3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  6. ホットスパ プラスイチド(HotSpa +1°C)   >

オンカツハッコウサロン コウソブロ ヨモギムシ ホットスパ プラスイチド

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 愛知県名古屋市昭和区檀溪通1-14-2 ICビル2F
  • 【地下鉄鶴舞線】川名駅 徒歩2分/いりなか駅10分/御器所駅15分

[投稿日] 2024-12-05 09:32:22.0

よかったです

【よもぎ蒸し回数券orサブスク会員様】◆口コミ投稿特典!酵素ドリンク付◆

温活発酵SALON 酵素風呂 よもぎ蒸し HotSpa +1℃【プラスイチド】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

またのご来店をこころよりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 11:27:33.0

分からないことやアドバイスも丁寧に説明してくださり、いつも助かっています。
    お店をきれいで、接客も素早く心地よく、通い続けたいと思います。

【よもぎ蒸し】◆回数券orサブスクorプリペイド会員の方◆酵素風呂の利用不可

まい様

いつも当店のご利用をありがとうございます!
    また、お褒めのお声をいただきましてとても嬉しく思います。

酵素浴、よもぎ蒸しで効能の違いがあったり効果の出方や温まり方も変わってきますのでまたわからないことがございましたらお気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ!

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 21:01:20.0

先日はありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しだったので、説明も丁寧にしてくださり安心して受けることができました。予想以上の汗が出てとてもスッキリしました。その日は少しダルさが出るかもしれないと案内されたのですが、そんなこともなく夜もぐっすり眠ることができました。また行きたいと思います。

\よもぎ蒸しバイヤーも絶賛/女性特有のお悩みに【よもぎ蒸し】¥4200→¥3000

mi様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてということでしたが安心してご利用いただけたこと嬉しく思います。
    中には好転反応が出る方も見えるのでそのようなご案内をさせていただきましたが特に反応もなくゆっくり眠れたとのことでよかったです!

継続していくことで様々な効果を感じることができます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-30 21:59:46.0

よかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もよかったとのことで、リラックスして温まっていただけて何よりです!!
    本格的に冬の寒さになってまいりましたので、よもぎ蒸しに加えましてご自宅でも身体が冷めないようご自愛くださいませ。

また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-11-21 10:33:45.0

よかったです。またお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。

しばらく欠品しておりました生薬『三年熟成』も入荷いたしましたので、機会がありましたら是非お試しくださいませ!

また次回もよろしくお願い致します。

• ひかるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:53:56.0

酵素風呂、とっても気持ち良かったです。しばらく通う予定です。

\深部体温を上げて体温+1℃に/【酵素浴】酵素ドリンク付¥4200→¥3300

ひかるん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店の酵素風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

体温が1℃上がると5、60%免疫力はアップすると言われており、電気やガスを使用しない自然の発酵熱で温められた酵素風呂は身体を芯から温めます。また続けていただくことで、人が本来持つ免疫力や自己治癒力を回復し、体質改善へ繋がりますので、ぜひ定期的に続けてみてください!

今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので何かありましたらいつでもお声がけくださいませ。
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-11-19 15:18:32.0

いつも体調など気遣い頂きありがとうございます。
    これから寒くなるので温活さらに励みたいと思います。
    たくさん汗をかくことができるようになり、体質改善している気がします。

【酵素風呂回数券orサブスク会員様】◆口コミ投稿特典!!酵素ドリンク付◆

ラファエル様

口コミありがとうございます!
    また是非ご来店をおまちしております!

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 22:48:52.0

先日はありがとうございました。 初めての酵素風呂だったのですが、とても気持ちよく身体が暖まりました。その日の睡眠もぐっすりと眠れて良かったです。またすぐにでも行きたくなりました。

\体温+1℃で女を磨く/【酵素浴】嫌なニオイが無く大好評!付¥4200→¥3000

くろ様

また口コミのご投稿も嬉しく思います!

酵素風呂は電気やガスなどの人工的な熱源は使用せず、微生物の自然発酵による温熱で身体を温めるため、身体が芯から温まりその後も冷めにくいのが特徴です!
    また定期的に続けていただくことで冷えない身体へと改善していきますので、是非続けてみてください!

今後も何かありましたらお気軽にお声がけください。
    スタッフ一同、温活を通して皆さまの健康へのサポートができますよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します!

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-11 17:27:48.0

寒さのせいかポカポカ感をより感じられています

いつも口コミをいただきましてありがとうございます。
    暑い時期から温活を続けている方は体質改善もみられ、去年の冬より冷えにくい!というお言葉をたくさんいただいております。

冬に近づくにつれて、心地よく入れると思いますので季節に合わせて楽しんでいただけますと幸いでございます!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-05 17:30:17.0

寒くなってきたのでより暖かさを感じます

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミをありがとうございます!

これからだんだんと寒くなって冷えを感じやすい時期になりますので温活をして深部から温めましょう!!

今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-11-04 16:19:49.0

今回もたくさん汗がでて大変気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しも興味があるので、是非体験してみたいと思います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

酵素風呂とよもぎ蒸しでは中心的に温まる部分が違ったり、温まり方がまた変わって、比較をしづらいものとなっておりますので是非、次の機会によもぎ蒸しでもお待ちしております!

• 藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 00:02:32.0

酵素風呂とよもぎ蒸しどちらもやった後の体の軽さが最高です。酵素風呂は花粉の時期にすると、帰り道視界がクリアで爽快感があります。定期的に通っていますが、今後もどちらも併用して通いたいと思っています。

【酵素風呂】◆回数券orサブスクorプリペイドの方◆よもぎ蒸し利用不可

藤様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミをいただき嬉しく思います!

酵素風呂、よもぎ蒸しで比較ができない温まり方になるので併用されてるかたはたくさん見えます!
    どちらの良さも感じていただけているようで嬉しいです!

温活はもちろん、体質改善にもすごく効果的とされておりますので継続的に続けることでご自身で実感していただけると思います。

今後ともよろしくお願いします!

• ラファエルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-21 21:02:13.0

今回もスタッフさんの時間の許す限り話しかけて頂き、安心して過ごす事が出来ました。
    気温が下がって来たので、温活に励みたいと思います。

ラファエル様

いつも口コミ投稿をありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    急に寒くなり体調の変化も感じやすくなっていると思います。

しっかりと体を温めて不調の改善、予防につながると嬉しく思います。

• Luanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 15:27:42.0

近くにこちらのサロンがあることを知り初めての酵素風呂体験
    スタッフの方が丁寧にわかりやすく説明して頂けたのでリラックスして入ることができました。
    入った後は身体の芯から暖まりポカポカ、翌日の化粧ノリも良かったです。
    定期的に通いたいと思います。次回も楽しみにしています

Luana様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、お肌もスベスベになる効果もございますのでお化粧ノリもよくなった!と言うお声もたくさんいただいております!

継続的に続けていくことによって、様々な効果を感じることができますので期待していただければと思います!

• 320さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:06:42.0

丁寧に説明していただき、よもぎ蒸しと酵素風呂の違いやそれぞれのメリットなども教えてもらえました。よもぎ蒸しは今まで行ったことのあるよもぎ蒸しよりも熱めで、終わったあとのポカポカ具合が一番でした!

320様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思っております。

よもぎ蒸しは、身体を温めるだけでなく、代謝アップや免疫力の向上、婦人系トラブルの改善に良いとされています。またホルモンバランスを整える効果もありますので、自律神経が整うことでストレスや不眠の解消など、その他も様々な効果が期待できます!

冷えは万病のもとと言われ、様々な不調の原因となりますので、温活で身体も心も健康な状態を目指していただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-10-10 12:10:00.0

急に寒くなってきたので、ぽかぽかしてよかったです。

いつも口コミ投稿をありがとうございます。
    突然寒くなり、体調の変化もあるとおもいます!

しっかり体を温めて不調の改善、予防につながると嬉しく思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• たれぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 08:48:51.0

とっても充実した時間が過ごせました

たれぱんだ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    充実したお時間を過ごせたとのことでお褒めの言葉、嬉しく思います!

よもぎ蒸しですが、子宮や内臓の冷えを直接温めることができるため婦人科系のお悩みや、お腹の冷えに効果が期待できます!

スパン短めにご利用されると様々な効果をご自身で体感できますので是非またのご来店をお待ちしております!

スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-10-05 18:29:04.0

今回もよかったです。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も嬉しく思います。

今回もよもぎ蒸しで心地良くリラックスした時間を過ごしていただけたようで重ねて嬉しく思います。
    今後も当店で有意義なお時間が過ごせますよう何かお気づきのことがありましたら遠慮なくお申し出くださいませ。
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-10-03 12:30:54.0

今回もとてもよかったです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    よもぎ蒸しの良さを実感していただけてなによりです。

ようやく涼しくなり、これから身体の冷えを感じやすくなる季節となりますので、引き続きよもぎ蒸しでの温活を続けていただければと思います!
    何かお気づきのことがございましたらスタッフまでお声がけください。

今後もよろしくお願い致します!

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 08:15:44.0

よもぎ蒸しは酵素風呂とはまた違う汗のかきかたで、ポタポタと落ちる汗を実感!身体中の水分が出ていく感じでした。
    終わった後の爽快感が凄くよかったです!

てんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しでもたくさんの汗がかけたとのことでしっかりデトックスできたのではないかと思います!
    酵素風呂やよもぎ蒸しでかくサラサラとした汗は普段かく汗とは違い、皮脂腺から出ており、肌を保護してくれたり、余分な水分や老廃物、毒素を体外へと排出するため、デトックス効果があると言われております!

よもぎ蒸しは生薬の香りや蒸気で蒸される心地良さなど、また酵素風呂とは違う良さがありますので、是非またよもぎ蒸しも温活に取り入れてみてください!

また次回お会いできること楽しみにしております!

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 00:33:20.0

初めての酵素風呂でしたが、初めてがここでホントよかったです!

ひーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

酵素浴は身体の芯から温まることで全身の血行も良くなり、多くの方が悩まれている冷え性や肩こりはもちろん、その他の様々な不調の改善にも繋がります!

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-19 15:01:16.0

久々でしたが今回も汗がたくさん出て気持ちが良かったです。
    ただ更衣室にハンディファンを置いてくださっていましたが、埃がかぶっていて使う気にはなりませんでした。
    スタッフさんもお忙しいようですが、次回に期待してまた温活頑張りたいです。

ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにご来店され、スッキリしたとのことで嬉しく思います!スパン短くご来店いただけますとより効果を感じることができますので参考にしていただければ幸いでございます。

また、ハンディーファンのご指摘ありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。

快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいりますのでこれかもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-19 10:28:26.0

熱くて途中で温度を下げてもらうぐらい代謝が上がってきました。
    通い続けたいと思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

代謝が上がってきたとのこと、体質変化にご実感されており大変嬉しく思います。基礎代謝が上がると日常生活でも消費されるエネルギーが増え、老廃物や余分な水分が体外へきちんと排出されるようになり、溜めない身体、痩せやすい体質へと変わっていきます。
    今後も身体の変化等お気づきのことがありましたらぜひお聞かせください!!

• ひーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:16:52.0

よもぎ蒸しが良いとのことで続けて見ようと思います。

【口コミ投稿して頂いた方限定】◆よもぎ蒸し+酵素ドリンク◆¥4500→¥3600

ひーやん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思っております。

是非、今後もそのお手伝いをさせていただければと思いますので、何か気になることがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

また次回のご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-11 14:35:22.0

毎回生薬を選べるので嬉しいです

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

生薬についてですがご自身のお悩みや、ご気分によって毎回変えられてる方が多いので是非参考にしてみてくださいませ!

また、わからないことがございましたらお気軽にスタッフにお問い合わせいただければと思います!

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-08 19:10:06.0

汗がだいぶ出るようになりました。
    スッキリして気持ちいいです。

いつも口コミをありがとうございます!

続けることによってどんどん汗の出方が変わってきたり体質の改善にもつながりますので楽しみにして通っていただければと思います!!

季節の変わり目となりますので体調の変化にはお気をつけくださいませ!

またのご利用をお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:13:30.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、体の芯からあったまりました。

かな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、初めてのよもぎ蒸しを当店でしていただき良さを感じでいただけたようでとても嬉しく思います。

継続することで、より様々な効果を感じたり、体質改善にもなりますので是非続けていただければと思います!
    色々な生薬もございますので気分や、不調に合わせて毎回違うものにしてみるのもオススメでございます!

お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでこれからよろしくおねがいします!

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-20 19:53:02.0

少しずつですが体質改善が見られたような気がします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

体質改善が見られるようになったとの事で大変嬉しく思います。
    細胞は3~4ヶ月で生まれ変わると言われておりますので、サブスクのご利用で定期的に通っていただいているということもあり、体質の変化が感じられるようになったのではと思います!
    またご体質の変化についても是非お話しお聞かせください!

その他、何かお気づきのことがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
    今後もお客様が安心してご利用頂けますよう努めてまいります。

また次回のご来店もお待ちいたしております。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:11:46.0

初めの酵素風呂は想像以上に汗が出て
    自分でも驚きました。
    冷え症や代謝が少しでも改善されたら嬉しいです。
    またお願いします(^^)

na様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

たくさん汗もかけ、スッキリしたとのことで酵素風呂の良さを実感していただき大変嬉しく思います!身体の芯から温まることで全身の血行も良くなり、多くの方が悩まれている冷え性や肩こりはもちろん、その他の様々な不調の改善にも繋がります!

スタッフ一同、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-13 14:14:48.0

全く汗が出なかったのですが、少し運動するだけでも汗が出るようになりました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    続けることによって代謝が良くなり根本的な体質改善に繋がると言われております!

以前に比べて汗もかけるようになった、というお声もたくさんいただいておりますのでこれからも続けていただけるとご自身でさまざまな変化に気づく事ができますので楽しみにしてご来店いただければ幸いでございます!

ホットスパ プラスイチド(HotSpa +1°C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー