5. セリーヌ 国分寺(seline)   >

リフトサロン seline 国分寺

リフトサロン セリーヌコクブンジ

• 東京都国分寺市本町2-3-8 tomorrow1F
  • 国分寺駅北口より徒歩4分

とこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:11:28.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださいました。今の体の状態を教えてくださって適切に施術してくださいました。普段のマッサージの方法なども教えてくださり参考になりました。
    顔のむくみも取れて体も楽になりましたので、また是非ともお願いしたいです。

【口コミ投稿者様限定】小顔リンパ&ヘッドスパ50分¥10900が¥5000引き!

とこちゃん様
    この度は当店のリンパマッサージをご利用頂きありがとうございます。
    むくみが取れて体も楽になったとのこと、大変嬉しく思います。普段のケアも行っていただきますと施術の効果も持続しやすくなりますので参考になれば幸いです。
    次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。次回もお体の様子をお伺いしてしっかりと施術してまいります。

これからもご満足いただける施術空間を心がけてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

セラピスト さいとう

• めろかまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:05:33.0

まつげパーマで利用させていただきました。2回目です。
    店内は広くはないですが、落ち着いた雰囲気のサロンでアラフォーの私でも安心して過ごせます。
    モコモコソファーに座ると眠気を誘います。
    仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:40:04.0

まゆげWAXしていただきました!

きれいな形になったので、メイクもしやすいです。ありがとうございました。

メイク付き◎【垢ぬけ間違いなし♪】骨格似合せ眉wax脱毛 ¥5130

s様
    先日は数あるサロンの中からselineを選んでいただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます!!

メイクしやすくなられて良かったです!!
    定期的にwaxして頂くとよりご自身でもお手入れが楽になると思います♪

またいつでもお待ちしております。

seline

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:24:12.0

とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です(^^)
    ソファもフカフカで、私がブランケットを肩まで掛け直していたらもう1枚掛けてくださってありがたかったです!

ただ、おしゃべりもほとんどなかったのでリラックスできる感じかと思いきや、流れている音楽がアップテンポな洋楽だったのが少し気になりました...
    スロージャズとかオルゴール系とかだったらもっとリラックスできたなぁと思いました!

【1月限定】次世代まつ毛パーマ+(眉カラーorドライヘッドスパ10分)¥4,980

はな様
    口コミへのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    今後もよりリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またいつでもお待ちしております。

seline

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:41:53.0

とても丁寧なカウンセリングでした。色々なお店でまつ毛パーマはしたことありましたが、全くしみませんし施術中染みないための配慮や工程があったのもすごくいいです。

mai様

口コミへのご投稿もありがとうございます!!

しみなかったみたいで良かったです。
    今後も安心してリラックス出来るように心がけて施術させていただきます。

またいつでもお待ちしております!

• にろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:27:00.0

初めての来店だったのですが、分かりやすく説明してくださって、とてもよかったです。
    痛いときは言ってくださいなどと優しく仰ってくださって、とても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

にろちゃん様
    口コミへのご投稿もありがとうございます!!!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みなどご気軽にご相談ください♪
    いつでもお待ちしております!

• ぴよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 10:59:12.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけたくて伺いました。
    私はまつ毛が下向きに生えているためなかなかクルンと上向きなまつ毛になりません。
    ですが担当いただいた方がとても丁寧にカウンセリングしてくださってお任せでやって頂きましたがくるんとあげてくださいました。結構他のサロン様にいくと次のお客様が絶え間なく来店されるのでせかせかした印象があるのですがそんなそぶりは一切なく接客してくださいました。でもきっとお時間押しておられましたよね。逆にごめんなさい。またどうぞよろしくお願い致します。

【10月限定】次世代まつ毛パーマ+(眉カラーorドライヘッドスパ10分)¥4,980

ぴよ様
    先日は数あるサロンの中からselineを選んで頂きありがとうございます。
    ぴよ様のご希望に添えることができ、私も嬉しいです!

お時間のことお気遣い頂きありがとうございます。
    こちらこそ長くお時間頂き申し訳ございませんでした。
    またいつでもお待ちしております♪

• みほりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:58:59.0

カウンセリングの段階から他店とは違う、丁寧な説明。自分のまつ毛や、目の形をじっくり見て下さった上での施術。仕上がりは大満足でした。次回の予約もすぐに入れました。ありがとうございました!

【9月限定】次世代まつ毛パーマ+(眉カラーorドライヘッドスパ10分)¥4,980

みほりん様

本日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいご感想の投稿をありがとうございます。
    今回のお仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした♪

初回のカウンセリングでみほりんさまのなりたいイメージやお悩みを詳しくお伺いしてお目元の状態を見させていただいた上で、お似合いになるデザインのご提案をさせていただきました。
    今後も気になるデザインやまつ毛に関してのお悩みなどございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談ください◎

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 09:53:53.0

まつ毛パーマは定期的にしてますが、こちらのお店は初めて利用させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、施術途中にもまつ毛の状況を分析して説明して下さって、安心してお任せできました。
    仕上がりも、イメージ通りで満足してます。
    リクライニングチェアもBGMもリラックスできて良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【6月限定】次世代まつ毛パーマ+(眉カラーorドライヘッドスパ10分)¥4,980

さおりん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けて、お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    そのときその時のまつ毛の状況に合わせてロッド選定・施術を行なっておりますので、またご来店時に気になる事などございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います◎

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 11:08:40.0

しっかりまつ毛を上げたかったのに、思ったよりまつ毛が上がらなかった。右のまつ毛の1部はほぼ上がってなく、5000円もしたのに残念です。

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    この度はご満足い頂けるお仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。

ご来店から1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきます。
    お手数おかけしますが、ご都合よろしければご検討いただけますと幸いです。

今後は、同じことの無いよう技術の向上を徹底し、次回ご来店の際はご満足い頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Seline国分寺店スタッフ一同

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:44:50.0

眉waxの施術をしていただきました。
    形を決めるときに、相談できたのがよかったです。
    落ち着く雰囲気で、安心して施術をしてもらうことができました。ありがとうございました!

きょうか様

当店をお選びいただきありがとうございます♪

次回以降もぜひお気軽にご相談いただければと思います!

• きょちちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:35:46.0

眉waxをしていただき、とてもきれいな仕上がりでした!また、メイク時のアドバイスや、まつげパーマについてもご丁寧に教えてくださいました!

• Muuugiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 20:43:59.0

雰囲気、説明、接客、技術、サービス、全てにおいてとても満足です。 カールの種類の絵も分かりやすく、「左右の目でかかりにくい・パーマが落ちやすい等はありますか?」と聞かれたのは初めてで、満足のいく仕上がりを心掛けていると感じました。

同業他店が沢山ある中で、ヘッドマッサージや眉カラーをサービスで付けられているのは珍しく、他と違って新鮮で良いなと思いました。値段はあと数百円お安いと、他店と差が出てもっと通いやすいかなと感じました。

仕上がりは大満足で、1週間半ほど経ちましたが、持ちも良く、カールが綺麗に残っています。マスカラも付けやすいです。

何より担当してもらった方の接客等が、素晴らしかったです。最後に嬉しいオープン記念プチギフトもいただき、有難うございました。

【4月限定】次世代まつ毛パーマ+(眉カラーorドライヘッドスパ10分)¥4,980

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 08:06:02.0

人生初のまつげパーマをお願いしました。
    口コミなどがなく少し心配ではあったものの開店したばかりということと、駅近ということでこのお店を選びました。
    一日の最後の客だったことも関係しているかもしれませんが、店内の客は私1人とスタッフの方1人だけでとてもリラックスできるスペースでした。初めてなことばかりでとんちんかんなことやとても基本的なことを沢山質問してしまいましたが全て丁寧に教えていただけました。スタッフの方もとても気さくでお話しながらできて楽しかったです。何よりスタッフの方が褒め上手で自己肯定感が爆上がりでした!

施術後の鏡を見た時も感動しましたが、次の日の朝鏡に映る自分のすっぴんを見た時にさらに感動しました。まつ毛も気分も上がる最高の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

※因みに、完成後に少しまつ毛の仕上がりで気になるところを言ってみたところもう一度丁寧に施術して頂けました!

セリーヌ 国分寺(seline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー