3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ホットスパ プラスイチド(HotSpa +1°C)   >

オンカツハッコウサロン コウソブロ ヨモギムシ ホットスパ プラスイチド

• 愛知県名古屋市昭和区檀溪通1-14-2 ICビル2F
  • 【地下鉄鶴舞線】川名駅 徒歩2分/いりなか駅10分/御器所駅15分
  • ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:35:40.0

妊活のために、数年ぶりによもぎ蒸しをやりました。
    始まった直後から滝のように汗が出て、終わった後も体がポカポカしていて、効果を感じました。
    スタッフの方も、丁寧に説明してくれて、質問にもたくさん答えて頂きました。店内も、他の人との接触がほとんどないので、安心しています。
    これから通おうと思っています。

汗の量にびっくり!!【平日16時までの予約限定割引】【よもぎ蒸し】

温活発酵SALON 酵素風呂 よもぎ蒸し HotSpa +1℃【プラスイチド】からの返信コメント

ゆみこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    久しぶりのよもぎ蒸し、汗も沢山かき、身体も温まったようでなによりです!
    排卵前の低温期に下腹部を温めることで、黄体ホルモンの分泌が促されて、子宮内膜がふかふかに厚くなり、受精卵の着床準備を整えることができます。
    何より身体が喜ぶことを意識して、日々の生活に温活を取り入れてみてください!!

今後も皆さまが安心してご来店いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:44:40.0

酵素風呂にもう何度も通っています。毎回たくさん汗をかき、酵素もしっかり吸って、心も体も温まり、デトックス効果あると思います!毎回リラックスもできるし、温活楽しいです!
    清潔感のある店内、個室でゆっくりできるのも気に入ってます!
    スタッフの方も素敵な方達ばかりで、丁寧な接客に満足しています。
    今後も通わせて頂くので、よろしくお願いします!

【酵素風呂】◆回数券orサブスクorプリペイドの方◆よもぎ蒸し利用不可

あやこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

酵素浴は15分で約マラソン2時間分の汗をかくと言われております。また、お身体を芯から温め質の良い酵素を吸収する事により、寝付きや深い眠りについて頂けるため、副交感神経を優位にする事につながります。
    今後も是非温活のお手伝いをさせてください!
    スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• メルメルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:47:16.0

よもぎ蒸し初体験でした。
    基本のローズのコースを選びました。袋から手を出している状態で、手の甲まで汗が出て、びっしょりになり、薬草の臭いに癒されて、しっかりデトックス出来ました。
    スタッフの方も優しくて話しやすかったです。
    今度は酵素風呂を体験したいと思います。

女性特有のお悩みにも効果的!お体の耕しメニュー【よもぎ蒸し】¥4000→¥2900

メルメル様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    しっかり汗もかき、よもぎ蒸しの良さを実感していただけたようで嬉しく思います!
    また先日は酵素風呂もご体験していただきましてありがとうございました。その後お身体はいかがでしょうか?
    今後もメルメル様に温活の良さを実感していただけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• Erinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 08:00:54.0

初めての酵素風呂でしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    入ってる時間もお話ししてくださって、15分頑張れました。
    初めてなのであまり汗はかけませんでしたが、またお伺いしたいです。

冬の冷えから来る不調に効果的!【酵素浴】初回酵素ドリンク付¥4200→¥3000

Erina様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    発汗に関しましては個人差はございますが、酵素風呂に続けて通っていただくうちに汗をしっかりかくようになったという方も多くいらっしゃいます。
    是非、またのお越しをお待ちいたしております!

今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:28:24.0

よもぎ蒸しはもちろんですが、スタッフの方の接客も気さくな感じで心地よかったです。ドライヤーやスキンケア類などがあり、汗をたくさん書いた後にゆっくりできたのも良かったです。

おはな様

口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸しは、よもぎや薬草ハーブを煮立たせた蒸気によって、皮膚より吸収のよい粘膜を直接温める事により、漢方成分がより吸収しやすくなります。
    体の内側から温める事により、低下していた代謝機能が活発になるため皮膚からも大量の汗と共に毒素も排出してくれ、末端への血流を促進し冷えにくい体質へと導いてくれます。

また、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので是非、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 10:21:33.0

久しぶりの酵素風呂でしたが、顔もしっかり汗をかきました。首、肩の痛みも改善していくといいです。

お腹や内臓の冷えに!【酵素風呂】うつ伏せ◆都度払いの方

まーちゃん様

いつも口コミをありがとうございます。

体の芯から温まることで全身の血行が良くなったり肩こりや首の痛み等のさまざまな不調の改善に繋がりますので是非続けていただければと思います!

またのご利用をお待ちしております!

• kkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:30:21.0

今まで蓬蒸しサロンで、こんなに汗が出たことがなかったので、感動しました。
    スタッフの方も皆さん親切で丁寧な対応をしてくださいます。
    蓬蒸しの独特な匂いもあまり感じなく、とても居心地のいいサロンでした。

kk様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、たくさん汗がかけ感動していただけたとのことで大変嬉しく思います!

よもぎ蒸しは身体の温度が上昇し血流が促進され疲労物質が排出されるだけでなく内臓が温まることによってさまざまな不調の改善にも繋がります。

ホルモンバランスを整えたりリラックス効果や自律神経が整うことで不眠やストレスの解消もあると言われております。

ご不明点がございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ!お客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-22 12:53:55.0

今回もたくさん汗をかくことができました。

【よもぎ蒸し回数券orサブスク会員様】◆口コミ投稿特典!酵素ドリンク付◆

きゆま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    たくさん汗がかけたとのことで嬉しく思います!

継続的に続けていただきさまざまな効果を実感していただければと思います!

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 10:08:21.0

よもぎ蒸し、今回は大鍋で体験しました。
    シャワー浴びたか位の汗が出ますし、気になってた背中、腰周りも暖かくなりました。
    もたれかかっても汗がしっかり出ます。
    生薬も通常の物でも大丈夫な気がしました。
    次回も大鍋でお願いしたいです。

まーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、大鍋でご体験されて満足いただけたようで嬉しく思います!

まだまだ寒い時期が続きますのでご自愛くださいませ!

[投稿日] 2024-01-09 14:43:52.0

冬限定の生薬でよもぎ蒸しを体験しました
    壁にもたれる体勢だと、全然汗がかけず
    今回は穴の近くで体育座りや胡座をして、しっかり汗が出ました
    今まで500mlのペットボトルを1回で飲みきれず、今回は1L以上飲めました
    背中、腰は温かくならないので、酵素風呂の方がいいのか悩む所ではありますが、妊活の為にも頑張って通いたいです

まーちゃん様

また口コミもありがとうございます。

しっかり汗がかけ、お水もたくさん飲めたとのことでわ嬉しく思います。
    最近、よもぎ蒸しの鍋を新しく導入しいつもの鍋よりも火力が強いものになりますので是非そちらの鍋でもご体験いただければと思います!
    また、酵素風呂もしっかりと温まることができ妊活にも良いとされておりますので是非、またのご利用をお待ちしております。

ご不明点等ございましたらスタッフにお気軽にご相談くださいませ!

スタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• ラファエルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 19:15:06.0

新年最初の酵素浴との事で、匂いがいつもよりきついかもと説明を頂きましたが特に問題なかったです。
    少し熱めでしたがスタッフさんとお話をしている間に、たくさん汗をかく事ができました。
    今年も温活に励みたいと思いますので、よろしくお願いします。

【酵素風呂回数券orサブスク会員様】◆口コミ投稿特典!!酵素ドリンク付◆

ラファエル様

お正月にお休みをいただいており、一気に発酵をするため少し匂いがあったかとは思いましたが気にならない匂いだったとのことでよかったです!
    時間が経てばだんだんと落ち着いてきますのでご安心くださいませ。
    また、たくさんな汗がかけたとのことで嬉しく思います。

継続的に続けることで代謝が上がり体質改善にもつながりますので是非またのご利用をお待ちしております!

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:21:27.0

家の近くでよもぎ蒸しを探していた時に見つけ、伺わせていただきました!
    スタッフの皆様もフレンドリーでまた通いたくなるサロンです。よもぎ蒸しをスタートして結構すぐに熱くなり、30分ほどでしたが、とってもスッキリしました!
    酵素風呂も気になっていたので併せて通ってみたいと思います!

温活しながら香りで癒し効果!効果別で選べるよもぎ!よもぎ蒸し¥4000→¥2900

ねね様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

酵素浴になりますが、15分でマラソン2時間分、岩盤浴の3倍の汗をかくと言われておりまして、こちらもお体の深部から温める事ができます。
    酵素の分解パワーで肌の余分な皮脂やタンパク質などの要らない古い角質を落とす働きがあり、更に米ぬかでお肌がしっとりツルツルになります。
    当店はにおいも無いとご好評を頂いておりますため是非、酵素浴もお待ちしております!

スタッフ一同、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますのでまたのご利用をまたお待ちしております!

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:24:28.0

初めて酵素風呂に入りましたがたくさん汗をかけてとてもスッキリしました。肩や首のこりにも悩んでいたのですがそれもだいぶよくなった気がします。スタッフさんもとても気さくな方でリラックスして過ごすことができました。また時間を見つけて伺おうと思います。ありがとうございました。

冬の冷えから来る不調に効果的!酵素浴(初回酵素ドリンク付)¥4200→¥3000

sayaka様

この度はご来店ありがとうございました!

たくさん汗もかけ、スッキリしたとのことで酵素風呂の良さを実感していただき大変嬉しく思います!身体の芯から温まることで全身の血行も良くなり、多くの方が悩まれている冷え性や肩こりはもちろん、その他の様々な不調の改善にも繋がります!

スタッフ一同、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:57:41.0

よもぎ蒸しを初めてこのお店で予約しました。
    最初にスタッフの方が丁寧に説明していただけるところや、
    温度の確認等もしてくださるのでとても快適でした。

ちーず様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、初めてのよもぎ蒸しを当店に選んでいただき嬉しく思います!

よもぎ蒸しは、身体の温度が上昇し血流が促進され疲労物質が排出されるだけでなく内臓が温まることにより婦人系トラブルの改善や便秘の解消も期待できます。

その他にもホルモンバランスを整える効果もありリラックス効果や自律神経が整うことで不眠やストレスの解消もあると言われております!

お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-21 12:54:58.0

2回目のよもぎ蒸しでした。
    急に寒くなり、身体の冷えが気になっておりましたが、よもぎ蒸し後は身体がポカポカして代謝が上がったような気がします♪
    スタッフさんが途中で温度やお水の状況を確認してくださって、とても助かりました。
    またお願いいたします。

きゆま様

よもぎ蒸しは薬草を体にいれることで体の芯からポカポカになり、気持ちがいいですよね。
    これからもしばらくさむい日が続きますので暖かくしてお過ごしくださいませ。

またのご来店お待ちいたしております♪

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:40:24.0

毎回対応が丁寧で大好きなお店です!
    これから通うのがたのしみです!

【口コミ投稿して頂いた方限定】◆酵素風呂+酵素パック付◆ ¥4700→¥3600!

さとう様。

先日はお疲れが溜まっていらしたので、ご案内ができ、当店も良かったと思っております!

寒さでお体の冷えも感じやすい時期ですので、健康面、美容面にも繋がる酵素浴でしっかりお体を温めて頂きたく思います。

今年は当店を見つけて頂きありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2023-12-18 09:32:45.0

今回はとても汗がたくさん出て、効果が出ているのかと思います。
    お話をしてくださるのでのぼせる心配もなく、あっという間に時間が過ぎる感じでした。
    この調子で温活に励みたいと思います。

ラファエル様

たくさん汗が出たとのことで早速、効果を感じていただき嬉しく思います!
    継続的に行うことによって他にも様々な効果を感じているお客様もたくさん見えるので私たちも楽しみでございます!

スタッフ一同、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-17 18:14:39.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗をかきました。
    スタッフの方も丁寧に説明して下さり、通うのが楽しみです。

酵素風呂◆回数券orサブスクorプリペイドの方◆うつ伏せ●よもぎ蒸し利用不可

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

しっかり汗がかけたとのことで嬉しく思います!

是非、継続的に続けていただき様々な効果を実感していただければと思います!

スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:34:58.0

本当によかったです!接客も丁寧で、リラックスできて今までで1番最高でした。

さとう様
    この度はご来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店の酵素風呂はお体を温めるだけでなく、380種類の原材料が入っているため、酵素室で息をしているだけで沢山の酵素を体内に粘膜吸収して頂けます。
    体温を上げる温活に加えて、回数を重ねて沢山の酵素を取り入れて頂く事により、色々な効果もご実感して頂けると思いますので楽しみに通っていただければと思います!

又のご予約、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 15:03:39.0

2度目にお邪魔しました。
    のぼせがまだ心配でしたが、スタッフさんがそばで話をしてくださりあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    なかなか汗がかけない体質なので、しっかり温活したいと思います。
    間が開かないようにまた伺いたいです。

ラファエル様

こちらこそ、貴重なお時間を一緒に送らさせていただき感謝しております!

温活をすることで体質の変化が見えたり、汗がかけるようになったとのお声もたくさん頂いておりますので是非、継続してきていただけると効果も実感できるかと思います。

これからどんどん寒くなって冷えが特に気になると思いますのでご自愛くださいませ。

スタッフ一同、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:56:50.0

以前酵素浴は他店で行ったことがあったのですが
    その時より熱くなく、15分間入っていることができました。
    前のところが米ぬかオンリーだったから温度が高かったようです。
    熱すぎないですが、汗はたくさんかきました。
    定期的に通いたいです!

寒暖差の不調に!お時間合えばお得!平日16時までの予約で酵素浴+酵素パック

みゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の酵素風呂は、「アツいけど我慢!」というサウナや湯船とは違い、電気を一切使用せず自然発酵による温熱のため、ゆっくり身体を芯から温めることで入浴後も温熱効果が持続します。お客様の中には、入浴後2、3日身体がポカポカしているという方もおられるほどです!

今後も温活通してお客様の健康維持のお手伝いをさせていただければと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• チワワんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:00:43.0

今回初めての酵素風呂でした。
    匂いも全然気にならないです。
    熱さ細かく聞いてくださるので安心です。
    初めてでしたが、横でおしゃべりしていただけたので
    気分悪くならないか、のぼせないか心配でしたが
    安心して入れました。
    次回は寝れそうです。
    また伺いたいなと思います。

秋の寒暖差の冷えや不調にも効果的!酵素浴(初回酵素ドリンク付)¥4200→¥3000

チワワん様

この度は当店のご利用ありがとうございました!

また、店は必ず酵素浴着を着用していただき、入酵後も徹底した管理の下、衛生面に細心の注意を払っておりますため、ニオイに関しましては驚かれる方が多くいらっしゃいます!

また、ご安心して入酵できたとのことで良かったです!

これからも皆様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• りなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:50:25.0

初めての酵素浴でした。
    閉所恐怖症で心配でしたが、優しく声かけしていただき、無事に楽しむことができました。
    体質だと思いますが、それほど発汗はありませんでした。
    でも、とても気持ちよかったので、次回も楽しみです。

りなお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

気持ちよかったと実感していただきとても嬉しく思います!
    当店の酵素風呂は、電気やガスを一切使用せず自然発酵による温熱で身体を温めるため、優しく包まれるような心地よさで身体を芯から温めます。発汗に関しましては個人差はございますが、定期的に酵素風呂に入っていただくことで発汗しやすい体質になったというお声もたくさん伺います!

今後もスタッフ一同、お客様に寄り添ったご対応を心がけてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 15:57:46.0

初めての酵素浴でのぼせないかと心配でしたが、ひんやりしたパックとこまめなお声かけで楽しめました。
    気さくなお話で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お得なチケットを購入させて頂きましたので、温活に励みたいと思います。
    自分的にはロッカールームはもう少し明るい方が良いと思いました。
    提携駐車場があるとありがたいですね。

ラファエル様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

初めての酵素風呂の体験を楽しんでいただけて嬉しく思います。
    その後、ご体調は如何でしょうか?
    体質改善を目的とした場合ですと週に1~2回をお勧めしておりますが、一度のご利用でもリラックス効果や気分転換にもなります!

駐車場になりますが月極駐車場が近隣にないため有料パーキングになってしまいご不便をおかけいたします。申し訳ございません。

また、ロッカールームについてですがご指摘ありがとうございます。
    皆様が快適にご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:38:36.0

妊活の為、酵素浴に入りましたが、汗がいっぱい出て、隣で話相手にもなって下さり、とても丁寧な接客で満足しております。
    体質なのか、入ったその日に頭が痛くなってしまいますが、次の日には治ります。
    定期的に通おうと思ってますので、よろしくお願い致します。

まーちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

又口コミ投稿もありがとうございます!

頭が痛くなってしまったという事ですが、酵素浴後、体質によって症状を感じやすかったり感じなかったり人によって様々ですが、共通して言えることは体が改善するときに起こる一過性の症状で好転反応というものになります。

酵素温浴を定期的に続けることで、体が改善されていき、上記のような症状は出なくなっていきます!

わからないことがあればスタッフにお気軽にご相談くださいませ。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:15:28.0

酵素浴でお世話になってます!
    ぽかぽかしてとても気持ち良いです。アメニティも充実していて、手ぶらで通えるのもありがたいです!

かな様
    また口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
    ポカポカして気持ちいいとのことで、酵素風呂の良さを実感していただき大変嬉しく思います!身体の芯から温まることで全身の血行も良くなり、多くの方が悩まれている冷え性や肩こりはもちろん、その他の様々な不調の改善にも繋がります!

今後もお客様に寄り添ったサロンづくりを心がけてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

またサロンでお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-15 12:54:30.0

担当の方が丁寧に説明してくださり、初めてのよもぎ蒸しでしたが安心して受けることができました。
    店内もとても清潔でした♪
    回数券3回分を購入したので、とりあえず月1ペースで通ってみたいと思います(^^)!

朝から温活!汗の量にびっくり!!【平日16時までの予約限定割引】よもぎ蒸し

また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    体質改善を目的とした場合ですと週1、2回をおすすめしておりますが、もちろん1度のご利用でもリラックス効果や発汗、十分な気分転換になります!是非、温活を続けてみてください!

今後も皆様が気持ちよくサロンをご利用いただけるよう、スタッフ一同サロン内の清掃管理に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• donarud8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:10:15.0

なかなか予定が合わず、ダメ元で確認したところ当日予約が出来たのでお邪魔することが出来ました!
    翌日から遠出する予定で居たので、整いに行けて良かったです。

お腹や内臓の冷えに!酵素風呂◆うつ伏せ

donarud8様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご予定前に酵素風呂でお身体も整いリラックスしていただけたようで良かったです!
    お時間帯によってはご予約が取りづらい日もございますが、当日キャンセル等でご案内できる場合もございますので、今後も是非お問い合わせくださいませ!!

またのご来店お待ちいたしております。

• みーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 23:17:52.0

初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して体験できました。アレルギーについても確り確認してもらえたので助かりました。

みーこ様
    この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    お身体に不安を感じていらっしゃるお客様にも安心してご利用いただけるよう、スタッフも知識を深め、その都度適切な対応を心がけて参ります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 11:34:17.0

こちらの酵素風呂は独特な匂いが全くなく
    むしろいい木の香りがするものでした。
    体も芯まで温まり一回だけでその良さがわかりました。
    他店さんよりもたくさんの種類の酵素が
    入っているそうです。
    入浴着を着て入るのでとても清潔感があります。
    また、お店の方は気さくで話しやすい方で
    いろいろとアドバイスをしてくださって
    とても助かりました。
    これからお休みのたびに通わせてもらって
    体調をしっかり整えていきたいと思います

しげちゃん様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お喜びの声をお聞かせいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!

当店の酵素風呂には、ヒノキのパウダーを使用しておりますので、よくある独特な発酵臭は少なく、森林浴をしているような優しいヒノキの香りに包まれながら入酵していただけます。
    また、当店は必ず酵素浴着を着用していただき、入酵後も徹底した管理の下、衛生面に細心の注意を払っておりますため、ニオイに関しましては驚かれる方が多くいらっしゃいます!

これからも皆様のお役に立てる情報をご提供できるようスタッフ一同、日々勉強し、知識を深めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできること楽しみにしております。

ホットスパ プラスイチド(HotSpa +1°C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー