3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ホットスパ プラスイチド(HotSpa +1°C)   >

オンカツハッコウサロン コウソブロ ヨモギムシ ホットスパ プラスイチド

• 愛知県名古屋市昭和区檀溪通1-14-2 ICビル2F
  • 【地下鉄鶴舞線】川名駅 徒歩2分/いりなか駅10分/御器所駅15分
  • 投稿者さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:34:58.0

雰囲気、接客、酵素風呂の効果すべて満足です。運動より気持ち良く汗をかけてぐっすり眠れそう。軽い気持ちでお試しに行ったけど、通った方が良いことがすぐわかり回数券も購入しました。酵素風呂は高いけど、ここは割りとリーズナブル。駐車場があればさらに良いのにな。でも、すごく良かったです。

夏の冷えに!お時間合えばお得!平日16時までの予約で酵素浴+酵素パック付

温活発酵SALON 酵素風呂 よもぎ蒸し HotSpa +1℃【プラスイチド】からの返信コメント

投稿者様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事でお疲れのお身体にはもってこいの酵素浴になったと思います。
    回数券のご購入もありがとうございました!
    質の良い眠りにつけると、沢山のお声も頂けております。
    通って頂ける間にもっと沢山の効果をご実感して頂きたいと思います!
    駐車場は月極駐車場が近隣にないため有料パーキングになってしまいご不便をおかけいたします。申し訳ございません。

又のご来店、心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:04:11.0

人生初のよもぎ蒸しをしに、こちらのサロンへお伺いしました。
    店内の雰囲気もとても清潔でお洒落で、平日の人の少ない時間だったこともあり
    静かで落ち着いた時間を過ごせました◎
    お水もボトルで頂けて、なくなったらすぐに持ってきて下さるなど対応もよく
    スタッフの方の雰囲気も良くリラックス出来ました^^
    ただよもぎ蒸し後相当汗をかくのでシャワーを浴びたかったのですが
    よもぎ蒸しにはシャワーが付いていないようで、バスタオルで汗を拭いただけで
    帰宅しないといけなかったのでそこだけ大変でしたが、その他は大満足でした☆

温活しながら香りで癒し効果!効果別で選べるよもぎ!よもぎ蒸し¥3600→¥2900

M様。
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミもありがとうございます!
    現在は平日の夕方までは比較的ご予約も取りやすいため、リラックスして過ごしていただく事ができ、よかったです。
    シャワーに関しまして、よもぎ蒸しの生薬が粘膜だけでなく、身体表面全体にもいき渡っているため、蒸された後2~3時間は洗い流さない方が良いとされているためお身体を拭くだけとなっております。
    大量の汗をかいていただき、出た後も二時発汗があった場合には汗が止まらない方もみえるため、お帰りの際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    その分デトックスに加え、お肌にもよいのでご理解頂けますと幸いでございます。

又のご来店、心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:31:31.0

酵素風呂は好きで通っていますが、こちらは全く匂いがなくびっくりしました。だから後で予定があっても髪の毛をシャンプーで洗い流す必要もない。酵素を十分に取り込めます。汗もどっさりかいて腰の痛みも和らぎました。回数券購入したのでまた伺います。

夏のクーラーの冷えや不調に効果的!酵素浴(初回酵素ドリンク付)¥4000→¥3000

りえ様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    匂いがない点につきまして、
    当店は汗が直接パウダーに着くことを最小限にし、お風呂の質を高く保つために酵素浴着を着用して入酵していただいております。そのためりえ様に感じて頂いたように嫌な臭いもないとびっくりされる事が多いです!
    また、酵素浴着は酵素を通しますためお肌のツルツルもご実感頂けたと思います!
    回数券のご購入もありがとうございました!
    通って頂く間にもプラスの効果を感じて頂けると思います!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:34:47.0

めちゃくちゃ最高でした!
    職場からも近く、仕事帰りにふらっと寄れて
    手ぶらで行けるし、周りも気にせず過ごせるとこがよかったです。
    また行きます!

【OPEN記念】◆手ぶらOK◆酵素浴(初回酵素ドリンク付)¥4000→¥3000

ゆうな様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    重ねまして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    連日暑い日が続いておりますがクーラーや冷たい飲み物などで冷えた身体への温活は、不調改善など皆様に喜ばれてございます。
    又のご来店、心よりお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:34:07.0

初めての酵素風呂で不安でしたが、お店の方が冷たいタオルやお水を持ってきて下さり助かりました。手足を出しても大丈夫など声をかけていただいたので、無理をすることなく心地よい状態で終わることができました。

もっちゃん様
    この度は、初めての酵素風呂に当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    重ねまして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお客様の立場に立ち、心地よくお帰りになっていただけるようスタッフ一同、心を込めてサービスに努めて参ります。
    又のご来店、心よりお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:59:21.0

お店がとても綺麗で雰囲気も良く、とてもリラックスできる空間でした!
    入る前に、その日の体調や好みの温度、のぼせやすいかなどを聞いてくださり、安心して入ることができました。また入っている時も身体の位置や温度の確認等の声掛けしてくださりスタッフの方の心遣いが嬉しかったです。
    酵素風呂は臭いイメージがあったのですが、こちらの酵素風呂は全く嫌な臭いがなく、ヒノキの香りがとても良かったです!もともと冷えがひどくて、夏でも下半身やお腹周りの皮膚が冷たい私ですが、滝のような汗をかき、入った後もカラダの中がぽかぽかしているのが分かりました!お腹周りの冷えにはうつ伏せが良いと教えていただいたので、次回はうつ伏せで入りたいと思います!!

はる様。
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のご体調の把握はもちろん、今は外気温も高く湿度も高い日が続いておりますので、酵素浴の際にはご体調の変化など、細心の注意を心がけております。お気遣いと感じていただけたとの事、嬉しく思います。

又、酵素風呂は臭いイメージでご来店されるお客様が多いですが、ご来店された皆さまにはヒノキの香りが癒されるとのお声を多く頂きますので、これから先も管理の徹底をし、心地良いお時間のご提供に努めて参ります。

はい!又うつ伏せも楽しみにしてご来店下さいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ブー子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-01 20:56:56.0

何年ぶりかのヨモギ蒸しでとても良かったです。
    最近あまり汗を大量にかく事がなかったのでとても気持ち
    よくスッキリして良かったです。運動嫌いな私には合って
    ますね、暫く続けて行きたいです。

【OPEN記念】◆手ぶらOK◆よもぎ蒸し¥3500→¥2700

ブー子様。
    又、チケットご購入もありがとうございました!
    よもぎ蒸しにて汗をかいてスッキリしていただけたとの事で良かったです!
    又生薬の香りと共にリラックスして大量発汗でスッキリして頂ければと思います!
    この度は口コミありがとうございました!
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• donarud8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:43:25.0

早速またお邪魔させていただきました。
    今回は前回よりも外気温が高かったから、自分も冷え切っていないうえに、酵素の温度も少し高く感じられたので、時間いっぱい入ってみたら、凄い汗をかきました!
    酵素から出たあともなかなか汗が引かなかった。
    お陰でとてもスッキリしました。
    またお邪魔させていただきます。

donarud8様
    今回は前回よりも沢山デトックスを感じていただけたとの事で、嬉しく思います!
    間隔を空けずにご来店頂けた事も相乗効果となり、酵素を短い感覚で沢山吸収され、二次発汗やスッキリ感をより感じていただけた事は体感だけではなくお体にも良い事ですので良かったです!
    又のご来店、楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• タナ100さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:46:54.0

ずっと気になっていた酵素風呂体験できました。イメージしていた臭いが全くなく、全身簡易的な服みたいなのを着てフードも被るので髪も体も嫌な感じはなくて気持ちよく時間が過ぎました^_^効果は一回では私はわからなかったので少し通う予定です。通おうと思えたので悪くないと思います。店内も綺麗で落ち着いた感じでリラックスできました。

タナ100様。
    当店の酵素浴着は酵素を通しますので、粘膜吸収の効果に加え、髪の毛から足先まで酵素浴の効果をご実感して頂いております。
    チケットご購入もありがとうございました。
    においもないので安心してご予定も入れていただけるため、皆様に嬉しいお声を頂けております。
    酵素浴の効果をしっかりご実感して頂けるよう、スタッフ一同アドバイスもさせて頂きます。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:30:11.0

酵素風呂の予約させていただきました。
    代謝が悪く、普段から汗をかくこともないのですが10分ほどで大量の汗が出て体が整いました。
    寝る時まで体の芯から温かくなりリラックスができたので定期的にお伺いさせていただければと思います。

れみ様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    酵素浴は、サウナや岩盤浴とは違い、身体の深部まで温める事ができるため、普段から汗をかかないかたからも、れみ様と同様の嬉しいお声を頂けております。
    又、続けて頂く事で体温アップも期待できますので免疫力アップにも繋がります。
    れみ様にもっと実感していただけるよう、知識もお伝えさせていただければと思います。
    又のご来店、心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• donarud8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:11:00.0

新しくOPENされたとのことでお邪魔しました。
    川名駅から徒歩圏内。
    サロン店内はお洒落な雰囲気でかつ静か。
    酵素も全然匂いがしないので、そのまま出かけることも出来る。
    スタッフの方も気さくで、アメニティも揃っているので手ぶらで行けるのが助かります。
    自宅から車で10分ちょっとで行けるので、またお邪魔したいと思います!
    ちなみに通っている人からの紹介もしくは同伴であれば男性も利用可能とのことでした。

donarud8様。
    重ねまして嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそとても楽しいお時間でした!
    まだ至らない点もあるかと思いますが、通って良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同、お客様の立場にたったサービスをご提供していきます。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 19:42:30.0

新設のサロンだったので、心地良く過ごさせて戴きました。秋になったら、再度行きたいと思っております。

ゆみちゃん様。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    再度ご来店して頂いた際には心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同おもてなしに気を配りお客様に満足を与えていけるサロン作りを心掛けてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 08:07:49.0

この所体調不良が続きとりあえず体を温めてみようと思い行って見ました。ポカボカして気持ち良かった~
    不眠に悩んでいたんですが、その日から良く眠れています。とても嬉しいです。

いっちゃん様。
    一回のご入酵でご実感いただけました事、嬉しく思います。
    回数を重ねる事により、沢山の酵素を体内に取り入れる事ができますので、色々な身体の変化をご実感いただければと思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

ホットスパ プラスイチド(HotSpa +1°C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー