3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. ヴィフ(Vif)   >

Vif 【パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ】

ヴィフ

• 福井県福井市高木中央1丁目902-5 H&MレジデンスM棟105
  • 《高木中央》福井駅から車で8分/森田駅から車で7分【ラッシュアディクト.V3取扱店舗】

ぴあのさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 17:08:33.0

はじめてのパリジェンヌで目元がパッチリして、まぶたが下がって来てまつ毛もかぶって気になってましたが大丈夫になりました。一緒に眉毛もしてもらい、普段メイクをあまりしないので整えてもらえて嬉しいです!!

お店もキレイで担当の方も相談しやすくて、気に入りました。また通わせていだきます。

《目元set》アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト¥11000

Vif 【パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ】からの返信コメント

パリジェンヌとアイブロウWAXもはじめてで少し緊張されてましたが、目元は可愛いくなり眉毛もキレイに整いましたね!パリジェンヌは続けられるようでしたら、ケアしながら続けていくことをオススメしますので次回ご案内させて頂きますね(o^^o)

眉毛は何もしてなくてもキレイになったのでしばらくお手入れしなくても良くなると思います◎またメイクがしずらくなったら、まつげと一緒にするといいですね!生え具合など見させて頂きますね!!

担当SHIORI

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:15:43.0

子供を連れて来店しました。完全個室なので、他の、お客様の迷惑にもならなくて安心出来ました。ただ、下の子が暴れてしまって、本当に申し訳なかったです。でも、怒る事なく、優しく子供達にも接してくれて、ありがとうございました。まつげパーマは、今回で3回目だったのですが、しっかり、お話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    あとは、長くもつと良いなと思います。
    子育ての話が出来たのが、楽しかったです!また、よろしくお願いします。

【まつげパーマ】人気NO.1パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント)¥6600

プライベートサロンですので、お子さんと来て頂いて騒いでも大丈夫ですよ!
    お子さんも可愛くてわたしも癒されました☆そして子育ての話も出来て楽しかったです♪

持ちや上がり方などでまた次回デザインなどご提案させて頂きますね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    来月お会いするの楽しみにしています♪

担当SHIORI

• h.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:56.0

久しぶりに来させて頂きました。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。落ち着く空間でとてもリラックス出来ました。
    少し遠いのでなかなか通うのは大変ですが、またこちらに来た時は是非お願いしたいです。

【まつげパーマ】オーダーメイド デザインカール(トリートメント付)¥6980

先日は遠いところご来店頂きありがとうございます。

接客、施術等喜んで頂けて、お店でゆっくりしていただけて良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またこちらに来られる際にはご来店お待ちしております♪(o^^o)

担当 AYANO

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:00:51.0

とても丁寧な接客・カウンセリングをして頂いたおかげで
    初めてのまつパでしたが理想の目元になることが出来ました!
    また落ち着いた雰囲気のお店でプライベートな空間だったので居心地が良くリラックスして施術を受けることが出来ました。少しお店の場所が分かりにくかったですが、問い合わせの電話対応も丁寧で凄く助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。

【まつげパーマ】デザインカール(トリートメント付)¥6400

カウンセリングをしてお目元拝見して、デザイン変更させていただきとても可愛いお目元になりパーマすごくお似合いでした(o^^o)カール感や持ちなどまた次回教えてくださいね。
    二重の幅もまた見せていただきご提案できるロットが何個かありますのでご相談下さいね*

担当SHIORI

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:05:56.0

丁寧だったし、綺麗に仕上げてもらいました
    ありがとうございます^^
    またいきます!

セーブルラッシュ100本(オフ込み/トリートメント付)¥6200

担当SHIORI

• m.mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:25:21.0

綺麗な仕上がりにしていただき、大変満足しています!ありがとうございました!

まつ毛がすごく長くてキレイでしたのでパリジェンヌがすごく似合いました♪
    自まつげ長かったのでしっかり上がりましたが、少し派手に感じましたらピーナッツロットもおすすめです*またご相談ください!

美容液なども毎日塗る習慣つけてみてください^^

担当SHIORI

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:26.0

似合わせ眉毛のアイブロウwaxをしていただきました。
    人生初めてのアイブロウwaxで緊張していましたが、丁寧に説明していただき、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    どんな印象の眉毛にしたいかを聞いてくださり、さらにそこから骨格にあわせて調整していただき、仕上がりはとても満足しています。眉毛でこんなに印象って変わるんだと感動しました!!
    また、お願いします!!

【眉】似合わせ美眉で垢抜けアイブロウwax(メイク付)¥5900

初めてのまゆげwaxは緊張しますよね!すごく気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    毎日のまゆげのお化粧がすごく楽になるのでまたお手入れがしにくくなったタイミングで定期的にすると形が安定してきますのでオススメです!!!

またまゆげの書き方なども分からなければご相談くださいね♪

担当SHIORI

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:02:55.0

初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧にデザインの要望を聞いて下さって、仕上がりにとても満足しています!

【まつげパーマ】メーテルロッドでたれ目カール(トリートメント付)¥6600

先日はご来店頂きありがとうございます。

まつ毛パーマデザイン等気に入って頂けて嬉しいです♪様子見て頂き、パーマの取れ具合やばらつき気になる点がありましたら次回お伝えください。
    美容液も使っていただくとまつ毛綺麗に続けていけますので毎日使ってみてください☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回予約のお日にち都合悪ければ早めにLINE頂ければ変更可能です◎

担当 AYANO

• えりひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:03:34.0

初めてでなおかつ当日に急遽予約を入れさせていただいたにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただき感謝しております。ありがとうございます。20代の頃はまつエクもパーマも頻繁にしておりましたが、ここ数十年全くやってなかったので少々緊張しておりましたが、ゆったりとした空間で癒されながら施術を受けることができました。適度に交わして下さった会話も心地よかったです。施術後一週間以上経ちましたが、まだまだ綺麗なカールが健在でメイクが短時間ですんでいるのは大変ありがたいです。ビューラーが苦手なので今後も定期的にお願いできたらと思っております。まつエクも久しぶりにしたくなりました。40代にもおすすめの上品で華やかなまつエクがあれば是非教えてほしいです。本当にありがとうございました。

【1/21限定】Set割 パリジェンヌ(カール)+アイブロウwax ¥9980

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくり癒しの時間をお過ごしいただけてよかったです♪

まつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです♪眉毛の方も様子見て頂き、デザイン変更などあれば次回お伝えください。
    マツエクもデザイン等ご相談してできますので早めにご連絡いただけたら対応いたします☆
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

担当 AYANO

• アオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 03:24:50.0

初めてのまつパでしたが、希望の形など丁寧にカウンセリングして頂き、安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても可愛くて、友人からも好評でした!今後も通おうと思います!ありがとうございました。

担当 AYANO

• Ke-kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 05:50:11.0

まつ毛を丁寧にあげて下さりありがとうございました。キレイに上にあがり1ヶ月すごくキレイにカールしたままで嬉しいです。他店では真っ直ぐに上がらない事が多かったので、初めてマスカラが塗りやすくて感動しています。
    次は下まつ毛パーマも一緒にやってみようかなと思っています。
    まつ毛の束の作り方も教えて頂いたので美容液でやってみます♪ 仕上げに塗ってくださる美容液がいい匂いでつい購入しちゃいました!!

また今月もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛のトラブルがなくキレイな状態で過ごせて頂けて良かったです◎
    お日にちが経過すると自まつ毛が伸びてきたりしてばらつき始めるので
    しっかり美容液をぬって方向がバラつかないようにケアしてみて下さい。
    次回は上下でパッチリ楽しみですね♪♪
    お時間は下まつげ追加で15分プラスぐらいになります。

お会いするの楽しみにしています。

担当 SHIORI

• みんみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 00:37:01.0

とても丁寧に施術していただきました!
    子供の話も共感がたくさんでとても楽しく
    癒しの時間をすごせました!ありがとうございました!

【眉/まつげ SET】アイブロウwax+まつげパーマ(パリジェンヌ◎)¥11000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間であっというまでした♪
    また色々お話しできたら嬉しいです(o^^o)

まつ毛や眉毛でお困りの点ありましたらご連絡ください。
    また来月もお待ちしています*
    高評価の口コミありがとうございます。

担当 SHIORI

• ちゃこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:26:54.0

エクステの予定でしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、自分の悩みに合わせた施術を提案いただきました。
    まつ毛パーマをしていただきましたが、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
    一般的な料金がわからないため、星四つにしています。

つけ心地◎フラットラッシュ100本(オフ込/トリートメント付)¥6700

先日はご来店頂きありがとうございます。
    マツエクとまつ毛パーマで悩まれていましたが、普段の生活スタイルやお手入れ、普段のメイクなど色々お聞きして一度まつ毛パーマでご様子見られるのがいいかなと思いました♪♪
    今回ので物足りなかったらマツエクに変更、もしくはパリエクで長さが足りない所を足すデザインがオススメです!また1ヶ月ご様子みて次回一緒に決めて行けたらと思います*

メニュー時間が変更になる場合があるためパリエクの場合は次回予約の変更が必要になりますのでご連絡よろしくお願い致します。
    また来月お会いできるの楽しみにしてます!

担当 SHIORI

• にゃんみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:52:03.0

初めてマツエクをしました。
    デザインや本数をどうしようか考えていた時にとても優しく接客してくれました。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました。
    また通いたいと思えるサロンです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    はじめてのマツエクで気に入って頂けて良かったです!
    マツエクの扱いに少し慣れるまで時間かかると思いますが頑張ってみてください。
    自まつ毛の状態によりデザイン変更した方が待ちが良くなるかな~と思いましたので次回またご相談ください♪
    来月お会い出来るのお待ちしています。

担当 SHIORI

• いおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:33:10.0

まつげに関してとても詳しく教えていただいて、よりマツ育頑張ってキレイなまつげ目指そうと思いました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ】韓国で話題のピーナッツロット!ふんわり立ち上げ◎ ¥6600

先日はご来店頂きありがとうございます。
    はい!まつ育がんばって頂き、よりまつ毛をキレイに健康にして
    可愛いまつ毛にしていきましょう♪
    まつ毛の成長によってデザインも再度カウンセリングさせて頂きますね。
    また次回も楽しみにしています、よろしくお願いします!

担当 SHIORI

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:38:27.0

初めてのマツパでどのパーマにするか事前に決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。とってもきれいなカールになっていて感動です。

担当 AYANO

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:49:49.0

いつも施術時間も短く、丁寧に仕上げくださり、感謝しています。

《再来》フラットラッシュ140本(オフ込/トリートメント付)¥8200

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕事にあったマツエクのデザインで最大に目を大きく見えるようにご一緒にデザインを決め、満足して頂けて良かったです◎
    まつ毛の状態をさらに育毛剤でよくしていくと持ちも変わるのでこれから楽しみです。
    毎月ご来店ありがとうございます☆

担当 SHIORI

• rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:44:09.0

すごくリラックスできました!仕上がりもとても満足です!!

【10日限定】Set割 パリジェンヌ(カール)+アイブロウwax ¥9980

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入ってくださり、リラックスして施術が受けれて良かったです◎
    まつ毛も眉も満足して頂けて嬉しいです♪様子見て頂き、パーマの取れ具合やばらつき、眉毛のデザインも気になる点がありましたら次回お伝えください。

来月のご来店お待ちしております♪(o^^o)

担当 AYANO

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:27:58.0

急遽メニュー追加したのにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!

眉毛がかきやすくてびっくりしてます!
    ワックス挑戦して良かったです!
    まつげもかわいくしてもらえて嬉しいです~

またお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛とまつ毛一緒に施術できて良かったです◎
    はじめてのアイブロウwaxでドキドキでしたが、朝のメイクがしやすくなって良かったです^^
    また描き方などもアドバイスさせて頂きますね!!

セットメニューのクーポンもありますので、ご確認ください♪

担当 SHIORI

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:59:00.0

久しぶりにパリジェンヌでパーマしてもらいましたが痛かったり、しみたりもせずしっかりあがって嬉しかったです。
    お店もきれいで完全個室なのもよかったです。
    また、伺わせていただきます☆

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)  ¥6980

先日はご来店頂きありがとうございます。
    痛みもなくキレイにまつ毛上がって良かったです。とってもお似合いでした!
    プライベートサロンなのでリラックスしてゆっくり過ごしてくださいね~♪
    またご来店、お待ちしています(^_^*)*

担当 AYANO

• *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:56:17.0

いつもまつ毛パーマだったのでパリエクははじめてで不安でしたが、思った通りになって良かったです。パリエクの仕上がり大満足なので辞めれなくなりそうです。
    また次回もデザイン相談させてください。よろしくお願いします♪

《パリエク》パリジェンヌラッシュリフト+エクステ80本まで(TR/美容液付)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パリエクははじめてでしたが、すごくお似合いでした♪
    いつもよりボリュームが出てさらに可愛くなりました!!
    イベント前などはパリエクすごくおすすめです。

お写真撮る機会や旅行などの前にされてる方も多いので
    持ちなど見てみて来月ご相談ください(o^^o)

担当 SHIORI

• h.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:44:46.0

初めての利用で緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にして頂けて仕上がりも綺麗でした。
    施術中の声掛けにとても安心しました。
    お店の雰囲気もよく落ち着いた空間でゆったりとした時間を過ごせました。

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上) トリートメント付¥6600

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛のお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。上がりづらいとお悩みだったことろがしっかり上がって良かったです◎

遠いところから来てくださり、さらに次回もご予約までありがとうございます♪
    プライベートサロンなので次回もゆっくりとリラックスしてお過ごしください^^

担当 SHIORI

• MACKYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:10:16.0

初めてサロンへ伺いました。
    とてもオシャレなお店で、スタッフさんも綺麗な方でまつ毛もしっかりあがったし大満足です!次回の予約もして帰りました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入ってくださり、落ち着いて施術が受けれて良かったです◎
    まつ毛も満足して頂けて嬉しいです♪1ヶ月ご様子見て頂き、パーマの取れ具合やばらつき、気になる点がありましたら次回お伝えくださいね。

担当 SHIORI

• RikAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:55:03.0

初めてのまつパと、アイブロウで知らないことばっかりでしたが、いろいろと勉強になりました!
     眉毛の形もまつ毛の上がり具合も満足です!
     また利用したいと思います。ありがとうございました。

《set》アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト(カール変更可)¥11000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    はじめてだったので心配なことも多かったと思いますが、お仕上がりも満足して頂けて本当に嬉しいです!眉毛は元々しっかりと生えてたので整えたらすごくキレイになりましたね♪まつ毛はこれからまつ育も頑張るとラッシュアディクト購入されたので、来月のまつ毛を見るのがわたしも楽しみです。頑張って忘れず毎日ぬってくださいね!!
    またお会いできるの楽しみにしています♪

担当 SHIORI

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 00:59:31.0

最初にカウンセリングをしっかりしていただいてきれいに仕上げてくださいました!

《まつげパーマ》オーダーメイド デザインカール(上)トリートメント付¥6400

先日はご来店頂きありがとうございます。
    しっかり立ち上がるように目元を見させて頂きロットを選択させて頂きました!
    1ヶ月ご様子みて、パーマのもちやまつ毛の扱い具合など教えてください。
    またわからないことなどご相談くださいね♪

高評価の口コミ頂きありがとうございます。

担当 SHIORI

• i7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:11:52.0

雰囲気もよく、説明もわかりやすく、スタッフさんの対応もよかったです。
    約1年ぶりにまつパをしましたがここを選んでよかったなと思います。

《まつげパーマ》メーテルロッドでたれ目カール(上) TR/美容液付¥6600

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが希望通りになり良かったです◎自まつ毛がとてもキレイでお仕上がりもとても可愛いく華やかになりました☆お忙しいなか遠くから来てくださりありがとうございます。お話しも楽しくて1時間あっという間でした!!
    また来月もお会い出来るの楽しみにしています♪

担当 SHIORI

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 12:31:29.0

初めて来店しましたが、本当に好きな空間とスタッフさんの雰囲気と接客でした。リラックスできました。今までまた通いたいという気持ちにならなかったのですが、ここは通いたいって思いました。またお願いします。

【21日限定】ロット選べるラッシュリフト¥4690

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入って頂きとても嬉しいです!
    プライベートサロンで他のお客様がいないので、気にせずゆっくりして下さいね。
    また来月も会いできるの楽しみにしています♪♪

担当 SHIORI

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:45:34.0

キレイに上げて頂きありがとうございます。
    デザイン何が似合うかわからなかったですが、お任せして良かったです。また来月もよろしくお願いします。
    他のお客様と一緒が苦手なので完全個室サロンがすごくありがたいです。ゆっくりしすぎて寝てしまいました(笑)

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上) トリートメント付¥7200

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマのデザインがたくさんあり、迷いますよね。
    たくさんのロットの中からイメージに合うように選ばさせて頂きました、気に入って頂けて良かったです♪来月はもぅ1つの立ち上げデザインも試されるのもオススメです!今回のデザインで1ヶ月過ごされてご様子みてご検討ください。
    また来月お待ちしています、ゆっくりしに来てください♪

担当 SHIORI

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 11:33:58.0

マツエクしました。安いのにとっても可愛い仕上がりで満足!次は眉毛してもらいます!

特別価格《カラーマツエク》くすみカラーMIX◎J.C.Dカール◎100本(オフ込)

ご来店頂きありがとうございます。
    はじめてのカラーで少し色味迷われてたので数パターンのカラーデザインをご提案させて頂きました。すごくお似合いで可愛かったです♪次回いろんなのにチャレンジしたかったらご相談くださいね。
    続けてアイブロウwax希望でしたが、ご予約がつまっており施術できず申し訳ございません。
    次回はアイブロウwaxの予約をとって頂き、目元も眉毛もバッチリにさせて頂きます。

お忙しいなか、口コミ頂きありがとうございます*

担当 SHIORI

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:41:03.0

いつもありがとうございます*
    パリジェンヌずっとしていますが、今までで1番長持ちしています。1ヶ月たってもバラつきが少なくて感動してます。ケアしながらまつ毛パーマを続けていきたいので来月もよろしくお願いします。
    お店もキレイで個人サロンなのでバタバタしてなくて、ゆっくり出来るのが嬉しいです。お友達にもオススメさせていただきました♪

先日はありがとうございました♪
    ばらつきがないと言って下さり、1本1本の向きにこだわって施術を行ってたのですごく嬉しいです!1ヵ月間お手入れのストレスがなかったみたいなので、次回も細かい所までカールがキープするように施術させて頂きます。
    美容の情報交換が出来て、わたしも美意識あがって楽しいお時間でした。
    また来月お待ちしております*お話しできるのも楽しみにしています。

ヴィフ(Vif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー