5. オエル(o'el.)   >

o'el. 【オエル】

オエル

• 東京都港区赤坂9-2-13 ninetytwo13 603号
  • 六本木駅7番出口徒歩5分/乃木坂駅徒歩5分/赤坂駅徒歩7分
  • まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:34:54.0

持込のデザインに対してとても丁寧に仕上げていただき、すごくお気に入りのネイルになりました。
    お店の雰囲気もお洒落で可愛くて、居心地がよかったです。

《初回オフ無料》90min*free designコース◎持込デザイン可◎

まりえ様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    店内もこだわっており、居心地の良い空間作りを心掛けております♪

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    まりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:05:17.0

いつも爪の長さの注文が多くてすみません…!
    どんな長さでも両手綺麗に揃えていただいていつも感動してます!
    マグネットネイルをお願いしたのですが、色味の相談に乗っていただいて、いろいろ試していただいたお陰で周りからの評判めちゃめちゃいいです!!

次回もよろしくお願いします☆★☆

《初回オフ無料》ミラーネイルorマグネットネイル*ワンカラー*お洒落度UP◎

うみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    長さの注文全くもって多くないです!
    その時の仕事、イベントに合わせて変えていきましょう♪
    今回のマグネットとても可愛いかったですねー♪
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:21:15.0

お店は清潔感があり綺麗でした。
    ネイルも丁寧かつ時間も早く綺麗に仕上げて頂き、技術力の高さを感じました。また伺います。

まな様

先日はご来店ありがとうございました:)
    技術力が高いとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私共にとりましても励みとなります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました☆

• ailoveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 23:57:04.0

オープンから伺っていますが丁寧で早くてセンスが抜群です!今回も大満足な仕上がりでした。また宜しくお願いします!

ailove様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉に満点評価までいただき大変嬉しい限りです!

毎回期待を越えられるよう精一杯施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ailove様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:36:06.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回丁寧かつスピーディーに仕上げてくれます!
    デザインの相談にも乗ってくださるので毎回ネイルが楽しみです☆
    お店もとても綺麗で隠れ家感があって素敵でした~!

ももか様

この度はご来店ありがとうございました:)
    こちらこそ毎回かわいいデザインさせて頂いて
    嬉しく思います♪

今後とも宜しくお願い致します☆
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:10:24.0

初めてお伺いしましたが、優しい雰囲気の話しやすい方で
    居心地とてもよかったです^_^
    自宅も近いし、ネイルも綺麗に仕上げてもらったので
    また次回もお伺いしたいとおもいます~!

あき様

居心地がいいとおっしゃっていただけて大変光栄です^^
    ゆったり過ごしていただけるような空間作りも心がけております♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• kanaxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:45:02.0

久々の単色ネイル。カラーバリエーションがおおいので、単色ても個性ある仕上がりになりました。シンプルでも飽きないネイルに大満足です。

kanaxx 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当店では250色以上カラーのご用意があるので必ず気に入っていただけるカラーが見つかるかと思います♪
    金箔入りグレーとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    kanaxx様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:58:13.0

久しぶりにちゃんと技術も接客も素敵な方に出会えました!
    今までネイルサロンは転々としていましたがようやく落ち着けそうです!

みみ様

技術も接客もお褒めいただき、大変光栄ですっ♪
    これからのみみ様のネイルは当店にお任せくださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-08 22:10:56.0

今回も素敵なネイルにしてくださいました。
    外れたり折れたりもせず、本当に凄いですを

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 10:27:04.0

先日はお世話になりました!
    楽しくお話しながらも手際良く仕上げて頂きありがとうございました。
    今度はハンドでお願い致します!

《初回オフ無料》【Foot】ミラーネイルorマグネットネイル*ワンカラー

o'el. 【オエル】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、満点評価をいただき大変光栄でございます!

次回以降も期待にお応え出来るよう努めてまいりますので是非次回ハンドのご予約もお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました^^

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:59:26.0

仕上がりも雰囲気も大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

りさ様

仕上がりや雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    あれからもちはいかがでしょうか?
    是非次回ご来店いただいた際にでもお伺いできればと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:38:27.0

いつもはフリーデザインのコースでお願いしているのですが、今回はオリジナルデザインのコースでお願いしてみました。
    デザインの種類も多く、使用するカラーも変更出来るので、自分の好みにあったネイルに仕上がりました。

色味はどういう組み合わせがいいか迷う事が多いのですが、提案してくれる色味のセンスがよくて、安心してお任せできます!

《初回オフ無料》*o’el.オリジナルデザイン*75min*medium artコース

mana様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    オリジナルデザインコースでは随時アートデザインを増やしておりますので、毎回気に入って頂けるデザインが見つかるかと思います^ ^
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    mana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ERRNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:08:22.0

とても丁寧かつ、スピーディーでした!

ERRN様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき大変光栄でございます。
    ナチュラルカラーのキラキラグラデーションがとてもお似合いでした^^

今後もまたご利用いただけますよう一層サービス向上に努めてまいりますので、
    ERRN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 15:18:57.0

どのサンプルも可愛くて悩みました!仕上がりも綺麗で、とてもお気に入りです。建物の雰囲気もワクワクしますね。またよろしくお願いします。

《初回オフ無料》*o’el.オリジナルデザイン*60min*simple artコース

なぎ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    サンプルも随時更新しておりますので、
    楽しみにされていて下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なぎ様のご来店心よりお待ちしております。

• ayndeulさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:42:22.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとっても綺麗なフォルムと発色で大満足でした!ありがとうございました。

ayndeul様

仕上がりやフォルム、色味気に入っていただけて良かったですっ♪
    これからも色んなアシンメトリーなカラーやっていきましょうっ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ayndeul様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:20:36.0

いつもわがままを聞いてくださってありがとうございます!今回のネイルもお気に入りです^_^
    クラゲさんも気に入ってます♪またよろしくお願いします!

ゆりちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    クラゲさん、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    次のデザインもまた楽しみにしてますね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 14:29:25.0

持ち込みデザインをお願いしたのですが、鮮明な写真がなかったにも関わらず素敵なデザインにしていただきました!
    いつも期待を越えてくる完成をありがとうございます!!!

うみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉に満点評価までいただき大変嬉しい限りです!

毎回期待を越えられるよう精一杯施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:38:19.0

今日も施術していただき、ありがとうございました。
    爪の形がすごくキレイに見えてとても嬉しいです。
    前回と今回同じ方が担当してくださったのですが、お名前がわかれば指名させていただきたいのですが教えていただけますでしょうか?

さく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉に担当したネイリストも大変喜んでおりました!

担当したネイリストはアイと申します。
    指名でのご予約も承っておりますので是非またご利用くださいませ。

お忙しい中満点の嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^ ^
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:57:09.0

フットジェルはジェルが分厚くなりがちですが、薄めにしっかり仕上げていただきとても満足しています。作業もスムーズで当日予約でしたが丁寧に対応いただけて良かったです。フットジェルは夏だけと思っていましたがまたお伺いしたいと思いました。

《初回オフ無料》【Foot】ワンカラーorカラー・ラメグラデーション

ここ様

仕上がり、スムーズさ褒めていただき大変光栄です!
    フットネイルは夏以外でもとてもオススメですっ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:31:58.0

3度目の利用です!絶妙な色味も再現していただき、大満足です!爪の形も理想に近づいてきてネイルするのがもっと楽しみになりました。いつもありがとうございます♪

Mayuko様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    今回の翡翠カラーとても絶妙で綺麗なカラーでしたねー♪
    次回のカラーも楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    Mayuko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かき氷さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:13:26.0

早くてしかも丁寧。
    いつも綺麗な仕上がりに満足しています。

かき氷様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもかき氷様らしい素敵なアートを提案出来るよう
    勤めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております:)

この度はご来店ありがとうございました☆

• かき氷さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:12:09.0

技術が素晴らしく、安心してお任せできます。

《初回オフ無料》【Foot】90min*free designコース◎持込デザイン可◎

かき氷様

いつもありがとうございます
    今回のデザインもとっても素敵でした!

今後も色んなアート楽しんでいきましょう:)

• kanaxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:41:06.0

カラーにマグマネットとミラーを乗せていく贅沢仕上げ。ついつい指を動かしたくなる楽しさと可愛さ。
    夏らしくて楽しいネイルをありがとうございました!

Kanaxx様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    今回のカラー×ミラー×マグネットの組み合わせ抜群に可愛かったです♪
    しばらくマグネットの沼から抜け出せないですねw

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    kanaxx様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 19:38:13.0

いつも本当に可愛いネイルありがとうございます!
    一緒に色々考えてくださるので、助かります。
    デザインのコースのものも可愛いものばかりで、時間が無い時はそちらをお願いしようと思います☆

りこ様

いつもご来店ありがとうございますっ♪
    今回の夏ネイルも可愛かったですねー♪
    デザインのコースも皆様にご好評いただいてるので、是非お試しください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:44:54.0

いつも無理なオーダーを笑顔で対応してくださるので、とてもありがたいです!
    今回の夏ネイルもお気に入りです♪

ゆりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のネイルもゆりちゃん様らしいネイルでしたー♪
    無理なオーダーだなんて思ってませんよーw
    気に入っていただけて良かったですっ♪

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• 午前さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 22:08:22.0

今までネイルサロンは友人のところへ行っており、初めて自分で探したネイルサロンへお伺いしました。
    かなり入念に色々な情報を精査してからo'el.様へ決めましたが、接客も技術も何もかも100点満点でした。
    三週間後にまた担当スタッフさんにお会いして、いろいろな報告をする日が楽しみです!これからよろしくお願い致します!

午前様

この度は数あるサロン中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    接客も技術も100点満点とおっしゃっていただけて大変嬉しい限りです!
    あの後どんな作品作ったのかまたご報告お待ちしておりますっ♪

今後も皆様に満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    午前様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:01:30.0

2度目の来店です。持ち込みデザインでしたが、色もデザインも完璧に仕上げてくださって今回も大満足です!理想に近づけようと色々伺ってくださりこちらもお願いしやすかったです!また行くのが楽しみです♪

Mayuko様

2回目の来店誠にありがとうございます!
    夏らしい爽やかなブルーがMayuko様にお似合いでした♪
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    Mayuko様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 14:40:23.0

今回も素敵なネイルありがとうございます☆
    いつも、デザインを悩んでしまうのですが、色々的確な提案をしてくれます。
    いつも、皆にデザインも形も綺麗と褒められます。
    これからも、よろしくお願いします♪

りこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回の乳白色×ユニコーンとても素敵なデザインでしたねっ♪
    周りの方にもご好評いただいてるみたいで大変嬉しく思います!
    これからもますます努力していきますので、今後ともよろしくお願いします。

りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:46:41.0

カラーチェンジの相談にも乗っていただき、とても可愛い夏仕様に仕上げていただきました!
    また利用させていただきます。

あやこ様

カラーも豊富にご用意してますので是非また可愛いお色を施しにお越しくださいませ^^
    またお越しの際も理想以上のネイルに仕上げられるよう色々提案させていただきたいと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あやこ様のご来店心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:05:52.0

担当スタッフさんにはもう10年近くお世話になってます。

ネイルの形がとってもきれいに絶妙な立体感にしていただけます。色味やラインにこだわっていただいているのも感じます。

技術も高い方ですが、いつも優しくお話を聞いてくださるあたたかい方です。

めぐみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    技術、仕上がり、色味等ご満足いただけているようで大変嬉しい限りです♪
    しかもあたたかいだなんて嬉しすぎます!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オエル(o'el.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー