3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Eyelash salon CHROME 【クロム】

アイラッシュサロンクロム

• 愛知県豊川市国府町桜田111
  • 名鉄本線国府駅から徒歩5分/御油駅から徒歩10分
  • みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:38:16.0

予約時間をまちがってしまい遅刻してしまったのですが、とても感じよく対応して頂きました。しかも予約したプランよりもまつ毛本数が少ないからと安いプランに変更も!心あるスタッフさんでありがたかったです!!

【リペアクーポン】マツエク3週以内

Eyelash salon CHROME 【クロム】からの返信コメント

みき 様
    リピートでのご来店ありがとうございました!
    ご都合のつくお時間で施術させて頂けて嬉しく思います★
    とても話しやすく、たくさん話し込んでしまい逆に申し訳ございません(笑)!
    また、みき様に合わせたクーポン内容で施術致します!
    そして近況報告させて下さい★笑

• なぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 11:15:51.0

初めての来店です。自宅から近い事もありまつ毛パーマの予約をさせていただきました。的確なアドバイスと手際の良さで安心に施術でき仕上がりも良く大満足です。
    朝のメイクも楽になり目尻のリフトアップにも効果的でした。とても嬉しいです♪ありがとございます。また、まつ毛の状態を見ながらリピートさせていただきます。今後とも宜しくお願いします。

【圧倒的人気メニュー】次世代まつげパーマ ¥6600→¥4200

なぎちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えて大変嬉しく思います ★
    毎朝の時短もリフトアップも女性にとってかなり重要なキーワードです!!!!
    ご自宅から近いとの事ですので、是非通いやすいリペアクーポンをご利用ください★
    またのご来店をお待ちしております!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:11:55.0

今回はまつパとHBLをしてもらいました!
    眉毛もまつも仕上がりがほんとに想像の上を行く出来でほんとに満足してます!
    ほんとにお気に入りのサロンです!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気クーポンセット】HBL×まつげパーマ

めい様

ご来店ありがとうございます★
    なによりもモデルが良すぎました。。。
    毎回毎回仕上がりのお写真をお願いしてすみません!笑
    インナーケアもスタートして、一緒にキラキラしたママでいましょう!!!!

• AKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 19:57:55.0

初来店です。こちらの希望を1伝えたら10汲み取って下さって、仕上がりは想像以上で大大大満足でした。ケア用品を売り込まれることも特にないですし、疑問点は何でも教えてくれました。1番感動したのは、その後まつげパーマを何度か友人知人に褒められた事でした。まつげパーマ人に褒められたのは後にも先にもこちらのお店だけです。心強いサロンだと思います。

【人気メニュー】次世代まつげパーマ ¥6600→¥4200

AK様

この度はご来店ありがとうございました★
    周りの方々に褒められたはこちらも大変嬉しく思います!!!!
    元々あるAK様の潜在能力を引き出しただけですが、お手伝いが出来て光栄です!
    質問やリペア、急なお出かけのご予定などありましたらいつでも駆け込み下さいませ♪

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:02:44.0

今回はフェイシャルとボディとまつパをしてもらいました!
    陶肌トリートメントは初めてでしたがお肌がトーンアップして小さな毛穴もキュッと引き締まって仕上がりにびっくりしました(*^^*)
    リンパマッサージもとても気持ちよくだいぶ身体が軽くなりました!
    まつパは前回初めてのパーマだったので相談しましたが今回はおまかせデザインでやってもらいました!
    ほんとに大満足です!!
    雨具を貸して頂いたり、誕生月ということでパックのプレゼントもありがとうございました!
    パック使うのがとても楽しみです!!
    次回もまたよろしくお願いします!

【Revi】陶肌トリートメント+CYリキッド

めい 様

安定のまつげの長さと濃さでこちらが感動しておりました!!
    お肌も元々キメが細かく白いので、トリートメント後の艶は尋常ではなかったです!!
    雨具もプレゼントです!簡易的なものですみません笑
    梅雨に入りましたので自転車移動の際お使いください^^

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:14:08.0

色々な会話をしながら求めてた通りのデザインにして下さりありがとうございます!楽しい時間でした!またお願いします。

【フラットラッシュ】マツエク   120本  6200円→5800円

ともちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    バチバチのご希望デザインが個人的に可愛い過ぎて私がテンション上がりました笑
    メイク後もばっちり決まってました!また話の続きをお待ちしてます^^笑

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:43:46.0

初めてでしたが、とっても気さくで話しやすく、リラックスできました。何より終わるまでの時間がとっても早くビックリしました。寝る時間もないくらいにスムーズでした。なかなか時間がとれないときでもお願いできそうです。仕上がりもよく、あとはながもちしてくれるといいなーと思います。

【圧倒的人気メニュー】次世代まつ毛パーマ ¥6600→¥4200

けい様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    是非、お仕事帰りやお買い物帰りなどの隙間時間でご利用くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• リアーナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 13:00:48.0

スタッフの皆さんが話しかけてくれて、仕上がりも満足ですがそれよりも皆さん明るくてお店の雰囲気が素敵でした!どこからも目が届く場所にキッズスペースがあって安心して子供を連れて行けると思いました。次回は子供連れでお願いしたいと思います!

リアーナ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
    是非、お子様も一緒にご来店ください♪
    スタッフ一同お子様にもお会いできるのを楽しみにしております!

• yoonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:37:52.0

とても楽しくトークしてくださって、仕上がりも良かったです

yoon様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    仕上がりが気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また是非お話しながらまつげのメンテナンスにいらして下さい(^^)
    スタッフ一同お待ちしております♪

クロム(CHROME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー