5. ステアケース 武蔵小杉店(stair:case)   >

マユゲアンドマツゲパーマ アイブロウサロン ステアケース ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-600 Kosugi 3rd Avenue 2F
  • 東急武蔵小杉駅徒歩1分  【学割U24/メンズ/眉毛/武蔵小杉/アイブロウ/眉毛/まつげ】

めなめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 11:29:14.0

初めてこちらに伺いました。終始素晴らしい対応で心から感謝しております。仕上がりはもちろん、個室の綺麗さや最後はカールまでお借りすることができ本当に有り難かったです。美容院は行った事ありませんがお値段もお安いですし通いたいと思いました。丁寧なご対応ありがとうございました。

パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー&トリートメント《平日》¥4900

【眉毛&まつげパーマ】アイブロウサロン stair : case 武蔵小杉店からの返信コメント

めなめ様

先日はステアケース武蔵小杉店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます^^

今回は立ち上げつつカールのデザインでお仕上げしましたが
    ご満足頂けたようで良かったです^^
    毛への負担が大きくならないように状態をみつつ施術をしましたが
    日々の美容液などでのケアをして頂きますとパーマのもちも長く楽しめますのでおすすめです☆

経過中に何か気になる事等ございましたら是非ご相談下さいませ♪
    めなめ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

ステアケース武蔵小杉店 福田

• ひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:32.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。仕上がりも満足です。

ひで様

先日はステアケース武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

ひで様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店 福田

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:27:49.0

人生初めてのマツパで緊張していましたが初めから終わりまで丁寧に教えてくださりとても安心できました。
    お店の雰囲気もとても心地よくまたうかがいたいと思います。ありがとうございました!

さき様

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    日頃美容液でケアしていただきますとより長くパーマが楽しめます!

ステアケース武蔵小杉店 福田

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:22:28.0

初めての利用でしたが、どのようにしたいか丁寧に聞いてくださってとても綺麗になりました。
    また伺います、ありがとうございました!

眉毛アイブロウWAX(毛量調整/間引き込)+眉毛メイク仕上 ¥5500

あんこ様

その後眉毛の状態などいかがでしょうか?
    1ヶ月程のペースで施術していただきますと綺麗な状態が長持ちされ形もより整いやすくなります!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

あんこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店 福田

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 08:52:11.0

理想のまつ毛に近づく為にラッシュリフトかパリジェンヌのどちらが良いか色々と考えてくださり、丁寧だなと思いました。仕上がりも良く、満足です!

眉毛WAX+パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー&トリートメント¥9800

じゅり様

あたたかいお言葉とても嬉しく思います!

その後状態などいかがでしょうか?!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

じゅり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:34:24.0

2回目の来店でしたが本日も完璧に施術していただきました。1回目の来店時にも思いましたが、店内の雰囲気が素敵で清潔感に溢れている上、施術によって空間が仕切られるので周囲の目が気になりません。
    また、施術中の不快感は全くなく思わず寝てしまいました笑
    眉毛が整うとモチベーションが
    向上しますね!
    次回もリピート確定です。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+メイク込 ¥7400

たくと様

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

たくと様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店 福田

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:57:01.0

初めて伺うサロンだったので緊張していましたが、担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングをして下さり安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。本日はありがとうございました。

なる様

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

なる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店 福田

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:23:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWAX(毛量調整/間引き込)+眉毛メイク仕上《平日》 ¥4900

みー様

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

みー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店 福田

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:12:04.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

サクラ様

あたたかいお言葉とても嬉しく思います!

その後状態などいかがでしょうか?お悩みなどございましたらお気軽にお声がけください!

サクラ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店 福田

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:31:06.0

まつげパーマで目が腫れてしまったことがあるので不安だったのですが、話を聞いてくださり、シャンプーなど丁寧にしていただきました。椅子もふわふわで心地良かったですし、接客もとても丁寧でした。不安な部分聞いて対応してくださりありがとうございました。

M様

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

M様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:08:15.0

初めて利用しました。
    説明なども丁寧にしてくださり、都度鏡で確認してくれたので安心して施術を受けられました。
    また利用したいです。

さやか様

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

さやか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店 福田

• つつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:46:38.0

仕上がりとても綺麗でよかったです!

つつ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカールのデザインでかけさせていただきました!
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

つつ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店 福田

• よよよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:14.0

ホットペッパーのクーポンをいただいたのでいつもとは違う職場の近くでサロンを探しました。
    駅からも近いと言うことで選びました。
    お店もとても綺麗で、スタッフさんも丁寧に説明してくれました。
    少し時間を早めに終わらせて欲しいという要望を聞いてくださり、技術もとても丁寧でした。
    いつも行っているお店よりお安いのでまた行きたいと思います。

よよよよ様

あたたかいお言葉とても嬉しく思います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました!とてもお似合いでした^^

よよよよ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店 福田

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:35:56.0

初めてのハリウッドブロウでしたが丁寧に説明していただけたので安心でした。仕上がりも綺麗で満足してます!
    まつ毛パーマは片側がかかりづらかったですが、あがり具合を見てお直しをしてくれたので左右バランスよく仕上がっていました!初々しいお姉さんでしたが、とても丁寧で上手でした!

眉毛WAX+ハリウッドブロウ+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11000

りか様

あたたかいお言葉とても嬉しく思います^^

その後まつ毛や眉毛の状態などいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

りか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店 福田

• じゅりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:35:23.0

パリジェンヌをしていただきました。店内の雰囲気も仕上がりもよく、メイクも楽なのでまた行きたいです。ありがとうございました。

じゅりー様

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

じゅりー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:56:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりもとても満足です。ありがとうございました。またお願いします!

上下まつげパーマor上下パリジェンヌ+アイシャンプー&トリートメント¥8000

さえ様

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

さえ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:48:01.0

最初に眉とまつ毛の好みの形を聞いてくださり、こちらからの要望も伝えやすかったです。
    希望に近いものにしてくださり嬉しかったです!
    施術時のソファがふかふかで居心地も良かったです。

akn様

又、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます!

その後まつ毛や眉毛状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のコーティング剤やまつ毛美容液にて日々ケアをして頂きますと
    パーマをより長く楽しめますので是非お試し下さい♪

眉毛は月1ヶ月のペースを数回続けていただきますと理想の形に整いやすくなります!
    気になる事がございましたらお気軽ご相談下さい!

akn様の次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

ステアケース武蔵小杉店 福田

• みょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:02:26.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    いい感じにまつ毛上がって満足です!

みょ様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

今回は初めてのまつ毛パーマでしたがご満足頂けた様で良かったです☆
    根元から毛先までストレートのぱっちりデザインで仕上げましたが
    その後上がり具合などいかがでしょうか?

まつ毛パーマ後は美容液でケアをして頂きますと
    毛のダメージ軽減やパーマのもちが長持ちしやすくなるので是非日々のケアをお願いします^^

経過中に何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    みょ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店 津島

• summerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:41:10.0

3回目の施術で伺いました。
    前と同じ感じで・・・というお願いでもしっかり対応してくださり、希望の平行眉に近づけてくださいました。
    またこちらにお願いしたいと思います。
    (お身体大切にお過ごしください!)

眉毛アイブロウWAX(毛量調整/間引き込)+眉毛メイク仕上 ¥5800

summer様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今回も嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

前回同様のデザインでスタイリングさせて頂きましたが
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
    以前よりも下眉のところが濃く生えてきていますので
    このまま様子を見て頂きながら理想の平行デザインに近づけていけたらと思います^^

1週間ほどはワックスをした箇所の保湿ケアを重点的にお願い致します^^
    経過中に何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

又、お気遣い頂きありがとうございます♪
    summer様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ステアケース武蔵小杉店 津島

• optimusさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:10:39.0

2回目でしたが、綺麗に仕上げていただき満足です。
    今後のケアのアドバイスもいただけてありがたいです。

optimus様

あたたかいお言葉とても嬉しく思います^^

当店は他にもたくさんなデザインを取り揃えておりますので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

optimus様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店 福田

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:18:45.0

いつも丁寧に対応してくださります。
    その都度要望を確認してくださるので安心しておまかせしています。

パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー&アイトリートメント ¥6000

みさき様

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

みさき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店 福田

• SagiRinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:58:52.0

個室ではない美容室の中のサロンは初めてだったので、最初雑然とした感じや周囲の音が気になりましたが、接客も施術も丁寧にしていただき、仕上がりも良く、お値段もお安かったので満足です。リピートします。

パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー&トリートメント ¥5500

SagiRin様

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

まつ毛パーマ後は美容液などで日々ケアをして頂きますと
    まつ毛のダメージを抑えたり、カールが長持ちしやすくなりますので是非お願い致します^^

SagiRin様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店 福田

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:46:35.0

ほぼお任せでお願いしました。丁寧に説明や確認をしていただいて、きれいな眉の形になりました!
    プロの方と同じようにメイクがうまくいかないですが、この形をキープできるようにしていきたいです。
    また次もお願いしたいと思っております。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+眉毛メイク仕上 ¥6500

まなみ様

先日はステアケース武蔵小杉店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです^^

今回は少しお久しぶりのハリウッドブロウリフトでしたが
    ご満足頂けたようで良かったです^^!

眉毛の後ろ部分を伸ばして頂きながらまた次回ワックスをかけますと
    徐々に綺麗な眉毛の形に近づきやすくなりますので
    またご相談させて頂ければ幸いです♪

経過中になにか分からない事がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい^^

まなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店 津島

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:40:27.0

丁寧でした。

しーちゃん様

今回はストレートに立ち上げるデザインにてお仕上げしましたが
    その後パーマのデザインやもちなどいかがでしょうか^^?

まつ毛パーア後のケアとして、美容液を塗って頂きますと
    まつ毛へのダメージを抑えたり、パーマのもちも持続しやすくなりますので
    是非日々ケアをお願いします^^

経過中気になる事等ございましたら次回ご相談下さい♪
    しーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ステアケース武蔵小杉店 津島

• ようなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:08:57.0

眉Waxをしていただきました。とても丁寧に施術してくださり、カウンセリングも一つ一つ確認しながらだったので、イメージを伝えやすかったです!
    すっぴんの時もメイクした時も綺麗な眉毛で気持ちが上がります!

ような様

また、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます^^

少しお久しぶりのワックス施術でしたがご満足頂けたようで良かったです♪
    その後眉毛のデザインや、お肌の状態はいかがでしょうか?

眉毛のデザインに関しまして、今回ストレートアーチデザインにて整えさせて頂きました。
    眉下が薄めの箇所がございましたので是非伸ばして頂きますと
    次回また理想のデザインに近づきやすくなります^^

経過中気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ような様のご来店を心よりお待ちしております。

ステアケース武蔵小杉店 津島

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:46:08.0

とても丁寧に対応していただけました。
    快適な時間でした

ひろ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが

まつ毛パーマ後は美容液などで日々ケアをして頂きますと

ひろ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店 福田

• ばおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:55:00.0

カウンセリングではこちらがぼんやりとしたオーダーしか出せていないにも関わらず、写真を使いながら分かりやすい説明で安心しました。
    施術もあっという間に綺麗に仕上がっていました。
    施術後、まつ毛の状態の説明もあったりとすごく丁寧に接して頂きました。
    ぜひまたお願いしたいです!

ばお様

今回は丸みのあるカールデザインでパーマをかけさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^♪

まつ毛パーマ後は美容液などで日々ケアをして頂きますと

ばお様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステアケース武蔵小杉店 津島

• Tamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:36:47.0

駅近で、サロンがキレイで 店員さんも笑顔で対応してくれました。
    以前別のところで行ったパリジェンヌより 緩やかな立ち上がりでした。
    初めてのサロンだったので長持ちするかどうか??(^^)

Tami様

先日は数あるサロンの中からステアケース武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトのデザインで仕上げました^^
    上がり具合に関しましては、よろしければラッシュリフトの方の型の方が
    立ち上げれる場合もございますので、もちも見つつ次回ご相談させて頂ければ幸いです^^

又、まつ毛パーマ後は美容液などでケアをして頂きますと
    まつ毛へのダメージを少なく、パーマのもちも持続しやすくしてくれるのでおすすめです♪

Tami様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ステアケース武蔵小杉店 津島

• myaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:39:24.0

今回アイブロウ自体が初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き、なりたいイメージ通りの眉にして頂きました。またお願いしたいと思います!

mya様

今回はじめてのアイブロウ施術でしたがご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

その後眉周りのお肌や眉の形の状態はいかがでしょうか?
    ワックスをおかけした箇所はお肌がとても敏感になりやすいので
    1週間ほどは化粧水などで保湿ケアを多めにお願いします。

1ヶ月くらい経過しますと新しい毛が周りに生えてきますので気になってくる頃かと思います。
    その時にまたワックスをして頂けると綺麗な形をキープしやすくなりますのでおススメです♪
    なにか分からないこと等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

mya様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ステアケース武蔵小杉店 津島

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:13:14.0

個室で座り心地のいいリクライニングチェアで施術していただき。うとうとしてしまいました。カールの形状や今何をしているかなどこまめに声かけていただき、安心して受けられました。左右の違いにもしっかり対応していただき、仕上がりにも大満足です!また次回もお願いしたいと思います♪

みんと様

嬉しい口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです♪

今回は少しお久しぶりのまつ毛パーマでしたがお仕上がり等
    ご満足頂けたようで良かったです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

口頭でもお伝えさせて頂きましたが
    右側のまつ毛の長さにバラつきが今回ございましたので
    調節しながら左右均一にみえるように施術させて頂きました^^
    今後はまつ毛美容液などでケアをして頂きますとパーマのもちも
    持続しやすくなりますのでよろしくお願いします^^♪

みんと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ステアケース武蔵小杉店 津島

ステアケース 武蔵小杉店(stair:case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー