4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

リラクゼーション リノ

• 栃木県宇都宮市西川田町964-20
  • 東武鉄道宇都宮線「江曽島駅」より徒歩約10分

[投稿日] 2023-11-23 12:25:04.0

1ヵ月ぶりに伺いました。
    首、肩の凝りは自分的には楽になっていたつもりですが、施術をして頂くと、やはりまだ凝りはあるようでした。他、腰までが凝っていて、下半身を念入りに施術して頂き、とても腰が軽くなったように感じました。
    いつも丁寧に施術をして頂いており、また雰囲気がとても良いので、リラックスできます。

また伺いますので、宜しくお願い致します。

【平日限定メニュー肩、首スッキリ】全身もみほぐし70分 ¥6500→¥5700

うさみん様
    この度はうさみん様の貴重なお休みの日に、リノに足を運んで下さり、また嬉しい口コミ投稿まで有難うございました。効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、うさみん様にお会い出来る日を心待ちにしております♪

• バラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 15:13:51.0

とてもきれいな個室でスタッフさんの一生懸命な施術で心身共に癒されました!ツボをしっかり押してくれて、身体が本当に楽になりました。またお願いします

【当店人気No.1おすすめコース 】アロマオイルリンパマッサージ90分 ¥10500

バラ様
    いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで有難うございます。お身体が辛い時にメンテナンスをお任せ頂ける事、とても光栄です♪
    またバラ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• KEIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 10:17:27.0

素敵な空間と技術に癒されました

【新規限定メニュー】全身もみほぐし60分 ¥5,500→¥4800

KEI様
    この度は貴重なお時間を使って(リノ)に足を運んで下さった上に、嬉しい口コミ投稿まで本当に有難うございます。またお疲れが気になる時は、是非メンテナンスにいらして下さい。
    KEI様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-04 12:38:11.0

今回で2回目。
    ゆっくりくつろげる雰囲気で、施術も私に合っているな~と思い、伺いました。
    お陰様で体が楽になって来ております。

また時間を見つけて、伺おうと思っております。

うさみん様
    先日はうさみん様の貴重なお休みの日に、リノに足を運んで下さり、また嬉しいロコミ投稿まで有難うございました。効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    またうさみん様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-03 08:30:00.0

ちょっと自宅からは遠いのですが、定期的に利用しています。
    皆さんが書かれているように、一軒家の個室で大きな通りからも離れており、広くて静かな空間でゆったりと施術を受けることができます。
    いつもオイルリンパマッサージでお願いしています。
    最初の揉みほぐしでは、コリに凝った肩や背中をほぐす痛みに涙が滲んできて、話しかけられても会話ができないくらいです。
    力加減は変えてもらえますが、しっかりやっていただきたいので、お任せしています。
    しっかりほぐしてもらった後はホットストーンとオイルでマッサージ。
    とてもリラックスできます。
    あっという間の120分でした。
    また伺います。

【人気No.2リラックス効果抜群】アロマオイルマッサージ120分¥13500→¥12600

Toshi様
    先日は疲労困憊の中、当店に足を運んで下さった上に、心温まるロコミ投稿まで、本当に有難うございます。お身体が辛い時にメンテナンスをお任せ頂ける事、とても光栄です!
    またToshi様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-22 15:25:14.0

初めて利用させて頂きました。
    静かで、ゆったりとした気分で、施術を受ける事ができ、私はリラックスする事ができました。
    施術後のハーブティー、とても美味しかったです。
    他に誰も居ない空間が良いと思いました。

うさみん様
    今後も、ずっと過ごしていたい心地よい空間と、ずっと味わっていたい心地よい施術を目指し頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:06:57.0

リピーターで伺いました。
    前回同様落ち着いた雰囲気で、心も身体も癒され、究極の自分へのご褒美になりました。
    又利用したいです。

【秋限定クーポン】アロマオイルマッサージ&足ツボ120分  ¥14000→¥12600

ユイ様
    先日はユイ様の貴重なお休みの日に、リノに足を運んで下さり有難うございました。
    お身体が辛い時にメンテナンスをお任せて頂ける事、とても光栄です!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• あやとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:27:46.0

完全個室になっており、肩こりがつらかったですが、全身の血液の流れがよくなった感じがして、料金やサービス内容含め、大変満足です。また、疲れが溜まったら行きたいです。

【迷った時メニュー】オイルリンパマッサージ60分 ¥7,500→¥7,000

あやと様
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿を有難うございます。効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    あやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• バラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 15:54:31.0

スタッフの素晴らしい施術で心も体もリフレッシュ出来て、最高に癒されました。気持ちよく、時間があっという間でした。また宜しくお願いします!

【短期間でリフレッシュ!】オイルリンパマッサージ70分 ¥8500

バラ様
    この度は貴重なお時間を使って足を運んで下さった上に素敵な口コミ投稿まで、本当にありがとうございます。これからも、もっと元気と癒しをお届け出来るセラピストになれるように頑張ります!バラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 05:42:30.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれでした。
    マッサージも隅々までやっていただき、しっかりほぐしてもらいたい人にオススメです。
    スタッフさんも明るい方で、楽しい時間を過ごせました。

ともちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からともちゃん様に見つけて頂けた事、そしてわざわざ足を運んで頂けた事、大切なお身体のメンテナンスをさせて頂ける事、また嬉しい口コミ投稿まで、全てに心から感謝申し上げます。
    またともちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:48:27.0

強揉みが好きな方には本当におすすめのサロンです!私の頑固な肩や腰の凝りを一生懸命施術してくれます。本当に上手い。力も強く、ツボをしっかり押さえて押してくれて、身体が本当に楽になります。気持ち良すぎてあっという間に終わってしまいます。月に1度の至福の時間です♪

【3ヶ月記念キャンペーン9/30まで】120分オイルマッサージ13500円→11500円

ひまわり様
    また来月ひまわり様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

• けんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:26:36.0

オープンしてから何度となく通わせて頂いています。
    スタッフさんは常に体の状態を的確に把握して力加減もピッタリでいつも感動しています。最初はキツイ場所をお伝えしていましたが、今では何も言わなくても分かってくれるのが何よりありがたいです。
    明るいスタッフさんのお人柄も有って会話もとても楽しく、お陰で90分の全てが心地良くあっという間に過ぎてしまう、本当に不思議な魅力に満ちたサロンです。

けん様
    いつも貴重なお休みの日に、リノに足を運んで下さり、また心温まるロコミ投稿まで有難うございました。
    またけん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• 咲さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:29:11.0

お店が一軒家になっており落ち着いた雰囲気。

まだ新しいお家だったこともあり外装、内装がとても綺麗でした。
    着いたらオイルの香りを選択して決めました。
    その後ベッドのある個室へ。

オイル及び施術は総合的に強めにしっかりマッサージしてくれます。
    痛きもちいい程度の強さ
    強弱や痛すぎないかは都度訊いてくれる気遣いがとても良かった。

凝ってる部位があればそこを念入りにしてくれました。
    途中トイレに行きたい際はいつでも言って下さいね と優しく言ってくれたのも嬉しかったです。

対応してくれた方は接客も電話応対もとても親切且つ丁寧に対応してくれました。

終わった瞬間はほんの少し痛みがあるものの、その後はスーッと身体がほぐれていくのを感じて以降は痛みは無くすごく良かったです。
    最後にお茶も出してくれて 帰り際には水分補給をたくさんとってくださいねの声掛けもあり また定期的に通いたいです♪
    長めの時間にしたのですが、あっという間のお時間で気持ち良かったです。
    次はもっと長めをお願いしたいです。

【当店人気No.1メニュー】アロマオイルリンパマッサージ90分 ¥10,500→¥9,500

リラクゼーション リノからの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。また、心温まる口コミを書いて下さり本当に感謝しております。お店の雰囲気や施術に関して、お誉めの言葉を頂けて光栄です!暑い日が続きますので、ご自愛の上お過ごし下さいませ。
    咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 11:57:18.0

リピートです。
    初訪問から定期的に通っていますが、今回は平日限定クーポンが使えて、お得に利用できました。

施術は一般的だと思いますが、まず体を温めてから、うつ伏せで上半身。
    これで、いつもダメダメな肩から背中、腰がとても楽になります。
    次に下半身。
    脚のむくみもほぐれます。
    次は仰向けになって上半身。
    内蔵?お腹もマッサージ。
    続けて下半身。
    自分は足裏はくすぐったくて苦手なのでお断りしていますが、全体を丁寧に施術していただけます。
    それから、腕やフェイス周りなど。
    オイルは4種類(無香料、ラベンダー、ローズ、グレープフルーツ)から選べまず。
    ホットストーンも使用されます。
    今回は90分でしたが、会話も弾み、あっという間でした。
    きれいで落ち着いた施術室でリラックスできます。
    効果は十分です。

それにしても、新規開店からあまり時間が経っていないからかお客さん少ないのかな?
    予約が取りやすくて、ありがたいです。
    お客さんは増えて欲しいけど、予約困難にはならないでほしいです。

【平日限定12時~18時まで】アロマオイルマッサージ90分10500円→9500円

Toshi様
    いつも(リノ)にご来店下さり、誠に有難うございます。素敵なロコミ投稿まで、本当に有難うございます。お身体が辛い時にメンテナンスをお任せ頂ける事、とても光栄です!またToshi様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:26:09.0

ガチガチに凝り固まって最初は触られるだけでも痛かった首肩が、終わる頃にはすっきりと軽くなっています。指先の圧だけでなく、肘、膝を使いもみほぐしてくれます。特に好きなのがホットストーンを使ったオイルマッサージで、体がぽかぽか温まり、あまりの気持ち良さに毎回うとうとしてしまいます。スタッフさんの人柄もとっても良くまた利用させていただきます。

ひまわり様
    いつも【リノ】にご来店下さり、誠にありがとうございます♪ひまわり様にお会い出来る事が、毎回私の楽しみになっております。お忙しい中、心が温まる口コミ投稿有難うございます。暑い日が続きますので、ご無理だけはなさらないようお願い致します。また、ひまわり様にお会い出来る事をたのしみにしております。

• ユイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 11:50:37.0

クーポンを使って平日の午後に利用させていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの施術もとても良かったです♪
    又是非利用したいです。

【当店人気No.1メニュー】アロマオイルリンパマッサージ90分 ¥10,500→¥9,900

ユイ様
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• YRMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:42:19.0

前から気になっていました。
    お店は大通りから左折してすぐに見えるところで安心しました。
    一軒家で贅沢な気分が味わえます。

とにかく技術が高いです!力加減やつぼをとらえるのがとてもお上手で何度もいびきをかいてしまいました。
    このお値段納得です!!強いもみが好きな方はぜひ!もみかえしもありませんでした。
    ご担当者様のお名前をお聞きするのを忘れてしまって・・。

とても癒されましたのでまた時間ができたらお伺いしたいと思います。

【リラックス効果抜群】もみほぐし&オイルマッサージ120分13500 →¥12900

YRM様
    先日は貴重なお時間を使って足を運んで下さった上に嬉しい口コミ投稿まで、本当にありがとうございます♪お店の雰囲気や施術に関してお褒めの言葉を頂けて光栄です!またお疲れが気になる時は、是非メンテナンスにいらしてください。
    YRM様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• ユリリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:25:29.0

とても丁寧で心地の良いマッサージでした。スタッフの方もとても優しかったです!身体全体が軽くなり、疲れが和らぎました!部屋もとてもキレイで雰囲気も大好きで大満足です。
    ぜひ又行きたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定メニュー肩、首スッキリ】全身もみほぐし70分 ¥6500→¥5800

ユリリ様
    この度は貴重なお時間を使って足を運んで下さった上に素敵なロコミ投稿まで、本当に有難うございます。お店の雰囲気や施術に関して、お誉めの言葉を頂けて光栄です!またお疲れが気になる時は、是非メンテナンスにいらして下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:07:29.0

オープン直後に偶然見つけたサロンですが、落ち着いた雰囲気と施術の良さにすっかりハマってます。スタッフさんの対応もいつも明るく温かで、体だけでなく気持ちまで元気になれるのがこのサロンの魅力です。
    また是非よろしくお願いします!

けん様
    先日はけん様の貴重なお休みの日に、【リノ】に足を運んで下さった上に、素敵なロコミ投稿まで、本当に有難うございます。けん様にお会い出来る事、色んなお話を聞かせて頂ける事が、私の楽しみになっております!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:14:14.0

職場に近いところに新しいサロンができたということで、伺いました。とてもきれいな内観です。ぐいぐいマッサージしてくれました。スタッフの方は、とても話しやすく穏やかでよかったです。一人ずつのサロンなので、性別や年代に関係なく、落ち着いて過ごせる空間かと思います。

ちい様
    この度は数あるサロンの中からちい様に見つけて頂けた事、そしてわざわざ足を運んで頂けた事、
    全てに心から感謝申し上げます。また、嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    疲れが気にる時は、せびメンテナンスにいらして下さい^_^

• かたおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 02:23:23.0

はじめて利用しました。新しく清潔感のあるキレイなお店で、スタッフさんの人柄がとても温かく、技術もしっかりしたものでした。とても癒される空間で心地よい時間を過ごせました。 施術後は身体がとてもスッキリしました。 違うメニューも試してみたいと思います。 また伺った際はよろしくお願いします。

かたお様
    この度は数あるサロンの中からリノに足を運んで下さり有難うございました。また、心温まる口コミ投稿感謝しております。これからも、ずっと過ごしていたい心地良い空間と、ずっと味わっていたい施術を目指して頑張ります。また、かたお様にお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-12 21:42:34.0

新店の情報があったので、口コミを参考に利用させていただきました。

初めてなので、栃木街道からの入り口に戸惑いましたが、店は分かりやすかったです。
    店も施術ルームもゆったりしていて、施術中もリラックスできました。
    しっかりした技術でコリをほぐしていただき、ホットストーンを使って体のメンテナンスをしていただきました。
    とても良かったです。

今回は初めてなので90分のコースでしたが、次回は120分でお願いしようかな。
    当面は定休日無しとのことですが、担当様もしっかりリフレッシュしてください。

【おすすめメニュー】アロマオイルリンパマッサージ90分 ¥10,500→¥9,900

Toshi様
    この度は数あるサロン中からリノを見つけて足を運んで頂いた事、また、心温まる口コミ誠に有難うございます。メンテナンスの効果を感じていただけたようで、大変嬉しくおもいます。またお疲れが気になる時は、是非いらして下さい!心よりお待ちしております。

• チョッパーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:14:55.0

新規開拓のため新しくできたというお店に行ってきました。
    お店は清潔感がありとてもキレイで、個室で施術を受けられるので、隠れ家的なこのお店の静かなプライベート空間がとても気に入りました。
    女性も利用しやすいお店かと思います。
    施術が上手な上、スタッフさんとの会話も楽しく施術中に何度も笑ったため、心も体も癒されました。
    また伺いたいと思います。

チョッパー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、とても嬉しい口コミ投稿を有難うございました。お店の雰囲気や施術に関して、お誉めの言葉を頂けて光栄です!今後も、ずっと過ごしていたい心地よい空間と、ずっと味わっていたい心地よい施術を目指し頑張ります!
    また、チョッパー様と楽しいトークが出来る日を心待ちにしております。

• たんたんメンズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:16:14.0

会社の知り合いに良いリラクゼーションが新規にオープンしたと聞き、さっそく利用させて頂きました。
    仕事の関係で肩から首筋にかけてコリが出ると頭が痛くなるので、時々いろいろなお店を利用しますが、このお店は凄いですね!
    あまり詳しく書くと防犯上からもよろしくないと思うので詳しくは書きませんが、プライベート空間が完全に保証されている事だけは言っておきます。
    なので完全にリラックスでき、スタッフさんの人柄と技術も素晴らしいので、80分という時間がとても短く感じましたが、これまでで一番リラクゼーションの効果を実感できました。
    スタッフさんから、2時間前後の予約をされるお客さんや、延長されるお客さんが多いとのことでしたが納得です。
    他店に比べて料金はやや高めですが、また利用させて頂きます。
    僕は男ですが女性のプライバシーも完全に守られるお店なので、今度は妻と一緒に利用させて頂きます!
    (駐車場について)
    スタッフさんから気をつけるように言われていましたが、駐車場から出庫する時にブロック塀に車を擦りそうになりました。リラックスした後で、ボーっとしていてもしっかりと気をつけなければいけませんね!笑

【溜まった疲れに】全身もみほぐし80分 ¥7,500→¥7,000

たんたんメンズ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、とても嬉しい口コミ投稿を有難うございました。効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。お店の雰囲気や施術に関して、お誉めの言葉を頂けて光栄です!今後も、ずっと過ごしていたい心地よい空間と、ずっと味わっていたい心地よい施術を目指し頑張ります!

• ユリリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:13:15.0

ガチガチに凝り固まっていた身体を丁寧にほぐしていただきました。少し強めのマッサージがとても気持ち良かったです。施術が終わった後は身体も軽くなり、翌日には背中や腰の痛みがとても良くなっていました。ビックリです。施術も最高、お店の雰囲気も良く清潔感もあり大満足です。またお願いします。

【新規限定メニュー】全身もみほぐし60分 ¥5,500→¥4900

ユリリ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、とても嬉しい口コミ投稿を有難うございました。日頃の疲れを忘れられる癒し空間とおもてなしの心」をモットーに、お客様が美しく健やかな毎日を送れるよう、精一杯ご対応させていただきます。
    また、ユリリ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:40:41.0

久々のリンパマッサージでした。予定していた時間より一時間前に変更していただいた際の電話対応も、とても丁寧でした。お店の雰囲気もよく、リンパマッサージ後は体かスッキリしたので、ぐっすりと眠ることができました。翌朝の目覚めもよかったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

かんちゃん様
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 01:13:18.0

新しくできたサロンをネットで見つけて行って来ました。
    大きな通りから少しだけ入った静かな場所にあります。まず店内に入って驚いたのはこれまでのマッサージのお店とは全く違う、明るく広々とした空間。どこで施術するのかと思っていたら何と二階の個室に案内されました。これまた広い空間にベッドが一つ。普通のお店なら二つか三つ置けるよなあと思いつつ施術を受けました。
    ここからが本題です。施術がとにかく上手い。多くのサロンに行ってますがここまで上手い方はなかなかいません。
    あまりに気持ち良くて90分があっという間に過ぎてしまいました。
    特に女性のお客さんには安心感と施術の良さからお薦めです。
    私は男性ですが、、、また行きたいと思います。

けん様
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。お店の雰囲気や施術に関して、お誉めの言葉を頂けて光栄です。とても嬉しい口コミ投稿も有難うございました。今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。また、けん様にお会い出来る日を心待ちにしております。

リノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー