5. オエル(o'el.)   >

o'el. 【オエル】

オエル

• 東京都港区赤坂9-2-13 ninetytwo13 603号
  • 六本木駅7番出口徒歩5分/乃木坂駅徒歩5分/赤坂駅徒歩7分
  • 3chicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:11:01.0

以前のサロンからお世話になってます。

早くて長持ちでセンスも良く、あれこれやりたい私の希望をいつも叶えてくださいます^ ^
    先日もカラーの微妙なニュアンスをこまかく調整してくださり、おかげでネイル大好評です!

これからもお願いします!

≪デザイン対応力抜群◎≫90min*free designコース

3chica様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも3chikaさんの持ち込みアートお洒落なので、作っていくのも楽しいですっ♪
    これからもますます努力していきますので、今後ともよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 14:14:39.0

以前のサロンからお世話になってます。
    とにかく技術とセンスが抜群です。
    早いのに丁寧で仕上がりがとても綺麗なので
    安心してお任せできます。
    店内も居心地がよくて落ち着きます。
    また伺います★

《初回オフ無料》90min*free designコース◎持込デザイン可◎

ゆみ様

技術とセンス褒めて頂き光栄ですっ♪
    当店はスピーディーさも売りにしております♪
    新しいお店も気に入っていただけてよかったです!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:13:10.0

担当スタッフさんには3年ほどお世話になっています!技術も上手だし、人柄も素敵でわたしの無理難題の注文も笑顔で対応してくれます!今回オーブンされたサロンもとっても素敵で居心地が良い空間でした♪とてもおすすめのサロンです^_^

ゆりちゃん様

いつも素敵なアートで私も楽しんでやらせていただいております♪
    新しいお店気に入ってたいただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも色んなアート一緒に作っていきましょうっ♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 08:15:36.0

3Dゴテゴテネイルからワンカラーに落ち着きたく、仕事帰りに寄れる場所で探して伺いました。
    3Dパーツのオフが心配で何度も問い合わせてしまいましたが、快く受け答えしてくださいました。
    当日仕事が早く終わったので、予約時間を早めに変更できるか電話したところ、これまた快く受けてくださり、サロンに行く前からとても気分がよかったです!
    施術は、オフがとても丁寧で綺麗!という印象を受けました。もちろんカラーも綺麗に乗せてくださり、何色かで迷っていてもすべて試させていただきゆっくり考えることができました。
    仕上がりも大満足です!
    オープンしたばかりということで、もっとたくさんの方に広まるべきサロンだと思い口コミを書かせていただきます!

《初回オフ無料》ワンカラーorラメ/カラグラ◎美フォルム◎

ma様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術褒めて頂き光栄です♪
    色に迷った時は2色使いですよね!
    偏光パールのお色味とてもお似合いでした♪

今後ともお客さまに満足いただけるよう努力させていただきます!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ちびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:35:03.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気、ネイリストさんのお人柄や丁寧な対応、そして何より技術力の高さを感じ大変満足しました。素敵に仕上げて頂きありがとうございます!今後もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《初回オフ無料》ワンカラーorカラー・ラメグラ◎美フォルム◎

ちびさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    サロンの雰囲気、接客、技術力等お褒めいただき光栄です!
    次回も色んなベージュ悩みましょうっ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• エレナさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 15:11:37.0

ネイルカラー、ミラーネイル、マグネットネイルのカラーが種類豊富です。素敵なネイルデザインばかりなうえ、ネイルのイメージをリクエストを伝えるととってもかわいく仕上げてくださりセンス抜群です!ネイルも全く浮いてくることはなく長持ちするので技術の良さに感動です。ずっとお願いしたいサロンさんです!

≪カラー変更OK!≫o'elオリジナルデザインから選べる*simpleコース

エレナさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    当店ではネイルカラー250色以上取り揃えて、ネイルデザインも随時更新しております♪
    当店は技術力の高さも自慢です!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:52:56.0

前のお店に勤められていたときから何年も施術をお願いしております。
    いつも楽しい会話とスピーディで臨機応変な施術、ステキな仕上がりで満足していましたが、今回の新しいお店はとっても落ち着ける雰囲気でさらに満足です。
    ミラーやマグネットの種類も豊富!

クリアベース×フレンチネイル

なつみさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もいつもなつみさんとの会話楽しませて頂いてます♪
    ミラーとマグネットも以前のお店よりかなり増えたのでこれからたくさん使って行きましょうっ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 13:17:38.0

ネイルは、担当スタッフさんにしかおまかせ出来ない位、早いのに丁寧で希望通りになります。
    ネイルのもちも、全く違います。長持ちです。また、補強や長さ出しをしてもらっても、どの指にしたのが忘れるくらい、均等にしてくれます。
    前のサロンでは、中々予約が取れなかった大人気ネイリストさんです。
    本当に本当にオススメです。
    これからも、よろしくお願いします。

≪艶・美フォルム◎≫カラー豊富*ワンカラーorラメ・カラーグラデーション

りこさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    ジェルの持ち、技術力等褒めて頂いて光栄です!!
    亀裂の補強や長さ出しも絶対に不細工には仕上げません!
    いかに手が綺麗に見えるかを考え仕上げていきます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:49:51.0

長年お世話になっているネイリストさんが独立されたので伺いました。
    細かい絵柄も丁寧かつ綺麗に描いてくださるので、色んなデザインに挑戦できて、どんなネイルにしようか毎月楽しんで通ってます。

まわりと被らないネイルをしたい方にオススメしたいお店です。

また来月もよろしくお願いします!

≪定番~トレンドまで幅広くご用意≫o'elオリジナルデザイン*mediumコース

mamaさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後も定番のラメ使いながらw色んなアートしていきましょうねっ♪

これからもますます努力していきますので、よろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:30:10.0

素晴らしい技術とリフレッシュ出来るトークで10年近く指名していたネイリストさんが独立されたとのことで早速伺いました。

マンションのエントランスから素敵でお店も落ち着ける雰囲気です。

どんなに細かいアートをお願いしても、スピーディーなのに丁寧で、綺麗に仕上げて頂けて頂けるので満足しています。
    今回のアートも素敵で気に入りました☆持ちもとってもいいです!
    また、伺います!

かずみんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    新しいお店気に入って頂けたみたいで良かったです☆
    技術もアートも持ちも褒めていただけて光栄です!
    またイベントに合わせていろんなアートしていきましょっ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• FUZUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 07:50:45.0

好みといくつかの写真を見せただけで、即興でお任せネイルをしてくださいました。色のちょっとしたニュアンスなど、細かい好みまで感じ取って下さって、とっても素敵なネイルの仕上がりでした。自分の指を見るたびうっとりです。

とても落ち着く空間と、ほっこりするようなあたたかいサービスで心も癒されました!
    偶然見つけたネイルサロンでしたが、見つけられてラッキーです!また次回もぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです。

FUZUKIさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    心温まるお言葉大変嬉しく思います!
    好みが似ているような気がして、私も楽しく施術させて頂きました、お任せ頂きありがとうございました。

また半年後、お会い出来たら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

FUZUKIさんが健やかにお過ごしなさる事を願っております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:46:13.0

フレンチ好きなネイリストさんにフレンチにしていただきました。接客や仕上がりもよく満足です。また伺いたいです。

chi様

仕上がりや接客に嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様に信頼して通っていただけるサロンであれるよう、一層サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    chi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• natsukiさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:50:08.0

10年以上お世話になっているネイリストさんが
    独立されお店を出されるという事を伺い訪問させて頂きました。店内は清潔感がありオシャレな内装で接客は相変わらず優しいお人柄溢れておりとても和みました施術も手際良く丁寧です。また以前の伺っていたお店よりもネイルのカラーが豊富で絶妙なニュアンスのカラーが揃っている所もセンスを感じました。又次回も伺うのが楽しみです♪これからもよろしくお願いします。

natsuki さん

いつもご来店ありがとうございます♪
    サロン、接客、手際、センス、さらには人柄まで褒めて頂いて光栄です!!
    ネイルカラーも以前より増え、250色以上取り揃えています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 02:22:13.0

以前からお世話になっているネイリストさんが独立されたとのことで早速新しいサロンにお伺いしました。
    ヴィンテージマンションの中にあり、エントランスから廊下、サロンのお部屋も全て清潔感があり洗練されていてとても素敵な空間でした。
    ネイルはいつも持ち込みのデザイン+色味を色々とオーダーする形でお願いしているのですが、絶妙な色味を再現してくださり、また、私のわがままも最大限に叶えてくれるので、本当に信頼してお任せできます。
    今回も最高に可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました!

来月もまたお願いします。

まゆかさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    新しいサロン気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    今回のアートも可愛すぎましたねっ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:11:41.0

もう長年ご担当お願いしているこちらのネイリストさん。独立されたので初めて伺ったのですがエントランスから店内の至る所までが洗練されていて清潔感にも溢れています。とても居心地がいいサロンです。そして当然ながら安定の技術力の高さ。どんなデザインや要望にも応えてくださり、更に細かくこちらの好みも聞いてくださいます。それでいてとにかく手際がいい!一度経験すると本当に他へは行けなくなります。その技術力の高さゆえですが、日にちが経過しても何も問題なく過ごせます。本当にいつもありがとうございます。また通わせていただきます!

やまとさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    サロン、技術力、手際、持ちの良さ全て褒めていただけて光栄です!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:10:57.0

オープンおめでとうございます!
    おしゃれなヴィンテージマンションにあるとっても素敵なネイルサロンに感動です。
    今回の仕上がりも大満足です。高い技術力と抜群のセンスと優しい人柄と何をとっても素晴らしい。
    かわいく仕上がったネイルを見ながら、今月も気持ち良く過ごせます。ありがとうございました。

ゆみさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    サロン、技術、センス、人柄まで褒めていただいて光栄過ぎます!
    私達もゆみさんのようなお客様に気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:11:20.0

初めて伺いました。カラーでずっと悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり、最終的に納得のいく可愛いネイルになりました!
    オフから仕上がりまで、とても綺麗で大満足です!

また来月お願いしたいです!

sさん

この度はご来店ありがとうございます!

カラーは毎回悩んじゃいますよね!
    また次回も一緒に悩んで決めましょうっ♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• Reinitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:16:19.0

都心のおしゃれ隠れ家サロンです。
    店内は、とても清潔感があり、シンプルでモダンな雰囲気。
    スタッフの方も、皆さん感じがよくて、丁寧な接客で好感が持てます。
    担当ネイリストさん以外のネイリストさんも、明るく挨拶くださったりと、とても気持ちが良いお店でした。

色味も美しい仕上がりも、想像以上です。
    こちらのサロンでは、大人の女性が楽しめる、手先が綺麗に見える色味を多く取り揃えていました。どれも魅力的で、品がよく、どの色にするか迷ってしまうほど。
    オフもカラーも無駄がなく、とても美しい仕上がり。

ネイルオイルにもこだわられていて(オーガニックなのだそう)、お客様を大切にされているのだなと感じました。

また伺いたいと思える、素敵なサロン様です。

Reinitaさん

この度はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、接客、仕上がり、全て気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    当店カラージェルもは250色以上あるので迷われる方がほとんどですw
    当店のオイルは当店イチオシのオーガニックネイルオイルです♪
    皆さまにもいい匂いとご好評いただいております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• うみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 22:48:56.0

お店の雰囲気もお洒落で可愛かったです!

持込みデザインをお願いしたんですが、ない色は絶妙な調合で作っていただき、相談しながら可愛いネイルに仕上げていただきました。
    お願いした画像より可愛くしてもらって大満足です!

うみさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

free designのコースではやりたいデザインにできるだけ近づけていきます!
    絶妙カラーも混ぜてできるだけ調整させていただきます。
    アートも満足していただけたみたいで良かったです♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• kanaxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:23:08.0

独立される前から何年も通って指名していたので技術は分かっているけど、お店のネイルのカラーバリエーションがオシャレすぎて今後が楽しみです。いつも派手に見えないオシャレネイルをしてくれてありがとうございます。

Kanaxx さん

いつもご来店ありがとうございます♪

カラージェルもパワーアップ!したのでこれからも色んなお洒落ネイルしていきましょう♪
    また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• quuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:42:43.0

ヌーディに仕上げていただきました。早いのに丁寧で、つるんとした仕上がり。大満足です。
    ネイリストさんはとてもチャーミングです。
    vintageマンションの一室で、とても心地よい時間を過ごせました。

quu さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

当店は早さ、手際の良さも自慢です!
    今回のヌーディーカラーとてもお似合いでした♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ailoveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:40:06.0

担当スタッフさんのセンスと技術に大満足しております。
    お店は新店舗との事で綺麗で清潔感ありお洒落な雰囲気
    アートも色の種類も豊富でどれも可愛くて決めるのに迷ってしまうくらいでした!また仕上がりも丁寧な上スムーズな施術で有り難かったです!次回何にしようか早くも楽しみです。また宜しくお願い致します!

ailoveさん

この度はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、ジェルやアート、仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• はむこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 12:50:50.0

独立されたとの事で、早速行って来ました。
    落ち着いたサロンで、カウンセリングから施術まで
    いつもスムーズで、スカルプもジェルも持ちが良くて
    頼りにさせて頂いてます。更にカラーの種類が豊富になっており、これから順番にカラーするのが楽しみです。

はむこさん

当サロンではカラージェル250色以上取り揃えておりますので必ず満足して頂けると思います!
    これからも一緒にカラー選びしていきましょうっ♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 16:55:17.0

初めて利用しました!
    新しくオープンしたサロンとの事でしたが建物も店内もとてもお洒落で素敵でした。
    カラーも沢山ありとても迷いました!
    担当して頂いたスタッフの方もとても手際よくカラーの相談にも快く乗って頂きスピーディーで仕上がりもとても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

tさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、カラージェルやスタッフの対応、技術等気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後ともお客さまに満足いただけるよう努力してまいります。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

オエル(o'el.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー