4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. プティネイル(Puti Nail)   >

Puti Nail

プティネイル

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル303
  • 新宿駅西口徒歩4分◆西武新宿駅徒歩3分/パラジェル/フィルイン/指名無料
  • みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 08:25:51.0

今回も綺麗にして下さり
    ありがとうございました☆

みみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

みみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:44:01.0

トップジェルを厚めにしていただいたので可愛く仕上がり、安心感もあります。ファイリングも丁寧だったので爪の形が綺麗で満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

【初回オフ無料♪】ラメグラ/ワンカラー(ストーン付☆)¥5000

かおりん様

先日は数あるネイルサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なネイルにしましょう♪
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

かおりん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 03:02:43.0

今月も可愛いネイルありがとうございました!

なの様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

なの様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:30:26.0

素敵なデザインにしていただけて嬉しいです。
    丁寧にこちらの要望を確認いただけたのでありがたかったです。

☆新規割500円オフ☆ ※6000円以上のお会計に限ります

はる様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?デザイン等お悩みの際はお気軽に申しつけ下さいませ♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

はる様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:16:35.0

時々、爪のために短めにするのですが、それでも綺麗な形のおかげで短く見えなくて、技術に感謝です。
    色と色の組み合わせもホントにいつも素敵。
    こらからもよろしくお願いします。

あすか様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

あすか様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:35:11.0

いつも丁寧に仕上げていただき、他のネイルサロンで定着しなかった私も、今では長くお世話になっています。

しほ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

しほ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• さえーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:30:10.0

こちらのお店でワンカラーをして2週間が経ちましたが、浮いてきたりせず、持ちがいいです。

さえーる様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

さえーる様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:25:20.0

爪が割れてしまい急遽駆け込みました。とても綺麗に補強直してくださり、ネイルの仕上がりも綺麗です。
    お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしようと思います。

ハル様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?補強の箇所もいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ハル様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ティコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 09:20:14.0

いつも素早く対応してくれるので助かってます
    子連れOKなのがとてもありがたいです

ティコちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なネイルにしましょう(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました♪

ティコちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ******さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:56:12.0

何度もお世話になってます
    いつも予約でいっぱいのネイリストさんですが、こちらが色を迷っている時に実際に何色ものせて確認してくださるお心遣いなど忙しい中でありがたく思っています
    こだわってしまうタイプですが、毎回要望に応じて頂き、感謝しています
    技術的にもとても上手な方だと思うので、今後も通いたいです

******様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?ご満足頂けたようで担当スタッフも感激しております♪
    次回もご納得頂けるように技術向上に努めてまいります!

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    ******様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:08:14.0

持ちがいいのと施術時間が短い点などトータルで満足しているので、毎月お願いしています。
    今回はいつも以上に迷いまくりましたが、色々アドバイスを頂き、普段選ばない色のチョイスで素敵に仕上げていただきました。
    また次回も宜しくお願いします!!

ぴい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?デザイン等お悩みの際はご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    ぴい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:30:35.0

初めての来店でしたが、ヒアリングから丁寧に対応していただきました。
    サンプルから選びましたが、イメージに合わせて爪の形や色味など沢山提案していただき、可愛く仕上げていただきました。
    トップも厚めに調整してくださり、有り難かったです。
    次回は冬っぽいデザインをやってみたいです!

☆新規割500円オフ☆ ※6000円以上のお会計に限ります

りん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?冬のサンプルもございますので、是非次回もお立ち寄り下さいませ♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

りん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:06:09.0

毎回綺麗に施術してもらってます。
    持ちもいいです。

ちゃちゃあ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?引き続き次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました♪

ちゃちゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:06:27.0

ネイル自体が初めて、爪も深爪のため昔から中々伸ばすことができずその状態でもできるのか不安でしたが来店。
    スタッフさんはとても優しく、爪に優しい成分のを選んでくださりネイルの方もとても綺麗に仕上げていただけました。
    また次回も指名して来店したいです。

N様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

初めてのネイルのいかがでしょうか?お爪のお困り事等ございましたらお気軽に申しつけ下さいませ♪

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

N様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:31:31.0

丁寧に可愛くしてくださり、いつもありがとうございます!

も様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も可愛いネイルにしましょう(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

も様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• れいんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:21:15.0

オフも丁寧なので安心して通えます!

れいん様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    れいん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ジェネフォさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:10:43.0

よかった

ジェネフォ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    ジェネフォ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:23:15.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

くま様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    くま様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:45:27.0

今回もいろいろ提案してくださってありがとうございました!

あんな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?引き続き次回も宜しくお願い致します♪

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    あんな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:18:57.0

綺麗に仕上げていただきました。

さやか様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    さやか様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 14:53:30.0

今回も綺麗なフォルムに仕上げて下さり、丁寧なのにスピーディでとっても助かります。
    2週間経ってもツヤやかでくすんだり浮いたり引っかかりもなく過ごせてます。次回も宜しくお願いします。

なこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

艶が持続してるようで大変嬉しく思います(^^*)次回も素敵なお手元にしましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    なこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:24:15.0

今回のデザインもとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

はる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    はる様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ピーナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:38:56.0

初めて伺いましたが、たくさんの種類のデザインやカラーを見せていただき、ゆっくりとデザインを決めることができました。ありがとうございました。

ピーナッツ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元にしましょう(^^)♪

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    ピーナッツ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 11:34:20.0

今回も大満足でした。ありがとうございます!

ちー様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    ちー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• まゆっぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:15:55.0

綺麗に施術してもらったのですが、
    前回、前々回に続き右手の人差し指が10日ほどで取れてしまいました…
    次回ご相談させてください!

まゆっぱ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?人差し指が浮きやすいとの事でかしこまりました!お気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    まゆっぱ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• くろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 20:24:42.0

秋ネイルありがとうございました!
    また1ヶ月楽しみます(^^)
    少し遅れてしまったにも関わらず対応してくださりありがとうございました!

くろ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?秋ネイル可愛かったですね♪

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    くろ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• まるちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 06:43:12.0

何度かお願いしています。
    別のサロンに浮気しても、担当スタッフさんの安定感がすごくて戻ってきてしまいます。
    技術が早くて上手くて最高です!
    今後もよろしくお願いします。

まるち様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?担当スタッフも大変喜んでおります(^^)

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    まるち様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 02:36:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

am様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?引き続き次回もどうぞよろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    am様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:57:42.0

いつもありがとうございます

な様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    な様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:47:42.0

今月も可愛くネイルありがとうございました。
    来月はツイードネイルしに行きます!

りさ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    りさ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

プティネイル(Puti Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー