3. エステサロン東海トップ   >

Angelo【アンジェロ】

アンジェロ

• 愛知県名古屋市守山区小幡1丁目10-22
  • 小幡駅からすぐ近く/元町珈琲敷地内
  • にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:23:50.0

以前と同じメニューでお願いしました。途中でぐっすりねてしまいました。起きた時にはスッキリです。また、よろしくお願いします。

当日空いてたらラッキー!【脳疲労・首、肩こり対策】ヘッドスパ45分

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    お忙しい中 時間をさいてお越し頂きありがとうございました。
    スッキリしたとのお言葉 大変嬉しく思います。
    また 時間を見つけて是非いらしてください。

Angelo 加藤

• はるなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:07:15.0

とても綺麗にして頂きました。

【学割U24】次世代まつ毛パーマラッシュリフト 《¥4900→¥3500》

はるなちゃん様★

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    大変うれしい口コミご投稿もありがとうございます。
    また、評点の満点もいただきまして励みになりました。
    今後も喜んでいただけるよう、何事にも全力で取り組んで参りたいと思います☆
    今回初トライの立ち上げロッドの調子もまたお聞かせくださいませ(^_^)

はるなちゃん様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちいたしております♪

アイリスト 白井綾乃

• chiffon*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:48:16.0

これまで何店舗かで、まつ毛パーマをしたことがありますが、今までで一番満足の仕上がりでした。担当の方も、きちんとした説明と、気さくで相談しやすいお人柄でとても良い時間を過ごせました。技術、接客共に信頼のできるお店に出会えて嬉しく、また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマラッシュリフト 《¥6600→¥4900》

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

chiffon*様、先日は数あるまつ毛サロンの中から、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

また、全てにおいての高評価と沢山お褒めくださり
    この上ない幸せにございます!
    これからも精進して参ります。

当サロンには13種類のロッドがございますが、次回もchiffon*様に最適なロッドをご提案させてください♪
    今回のデザインも含めて、またご要望もお聞かせくださいませね。

chiffon*様のまたのご予約ご来店を心より楽しみにいたしております(^^)

アイリスト 白井綾乃

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 22:10:35.0

サロンもオシャレで、いつもマツエクはこちらでお世話になってます。めちゃくちゃマツエクのもちが良くて、スタッフさんの人柄も本当に良く、言うことなしです!
    もちが良いから、安いところを頻回に行くよりも、コスパ良いです!さすがマツエクの先生。

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

みかさま、いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

そして、たくさんお褒めいただき恐縮です!
    大変嬉しく今後の励みになりますお言葉です、ありがとうございます。

LEDエクステでなくても持ちが良いみか様、私も安心いたしております♪
    これからも持ちの良さとスピーディな施術を心がけて参ります。

今後もよろしくお願いいたします!

アイリスト 白井綾乃

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 00:17:11.0

カールの持ちが良くて、朝のメイク時間が短縮されてすごく楽です!丁寧な施術で、担当してくださった方と気さくに話せてとてもリラックスできました。

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

sa様、先日はご来店くださいまして、また脱毛も同日にお受けくださり誠にありがとうございました!!

大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    sa様と初めてお会いしたと思えないほど、楽しくお話しができましてとてもうれしかったです!!

お忙しいsa様のお目元を更に華やかにするお手伝いができ光栄です(^_^)

これからも楽しいお話しと、sa様の【美】のお手伝いをさせてください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

アイリスト 白井綾乃

• もえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:58:52.0

今まで、マツエクで通っていましたが、この度まつげパーマに挑戦!しっかりパーマされて、仕上がりにとっても満足しています。こんなに映えるならマツ育頑張っちゃいます♪

まつエクまたはまつパーでデザインを迷われているお客さま☆ご相談ください★

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

もえぴ様、先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました!

喜多山のサロンから、こちら小幡の移転先まで長く通っていただきうれしいです。
    いつもありがとうございます(*^_^*)

また、初のまつ毛パーマに挑戦、感動いただきまして私もとてもうれしく思っております!
    もえぴ様もまつ毛が長くいらっしゃるので、カール感をしっかりお出しできました♪

ロッドを変えることで、まつ毛のカールやお目元の印象も変わりますので
    またパーマが取れかけて来ました頃に、もえぴ様のご予約をお待ちいたしております!!

これからもよろしくお願いいたします。

アイリスト 白井綾乃

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:58:46.0

まつげパーマで伺いました。色々なカールの形がありお写真を使いながら丁寧に説明して頂き、最終的にオススメされた形のものにしました。そしてそれが大正解でした!
    マスカラなしでもかなり盛れるくらい綺麗に上がり、かといって上がりすぎというわけでもなくナチュラルに仕上げて頂きました。
    今までで1番の仕上がりです!

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

さお様、先日は数あるまつ毛サロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また、高評価と施術に関して大変お褒めいただき感無量とはこのことでございます!
    アイリストとして今後の励みとなります!ありがとうございます。

まつ毛がリフトアップしつつ、Cカールもあってさお様のお目元にとてもお似合いでした。

当サロンには、カールロッドが13種類ありカール感も変わりますので、是非色々とお試しくださいませ♪

さお様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

アイリスト 白井綾乃

• めぐめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 10:45:39.0

前からずっとやってみたくてこの歳で初めてラッシュリフト体験出来てとても感動しました。
    根元からまつげがクルンと上がって目元が一気に華やかになって毎日のメイクが楽しくなりました♪
    娘にも羨ましがられていつかまた親子で行けたらいいなと思います(^^)
    丁寧な説明でわかりやすかったですし、施術中もお話しながらとてもリラックス出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

めぐめぐ様、先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミと高評価いただけまして、この上なく幸せでございます☆

まつ毛パーマを気に入ってくださり、そしてお目元が更に華やかになられて、めぐめぐ様の大きな瞳にとってもお似合いでした♪

13種類ございますロッドも色々とお試しくださいませ!
    めぐめぐ様にお似合いのカールを厳選してお待ちいたしておりますね(^^)

お嬢様も是非お越しくださいませ\(^o^)/

またのご予約を心よりお待ちいたしております!

アイリスト 白井綾乃

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 23:35:30.0

今回はじめてLED使用で持ちが良いってことで今回試させてもらいました。どれ位持つのか楽しみです。
    施術の次の日に気になる箇所が有り連絡したら早急に対応してもらいとってもありがたく仕上がりにも大満足です!

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、移転前の喜多山サロンからのまたのご来店ご指名くださり、感謝申し上げます。
    ありがとうございます!!

お試しいただきましたLEDエクステの調子をまた教えてくださいませ\(^o^)/
    やはりLEDエクステはモチが良いと評判で、お客様ほぼリピートされてございます。
    今までよりも長らくエクステをお楽しみいただけるかと思います!

また以前より扱っております、まつ毛美容液よりもさらにパワーアップした美容液をお取扱いいたしましたので、是非ゆみちゃん様のまつ毛に塗っていただきたく、次回にご案内させてください♪
    より更に持ち良くなりますので、是非お試し頂きたいです★

ゆみちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております!

アイリスト  白井綾乃

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:21:10.0

初めて通わせていただきました。
    時間も早くて出来上がりのデザインもよかったです。
    居心地もよく寝ちゃいそうでした。

【高持続まつエク】フラットラッシュ100本/6000円→4500円  オフ込み

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

なる様、先日は数あるサロンの中から当サロンをご予約ご来店いただき、誠にありがとうございました。

高評価の口コミもご投稿いただきまして感謝申し上げます。
    初のLEDをお試しいただき、その後調子はいかがでしょうか。

なる様これからお忙しくなりますので、モチが良ければ幸いでございます。
    デザインは目尻長めも、またお付けさせてくださいませね!
    落ち着きました頃にまたご予約をお待ちいたしております(^^)

なる様にお会いできますこと楽しみにいたしております♪

アイリスト 白井綾乃

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:07:21.0

いろいろ相談にのってもらえて、仕上がりに大満足です。種類もたくさんあるので次回はどれにしようかな~と次の楽しみもできておすすめです。

マツパおかえりなさいクーポン♪再来のお客様へ☆

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

ゆっこ様、先日もご来店誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

まつ毛パーマを気に入ってくださり、大変うれしく思っております!
    13種類のロッドをご用意しておりますので色々とお試しくださいませ♪

また、子育てのお話などできましたら嬉しいです\(^o^)/

ゆっこ様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

アイリスト 白井綾乃

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:57:47.0

担当のスタッフさんは私がマツエクしてもらった中で1番上手で誰よりも早いので疲れないです。ありがとうございました。又宜しくお願い致します。

【高持続まつエク】フラットラッシュ120本/7000円→5500円 オフ込み

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

なな様、先日もご来店くださり誠にありがとうございました!!

また、高評価と大変嬉しい口コミもご投稿くださり励みになりました☆

スピード施術は得意としております(^o^)
    今後も早さと持ちの良さを衰えさせることなく精進して参りますので、
    なな様、是非またお越しくださいませ♪

LEDの持ちもお聞かせくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

アイリスト 白井綾乃

• ざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 22:33:27.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

ざわ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

また、高評価と口コミご投稿くださり感謝申し上げます。

ざわ様にまつ毛パーマも気に入ってくださり嬉しく思っております!
    ご予定の前にお目元をさらにパッチリさせるお手伝いができ、至極光栄です。
    また、ご旅行のお話しなどもお聞きしたいです☆

ざわ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

アイリスト 白井綾乃

• yukari89さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:07:21.0

パーマかエクステか悩んで
    いろいろ説明、話聞いてもらい初めてエクステに。

左のセンターがまつ毛短いのでやはり
    そこだけエクステ空きますが
    毎日のメイク楽になりました。
    まだあまり取れてません!多分。

次回もまた相談してメニュー決めます!

yukari89さま、
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
    日々の生活でyukari89さまの華やかさのお手伝いできることができて嬉しく思います!

エクステの良い所はお目元を更に目ヂカラ強くするので定評です!
    今回はナチュラルな感じのデザインにいたしましたが、さらにナチュラルに♪またはもう少しゴージャスにも可能ですので、またカウンセリングさせてくださいませね\(^o^)/

よろしくお願いいたします☆

次回も楽しみにお待ちいたしておりますね♪

アイリスト 白井綾乃

• yukari89さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:02:39.0

繁忙期疲れのカラダのメンテをしたくて伺いました。

悪いもの流したら次の日はスッキリ。
    体が軽くてよく寝れるし最高でした。

何かしないと良く無いなと思いつつ
    まつ毛もボディもまとめてできるところを
    探していたのでこれからお世話になります。

大満足セット アロマ60分+プチフェイシャル30分+ヘッド10分 新規様8800円

yukari89様

また お忙しい中 あたたかいクチコミもありがとうございます。

翌日スッキリ感を感じていただけたとのことで安心しました。
    家事に仕事にお忙しい yukari89様が お座なりになりがちなご自身の体に目を向けていただけて嬉しいです。

こちらこそ 今後ともよろしくお願いいたします。

加藤

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 10:27:31.0

とても気に入っています♪
    施術が私に合っていて力加減も丁度良い
    その日の体調に合わせてくれるのでありがたいです

まりこ様

いつもお身体のメンテナンスにご来店頂きありがとうございます。
    施術の相性を褒めていただき 大変光栄です。
    小さなお店の強みを活かし お客様各々のご要望に極力寄り添えるようこれからも努力してきます。今後ともよろしくお願いいたします。

Angelo 加藤

• ゆんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:53:14.0

スタッフの方は話しやすくお店の雰囲気も良かったです。

通常4週間以上、長いと6週間以上持つのですが
    1週間経つ前にポロポロと取れてきて2週間経つ頃にほとんど取れてしまいました。
    立地も良く、仕上がりも良かったのでこれからお世話になるつもりだったので残念でした。

【高持続まつエク】フラットラッシュ140本/8000円→6500円 オフ込み

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

ゆんたん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    サロンの雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

施術に関しては、ゆんたん様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。
    マツエクが取れてしまう要因は色々と考えられますが、
    マツエクが更に取れにくい技法や、軽くて持ちの良いとされるLEDエクステも導入いたしましたので、是非そちらもお試しいただけますでしょうか。
    お近くですので是非またお越しくださいませ☆
    ゆんたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アイリスト 白井綾乃

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 07:52:26.0

初めて来店しました。
    接客やカウンセリングも
    とても丁寧でわかりやすかったです。
    居心地良すぎで寝てしまいました笑

仕上がりも過去一綺麗で
    立ち上がりも完璧でした。

またリピートしたいなと思いました。

さえ様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!!
    大変嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、とても励みになりました!

さえ様のまつ毛がコシがあり太くて長いので、立ち上がりのデザインもすこくお似合いでした♪
    立ち上がりというよりはカール重視ではありますが、Cカールのロッドもさえ様のまつ毛にバッチリ合うと思いますので、そちらも是非お試しくださいませ☆

さえ様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちいたしております♪

アイリスト 白井綾乃

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:21:58.0

お店の雰囲気はとても良かったと思いますが、
    途中洗い物の大きな音が聞こえて寝ていたのですが、その音で目が覚めました。他のスタッフの方のスリッパの音も気になりました。
    まつ毛のカールを決める際にたくさんのロットを見せられ「どれがいいですか?」と聞かれましたが、正直素人にはわかりません。カウンセリングした上でお店の方が決めた方がスムーズで尚かつ的確だと思います。
    帰って改めて鏡を見ると目の周りにたくさんテーブののりが付いていました。
    仕上がりも根本から上げてるようにお願いしましたが、
    別店舗でやっていただいた時の方ががしっかり根本から上がってカールもありました。。。

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お休みの所、物音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同改善してまいります。
    また、お仕上げもご希望通りのデザインに至らず、重ねてお詫び申し上げます。
    毎回、しっかりとカウンセリングさせていただいた上で、施術をしているのですが…
    はる様のご要望を引き出せず、今一度確認し、善処いたします。
    ご来店、気合を入れてお待ちしています!!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:27:24.0

初めて行きましたが、凄く細かくカウンセリング
    してくださり、自分のまつげに合ったものをたくさん提案してくださいました。仕上がりも最高で気分もあがりました。ありがとうございました。

りか様★
    先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

まつ毛パーマでりかさまのテンションアップのお手伝いができて光栄です!
    鏡を見るのが楽しみになりますよね\(^o^)/

またパーマが取れて来ました頃に、りか様のご予約ご来店を心よりお待ちいたしております。
    ロッドも沢山ありますので、是非色々とお試しくださいませ☆

アイリスト 白井綾乃

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 21:47:52.0

いつも素敵にしてもらえます。やはり持ちもよく、綺麗に残っているので、ほかのサロンには行けません。いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。

みかさま☆

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもご投稿くださり施術者として、とても励みになります♪ありがとうございます。
    更に持ちが良いLEDエクステも導入いたしましたので、次回是非お試しくださいませ(^^)

アイリスト 白井綾乃

• なるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:52:51.0

まつ毛パーマのデザインや、仕上がりを細かくカウンセリングして下さり、希望通りの仕上がりになりました。次回もお願いしたいです。

【上下】次世代まつ毛パーマラッシュリフト《9000円→7900円》カール◎モチ◎

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

なるちゃん様、先日はまつ毛パーマ上下にて
    ご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミご投稿もいただき感謝申し上げます。
    カール感など気に入ってくださり光栄です☆
    上まつ毛も新しいロッドがまた仲間入りいたしましたので、
    色々と挑戦してくださいませね★

なるちゃん様のまたのご予約も心よりお待ちいたしております(^^)

アイリスト 白井綾乃

• はなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:53:26.0

とっても丁寧ですごく相談しやすくて私のまつ毛の長さに合わせてすごく色々な提案をしてくださいました。
    今までしてきたまつ毛パーマで1番綺麗な仕上がりです!!
    またお願いしたいと思います。

はなちゃん樣☆
    先日はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

嬉しい口コミもご投稿くださいまして誠にありがとうございます!
    はなちゃん樣、ラッシュアディクトでまつ育して下さって、長いまつ毛にパーマのカール感もしっかり出せましたので、はなちゃん様のお目元にとってもお似合いでした♪
    さらに目尻のまつ毛を横に流せるロッドも新規導入いたしますので、是非お試しくださいませ(^^)
    はなちゃん様、またのご予約を心よりお待ちいたしております☆

アイリスト 白井綾乃

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:34:13.0

ヘッドスパをお願いしました。
    同じ店内にまつげサロンがありますが、違うお店?のようです。
    頭だけなのかなと勝手に思ってましたが、腕や肩なども揉みほぐしてもらい、最終的には寝てしまいました。それくらいリラックスできる空間と施術でした。

アロマトリートメントも行ってるようで、次回はそちらをお願いしたいです。

まい様

また お忙しい中口コミにもご協力いただき感謝しています。

当店は2つのサロンが合同で協力しながら運営しています。
    それぞれの得意分野をいかすことで 幅広いお悩みに対応できることをめざしています。

まい様は 肩や首も大変お疲れのようでしたので 次回オイルでしっかり流させていただけること
    楽しみにしています。
    暑い日がつづいていますが くれぐれもご自愛くださいね。

Angelo 加藤

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 00:54:55.0

毎回素敵に仕上げてもらってます。もちも良いため、担当スタッフさんのマツエクに変えてからずっとお世話になってます。また次回もよろしくお願いします!

みか様☆

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    持ちが良いとの高評価いただき恐縮です!
    持ちの良いことを念頭に安全にかつ、素早い施術も心がけております(^^)
    また、近日中には新メニューも導入いたしますので楽しみにしていてくださいませね。
    みかさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アイリスト 白井綾乃

• なおぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:00:02.0

お店が変わって初めてでした!
    身体中張ってて痛かったのですが、すごく軽くなる事が出来ました!
    アロマの匂いでもリラックスし、最高でした!

当日限定!【肩甲骨・首肩こり解消アロマトリートメント】60分¥7,200→¥4,980

なおぴー様

また お忙しい中あたたかい口コミ ありがとうございます。

前回はなおピー様の趣味のお話が聞けて楽しかったです。
    疲れた体のメンテナンスやよりよいパフォーマンスをだすために
    これからも アンジェロのリラクゼーションを是非ご利用ください。

強さも加減できますので 遠慮なくお伝えくださいね 笑

Angelo 加藤

• みっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:55:01.0

いつもこちらのサンロでお世話になってます。
    もうすぐで通い始めて約1年が経ちますが、グリーンピールにどっぷりハマってます!
    それまでは別のフェイシャルサロンに月1で通ってましたが、効果と持続性の違いにビックリです!
    また担当のスタッフさんも施術前にお肌の状態をしっかりと見てくれてから施術をしてもらえますし、そのお肌の状態に合わせたホームケアのアドバイスまでしっかりとしていただけます!

Angelo【アンジェロ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます!もう1年なんですね!私が自宅サロンの頃からずっと着いてきて下さり、本当に感謝しております。これからもしっかりお肌のサポートをさせて頂きます。いつも御来店頂き、ありがとうございます。

• さくぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:18:11.0

久しぶりのまつげパーマでしたがとても綺麗に仕上がって大満足の施術でした!
    気さくに話しかけていただき、リラックスできる空間で素敵でした。
    次回はお薦めしてもらった下まつ毛のパーマも一緒にお願いしたいです!また利用させていただきます

さくぽさま★
    先日はまつ毛パーマにご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミがとても励みになりました!さくぽさまやお客様皆様にとって、より良いクォリティの基、更に探求していきたいと思っております!
    また、さくぽさまのパッチリお目めが上下のマツパで、更に印象的なお目元になると思いますので、是非是非☆上下マツパもお待ちいたしております(*^^*)
    さくぽさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

アイリスト 白井綾乃

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:26:48.0

下まつ毛パーマをしてもらいました。

しっかりパーマもかかって目元の印象も変わったように感じます。
    家の近所ということもあり、またお願いしたいです。

まい様☆

この度は下まつ毛パーマにご来店、誠にありがとうございました!!
    また、口コミご投稿と高好評もくださりありがとうございます。
    下まつげパーマのかかり具合もよく、気に入ってくださり大変うれしく存じます。
    マスカラも塗りやすくなっておりますので、更にパッチリしたいときなどマスカラも塗ってみて下さいませね★
    次回には上下のパーマも是非お待ちいたしております♪
    まい様のまたのご予約ご来店を楽しみにいたしております(*^_^*)

アイリスト 白井綾乃

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 15:58:26.0

今まで色々なお店でまつ毛パーマやってきましたが、担当スタッフさんにやっていただいたカールがいちばんキレイに上がって持ちも良くてとても気に入ってます。

うさぎ様☆

喜多山のサロンの時もご来店ありがとうございました!!
    移転後もまたうさぎ様にお会いできたこと大変嬉しく、感動しておりました\(^o^)/
    またこのようにご予約いただき、感謝感激でこざいます!
    そして、高評価の口コミもご投稿くださいましてありがとうございます☆

次回もこの間のお話の続きお聞かせください!
    うさぎさまにお会いできますことも楽しみにいたしております♪
    ありがとうございます!!

アイリスト 白井綾乃

アンジェロ(Angelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー