5. サロン ド エデン 北千住店(Salon de Eden)   >

Salon de Eden 北千住店 ハーブピーリング

サロン ド エデン

• 東京都足立区千住仲町13-9 アナトリア北千住303号室
  • JR本八幡駅 徒歩3分 [肌フローラ検査から肌質を分析し、最善のケアをご提案致します]

mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 14:39:18.0

毛穴と肌のガサつきが気になり、ハーブピーリングを行いました。
    1回でここまでツルッとするとは思っておらず大満足です!
    ホームケアのアドバイスしてくださったので家でもケアを頑張りたいと思います。

人気No.1☆REVI陶肌トリートメント CYリキッド+再生因子+ハイドラ毛穴洗浄

Salon de Eden 北千住店 ハーブピーリングからの返信コメント

m様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    ピーリング後から毛穴のざらつきも改善され、嬉しく思います!
    一度でも変化を感じやすいですが、
    続けて頂くことで肌質改善され、お肌が強くなっていきます♪
    また是非お肌を見させてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:42:38.0

乾燥とニキビが酷くなってしまったので、お伺いさせて頂きました。
    剥けないハーブピーリングなので通いやすく、1度の施術でニキビや乾燥も改善された感じがしてびっくりです!
    また、スタッフの方も悩みに親身に寄り添って頂きとても良かったです。

みやび様
    先日は北千住店にご来店頂き誠に有難うございます。
    ピーリング後からお肌が潤い、赤みも落ち着きました!
    ダウンタイムや痛みがないのも嬉しいですよね♪
    続けて頂くことで、肌質改善され荒れにくい
    強いお肌になっていきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:43:30.0

初回でハイドラ付きのハーブトリートメントでした。ルヴィは以前から受けていて良かったので、通いやすい場所を探しており伺いました。オプションは別途つけたい人は追加する形で今の状態に合わせて選びました。今回は凄くトーンアップを感じることができました。また時期をみて伺いたいと思います。

【肌細胞の覚醒】REVI陶肌トリートメント ハイドラフェイシャルプレゼント!

さや様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    ピーリング後からトーンアップもご実感頂けて嬉しく思います♪
    以前から陶肌トリートメントを受けられているとのことで、
    続けて頂くことで肌質改善もされ土台から強いお肌になっていきます!
    まだお肌を見させていただけると幸いです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:44:56.0

REVIのピーリングして2,3日ぐらいから特にツルツルで気になっていたごわつき感が全く無くてとても良かったです。

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    ツルツル感もご実感頂けて嬉しく思います♪

陶肌トリートメントは、続けていただくと
    肌トラブルが起きにくいお肌に近づくので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

Salon de Edenスタッフ一同

• ガッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 15:03:32.0

最近急に肌荒れが凄かったので
    陶肌トリートメントをお願いしました。
    吹き出物の赤みも引き、肌が凄く潤った感じがします。
    次はハイドラフェイシャルも一緒にお願いしたいです♪

人気No.2☆REVI Specialコース☆21500→17900 ハイドラ毛穴洗浄プレゼント

ガッキー様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    お久しぶりのご来店で気になられている箇所を重点的に
    ピーリングさせて頂き、直後から赤みも引きました!
    続けて頂くことで肌質改善もされますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 16:23:06.0

最近肌荒れが気になっていたので久しぶりにハーブピーリングを受けに行きました。直後からゴワつきも取れトーンアップもしていて感動しました!美白になりたくオススメのオプションを付けて頂きました^ ^またすぐ伺います!

最強美白【REVI陶肌ハーブ(2g)+シルクパウダーで透明感UP】¥15000

かな様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    ピーリング直後からザラつきも改善され凄く
    トーンアップされました!嬉しく思います♪
    またお肌を見せて頂ければと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:36:17.0

久しぶりにハーブピーリングをして頂きました。
    直後のツヤともちもち感は毎回癖になります♪
    その時の悩みに合わせてメニューも考えてくださるので
    肌状態も安定してきました^ ^次回も楽しみです!

りな様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    ピーリング直後からツヤ感ともちもち感をご実感頂けて嬉しく思います♪
    お肌に合ったメニューで継続したいだたくことで、
    肌質改善もされ強いお肌になっていきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:12:17.0

久しぶりのハーブピーリングをしに伺いました。
    悩みもしっかり聞いてくださり自分に合ったメニューをおすすめしてくれました!施術も丁寧でリラックスできました^ ^定期的に通ってツルツルの肌を目指したいと思います♪またお願いします!

◎毛穴集中アプローチ 【REVI陶肌トリ-トメント+生酵素】ハイドラ毛穴洗浄

ほみ様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    ピーリング直後からトーンアップされ、赤みや炎症も落ち着きました!
    続けて頂くことで、肌質改善もされ炎症しにくいお肌になっていきます!
    またのご来店スタッフ心よりお待ちしております。

• ガッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:02:03.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを初めてやりました。ニキビでずっと悩んでいたので良くなるといいです。施術直後から赤みが引き艶感も凄く何より触った感じが自分の肌ではないくらいモチモチでした!2週間に1度通って綺麗な肌を目指します!

ガッキー様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    初めてのハーブピーリングを当店にお任せいただき有難うございます!
    直後からニキビの赤みも引き炎症も治まりました!
    続けることで肌質改善もされますので、次回もしっかり
    ケアさせていただければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 18:55:02.0

初めてのハーブピーリングでドキドキしましたが痛みもなく、直後から白くなった感じがしました。
    店内も綺麗でスタッフさんとも楽しくお話しすせて頂きあっという間の時間でした。

ほみ様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    ピーリング直後からトーンアップもご実感頂けて嬉しく思います♪
    継続して行うことで肌質改善されお肌が強く元気になっていきます!
    またお肌を見させていただけると幸いです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チロルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 11:48:32.0

初めてハーブピーリングを受けました!
    最初はドキドキでしたが、居心地の良い空間で、スタッフさんも知識が豊富で色々と教えていただき、こちらに決めて良かったです♪
    お肌もモチモチになって、若返った感じがします^ ^
    より良い肌になるために、近いうちにまた絶対行きます!

チロル様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
    陶肌トリートメントでピーリングを続けることで、
    お肌の土台がしっかりし、強いお肌になっていきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 11:48:20.0

北千住に新しく肌質改善専門店がオープンしたとの事で
    ずっと気になっていた陶肌トリートメントの施術をお願いしました!

担当の方はカウンセリング重視されており
    しっかり肌悩みを聞いてくださった上で
    アドバイスして下さるので、とても親身に接してくださいました。
    そして知識が豊富すぎてお話がとても楽しかったです!!

施術は痛みが全くなく、心地よく眠ってしまいました。
    施術直後の仕上がりで1番嬉しかったのは
    今までにない透明感でした!!

今までハーブピーリングや他のピーリング施術したことありますが
    ここまですぐ効果がわかるものが初めてだったので
    最後の鏡を見ながらにこにこしちゃいました笑

翌日の化粧ノリも全く違ってびっくりです!!

また定期的に通いたいので宜しくお願い致します!

No.3☆陶肌トリートメント+選べる美容液オプション+再生因子+ハイドラ

サロン ド エデン 北千住店(Salon de Eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー