可愛いデザインがたくさんあって悩みました!とても可愛くしていただけて満足です。
〈初回オフ無料♪〉選べるプレミアムジェルコース¥7500 (アート4本)
りり様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
何度目かのリピですが、本当に持ちが良くいつも助かってます。
〈初回オフ無料♪〉ラメグラ/ワンカラー(ストーン6粒付☆)¥5500
ねねちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
とても良かったです!
なこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。
m様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
色味について雰囲気をお伝えしたら、
イメージを汲み取って下さりとても可愛く仕上げていただきました!
〈初回オフ無料♪〉選べるシンプルジェルコース¥6500 (アート2本)
みき様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
お褒めのお言葉誠にありがとうございます☆
皆様に喜んでいただけるよう、技術はもちろん接客やサンプル等ご満足頂けるように努力してまいります^^
な様
まゆっぱ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも長持ちして満足してます。今回はクリスマスネイルで可愛く仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします。
リズ様
いつもご利用ありがとうございます。
クリスマスネイルご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
デザイン等を細かく確認いただきながら丁寧にやってくださいました。ありがとうございました!
Yuria様
次回のご来店も心からお待ちしております!
いつも完璧な技術で可愛いネイルにして頂きありがとうございます!何回もリピートしていますが、定額デザインがとても多く新作もどんどん出るのでありがたいです!
次回もよろしくお願い致します!
ハル様
りんちゃ様
今回もご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
次回も素敵なネイルにしましょう。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
毎回爪の状態を見て丁寧にケアして頂けてありがたいです。今回も可愛かったです!
〈初回オフ無料♪〉選べるエレガントジェルコース¥8500 (アート6本)
さち様
今回もご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
次回も素敵なネイルにしましょう。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もとても可愛くしていただき大満足です!
K様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
皆さんとても丁寧に対応してくれます。
きりん様
いつも丁寧に
仕上げてもらってます。
まつりん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
可愛いデザインも多いし、気軽く相談できる雰囲気で楽しかったです
ジョー様
次回のご来店も心からお待ちしております!
今回3色選んで失敗したかしら‥と思ったのですが、担当スタッフさんのセンスで凄くかわいくなりました!冬っぽくて気に入ってます。いつも的確なデザインや色のアドバイスと、綺麗なフォルムと塗りに大満足です^ ^また宜しくお願いします~
ことみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも爪の状態に合わせて施術してくださり助かっています。安価な値段でこれだけのクオリティはすごいと思います^^またよろしくお願いします!
すーさん様
また来ます!
綺麗に仕上がりありがとうございます!
【ハンド&フット】ハンド(定額¥6500)+フット(ワンカラー¥6500)=¥11000
siki様
ご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
爪が真ん中から割れてしまったので、急遽予約して行きました。
ジェルネイルは初めてだったのですが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり有り難かったです。
仕上がりもキレイで気に入っています。
〈初回オフ無料〉韓国マグ/ぷるマグ/マグネットワンカラー
なつりん様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
次回のご来店も心からお待ちしております!
いつも丁寧で好感ある施術ありがとうございます♪
めぐ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただきました!
もともと爪が薄くてネイル自体やっていいか心配だったのですが、自爪を労わりながら施術してもらえたのでとても丈夫で安心な仕上がりになりました。
けい様
次回のご来店も心からお待ちしております!
服に合わせてカラー変更して頂きありがとうございました(^^)
来週の旅行に合わせて可愛いネイルにすることができました!
くろ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回は冬っぽいネイルに変えてもらいました。沢山デザインがあってどれも可愛いです!
埃が付いたまま仕上げられてしまったのが少し残念ですが、また次回も楽しみです
デザインの再現に奮闘して頂きありがとうございます!
めちゃくちゃ満足です!またお願いします!
〈初回オフ無料♪〉選べるゴージャスジェルコース¥9500 (アート8本)
ちゃんえり様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧にケアからネイルまでしていただいて、価格もお手頃でとても良かったです!
自分で綺麗にマグネットをやるのは難しいので、お願いして正解でした!
〈初回オフ無料〉韓国マグ/ぷるマグ/マグネットワンカラー
みーま様
マグネットネイルご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます☆
初めて伺いました
デザインの種類がすごく豊富で最後の最後まで迷いました
仕上がりもとても綺麗で大満足です
ネイリストさんも気さくで明るく丁寧で、お客さんがひっきりなしに来ていたのですが人気があるのが分かります
とても良いお店でした
これからもお世話になりたいです
s様
沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます☆
次回のご来店も心からお待ちしております!
いつも大まかなオーダーですが、こちらの希望通り、と言うかそれ以上に素敵に仕上げて頂いています。
まだ先ですが次回も楽しみです!!
ぴい様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
かなり自分の爪が弱っていたので、それに合わせて長さも調節してもらい、ネイルも可愛く仕上げて頂きました!
りさ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
プティネイル(Puti Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー