5. ベル ポ(belle peau)   >

美肌サロン belle peau

ビハダサロン ベル ポ

• 埼玉県東松山市石橋1762-7
  • 東松山駅から車で15分 森林公園駅から車で5分 東松幼稚園すぐ近く
  • ゆとまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:51:54.0

丁寧なカウンセリングと施術で、大満足の時間を過ごせました!ありがとうございます♪
    次の日の朝肌の手触りが滑らか、しっとりに感じてさらに満足、次回の施術も楽しみです!

肌色ワントーンUP♪化粧ノリが良くなる♪レディース【顔脱毛+美肌パック】

ゆとまこ 様

先日は、数あるサロンの中からベルポにご来店いただき、誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます(o^^o)

お顔の脱毛はお肌への負担が少ないですし、

脱毛を定期的に行うだけでも、かなり美肌効果があります(^^)
    施術後のパックも美肌美白効果の高いもので、大変ご好評いただいております。

次回のご予約の施術も、ぜひ楽しみにしていてくださいませ!
    (私も今からわくわくしてます~!)

ゆとまこ様にお会いするのを楽しみにしております!

• MARIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:23:01.0

サロンのお庭がお花いっぱいになるのもあと少し♪

季節柄、花粉症? 早速、お肌の乾燥が気になってサロンを予約
    乾燥してお肌が突っ張ることをスタッフさんに相談し
    今回のメニューに決めて施術をお願いしたところ
    翌日びっくり!
    化粧水が吸い込まれるようにお肌に入るのを実感しました
    今月中にもう一度予約したいと思っています♪

【シワたるみ改善ハリツヤ】高濃度VAレチノール&VC+光フェイシャル+ヘッド

いつもベルポをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

今回は【高濃度VAレチノール&VC+光フェイシャル+ヘッドスパ】の施術をさせて頂きました。

お肌が乾燥して少し硬さが感じられましたが
    高濃度ビタミンC導入で美容成分をしっかりと浸透、十分に保湿をさせ、
    お肌を柔らかくふわふわに♪
    ビタミンA+レチノールピーリングで角質ケアをしながら
    シワにもしっかりアプローチしました(^^)

乾燥するとお肌が硬くなって
    保湿力が落ち、さらに乾燥を招きシワやシミの原因となってしまいます。

MARI様がご自身のお肌の変化にすぐに気づかれたので
    早めに対応ができて本当に良かったです(^^)

春先はお肌が揺らぎますので
    いつものスキンケアなのに、あまり肌の調子が良くないなという時は
    ベルポでレスキューケアをさせてくださいね!

お忙しい中、いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 20:16:43.0

この時期は花粉症に悩まされ、また、仕事の疲れも影響してか
    顔のむくみが気になっていたため、早速コースをご相談
    今回のコースとスタッフさんの技術に大満足です♪
    施術後に鏡を見て感激でした
    何と! むくんでいた顔がほっそり
    とっても嬉しくなりました

次回の予約が楽しみです

【ハリツヤ/シワ改善/小顔/くすみ改善/エイジングケア】不死化幹細胞エステ

いつもベルポをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

お顔のむくみが気になる、イベントを控えているとのことで
    【顔深筋エステ+ヘッドスパ】お顔のコリとむくみを改善
    【高濃度VAレチノールピーリング】ハリツヤとリフトUP
    をご提案させて頂きました!

お顔のマッサージの前に
    ラジオ波+超音波+EMSでお顔の筋肉をほぐした後に
    痛気持ち良い顔深筋エステ。
    コリを改善して老廃物をしっかり流します。

高濃度VAレチノールピーリングは
    シワを改善してお顔をキュッとリフトUPしてくれます。
    翌日はツルンと艶肌になりますよね♪

お客様に合わせた施術をご提案させて頂きますので
    お悩みや理想の状態を遠慮なくお話ししてくださいね(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:12:20.0

色んなハーブピーリングを探して辿り着きました!
    お肌がツヤツヤで生き返ってくれた気がします。
    美容に対しての知識も豊富で楽しい時間でした。乳酸のピーリング?も試してみたいです。

人気No.2!【肌質が変わる♪幹細胞+漢方】ハーブピーリング+高濃度VC導入

りさ 様

先日は数あるサロンの中からベルポにご来店頂き、誠にありがとうございました!

ベルポのハーブピーリングで
    お肌がツヤツヤで生き返ってくれた なんて本当に嬉しいお言葉です(o^^o)

ベルポのハーブピーリングは赤ちゃんでも使える
    お肌に優しいハーブになっております。
    ハーブピーリングのあとはお肌がふわふわに、
    お仕上げに高濃度ビタミンC導入で次の日もぷるぷるの潤い肌になります(^^)

たくさんお話をさせて頂いて私こそ楽しいお時間をいただきました!
    美容に関してはまだまだ勉強不足です。
    これからも、お客様との情報交換をしていきたいと思っておりますので
    今後もよろしくお願い致します!

乳酸ピーリングは3月からホットペッパーのメニューに掲載していく予定です♪
    楽しみにしていてくださいね\(^o^)/

りさ様との出会いに感謝致します!

またのご来店、お待ちしております(o^^o)

• はっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 13:30:20.0

初めて利用させてもらいました。
    引っ越しして以前のエステサロンは遠いので、川越までエリアを広げて探していました。
    施術後すぐに効果を実感、こんな近くにあったとは、、、。
    これからもよろしくお願いいたします。

【くすみ改善うるツヤ肌】小顔リンパ+ヘッドスパ+高濃度VC導入

はっちん 様

施術前にお話を伺い、
    高濃度ビタミンC導入→ヒト幹細胞培養エキス導入に変更させて頂きました。

ヒト幹細胞培養エキスはお肌の内側から
    パーン!とハリが出て、
    お肌が引き締まりますのでリフトUP効果、小顔効果が高いです( ^ω^ )

はっちん様は美意識が高くお手入れもしっかりされていますし、
    元々お肌のハリもありキメが細かいお肌をされていますが、
    ベルポのエステで効果を実感して頂けてとっても嬉しいです(^^)

今後も効果の高い施術をご提案させてくださいね!

お忙しい中、うれしい口コミ投稿、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-19 01:21:48.0

年末バタバタしてしまい、少し久しぶりに伺いました。

こちらにお世話になる前は、正直なところ、エステの効果って長続きするのかな?と半信半疑でした。(すみません!)
    ですが継続するうちに、気になっていたニキビ跡や、恐れていたほうれい線もほとんど目立たなくなってきました♪
    さらに、この時期悩みのタネだった肌の乾燥も気にならなくなり、施術の効果を実感しています!

いつも身体も心も癒やされます♪
    これからも継続してお世話になりたいサロンです!

【秋冬乾燥肌ケア/美白/潤い】 小顔リンパフェイシャル+高濃度ビタミンC導入

いつもベルポをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

エステの効果を実感して頂けて、とってもうれしいです(^^)
    私も、美容外科で働いていた時はみず様と同じで
    「エステの効果ってどうなの?」と思っていました(^_^;)
    しかし、人の手で行うトリートメントは機械のみで行う施術とは全く違いますよね!
    看護も一緒ですが、人の手だからこそ得られるものは確実にあります。
    そして、気持ちよさや癒し効果はエステでないと味わえませんね♪

また、お化粧品のテクノロジーは日々変化していて
    わざわざお肌を傷つけたり痛い思いをしなくても
    非常に高い効果を得ることができます\(^o^)/

継続したお手入れは
    財産となる健康美を育てている、と思って頂けたらと思います!

今後ますますみず様が輝けますよう、お手伝いさせてくださいね(o^^o)

[投稿日] 2024-01-17 12:47:50.0

今回のコースは、スタッフさんお薦めで2回目
    施術後3日経ってもお肌ツルツル、洗顔後に実感♪
    気になっていたシワやくすみが軽減しているようで
    嬉しくなりました
    月2回お世話になりたいと思っています

この時期はサロンのお庭のお花たちは休憩中
    春の訪れが今から楽しみです

【肌から引締めがっつりリフトUP】顔深筋エステ+ヘッドスパ+光フェイシャル

いつもベルポをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

【高濃度VAレチノールピーリング+光フェイシャル+ヘッドスパ】が
    今のお肌の状態にぴったりで、効果も実感して頂けていて、私も本当にうれしいです!

高濃度VAレチノールピーリングはお肌のハリツヤが出ますしシワが改善されますよね(^^)

ターンオーバーを整える効果もあるのでくすみの改善やシミの予防もしてくれます!

お庭担当の母が、春に向けてバラを物色中です(笑)

春のお庭、楽しみにしていてくださいね(^^)

いつもお忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-03 16:08:07.0

先日、母の紹介でお世話になりました。(20代)
    自分ではなかなか出来ないお肌のお手入れや
    顔のマッサージをして頂き、お肌がプルプルに!
    施術後、口周りも動かしやすくなりました。
    これまでお肌のお手入れにはあまり興味はありませんでしたが、
    これを機に定期的に伺いたいと思います!

人気No.2 【小顔リフトUP&うる艶肌】顔深筋エステ+ヘッドスパ+高濃度VC導入

MARI様の娘様

先日はお母様のご紹介でご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

お母様との施術中のお話の中で、
    娘様のお話をお聞きする事がありましたので、
    お会いできてとっても嬉しかったです!

初めてのエステとのことで
    施術内容はカウンセリングをしてお顔を拝見したところ、
    少しお顔のコリが気になりましたので
    【顔深筋エステ+ヘッドスパ+高濃度VC導入】
    を提案させて頂きました!

ラジオ波/超音波/EMSを15分導入後にお顔のマッサージ。
    部分的にコリが強いところは
    お手入れを重ねていくと徐々に改善します(^^)

お肌は元々色白でお綺麗ですがVC導入後は、さらにプルプルお肌になられていました!

可愛らしいお方で次にお会いするのが今から楽しみです(o^^o)

[投稿日] 2024-01-01 18:07:41.0

12月は自分へのご褒美でスタッフのエステを2回予約
    今回のエステ内容はとにかく感激です!
    お世話になった翌日だけでなく数日間お肌がツルツル♪
    気になっているたワ、シミ、くすみ…年齢的に仕方ない と
    諦めていましたが、今回のメニューで毎月お世話になります

今回は
    シワ、たるみ、くすみが気になるとのことで
    【高濃度VAレチノールピーリング+ヘッドスパ】を施術させて頂きました(^^)

高濃度VAレチノールピーリングは
    チクチク感のあるジェルを塗りこんでいき、
    お肌の奥まで美容成分を入れていきます。
    高濃度VA+レチノールはエイジング肌にピッタリの美容成分です\(^o^)/
    シンプルはトリートメントですが、効果抜群ですよね!
    ピーリング効果が高いので、翌日からお肌はツヤ感がUP♪
    施術直後からシワが改善され、
    お肌にハリ感が出て引き締まりますので、たるみにも効果を実感して頂けます(^^)

またヘッドスパで
    血流改善しますので、くすみが取れ透明感が出ます♪
    頭皮からリフトUPしますので、たるみの改善も♪

2週間毎のトリートメントがおすすめです(^^)

お忙しい中、いつも丁寧な口コミ投稿をして頂き、
    本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-16 20:32:12.0

いつも手入れの行き届いたお庭に迎えられ、
    年内の疲れを癒すために来店、いつもながらに納得の施術。
    今回のメニューは、当日はもちろん、翌日の肌のハリが一段と感じられ、嬉しくなりました♪
    首~肩のこりも軽減して大満足です。
    早速、今月中にもう一度予約を入れました。

NEW小顔リンパ+光フェイシャル+石膏パック(不死化幹細胞)70分 お試し価格

MARI 様

いつも美肌サロンbelle peauをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

多忙な中、ご来店頂き大変感謝しております(o^^o)

【NEW小顔リンパ+光フェイシャル+石膏パック(不死化幹細胞)】のメニューで
    肌のハリを感じて頂けて大変嬉しいです!
    施術直後から、お肌のハリツヤUPされていましたね(o^^o)

不死化幹細胞は2000種類以上の成長因子を含む美容液で、
    エイジングケアにぴったりのメニューとなっております(^^)

光フェイシャルと不死化幹細胞で線維芽細胞にダブルでアプローチしていきますので、
    お肌のコラーゲンとヒアルロン酸が強制的に生成されます!
    お手入れを続けて頂くことで、
    ふっくらと若々しいお顔をキープすることができます(^^)

またMARI様にぴったりのメニューを提供させてくださいね!

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:31:17.0

翌日の肌がいつもと違かったので効果をかんじました。またお願いしたいです。

人気No.3!【肌質が変わる♪幹細胞+漢方】ハーブピーリング+高濃度VC導入

リリー 様

先日は数あるサロンの中から美肌サロンbelle peauにご来店頂き、誠にありがとうございました!

ハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入 のお施術で
    お肌の効果を感じられたとのこと、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

リリー様は色が白くキメこまかいお肌ですが
    トリートメントはさらにふわふわプルプルのお肌になられていましたね(^^)

ハーブピーリングは回数を重ねると保水力が上がります!
    定期的なお手入れで瑞々しく美しいお肌をキープしてくださいね(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(o^^o)

• タナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:19:22.0

場所がわからず迷ってしまったのですが、車で迎えに来て頂きました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも人柄が良く施術も丁寧でリラックスできました。大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

タナ 様

先日は数あるサロンの中からベルポにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

場所がわかりづらく、お手間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は【ヘッドスパ60分】を施術させて頂きました。
    当サロンのヘッドスパは
    筋肉を捉えてしっかりほぐしますので、
    マッサージ中から全身がポカポカして血流UPをすぐに実感して頂けます♪
    頭皮も凝りが強くなると頭痛がしたり、髪の毛が細くなる・抜け毛が増えたり
    お顔のたるみの原因にもなりますので、定期的なケアをおすすめしております。

施術ではリラックスできたとのことです大変ホッと致しました(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• ユウスケさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:52:27.0

色々とバタバタしていて久しぶりの利用でしたが変わらぬ温かい接客で充実した時間を過ごせました。

メンズ【顔脱毛+毛穴ケアor角質ピーリング】8800円→

ユウスケ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです(o^^o)
    そしてお元気そうで、安心致しました。

次のご来店の時には、
    クリスマスツリーを飾れていると思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店、お待ちしております(o^^o)

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:37:35.0

お肌に透明感が出て、次の日の化粧のりがとってもいいです。
    いつも、丁寧な施術で大変満足してます(^-^)

【小顔リフトUP&うる艶肌に】顔深筋+ヘッドスパ+高濃度VC導入

ゆぅ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

最近は気温が下がり空気も乾燥してきましたから、
    【顔深筋+ヘッドスパ+高濃度VC導入】 で
    血流を促して細胞のすみずみまで栄養を行き渡らせてふっくらとしたくすみのないお肌に、
    高濃度ビタミンC導入でお肌の奥まで美容成分を浸透させて、
    うるおいたっぷりのツヤ肌に\(^o^)/
    施術の翌日もお肌にツヤ玉があるのを実感して頂けたと思います!

そして、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    大変励みになります(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回もゆぅ様のきれいのお手伝いをさせてくださいね♪

• MARIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 10:30:18.0

サロンのお庭は秋らしいお花でいっぱい♪
    今回も仕事で疲れた心と体を癒されたくて予約、

夏の疲れ? くすみとシミが気になってご相談して良かったです。的確なアドバイスとメニューに大満足です。

次回はどんなメニューにして頂こうか、今から楽しみです。

【ハリ/ツヤ】高濃度ビタミンA &ビタミンCでお肌の内側からハリUP!13800円→

MARI 様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

くすみとシミが気になるとのことで、
    高濃度ビタミンAピーリングを施術させて頂きました!
    ターンオーバーが乱れると、
    くすみが目立ちシミの原因になってしまいますし、
    お肌がゴワゴワしてお化粧水の浸透もイマイチ、
    乾燥肌になってしまいます。
    少しチクチク感がありますが、
    しっかりお肌の奥まで美肌成分を浸透させます。
    ビタミンAはターンオーバーを促しますし、
    翌日はツヤツヤで小ジワもピン!と張りますよね(o^^o)

2週間毎にお手入れを重ねて頂くと、
    お肌のハリとツヤが持続します♪
    保湿力もUPします♪

エイジング肌が気になる方にとってもおすすめのケアです!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき、
    本当にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:05:19.0

場所がわからずご迷惑をお掛けしてしまったのですが、とてもご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。お人柄が良く、カウンセリングもしっかりとして頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。肌悩みも多く扱いづらい肌質ですが、的確なアドバイスと、肌に合わせた提案をして頂けたのでとても満足度が高かったです!本日で施術2日目ですが荒れることもなく過ごせています!!回数を重ねて、これからの経過がとても楽しみです。また伺います!

【9月限定キャンペーン】ハーブピーリング+高濃度VC導入2回目も8800円

ひ 様

わかりにくい場所で、ご来店前にお手間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

安心して施術を受けて頂けた、施術後トラブルが無かったとの事で、安心致しました。
    そして満足度が高かったと仰って頂けて、本当に嬉しいお言葉です!

ベルポのハーブピーリングは赤ちゃんでも使えるお肌に優しい物になっております。
    抗炎症作用・殺菌作用にも優れていますし、
    徐々に保湿する力もついてきます。

また、お肌を土台からじっくりと育てていくトリートメントです。

肌質改善は根気が要りますし、時間もかかりますが、
    未来の健康な素肌を一緒に育てていきましょうね(^^)

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• らいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 17:46:26.0

部屋に入った瞬間からアロマのとても良い香りがお出迎えしてくれて、それだけでもう身体がホッとします。
    施術はちょうどいい力加減で、気持ち良くてうとうとしてしまいました。肩のこりと頭のこりもほぐしてもらい、夜勤明けのくすんだボロボロの顔が、終わった後にはくすみも消えて艶々でした。家に帰ってから何回も鏡を見てしまった…
    心と体のケアのためにも、これからも通いたいです!

◆メニュー選びに迷われた方◆

らいむ 様

今回はくすみのお悩みと顔深筋エステも気になるとの事で、
    【顔深筋エステ+ヘッドスパ+高濃度ビタミンC導入】
    を施術させて頂きました。

フェイシャルマシンとハンドマッサージでお顔のコリをほぐし、
    高濃度ビタミンC導入でうる艶肌に、
    ヘッドスパで血流UPし、
    施術後はくすみが飛んでぷるぷるのお肌になっていましたね\(^o^)/

お肌が調子が良いと鏡を見るのが楽しいですよね♪

お仕事後でお疲れとの事でしたが、
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)

お肌やお体がお疲れの際は、ベルポでゆっくり癒してくださいね。

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• あいぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 10:06:29.0

リピート中です。
    施術後の顔のスッキリ、楽になったと実感してます。
    小顔にもなってて嬉しかったです!
    今回は疲労が溜まっており、がっつり寝させて頂きました。
    リフレッシュにもなって、またお願いします。

【小顔リフトUP&うる艶肌に】顔深筋エステ+ドライヘッドスパ+高濃度VC導入

あいぼん 様

再度のご来店、誠にありがとうございました!

顔深筋エステ+ヘッドスパ+高濃度ビタミンC導入
    に新しく導入したフェイシャルマシンで
    ラジオ波+超音波+EMSを導入して施術させて頂きました。

施術後はキュッと小顔になり、
    リフトUPしてほうれい線が薄くなりましたね(^^)

あいぼん様は元々お肌がきれいなのですが、
    施術後はさらに白く透明感が出ていました!

ヘッドスパはリフトUP効果とリラックス効果が高いので
    施術の最後のお仕上げで入れているのですが、
    ゆっくりお休みして頂けて良かったです♪

ベルポにいらした際はリラックスしてお過ごしくださいね(o^^o)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-05 21:33:47.0

今回は新しいマシンで施術していただきました♪
    顔が凝っているようで、顔のエステはいつも「痛気持ちいい」のですが、新しいマシンのおかげか今回はほとんど痛みを感じませんでした!
    仕上げにビタミンCの導入もお願いして、シュッとしたフェイスラインにぷるぷるのお肌に。
    リフトアップの効果は体感的にも感じることができました。
    翌日のお化粧ノリも良く、施術後の肌の状態も良いです♪
    また次回が楽しみです!

◆メニュー選びに迷われた方◆

みず 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は顔深筋エステに
    ラジオ波+超音波+EMSを導入させて頂きました♪
    ほうれい線が薄くなり、横顔のラインがきれいになりましたね!
    ヘッドスパでさらにリフトUP効果が上がります(^^)

高濃度ビタミンC導入後の美肌は言わずもがな、ですね!

「次回が楽しみ」と言って頂けて、とっても嬉しいです(o^^o)

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:28:05.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の接客もよく、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    当日も良かったですが、次の日の肌がいつもより透明感があり、とても効果を感じました。
    また伺います。

rico 様

先日は数あるサロンの中から、ベルポにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入のメニューの施術をさせて頂きました。

仕上がりにとても満足して頂けて、本当に嬉しいです!

ハーブピーリングはお肌がふわふわに柔らかくなり保水力がUPします。
    そこに浸透力の高いビタミンCを導入しますので、
    ハーブピーリング単体よりも美肌効果が高くなりますので
    ベルポではセットメニューにしております(^^)

次の日のお肌のぷるぷる感は最高ですよね♪

他にもご興味のあるメニューがありましたら
    お気軽にお試しくださいね(o^^o)

[投稿日] 2023-09-30 12:01:37.0

夏の終わりからシミやくすみが気になっていたところ、
    【シミケアモニター様募集♪】限定5名様! という企画を目にして早速応募しました。
    毎回の施術と通う度に鏡を覗いて効果を実感するのを楽しみに。

担当スタッフさんのエステを受けて、シミとくすみを気にしない冬を迎えたいです!

あと4回、通うのが楽しみです。

【シミケアモニター様募集♪】限定5名様!

MARI 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)

シミケアモニター様として
    光フェイシャル+高濃度ビタミンC導入を中心に
    ビタミンAピーリングなどを挟みつつ
    シミケアをしていく予定でおります。
    光フェイシャルでシミとくすみを飛ばしましょう♪

ビタミンAピーリングはターンオーバーを正常化して
    メラニンを排出してくれますし、
    小ジワなども改善しお肌がピンっとハリが出ます!

コツコツとお手入れをして、お肌の変化を楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:41:24.0

今回で2回目です。
    前回同様お肌がプルプルになりました。
    新マシーンもとっても良かったです(^-^)
    時間が出来たらまた行きます。

ゆぅ 様

再度のご来店、誠にありがとうございました!

今回も顔深筋エステ+ドライヘッドスパ+高濃度VC導入を施術させて頂きました。
    サロンに到着したばかりの新しいフェイシャルの機械を体験して頂きました。

ラジオ波/超音波/EMSを顔深筋エステの前に行うことで
    お顔の老廃物を流しやすくして、筋肉を温め緩めてあげることにより、
    エステの効果を高めてくれます♪

ゆぅ様は若々しいお顔の方ですが(先日はびっくりし過ぎですいませんでした笑)
    ヒートショックプロテイン効果でコラーゲンUPしますので、
    ふっくらと若々しいお顔をキープして頂けます(o^^o)

またお時間がある時に、いつでもいらしてくださいね♪

ゆぅ様にお会いできることを楽しみにしております!

• charuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 15:11:14.0

初めて伺いましたが、本当に良かったです。マッサージもかなら
    気持ち良いし、仕上がりも大満足でした。

人気No.1!うる艶肌になりたい方必見!【コラーゲン&美白(VC導入)コース】

charu 様

仕上がりに満足して頂けたとのこと、
    大変嬉しいお言葉です(o^^o)

今回は【コラーゲン&美白(VC導入)コース】を施術させて頂きました!
    光フェイシャルはコラーゲンが生成されますのでお肌の内側からふっくらしますし、
    高濃度ビタミンC導入はお肌の深いところまでしっかり浸透して潤いと美白効果を発揮します♪

施術後はお肌がもっちりとしぷるぷるのうるおい肌でしたね!

マッサージも気持ちが良いと言って頂けて、本当に嬉しいです!
    今後もお客様に満足して頂けるよう、努力していきますね。

お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-16 20:19:35.0

7月以来久しぶりに、先日、担当スタッフさんの施術を受けて来ました。
    翌日、鏡の中の私は明るい表情にぷにゅぷにゅの肌、さすが担当スタッフさん♪

実は、8月多忙で担当スタッフさんのエステをサボってしまった私。
    9月に入って、鏡の中の自分をよ~く見てぴっくり!
    くすみ、シミ、小じわ…
    慌てて担当スタッフさんに予約。

今回の反省を活かして、これからは毎月必ずお世話になると決めました♪

【潤いのあるふわふわお肌に】育肌ハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入

MARI 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は少しだけ間が空いてしまい、お肌の調子がイマイチとの事でしたので、
    お話を伺い、
    のメニューで施術させて頂きました。

フェイシャルエステでデコルテ~背中~お顔とマッサージをして血行を促進、
    老廃物の排出をして、くすみを改善していきます。
    光フェイシャルはコラーゲン生成が促進されますのでお肌のハリツヤUP、
    高濃度ビタミンC導入で、しっかり保湿をし、お肌の奥までビタミンCを浸透させますので、
    翌朝のプルプル感は感動してしまいますよね(o^^o)

効果の即効性もありますが、
    定期的なお手入れをして頂くことで、
    エイジングケアにもつながりますので、ベルポのおすすめメニューの一つです!

お肌やお顔の様子を伺いながら、またメニューを決めていきましょう(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をして頂き本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-08 13:54:18.0

5月から月1回ほど通い、かれこれ4回目になります!
    今回は顔のマッサージを中心に、ビタミンC導入も追加していただきました♪

顔のコリはなかなか自分ではわかりませんが、施術を受けると顔も凝っているんだなぁと実感します。
    施術後はリフトアップされて、スッキリします♪

またここ数回続けているビタミンC導入は、日焼けしやすい私にはぴったりでした!
    次の日は顔がトゥルントゥルン、美白効果も実感できるのでオススメです!

癒やしの空間で素晴らしい施術…
    もっと頻繁に通いたいサロンです!

みず 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はお話を伺い、顔深筋エステ+高濃度ビタミンC導入+肩/首リンパのメニューで施術させて頂きました。

夏のお疲れが出ておられましたね。
    少しでもベルポでのんびりして頂けていたら嬉しいです(^^)

高濃度ビタミンC導入は大好評で、
    「朝起きたらお肌がプルプルだった!」
    「メイクのノリが全然違う!」
    「肌の色が白くなった!」
    など、嬉しい感想をよく頂いております(^^)
    施術で使用している美容液はお肌の奥まで浸透してビタミンCの効果をしっかり発揮するので
    定期的なお手入れをして頂くことで将来のお肌がかなり変わってきますよ(^^)

お顔は触らせて頂いて初めてコリを実感される方がほとんどです!
    コリが強かったり老廃物が溜まっているところは少し触っただけでも痛みますよね。
    ご来店の際にお話させて頂いた、
    フェイシャルマシンを導入致しますので、
    次回からはさらに顔深筋エステの効果が上がると思いますので
    楽しみにしていてくださいね\(^o^)/

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:52:44.0

初めてのハーブピーリーグでしたが、しっかりと説明してもらって安心しておまかせ出来ました。施術中のお話も楽しかったです。施術後は肌がもちもちになり赤みも落ち着きました。またよろしくお願いします。

【ニキビケア】育肌ハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入 13800→

ゆうな 様

ベルポではお客様が安心して施術を受けて頂けるように、初回の施術前に少しお時間を頂き、しっかり説明させて頂いております(^^)

施術中もたくさんお話ができて私もとっても楽しかったです(^^)

施術後はお肌がもちもちになったとの事。
    元々お肌がきれいな方ですが、施術後は透明感が出てさらに艶肌になっていましたね!

お肌の赤みは育肌ピーリングのデトックス効果と思われます(^^)

育肌ピーリングは定期的なお手入れを続けると
    お肌が美しく健康なうる艶肌になります♪

ゆうな様のきれいなお肌をキープするために、
    ぜひお手入れを続けてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• maaaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:44:46.0

初めて伺いました。ありがとうございました。
    施術はとても丁寧に説明していただき、美容に対してとてもお勉強されてるんだなと印象を受け信頼してお任せすることが出来ました。
    ずっと紫外線を受けて来たので、ダメージも多いかと思いましたが、光ファイバーやビタミン導入していただき、お肌にはりがでました。あと、デコルテあたりがとてもすっきりした気がしました。続けたら…という期待も込めて★たくさんつけました!
    年をとっても子供がいてもキレイでいたいなと思えるきっかけとなりました。急遽脱毛でもお世話になりましたが、ほとんど痛みもなくあっという間でした。
    これからもお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします。

【小顔/ほうれい線/リフトUP】顔筋エステ+ドライヘッドスパ+高濃度VC導入

maaai 様

施術前にお話を伺いお肌の状態を拝見させて頂いたところ
    お選び頂いたメニューとmaaai様のなりたい状態が合致しないと思いましたので
    【コラーゲン&美白コース】をご提案させて頂きました!
    お肌にハリが出たとの事、とってもうれしい感想ありがとうございます(^^)
    光フェイシャルとビタミンC導入は継続して頂くと、お肌が変わってきます(o^^o)
    ますますお綺麗になられるかと思います!
    脱毛もお引き受けできてよかったです(^^)
    ご予約内容以外のご相談も、今後も気兼ねなくしてくださいね!

施術後にお話されていたお子様のお話、とってもほっこりしました(^^)
    また色々お話されてくださいね♪

お忙しい中、とってもうれしい口コミをして頂き、ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• nyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 17:01:05.0

初めて伺いました!マッサージは丁寧にしっかりほぐしてくれてすごく気持ち良かったです。肩も軽くなりお顔もスッキリして今も続いています。大満足です!お店の方にも癒されてとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。また絶対伺います!

肩首リンパ&顔深筋エステで小顔リフトUP&ヘッドスパの欲張りコース♪12500→

ny 様

こちらのメニューはデコルテ~肩~首~お顔~ヘッドのコリや詰まりをほぐしていく施術になっております♪
    コリや詰まりは姿勢やお顔の表情グセが原因で起こります。
    施術後の良い状態をキープする為に
    2週~4週に一回程度の定期的なお手入れをすることをオススメ致します♪

肩も軽くなりお顔もスッキリしたとのこと、
    大満足なんて嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:42:31.0

顔こりが楽になりました!思っていたより自分の顔が疲れていたんだと、実感しました。お肌も翌日、翌々日のコンディションが良すぎてびっくりしてます!
    またお願いしたいと思っております。

あいぼん 様

数あるサロン様の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のメニューは
    顔筋エステ+ドライヘッドスパ+高濃度ビタミンC導入でした。

お顔のコリはちょっと頑固な感じでしたが
    ほぐれてくるとふわふわになり、手触りや見た目の印象が変わってきます(^^)
    頭皮とお顔のコリをほぐしたので血流UPし、施術後は透明感がかなり出ましたね!

元々色白で滑らかなきれいなお肌ですが、お肌のコンディションがさらに良くなったとのこと♪
    とってもきれいになったんだろうなぁと、うれしく思っております!

顔筋エステは2週間~4週間毎に受けて頂くと、筋肉がさらに柔らかくなります(o^^o)

またのご来店、お待ちしてますね♪

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました!

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:57:57.0

先日は、お世話になりました。
    高濃度ビタミンC導入が気になり、予約しました。
    メニューの説明にある通り、肌がプルンプルンになり翌朝のお化粧ののりがいつもと違うのにびっくりしました。

お店の雰囲気や接客も良くリラックスして受けられました。
    施術も、とても丁寧で顔のマッサージも気持ちよかったです。
    今度、顔筋マッサージやヘッドスパもお願いしようかと思ってます。

うる艶肌になりたい方必見!【コラーゲン&美白コース(VC導入) 】90分15600→

あけちゃん 様

数あるサロン様の中からベルポにご来店頂き誠にありがとうございました!

あけちゃん様にご予約のきっかけをお聞きした時、感激して泣いてしまいそうでした…

今回のメニューはお肌の内側からきれいを底上げする施術になっているのですが
    効果を実感して頂けて私も本当にうれしいです!
    施術直後からお肌の潤い感や柔らかさに変化がありましたね(o^^o)

顔筋マッサージ+ヘッドスパはお顔の土台の筋肉をほぐしてリフトUPする施術で
    ベルポで人気のメニューです!

ぜひお試しくださいね。

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました!

ベル ポ(belle peau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー