ほんとならフェイスワックスもと思って予約したんですけど
ニキビだったり全体的に息子の引っ掻き傷の治りかけだったりできない場所が多くなりそうでどうせやるなら綺麗にしてもらいたいなぁと思って陶肌トリートメントとまゆげ、まつ毛をしてもらいました!
陶肌トリートメントのその後はお肌絶好調でニキビの治りもいつもより早く感じました!
まつ毛もまゆげも安定の仕上がりで良かったです!
息子も最初に連れて来た時と比べると慣れてきたのか楽しそうにしてくれてスタッフの方も可愛がってくれて嬉しかったです!
イアリングもとっても可愛くてお気に入りになりましたー!
12月もよろしくお願いします!!
Eyelash salon CHROME 【クロム】からの返信コメント
めい様
この度もご来店いただきありがとうございました!
最近陶肌トリートメント×フェイスWAXのフルコースをするお客様が増えていて人気なんです!
また是非お肌が万全な時にフェイスWAXもやりましょう!
お子様に癒されたいので毎回連れてきてください(笑)
お待ちしております♪
イアリングもめちゃめちゃ似合ってました!
気に入った商品に出会えてもらえて私たちも嬉しいです★
12月は序盤としてプレゼント企画をやらせていただきます!
ぜひご来店お待ちしております★
初めて施術させていただきました!
明るくて気さくな方でメニュー悩んだのですが一緒に悩んで下さり、こんな感じと悩んだ本数のところで見せて下さったりととても親切にしてくださりました。次回もリペアクーポンもあるのでお願いしたいなと思います\( ´ω` )/ありがとうございました♪
【フラットラッシュ】マツエクつけ放題 ¥8200→¥6400
まぁこ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり本当にありがとうございます。
また気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
3週以内なら1000円引き、4週以内なら500円引き、5週以内なら200円引きとリペアクーポンがでております。
ぜひご活用ください!
何度も他店でやってもらったり自分でやったりしていますがここ以上に早い施術に出会ったことがありません!!道が想像以上に混んでいて10分ほど遅刻しましたが50分以内に終わりました。靴を脱いでスリッパに履き替えるところなので裸足で床が嫌な人は靴下必須です。仕上がりも今時っぽくしていただいてありがとうございました!
長く持つといいなぁ
【リピート率No.1】次世代まつげパーマ ¥6600→¥4200
なお様
この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました!
また、技術についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
まつ毛パーマの持ちは大体1か月半~2か月持つとお客様から喜んでいただいております。
最短で最高の結果を出すことを意識して日々技術向上を目指して努力しています!
また、当店の履物のアドバイスありがとうございます。
私たちも、お客様へ履物についての呼びかけをしていきます!
次回もぜひお客様のご来店を心よりお待ちしております!
予約して30分後ぐらいに来店と、すごく急な予約にも関わらず親切に対応していただけました。
正直今まで色々なエステを試してきましたが効果をあまり実感できなかったが、ハーブピーリングはその場で効果を実感しました。
毛穴が目立って化粧崩れも酷かったのですが、今のところとても肌の調子が良いです。無理に次回とか進めてくることもなく、駐車場も広いので便利です。担当の方もとても可愛い方でした!また都合が合えばお願いしたいです!
【Revi】迷ったらコレ!陶肌トリートメント+幹細胞美容液¥15400→¥8250
ytn様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
陶肌トリートメントの良さを実感していただき、他にもたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
私自身もたくさんのエステを経験して陶肌トリートメントに感激した人の1人です!
今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
ぜひまたのご来店を心からお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
今回はもう少しカール感出して欲しいとお願いしたらもうドンピシャすぎて腕の良さに改めて感服しました!
HBLもやはりやらないと落ち着かないです!
メイクの楽さが段違いです!!
そして、
周りから可愛いねと言われてとてもうれしいです!!!
またよろしくお願いします!!
めい様
今回も可愛くさせていただきありがとうございます!
デザインも気に入っていただきとても嬉しいです。
周りと差をつけてマウントとりまっくちゃいましょ!笑
今後もデザイン変更のご希望等ありましたら遠慮なくなんなりとお申し付けください★
出来る限りご希望に添えれるように引き続き努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
とても丁寧で仕上がりに満足しました。
じゃりんこ様
この度は数あるたくさんサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
これからもお客様に満足していただけるように日々努力していきますので、またのご来店心からお待ちしております!
フェイスワックスはほんとに定期的にやっていきたいと思うほどお肌がゆで卵になって虜になります(*^^*)
お家でのスキンケアやメイクがとても楽しいです!
リンパマッサージも寝れちゃうほどとても気持ちよかったです!
このサロン通い始めてから自己肯定感爆上がりしてます笑
大好きなサロンさんです!!
【極上】リンパマッサージ60分再来 6800円→5300円
めい様
今回もご来店いただきありがとうございます!
そして毎回お忙しい中口コミで嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
リンパマッサージもWAXも満足いただけて良かったです。
母も綺麗になってモチベをガンガンあげて育児頑張りましょう!笑
今後も引き続き喜んでいただけるように日々努力してまいります!
以前通っていたサロンさんで担当していただいて、まつげパーマといえばこの人!って思えるぐらい満足な仕上がりでいつも指名をしていたのですが、そのサロンさんを辞めてしまってから違う方に施術をしてもらっていたらやっぱり担当スタッフさんがいいな~とずっと思っていたので見つけて来ました笑
お話もしながら楽しく早く終わり、仕上がりも大満足です!
まつ毛パーマどこがいいかなって迷ってる方は是非1度行ってみてください!バチバチに満足できます笑
しほ様
この度は数あるサロンの中から見つけてご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
1人1人それぞれ似合う別のスタイルでみなさまを大満足させて頂きます!
今後ともますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
前回のデザインがデザインだけに思ったより早くマツエク取れてしまったのでマツエクだけしてもらいました。
相変わらずはやく仕上がって満足です☆
職場でもめっちゃ良き!と褒められて自己肯定感爆上がりです!!
翌日起きて洗顔したら3本取れてしまいました~。
気をつけてはいたけれど多分寝てる時に寝返りとかして擦れてしまったのかなと思うので持ちが良くなるように
寝相良く寝れるように頑張ろうと思います(爆笑!)
めい様
今回もご来店いただきありがとうございました!
好評でよかったです!
これからもどんどん自己肯定感高めさせてください★笑
翌日に取れてしまった場合などは、無料でお直しさせていただいております。
お気軽にご連絡ください!!
どんな寝相でも取れない技術の習得に精進してまいりますね!笑
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
以前に娘と行ったお店で過去1まつ毛が綺麗に上がって満足した時の担当のかたのお店とは知らず!施術中にわかり、感動しました
久しぶりのマツパーだったけど、やっぱり仕上がり最高で理想通りにしてくれました
帰宅して私のまつ毛を見て娘がすごくいい!どこ?って聞いてきて自分もまたあのお姉さんにやってもらいたいって
他店の予約キャンセルして(それくらい気に入ってる)今日行くと思うのでよろしくお願いします!
本当に覚えていてくれてありがとう、お話も楽しかった!
なおあや様
この度は数あるサロンの中から当店を見つけ出しご来店いただきありがとうございます。
久しぶりの再会☆またお会いすることができてとても嬉しく思います!
娘様もすぐにご来店してくださり本当心温まります~!
今後もお二人をより可愛くするお手伝いをさせてください★
サロンの雰囲気もスタッフの方々の接客もすごくいい感じです!マツエクの仕上がりも良くてすぐに取れたりしないので満足してます。
【最新技術】高持続!Wフラットバインドロック80束 ¥6500
さわ様
本日も当店をお選びいただきありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
赤ちゃんにも是非会わせてください★
今回はHBLとまつパと初めてカラーエクステ付けてもらいました!!
私は自分のまつ毛が大好きでマツエク付けちゃうとせっかくの自まつげの良さがなくなってしまうかなぁとか埋もれてしまうかも?って思ってたけどSNS色んな画像見てるとカラーマツエクでとっても可愛いのがたくさんあってワンポイントなら!と思ってインスタで質問したらまつパと同時で可能との事で早速してもらいました!
カラーとか悩んだけど初めての挑戦だったので肌なじみのいいカラーでやってもらいました!
丁寧でつける場所とかもすごい考えてくれて
めっちゃ可愛くてマツエクなのにマツエク感もなくお気に入りです!
HBLもやっぱりやってないとじゃメイクの時間も違うし
1番時間取ってしまうメイク工程が省かれて楽ちんです!
また次回もよろしくお願いします!!
めい様
カラーマツエクとても似合っていました☆
もとのまつ毛が最高だからこそ、より馴染みます!
ワンランク上のオシャレで差を付けちゃいましょう!笑
今後ももともと待っている良さを最大限に引き出してより可愛くさせてください★
またのご来店もお待ちしております。
初めて全顔WAXをやってもらいました。ビフォーアフターがすごくてすぐに体感できたので良かったです!とてもとぅるんとぅるんになっていて驚きました!次の日もとても化粧ノリもよくてすぐ顔を触りたくなるぐらいツルツルで気持ちよかったです。これはリピート確定です!
子連れもOKとのことだったので連れて行ったのですが、お姉さんたちが遊んでくれたりオムツまで替えていただいたりしてとても優しく有り難かったです!施術もお店の雰囲気もスタッフのお姉さんたちも全てにおいて申し分なしです!ありがとうございました!!!
【HBL】リピートクーポン全顔WAX(レディース)
みぃ様
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
FACEWAXの良さを知っていただけてうれしいです!
お子様達にもとても癒されました。
また皆様でのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
以前お世話になっていたサロンで担当してくれていたアイリストさんと運命の再会を果たし、感動しました(笑)
今まで色んなまつげサロンに通いましたが、仕上がりやデザインがイマイチでサロン迷子になっていましたが、ここのサロンのアイリストさんが断トツで上手です。
根元からしっかり立ち上げたデザインでまつ毛がぱっちりして、気分も上がりました。
あと、施術時間が早くてとてもスムーズです。
お話も楽しくて時間経つのがあっという間でした。
もうお姉さん以外は指名できません!!またリピートさせて頂きます。
にぴ様
この度はご来店いただきありがとうどざいました★
またお会いすることができ奇跡過ぎました!
にぴ様の可愛いのお手伝いがまたこれからできるのだと思うとワクワクが止まりません!
全力で最大限に可愛いを引き出させてみせます☆☆
今後もスタッフ一同心よりお待ちしております。
何度か通っています。子供を連れていけるのがとっても助かります!早い時間で施術してくれて持ちもいいです^^ これからもよろしくお願いします。
かな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎日の育児家事のご褒美に今後も美を追求しにきてください★
いつでもかわいいかわいいお子ちゃまとのご来店お待ちしております。
スタッフ一同癒させてください(笑)
1回目にまつげエクステをつけてもらった時にも色々お話し聞いてもらえたり施術もとてもスムーズでした。残念ながらすぐ取れてしまったのですが、お電話で相談した際や、その後の対応もとてもありがたかったです。
スタッフの方々がとてもにこやかで明るくて元気になれます。
【フラットラッシュ】マツエク 120本 ¥6200→¥5800
ひらい様
この度はたくさんあるサロンから当店を選んでくださりご来店いただきありがとうございます。
施術後もし不安なことがあれば無料でお直し等させていただきます。
遠慮なさらず気軽にご連絡ください★
今後も是非ひらい様の“かわいい”のお手伝いをさせてください!
テキパキと施術をしてくださり早めに終わったのはありがたかったですが、次の日に左目のエクステが10本ほど取れてしまい残念でした。
雰囲気はとてもよかったです。
【フラットラッシュ】マツエク 100本 ¥5200→¥4500
ちほ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
数日で取れてしまった場合などは無料でお直しをさせて頂いているので、不安に思うことがあればいつでもご連絡ください。
2度目の来店です。
施術も早く希望通りの仕上がりでとっても満足しました!
まつげのケアについても色々と教えてくださって参考になりました。
ありがとうございました!またお願いします。
りほ様
2度目のご来店ありがとうございました!
これからもまつ育頑張りましょう!
会えることを楽しみにまたのご来店お待ちしております。
とても仕上がりが満足です!!
施術中もいろいろお話できて楽しかったです!
時間があっという間でした笑
次回もお願いしたいです!
ゆ様
ご来店いただきありがとうございました。
美容師の夢応援してます!
ぜひこれからも可愛いのお手伝いさせてください!
もう安定の仕上がりで何も言うことないぐらい満足の仕上がりです。
初めてのフェイスワックスはとても感動しました!!
めっちゃトーンアップするし
お肌トゥルントゥルンでお風呂上がりや朝のメイク前のスキンケアの入りが全然ちがうしなによりメイク乗りがとてつもよく1日のメイク直しが必要なくなりました!
そして相変わらず店内のBGMがサイコーです!!
また次回もよろしくお願いします!!!!
めい様
この度も足元が悪い中ご来店いただきありがとうございます!笑
フェイスWAXのすごさを知っていただけて嬉しいです♪
これはスタッフ一同の沼なんです(笑)
次回もたくさんお話ができる日を楽しみにしております★
次回こそは晴れた日にお越しくださいね!笑
遅刻したにも関わらず優しく接客していただき、ありがとうございました!
仕上がりも私の理想通りで最高です!
まる 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
電車でお越しいただき大変嬉しく思います!!
韓ドル風まつげとてもお似合いで可愛かったです★
是非学校などで自慢しちゃってくださいっ★
はじめてのまつげパーマで不安もありましたが、カウンセリング時点でしっかりと理想をくみ取ってくださってとっても綺麗なまつ毛になりました!!
楽しくお喋りをしながらもテキパキと施術をして下さったので、上下のまつパでしたがあっという間に綺麗にしてくれたのも嬉しかったです!
また行きます!ありがとうございました!!
【人気メニュー】次世代まつげパーマ 上下 ¥8900→¥7700
つきか 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
とっても雰囲気が素敵でイメージしたデザインがぴったりでした!!
是非これからもお手伝いさせてください★そして仲良くしてください笑
こーせー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
是非自己投資のお手伝いと、リラクゼーションも兼ねてお越しください。
お待ちしております♪
はじめてのマツパでしたが
分かりやすく説明してくれ
話しやすかったです!
施術も早くて仕上がりも満足です☆
【公式認定サロン】話題!L3リフト 上下 ¥11000→¥9200
Rose 様
この度はご来店ありがとうございました!
まつげパーマデビューを任せて頂き大変嬉しく思います♪
お得なリペアクーポンもご用意させて頂いておりますので、是非ご利用ください!
またお会いできるのを楽しみにしています★
カウンセリングから退店まで約45分とスピーディな施術でしたが、今までで1番綺麗な仕上がりでとても感動しました。
初めてのサロンで緊張もありましたが、明るくフレンドリーに接していただきリラックスして施術を受けることができました。
また伺いたいサロンです。ありがとうございました!
oshio 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタッフ全員おしゃべりなので(笑)、是非緊張なさらず、
気軽に立ち寄ってください★またのご利用お待ちしております★
とても親切でまた行く予定です。
ありがとございます。
バル 様
マツエクデビューを当店に任せていただき大変光栄に思います!!
是非、お母さまもお待ちしてますね★
内装もとても綺麗で、入店した瞬間のスタッフさん、みんな優しい雰囲気でとても居心地が良かったです。
施術中も安心できました!まつ毛の完成具合もとても良く満足です!ありがとうございました!
ぴぴ 様
静かなサロンとはかけ離れていますが(笑)、是非また可愛いまつげを作らせてください★
スタッフ一同お待ちしております★
施術時間もいつも通ってるとこより短いし、
仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
お姉さんも気さくで話しやすく、子供も連れてっていいとのことだったのでこれから通わせていただきます(^^)
またよろしくお願いしますっ
くるちゃん 様
ご来店ありがとうございました。
是非♪次回お子様連れでもお会いできるのを楽しみにしています^^
正産期ですので体調には気を付けてご自愛ください!
母子ともに無事、出産ができますように!!!!全力で応援しています!!!!!!
スタッフさんが、とても愛想がよく親切でした。またお願いしたいです。
ゆうちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました!
とてもナチュラルなエクステデザインがお似合いでした★
是非、お得なリペアクーポンもございますのでお手伝いが出来たらと思います★
店員さんみんなかわいくて優しくて話しやすいです。
いつも想像以上の仕上がりにしてくれて大満足です。
お話ししてるだけでも気分が上がるサロンです。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
びぃ 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
可愛いは身に余るお言葉ですが全面的に受け入れます★笑
元が良すぎてどのメニューを施術しても
すっぴんには思えないハイクオリティな顔面です!!!
是非お子様連れでもお待ちしてます★
クロム(CHROME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー