引き続きよろしくお願いします!

• ごましおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:46:21.0

今までで1番、施術が早く終わったのが嬉しかったです
    ですが目がチクチクして痛みも感じたのと、カラー無料と書いてありカラーも気になっていてやってみたかったく聞いたのですが、カラーの紹介が無かったのが少し残念でした
    お値段も通いやすくマツエクの待ち時間が苦なのですが、短くて良かったのでリピはしたいなと思います^_^

ごましお様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり本当にありがとうございます。
    最短の時間で最高のお仕上がりを意識して日々努力をして頑張っています☆
    満足していただいたみたいで大変嬉しくおもいます。ありがとうございます!
    カラーエクステの件ですが、ご指摘ありがとうございます。
    説明が足りず申し訳ありませんでした。
    当店はカラーもたくさんの種類をご用意しておりますので、デザインを決める際にお申し付けいただければ確実に対応させていただきます!
    今後も1日1日の変化、技術向上を目指して頑張っていきます。
    ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• じゃりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:16:00.0

いつも丁寧に施術していただいています。

じゃりんこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフの子供たちが騒がしい中、優しい声掛けを本当にありがとうございました。
    これからもお客様に満足していただけるように技術向上を目指して精進してまいりますので、是非引き続きCHROMEへと足をお運びください!
    今後ともよろしくお願いいたします★

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:01:57.0

安定の仕上がりでとても満足してます!
    これでいい年を迎える事ができます!
    やはり顔はここのサロンさんが1番です!
    1年間可愛くしてくださりありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いします!!

【HBL】ハリウッドブロウリフト×フェイスワックス

めい様

いつも嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    オープン当初から昨年は大変ありがとうございました!
    毎月お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております★
    2024年も引き続き綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    今年も心よりご来店お待ちしております!!

• 虎mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 07:00:17.0

元々、予約してたお店がキャンセルになり
    急きょ探して予約したお店でしたが
    とても満足のいく仕上がりです!
    したまつげが短くてパーマやりませんでしたが
    それに対しても悪い言い方せずに
    的確なアドバイスも言ってもらい嬉しかったです。

前に通ってた所は1時間かかるのが普通だったのに
    30分ぐらいで終わりました。
    アイリストさんのお名前覚えてなくてすいません。
    またやってもらいたい!と思うお店でした。

【圧倒的人気】次世代まつげパーマ 上下 ¥8900→¥7700

虎mama様

昨年は数ある中から当店を選んでご来店いただき本当にありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただいたみたいで大変嬉しいです★
    仕上がりも大事ですが、最短の時間で最高のお仕上がりってところにも全力で力を注いでおります!
    引き続き更なる技術向上を目指して頑張っていきますので、是非これからも可愛いのお手伝いを担当させていただけたら嬉しいです★
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 生クリームに溺れたいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:36:25.0

急遽子供も一緒に連れてお店に行きましたが快く受け入れていただき、子供も素敵なキッズスペースに大喜びで母子共に大満足でした(^^)・:*
    仕上がりも早くて綺麗でまたお世話になります!

【公式認定サロン】 話題!L3リフト¥7700→¥6600

生クリームに溺れたい様

この度はご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    お子様いつでも大歓迎です!!
    私たちもお子様のいる空間でお仕事ができることにとても癒されますのでぜひ連れてご来店ください★笑
    また技術に関しいてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    これからも更なる上へと技術向上を目指して頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします★

• りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:42:20.0

初めてこちらのサロンに伺いました!
    サロンの入り口に上がるための階段は、スタッフさんのブログにあった通りかなり急でした笑
    初めて行かれる方は気をつけた方がいいかもです!

サロン内はとても綺麗で、狭すぎず広すぎず落ち着く店内でした!
    スタッフさんは、とても綺麗なお姉さんでなんでも相談しやすく、いい意味ではっきり伝えてくれるので安心してお任せできました!
    おしゃべりが止まりませんでしたが、テキパキとやることはやってくれとてもスムーズに施術してもらえました!!

また次回もぜひ伺いたいと思っています!!

りーさん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました!
    またブログも拝見してくださり、他のお客様へのアドバイスもありがとうございます。

担当したスタッフにお伝えしたところ、とても喜んでおりました!
    今後も引き続き満足して頂けるように技術向上を目指して、また面白いブログ、インスタ投稿をあげていけるように毎日のように起こるクロムの珍日常の記録を逃さずお届けしていきますね!笑

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-29 18:02:21.0

ほんとならフェイスワックスもと思って予約したんですけど
    ニキビだったり全体的に息子の引っ掻き傷の治りかけだったりできない場所が多くなりそうでどうせやるなら綺麗にしてもらいたいなぁと思って陶肌トリートメントとまゆげ、まつ毛をしてもらいました!
    陶肌トリートメントのその後はお肌絶好調でニキビの治りもいつもより早く感じました!
    まつ毛もまゆげも安定の仕上がりで良かったです!
    息子も最初に連れて来た時と比べると慣れてきたのか楽しそうにしてくれてスタッフの方も可愛がってくれて嬉しかったです!
    イアリングもとっても可愛くてお気に入りになりましたー!
    12月もよろしくお願いします!!

【Revi】陶肌トリートメント+CYリキッド

めい様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    最近陶肌トリートメント×フェイスWAXのフルコースをするお客様が増えていて人気なんです!
    また是非お肌が万全な時にフェイスWAXもやりましょう!
    お子様に癒されたいので毎回連れてきてください(笑)
    お待ちしております♪
    イアリングもめちゃめちゃ似合ってました!
    気に入った商品に出会えてもらえて私たちも嬉しいです★
    12月は序盤としてプレゼント企画をやらせていただきます!
    ぜひご来店お待ちしております★

クロム(CHROME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー