5. プティネイル(Puti Nail)   >

Puti Nail

プティネイル

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル303
  • 新宿駅西口徒歩4分◆西武新宿駅徒歩3分/パラジェル/フィルイン/指名無料
  • なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:13:39.0

ご相談に乗って頂いてとっても可愛くなりました。ありがとうございます。

なつき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なネイルにしましょう♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

なつき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 01:14:44.0

とても可愛くしていただきました!
    ネイル中の会話もとても楽しかったです!
    また行きたいと思います!

ぺぱ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?楽しくありがとうございました(^^*)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ぺぱ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぺぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:49:11.0

デザインや色に迷っても一緒に考えて頂けて嬉しかったです!施術も早く丁寧でした。
    またお願いします^_^

ぺぱ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ぺぱ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃんゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:23:33.0

はじめて利用させていただいたんですが、シンプルコースでもデザインの種類が沢山あって選ぶのが迷うぐらいほんとに可愛いものばかりでした!
    またスタッフさんも色合いの相談をしたらいろいろと教えてくださったり、とても可愛いネイルになって大満足でした!!
    これからも通いたいなと思えるサロンでした!

ちゃんゆ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?新作サンプルも増えておりますので、是非次回もお立ち寄りくださいませ♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ちゃんゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 舞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:22:00.0

初めてのジェルネイルで利用させて頂きました。
    カラーが豊富にあったのは良かったのですが、爪の脇や爪先までしっかりとジェルが乗っていなかったり、筆の跡数箇所目立つ、所々気泡が入っている等技術面に不安が残る仕上がりでした。
    また爪とジェルとの相性や爪の使い方もあるのかもしれませんが、付けて1週間も経たずに何本かの爪の先端が剥がれて浮いてきています。
    リーズナブルでしたが値段相応なのかなといった印象です。
    流れでLINEは登録しましたがリピートはしません。

【初回オフ無料♪】ラメグラ/ワンカラー(ストーン付☆)¥5000

舞様

折角ご来店頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう技術改善・向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

あすか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• リズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 09:14:42.0

今回は、この季節にらしいキラキラしたネイルに仕上げていただきました。大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

リズ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?キラキラネイル可愛かったですね(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

リズ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 00:07:25.0

この度も大変かわいいネイルをありがとうございました!
    すごくかわいいデザインで、仕上がりには大変満足しております。
    色もゆっくり悩ませていただき、アドバイスにのってくださりました。
    ただ、甘皮処理の時に少し強引だったためネイルの最中や終わった後にじんじんと痛みがありました。。
    姿勢としては丁寧にやっていただいたので、悪気はないと思います!
    ただ、もし可能なら、次回は別のご担当者でお願いできればと存じます。(店舗にのみ伝わればいいので、ここにはお名前は記載しません)

はる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

甘皮処理等でお痛みがあったとの事で誠に申し訳ございませんでした。今後は担当したスタッフ以外で施術致します。
    また、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました!

はる様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:55:27.0

クリスマスとお正月を迎える素敵なデザイン、ホントに素敵です。ありがとうございます。
    オフの時のケアも、やんわりではなくしっかりキッチリで私好み。ありがたいです。

あすか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

あすか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:21:54.0

色の試し塗りをしてくださったので、思い描いていたイメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました!

あい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?イメージされていたネイルになったようで大変嬉しく思います(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:45:58.0

いつも可愛いネイルにしていただき大満足です。
    次回も楽しみにしています。

りさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

りさ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Aponia525さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:14:54.0

前回に引き続き担当していただきましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

Aponia525様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

Aponia525様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:21:36.0

今回も満足な仕上がりでした!
    色の追加の要望にも柔軟に対応して下さり、
    ありがたかったです。

かほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

かほ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• ゆんちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:31:44.0

いつも丁寧な施術ほんとうにありがとうございます!!!私の好みに合うよう試行錯誤してくれました。可愛くてずっとみてられます。割れないし取れないし持ちのめんでも大満足です。

ゆんちょび様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ゆんちょび様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• まゆっぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:17:06.0

季節感のあるとっても可愛いデザインにして頂けました!
    次回もよろしくお願い致します!

まゆっぱ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

まゆっぱ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• みりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:00:55.0

7000円の選べるデザインから選んで色を自分の好みのものに変えて、すっごく可愛いネイルにしていただきました。大満足です。担当スタッフさん、どうもありがとうございました。

みりー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お色とっても可愛かったですね♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

みりー様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• ジェネフォさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:47:36.0

可愛かった

【初回オフ無料♪】選べるゴージャスジェルコース¥9000

ジェネフォ様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ジェネフォ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:31:55.0

K様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

K様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• ゆうにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:12:46.0

とても雰囲気の良いサロンでした^_^
    椅子も座り心地よく、ゆっくりとしていて良かったです
    スピーディーで仕上がりも綺麗です
    ありがとうごさいました。

ゆうにゃん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ゆうにゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:29:01.0

速くて仕上がりもキレイでした!価格も良心的です。

みー様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

みー様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• teruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:09:25.0

爪が薄いのが悩みでしたが、担当のお二人が終始、痛みや熱くないか気にしてくださり安心してお任せできました。ワンカラーにストーンのシンプルなものでしたがフォルムがとても綺麗で周りからも好評でした。ありがとうございました。

対応や技術が素晴らしく今回もお世話になりましたが、あまり声がけもなく、ジェルが数ヶ所はみ出しており自宅で直しました。1度目が素晴らしかっただけに少し残念でした…

teru様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

接客面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またジェルが流れていたとの事で申し訳ございません。今後も接客・技術向上に努めてまいります。

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

stf様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:27:42.0

キラキラで可愛く仕上がりました。いつもありがとうございます。

まりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

まりん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 04:47:23.0

いつも好みをわかってくださっていて、大満足のネイルにしていただきありがとうございます!
    ネイルの持ちもよく、今後もお願いしたいです!

アヤ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

アヤ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• stfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:12:21.0

安いのにデザインとカラーが豊富で、このデザインとこのカラバリでこの値段!?と驚きました。
    色の相談にも乗っていただけて、おすすめされた色にして本当によかったと指先を見て毎日にこにこしています。
    本当におすすめのサロンさんです。
    この度はありがとうございました。

stf様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?新作サンプルも増えておりますので是非次回もお立ちより下さいませ♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

stf様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:15:09.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    色味の相談に乗っていただいて助かりました。

ハル様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ハル様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:46:49.0

ネイル可愛く丁寧にして下さり
    ありがとうございます★

ただ、今回は
    いつもと違う人にネイルしてもらいましたが
    態度が終始冷たくて、
    人に好き嫌いある人なのかなあ?と
    思いました。
    ネイルは良かったのですが

【初回オフ無料♪】選べるゴージャスジェルコース¥9000

みみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?接客面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

みみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:32:30.0

可愛くしあげていただきました。また伺います。

いちご様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

いちご様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• たこすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:42:55.0

終始丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気もよく、みなさんネイリストさんとの会話を楽しんでいらっしゃる様子でした。
    私はホットペッパーにアップされていた写真を見て、これにしたい!と思い同様のデザインでお願いさせていただいたのですが、出来上がりも写真通りで嬉しかったです!また、デザインは同じままで、私に似合う色をお任せで選んでいただいた結果、とても自分に似合うネイルになりました。いつもいろんなサロンで色が希望通りにならないことが多くガッカリしていたのですが、担当していただいた方が丁寧に色を選んでくださったおかげで、思っていた通りの色味になり感動しました。

ただ、なんとなくですが、今まで行ったことのあるお店よりも甘皮処理が甘めな気がしました。ネイル後にささくれのような?甘皮が気になったのは初めてなので、他と比べるのが難しいですが、、
    そして甘皮が原因なのかわかりませんが、ネイルの根元の方も線が少しガタガタしていているのも気になりました。

色使いのセンスが素敵だったので、ネイルで希望通りの色になりにくい、、と思っている方におススメしたいです。

たこす様

先日は数あるネイルサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

お色味気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!その後根元が浮いてきてしまったとの事で申し訳ございません。ご満足頂けるように今一度技術の見直し向上んい努めてまいります。

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

たこす様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 01:59:40.0

いつもスピーディーで丁寧な施術で、
    素敵に仕上げて頂きありがとう御座います。
    定額デザインがどれも凝っていて可愛いのと
    担当の方がとてもお上手で他に行けません!
    他店でペラペラになってしまった自爪も1ヶ月以上分伸びても折れない強さに復活して嬉しいです!出来るだけ早く通うように頑張ります笑
    これからもよろしくお願い致します^^

ハル様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お爪も健康的になり安心しました♪引き続き育爪していきましょう!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ハル様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 00:26:01.0

いつも可愛いネイルありがとうございます

しほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

しほ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^*)

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:06:57.0

冬っぽい色のネイルが可愛くて満足しています。
    次もよろしくお願いします。

えり様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

えり様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

プティネイル(Puti Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー