3. エステサロン東海トップ   >

Angelo【アンジェロ】

アンジェロ

• 愛知県名古屋市守山区小幡1丁目10-22
  • 小幡駅からすぐ近く/元町珈琲敷地内

のすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:30:46.0

普段から肩凝りがひどく
    目のつかれ等もあり、
    いままでいろんなオイルエステを
    経験しましたが、
    アンジェロさんのエステは
    自分の老廃物が
    きれいに押し出されている感覚が
    すごくわかりました。

速攻で会員登録させていただきました。

【人気No.1】ボディも顔もヘッドもてんこ盛りの大満足セット 新規様8800円

のす様

あたたかいクチコミをお寄せいただき ありがとうございました。
    のす様に高評価いただけたこと 大変励みになります。
    次回も今回以上に 足や手の指先一本一本まで気を配り 丁寧に老廃物を流していくよう心がけます!これからも のす様の「美」と「健康」にアンジェロが貢献できると幸いです。末長くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-20 18:08:44.0

いつも時間ができた時、このコースでお願いしています。今回は頭を中心に施術していただきました。「かたい。」と思わず漏れる声を聞きながら、最初のうちは針で刺されているように感じましたが、いつの間にか心地よく寝ていました。また、よろしくお願いします。

当日空いてたらラッキー!【脳疲労・首、肩こり対策】ヘッドスパ45分

にこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また高評価いただきありがとうございます。
    お忙しい中 時間ができたときに当店を思い出していただけること 本当に嬉しいです。
    次回も お疲れがピークに達する前に ぜひ お越しくださいませ。

Angelo 加藤

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:37:29.0

丁寧な施術ありがとうございました。癒されました。

フェイシャル【シミ・シワ・たるみケアコース】9200円→5520円!!

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました。美意識が高く とても敏感なお肌ではありますが ご自身で最善を選択され 綺麗な肌を保たれていて尊敬しました。不安を抱えながらも 当店のフェイシャルを受けてくださったことも大変ありがたかったです。最後グリーンピールのパッチテストについてお尋ねいただきましたが グリーンピールに使用するハーブは今回利用させていただいた化粧品にも入っている為 今回の施術が問題なく受けていただけたのであれば アレルギーの面では問題ないとのことでした。また機会があれば グリーンピールにもぜひ挑戦していただきたいです!

[投稿日] 2024-02-27 07:13:42.0

時間ができたので、昼に一枠だけあいていたこちらのコースをお願いしました。
    久しぶりすぎて、触られただけで痛かったですが、加減しながら施術してくださいました。
    揉み返しもなく、少しだけ楽になった気がします。

にこ様

お忙しい中 お時間を合わせてご来店いただきありがとうございました。
    まだまだ寒い日が続いていますので 肩首周り冷やさないようお気をつけください。
    またのご来店楽しみにしています。

Angelo 加藤

• きむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:45:02.0

てきぱきした気分のよい時間でした!
    ありがとうございます(^^)

当日限定!【肩甲骨・首肩こり解消アロマトリートメント】60分¥7,200→¥4,980

きむら様

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    前後予約が詰まっており 焦りが出てしまったかもしれません。
    次回はテキパキしつつもゆっくりおくつろぎいただけるよう努めます。
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-13 13:08:42.0

前回からデザインを変更しました。
    さらにもちが良くなりました。

左右抜けたかに差が有ると相談すると
    抜け安い部分、左右のマツエクの量を調整してくれ
    次までどんな感じになるかが楽しみです。

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

まつエクまたはまつパーでデザインを迷われているお客さま☆ご相談ください★

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

yukari89様、いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

デザインチェンジ後も気に入ってくださり光栄です♪
    yukari89様もマツエクを大事にしてくださってるので、持ちが格段に上がります(^-^)/
    また気になっていらしたころに
    ご来店をお待ちいたしております☆

アイリスト  白井綾乃

• かかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:07:25.0

はじめてお伺いしました。

凄く分かりやすく説明もしてくださりこちらの要望もちゃんと聞いてくださり対応もめちゃくちゃ良かったです。

まつ毛今でもいい感じです。

またマツパかマツエクLEDでお願いします。

次世代まつ毛パーマラッシュリフト 《¥6600→¥4900》

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

かか様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    たくさんお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく、今後の励みとなります♪

マツエクも自まつ毛より長さが出せるので、オススメです(^o^)
    毛質も軽くて好評で、持ちも良いです♪
    またカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませね

かか様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております☆

アイリスト 白井綾乃

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:45:54.0

担当のセラピストさんがいつも温かく迎えてくださり、施術も本当に心地よくて時間があっという間に過ぎてしまいます。気になるメニューを組み合わせてその人にあった施術をしてくださいます。
    今までにも色々なサロンにお世話になりましたが、何度も通いたいと思ったのはこちらが初めてです。フェイシャルの方も気になっています。
    またお願い致します。

ユキ様

いつも忙しい中お時間を作ってご来店いただけること本当に感謝しています。
    予約をいただけるたびに ご来店日をいつも心待ちにしています。
    とても気さくにお話しいただけるので いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。

今度 新たな試みにチャレンジされるとのことで くれぐれも無理しすぎず
    楽しんできてくださいね。また 次回 そのお話も聞けること楽しみにしています。
    あたたかい口コミ本当にありがとうございました!!

Angelo 加藤

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:44:56.0

ヘッドスパを前からやってみたくて、さらに肩こり首コリがひどく、お試しと思って予約してみました!こうゆうサロンなどは、料金が高そうとか、最後にしつこく勧誘されないかなど不安があり、利用したことがなかったのですが、当日クーポンでお手軽に試すことができありがたかったです。
    ふっかふかのベンチに、ちょうどいい力加減のマッサージで、さらに担当スタッフの方が気さくで、話しも盛り上がってあっという間に時間でした!!
    久々に女であることを楽しみました!
    心身ともに癒やされましたありがとうございました
    また行きたいとおもいます!!

ちー様

こちらこそ ちー様のお話しに楽しませていただきました。
    ヘッドマッサージなのに 眠っていただくどころか 最後まで話し込んでしまい
    あとあとリラックスしていただけたか心配になりましたが
    このあたたかい口コミのおかげで安心いたしました。
    とても魅力的なちー様。忙しいとは思いますが たまには「女」を思い出し 自分を優しくいたわる時間を作ってあげてくださいね。
    前回のメニューは何度でもお使いいただけるクーポンになっております。
    またのご来店心からお待ちしています。

Angelo  加藤

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:38:49.0

2回目のマツパでしたが今回も、完璧に仕上げて頂きました!!
    前回とはカールの形を変えてもらい長さに応じてロッドを変えていただけたのですごくキレイです。

【学割U24】次世代まつ毛パーマラッシュリフト 《¥4900→¥3500》

りおさま☆
    先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    前回とはまた違うロッドで、まつ毛が根元から立ち上がるパッチリデザインにさせていただきました!
    りおさまのお目元がさらに大きくなってとってもお似合いでした♪
    また、りおさまにも気に入っていただけましたこと光栄に思います。
    高評価もありがとうございます!
    カールが落ちてきました頃にまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

アイリスト 白井綾乃

• yukari89さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:06:20.0

国家試験前にメンテに行きました。
    お陰で体もリフレッシュして
    心も頭も体もスッキリです。
    いつも気持ち良くて寝てしまいます。

自分でこの部分調子悪いなーって所を
    丁寧にほぐして流してくれますが
    痛くなく絶妙な加減で施術してくれます。

大満足セット アロマ60分+プチフェイシャル30分+ヘッド10分 100分11000円

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

yukari89様 国家試験お疲れ様でした。
    大事な試験前にお体をお預けいただけたこと嬉しく思います。
    仕事に家事にとお忙しいなか お時間を割いてくださりありがとうございました。
    次回はお疲れが溜まりヘトヘトになる前に 来てくださることを心から願っています!
    Angelo 加藤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 11:42:39.0

今回もみほぐしをしていただきました。
    全身を丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました。大満足です。こんなにしっかりしていただいて本当に60分なのかなと錯覚するぐらいです。
    また来月もお願いしたいです。

1.2月限定!全身もみほぐし60分2980円!【むくみや疲れを解消】

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

はじめてしっかりお体をさわらせていただいて
    大変おつかれがたまっていらっしゃって びっくりしました。
    また是非お体もケアさせてください!

あたたかい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 11:29:31.0

年末年始でかなり取れていたので一度リセットし
    デザインも変えてもらいました。
    いつも気持ち良くて、寝てます。

予約も取りやすく通いやすいので助かります。

まつエクのモチもかなり良くて毎回リセットなしで
    付け足しつつ維持できるのでコスパも良いです。

長さ、本数、デザインもいろいろ提案して頂き
    イメージしやすく分かりやすいです!

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

yukari89さま、いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

また評点も満点をいただき嬉しく、たくさんのお褒めのお言葉もとても励みになりました!
    短いお時間ですが、居心地の良いサロンを一層心がけて参りたいと思っております。
    yukari89さまのおっしゃる通り、LEDエクステは持ちが格段に良いので付け足しで本数が少なくても良いのが魅力的なのと、お値段的にもご満足いただけるかと存じます。今回はデザインチェンジされて雰囲気も変わり、とってもお似合いでした♪
    持ちや扱いやすさなどまた次回教えてくださいませ!
    yukari89さまのまたのご予約、ご来店を心よりお待ちいたしております\(^o^)/

アイリスト 白井綾乃

• みおたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:11:19.0

毎回丁寧で現状を見てバランスよく付け足しをしてくださるのですごく満足しています!
    仕上がりも綺麗で、LEDライトにしてから本当にもちもとてもいいので助かってます。
    これからも通い続けたいと思います!

みおたま様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、LEDエクステを気に入ってくださり嬉しいです☆
    全部オフはもちろんのこと、リペア(付け足し)も得意としております。
    当日のマツエクの状況など見させていただき施術いたしております。
    またご要望などもお気軽にご相談くださいませね☆
    次回もみおたま様のご来店を楽しみにいたしております♪

アイリスト 白井綾乃

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:44:15.0

とてもキレイに仕上げていただきました。

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

せ様、先日はご来店誠にありがとうございました☆
    満点評価と大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

当店のまつ毛パーマを気に入ってくださり、大変うれしく思っております!
    使用する薬剤も厳選しております。13種類の豊富なロッドもご用意いたしておりますので是非色々とお試しくださいませ♪
    またご提案もさせてください(^^)

せ様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちいたしております。

アイリスト 白井綾乃

• まゆこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:05:06.0

しっかりパーマをかけていただいたので、施術から約3週間経った今でも綺麗にまつ毛が上がっていて、とても満足しています!
    またお願いしたいです。

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

まゆこりん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミと満点のご評価もありがとうございます!
    これからもみなさまにご満足いただけるような施術を心がけていきたいと思います。
    また、カールの持ちも良いとのことでアイリストとして本望でございます。
    カールが落ちてきましたころにまたのご予約を心よりお待ちいたしております。
    まつ毛立ち上げのロッドなども是非お試しくださいませ♪

アイリスト 白井綾乃

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:03:10.0

毎回今回どうします?って聞いてもらえるけど同じようにお任せのお願いに今回も丁寧に仕上げてもらって大満足です!
    LEDに変えてもっとモチが良いです。

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日もご来店誠にありがとうございました!

いつもお任せで安心してこちらに委ねてくださりありがとうございます♪
    また毎回豊富な話題で、いつも勉強にさせていただいております!
    施術時間もあっという間な程です\(^o^)/

LEDエクステにされて持ちも良く嬉しいです☆
    お風呂の時間や洗顔を気にしなくていいのは助かりますよね!

ご予定前やエクステが取れてきましたらまたいらしてくださいませね。

ゆみちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アイリスト 白井綾乃

• あやのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 14:06:48.0

初めて来店しました。
    他店でアロマトリートメントを受けたとき、くすぐったくてリラックスにもならかったのですが、こちらのアロマトリートメントはそれがなかったです!むしろ、強めに押し流してくれるのでとても気持ちよいです!強さ加減も聞いてくれるので親切ですしコリも取れて足も軽くなって調子が良くなりました。
    次回はもみほぐしをお願いしたいと思います!

あやの様

リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    その日の体調やコンディションによっても 感じ方や心地よさが異なります。
    あやのさんに寄り添った施術を心がけていきますので 今後ともよろしくお願いします。
    お仕事が大変忙しいとお聞きしました。ご自身の体のケアがおざなりにならないよう お気をつけください!

[投稿日] 2023-12-08 15:24:57.0

毎回現状見てメニューも決めて
    キレイに仕上げてもらえてます。

LEDにしてからもちがよく満足です!

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

yukari89さま、先日もお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました☆

LEDエクステの持ちが良いとのことで大変うれしく思います。
    今夏導入後、評判も良くリピーター様が続出です♪
    また、yukari89さまに気に入っていただけることが、なにより励みになります!
    来年になるかと思いますが、気になって参りましたころに
    ご予約をお待ちいたしております。
    デザインなどのご要望もまたお聞かせくださいませね(^o^)

yukari89さまのまたのご来店を楽しみにいたしております!

アイリスト 白井綾乃

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 15:49:28.0

めちゃくちゃ丁寧で、マツエクのモチがすごく良いです。他店では20日ももたないのに、担当スタッフさんのマツエクは綺麗な状態で30日以上もつので、これは技術の差なんだろうな。と思います。もうほかのサロンには変えれません。店内もオシャレで、別のスタッフの方もいたのですが、優しく出迎えてくれました。

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

みかさま、先日も当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    技術に関してもお褒めくださり、大変うれしく励みになりました!
    さらにご期待に添えるよう、技術面・衛生面において徹底していきたいと思います。
    また、スタッフも感謝の心を込めてお出迎えさせていただいております。
    お気軽にお声がけくださいませね\(^o^)/
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

アイリスト 白井綾乃

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 20:13:12.0

初めてまつげパーマをしましたが、本当に満足のいくように仕上がりました!

りお樣☆

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    たくさんお褒めいただき、また満点をくださいましてとても嬉しく励みになりました!
    今後も喜んでいただけるように何事にも全力で取り組んで参りたいと思います☆
    施術お時間が1時間ほどしかありませんが、りお様のお話しをまた聞かせてください(^o^)
    りお様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちいたしております♪

アイリスト 白井綾乃

• yukari89さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 07:33:08.0

前回はモチがとても良くて、今回は少し足してもらい
    またフサフサになりました。
    今回もとても仕上りキレイで満足してます。
    いつもいろいろお話ししながらパーマなどの話も
    聞かせてもらって楽しく過ごせてます!

yukari89さま☆
    先日もご来店誠にありがとうございました\(^o^)/
    お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

LEDエクステで持ちも更に良くなりフサフサもキープできますので
    エクステライフ楽しんでいただけまして嬉しいです♪
    少なくなって来ました頃にまたご予約お待ちいたしております,

yukari89さまのまたのご来店を心より楽しみにいたしております!!

アイリスト  白井綾乃

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:10:38.0

とても、柔らかい感じで、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    とても、癒されました!
    また、よろしくお願いします。

毛穴撲滅フェイシャルコース デコルテマッサージ付 45分7700円→3850円

まきこ様

先日はご予約いただきありがとうございました。
    また あたたかいクチコミまでいただき大変励みになります。

久々にお話しできて 楽しい時間を過ごすことができました。
    家事も仕事も子育てもわんちゃんも 忙しいとは思いますが
    無理しすぎないよう気をつけてくださいね。
    また お会いできること 楽しみにしています。

Angelo 加藤

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:48:32.0

様々なメニューを組み合わせて施術してくださり、60分あっという間でした。セラピストさんの温かいお人柄と高い技術のお陰で素敵な時間を過ごすことができるオススメのお店です。リラクゼーションはこちらに決めています!またお願い致します。

ユキ様

お忙しい中 ご来店いただき またお会いできたこと本当に嬉しく思います。
    いつも 楽しくお話ししていただき こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただいています。
    年末に向けて バタバタする時期ですが ご自愛くださいね。また時間を見つけて遊びにきてください。

Angelo 加藤

• みおたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:41:13.0

他店で通っていましたが、近所にあることを知ったので行ってみました。
    カウンセリングをとても丁寧に行っていただき、いつもマツエクの持ちが3週間くらいと伝えるとLEDライトの使用をおすすめされて、やってみたところ4週間経っても付け足しでいいくらいマツエクが残っていてとてもよかったです。
    LEDライトを使用するとオイルクレンジングもできるので目元のメイクもしっかり落とすことができてとても満足です。
    あとすぐに目元を濡らしても大丈夫というのがすごく良いと思います。
    手技も素早く的確ですし、左右のバランスをみて付けてくださったりもするのでとてもよかったです!
    これからも通わせていただきたいと思います!

みおたま様★

先日もご来店くださいましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミと高評価いただき誠にありがとうございます。
    技術者としてとても励みになります!これからも精進して参ります。

水や油分に強いLEDエクステを気に入ってくださり、また持ちも良いとのことで安心いたしました!
    みおたま様が更に華やかになるお手伝いができ光栄です♪

施術中のたくさんのお話しも楽しみにいたしておりますね(*^^*)

みおたま様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-10-20 21:23:50.0

以前と同じメニューでお願いしました。途中でぐっすりねてしまいました。起きた時にはスッキリです。また、よろしくお願いします。

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    お忙しい中 時間をさいてお越し頂きありがとうございました。
    スッキリしたとのお言葉 大変嬉しく思います。
    また 時間を見つけて是非いらしてください。

Angelo 加藤

• はるなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:07:15.0

とても綺麗にして頂きました。

はるなちゃん様★

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    大変うれしい口コミご投稿もありがとうございます。
    また、評点の満点もいただきまして励みになりました。
    今後も喜んでいただけるよう、何事にも全力で取り組んで参りたいと思います☆
    今回初トライの立ち上げロッドの調子もまたお聞かせくださいませ(^_^)

はるなちゃん様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちいたしております♪

アイリスト 白井綾乃

• chiffon*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:48:16.0

これまで何店舗かで、まつ毛パーマをしたことがありますが、今までで一番満足の仕上がりでした。担当の方も、きちんとした説明と、気さくで相談しやすいお人柄でとても良い時間を過ごせました。技術、接客共に信頼のできるお店に出会えて嬉しく、また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

chiffon*様、先日は数あるまつ毛サロンの中から、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

また、全てにおいての高評価と沢山お褒めくださり
    この上ない幸せにございます!
    これからも精進して参ります。

当サロンには13種類のロッドがございますが、次回もchiffon*様に最適なロッドをご提案させてください♪
    今回のデザインも含めて、またご要望もお聞かせくださいませね。

chiffon*様のまたのご予約ご来店を心より楽しみにいたしております(^^)

アイリスト 白井綾乃

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 22:10:35.0

サロンもオシャレで、いつもマツエクはこちらでお世話になってます。めちゃくちゃマツエクのもちが良くて、スタッフさんの人柄も本当に良く、言うことなしです!
    もちが良いから、安いところを頻回に行くよりも、コスパ良いです!さすがマツエクの先生。

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

みかさま、いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

そして、たくさんお褒めいただき恐縮です!
    大変嬉しく今後の励みになりますお言葉です、ありがとうございます。

LEDエクステでなくても持ちが良いみか様、私も安心いたしております♪
    これからも持ちの良さとスピーディな施術を心がけて参ります。

今後もよろしくお願いいたします!

アイリスト 白井綾乃

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 00:17:11.0

カールの持ちが良くて、朝のメイク時間が短縮されてすごく楽です!丁寧な施術で、担当してくださった方と気さくに話せてとてもリラックスできました。

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

sa様、先日はご来店くださいまして、また脱毛も同日にお受けくださり誠にありがとうございました!!

大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    sa様と初めてお会いしたと思えないほど、楽しくお話しができましてとてもうれしかったです!!

お忙しいsa様のお目元を更に華やかにするお手伝いができ光栄です(^_^)

これからも楽しいお話しと、sa様の【美】のお手伝いをさせてください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

アイリスト 白井綾乃

アンジェロ(Angelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー