3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

癒し処 くらら

イヤシドコロ クララ

• 大阪府吹田市山田西4丁目16-5
  • 阪急千里線 山田駅/大阪モノレール 山田駅 徒歩7分

tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:42:29.0

月に2回ペースでお世話になっております。
    いつもヘッドでお願いさせていただくのですが、
    終わった後は驚くほどに全身が軽くなります!
    定期的に来させていただくことで、
    今回はどこが凝っているかを教えていただくことができ、
    それまでの自身の生活も振り返ることができる、大切な時間です。
    仕事も日常もすこやかに過ごすための、なくてはならない時間となりました。
    いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

【前回ご来店後の口コミ投稿者様限定☆】全メニュー300円OFF♪

t さま

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

最近は天候も変わりやすく、中々、身体がついていかない日々が続いてますが、どうぞご自愛下さい(^^)

私も、tさまにお会い出来ることが楽しみの1つになっております(^^)

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-04-27 22:45:54.0

疲れがたまった状態でヨレヨレでしたが、しっかり揉みほぐしてもらいスッキリしました。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

施術を通して、生活の質の向上に貢献できていれば、当方としても嬉しい限りです。

(施術担当:山根)

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:31:49.0

今回もしっかり疲れを取っていただき、かなり身体がラクになりました。
    肩や首の突っ張った感じが無くなり、夜はぐっすり眠れました。

みき 様

夜しっかりと眠れたとのこと嬉しく思います☆

腕の方まで張りが強かったので、お辛かったのではと思います^^;

お疲れが少しでも軽くなる様、これからもお手伝いが出来ればと思います!!
    いつも、ご来店頂きありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-22 14:27:13.0

いつもお世話になっております:) 今日は駆け込みで行かせていただきました。これでもかというほどいつも良くしていただいています。今日も、それまでのしんどさが嘘のように、びっくりするほど軽くなりました....! :) 肩周りもいつもスッキリします!担当スタッフさんのゴッドハンドに、大切な日の前もお願いしたいです:) これからもよろしくお願いします!

t 様

肩甲骨周りは、以前よりもスッキリとした印象を受けました☆
    軽くなったと聞けて、とても良かったです^^

お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛下さい☆
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^)

(施術担当:川島)

• げんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:39:10.0

肩腰ガチガチで辛い状態で伺いましたが、何も言わずとも心地よい強さで全身ほぐしていただき、大満足で帰りました。
    またガチガチになる前に伺いたいと思います。

げんちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミもご投稿頂き、ありがとうございます☆

肩・腰が特にお疲れでしたが、下半身もお疲れのように感じました^^;
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

またお会いできる事楽しみにしております☆

(施術担当:川島)

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:03:03.0

初めての訪問でした。久しぶりのマッサージ店利用で、こういうリラクゼーションって、訪問して失敗した~と思う事もあったのですが、今回は大満足。正直ビックリしました!
    的確に自分の凝っている所、普通でない箇所を指摘してくれて、力づくでない、丁寧なマッサージで全身をケアしてもらいました。次の日、起きてみたら身体が明らかに軽くなっていて、すっきり感ありました。いかに前日まであちこち滞っていて、重かったのが分かる位。訪問して本当に良かったと思います。

ゆうちゃん さま

この度はご来店頂きありがとうございました。

施術内容については、合う・合わないがあると思いますし、実際に、ご自分に合ったお店を探されている方もお見受けいたします。

施術においては、お客様それぞれのお身体に合った内容で、ご要望に応えられるように努めております。

ご満足頂ける施術をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-18 12:31:23.0

今回はかなりストレスからの凝りが強かったのですが、しっかり的確に揉みほぐしていただいたお陰でずいぶん楽になりました。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

日々のストレスや疲労感を、少しでも和らげるお手伝いができ幸いです。

[投稿日] 2024-04-12 16:14:50.0

今年に入ってから月に2回のペースでお世話になっています:)
    疲れる前にメンテナンスできていること、仕事のパフォーマンス向上に繋がっているとしみじみ感じます:)
    いつも、今のからだの状態を教えてくださるため
    日常の中で意識をしてみたり、セルフケアを取り入れたりできています!
    来月のブライダルに向けても、引き続きよろしくお願いします:)

t さま

いつもありがとうございます☆

今回は、これまでと比べて肩甲骨周りの柔らかさを感じました(^^)
    良い状態が維持できるよう、私も頑張ります!!

ブライダルに向けてもお手伝いできればと思いますので、こちらこそ宜しくお願い致します☆

(施術担当:川島)

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:46:37.0

施術後はとても体が軽くスッキリします。
    首~肩甲骨周りの疲れや腰痛が楽になりました。
    これほど効果が実感できる施術は初めてです!

みゆ さま

当方の施術は、揉捏より、筋を伸ばすことが基本となり、効果を実感しやすい内容かとは存じます。

(施術担当:山根)

• Hayatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:54.0

指圧のポイントと絶妙な力加減が最高でした。親切丁寧な対応でまた行きたいと思えるお店です。ありがとうございました。

Hayato さま

全体的なバランスをみながら、施術させて頂いております。
    効果を実感頂けたようで幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 08:24:04.0

今回もありがとうございました!忙しかったこともあり少ししんどさが出てきたところでしたが、翌日からはスッキリでした。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、いつも以上にお身体がお疲れのように感じました。

いつも通りの状態に近づくように施術しておりますので、効果を実感頂けると幸いです。

(施術担当:山根)

• 黒眼鏡さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:49:31.0

腰痛、膝の痛みの辛い状態も施術を受ける事で即解消して頂きました
    整体の素晴らしさを体験できる先生です

黒眼鏡 さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

痛みの原因と思われる部位を中心に、症状の緩和に効果的な施術を行うようにしております。
    効果を実感いただけたようで、嬉しく思います。

(施術担当:山根)

• あやきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:20:10.0

ちょうどいい強さで全身ほぐしていただきました。
    気持ちよくて60分あっというまでした。
    古民家風の雰囲気もおちつくし、路地をちょっと入ったお玄関も、隠れ家的で好みです。近所にこんな素敵なサロンがあったとは!

あやきち 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミもご投稿頂き、ありがとうございます☆

当店は少し奥まった場所にありますが、見つけて頂くことができて良かったです(^^)

今後もご満足頂けるような施術を目指して、一生懸命頑張らせていただきます!

またお会い出来る事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-26 17:40:37.0

いつもありがとうございます:) 今回は夫にホワイトデーで、癒しの時間をプレゼントしてもらいました!定期的に通うことで、今のからだのことを知ることができ、今までの生活の見直し、セルフケアをする場所が分かるので、本当に日々が快適に過ごせるようになっています!これからもよろしくお願いいたします:)

t 様

先日はご利用頂き、ありがとうございました!

生活の見直しのお役に立てて、私も嬉しいです!

少しでも日々を快適に過ごして頂けるよう頑張りますので、これからも宜しくお願い致します(^^)
    いつもありがとうございます☆

(施術担当:川島)

• Qooさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:37.0

また

お伺いします(^^)

Qoo さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も全体をバランスよく施術・調整させて頂きましたので、効果を実感頂けると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

(施術担当:山根)

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:22:04.0

いかりスーパーのすぐ近くです。これまで知らなかったのがもったいないくらい、技術も良くコスパも良いです。古い建物ですが清潔で雰囲気も良く、スタッフの方の感じも良く、リラックスさせて頂きました!

アキコ 様

また口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)

今後もご満足頂けるような施術を心がけ、一生懸命頑張らせていただきます!

またお会い出来る事楽しみにしております!

(施術担当:川島)

• Qooさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:50:06.0

いつもお世話になっています。
    遅くなりました
    最高です

Qoo さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

日々の健康増進のお役に立てていれば幸いです!

(施術担当:山根)

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:52:11.0

ここ数年、体のあちこちに今までなかった痛みやだるさが続いていました。こちらにうかがって、メンテナンスをしていただいている感覚です。

みかん さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的にお身体のバランス調整をさせて頂いておりますので、状態も安定してくるかと思います。

(施術担当:山根)

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:59:22.0

今回もありがとうございました。
    疲れが溜まって体がだるい感じでしたが、全身ゆるめてほぐしていただき、血流が良くなってポカポカして体が軽くなりました。帰宅後は眠くて仕方なかったのですが笑、なんとか夜までもちこたえて、ぐっすり寝ることができました。またお願いしたいと思います。

T さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

最初の頃に比べて、指圧時に痛みを感じられる部位も少なくなってきていますので、お身体の状態も良い方向に向かっているのではないかと思います。

[投稿日] 2024-03-12 00:23:45.0

しっかりほぐしていただき、いつもありがとうございます。これまで疲れると頭痛が出ていましたが、全く出なくなりました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的にご来店頂くことで、お体の状態も安定してくるかと存じます。

(施術担当:山根)

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:07.0

体が絶不調の時に、マッサージに行かせて頂きました。
    いつも丁寧な対応で、周りから徐々にほぐして下さり、力加減も
    めっちゃ良くて、とても良いです。
    凝りがヒドイので、また近いうちに行かせて貰いたいって思います。

ちろ さま

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます☆

毎回かなり凝っておられるように感じますが、今回は特にコリを強く感じました。

最近、天候も安定せずご体調も整いにくいと思いますが、少しでも日々を楽にお過ごし頂けるよう頑張ります!(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

(施術担当:川島)

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:33:00.0

初めて、フットマッサージをしてもらいましたが、とても、足が軽くなってスッキリしました!
    いつも、接客も丁寧で満足しています!

【平日10時半まで/セットがお得】ボディ45分+ヘッドorフット30分 300円OFF♪

ゆうママ さま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

フットケアは多少痛く感じられたかもしれませんが、スッキリされたとのことでとても良かったです(^^)
    接客についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大変嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します☆

またのご来店お待ちしております(^^)

(施術担当:川島)

• macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:12:46.0

ぎっくり腰になり歩くのも前屈みになるのもつらくて伺いました。お尻や足の付け根がガチガチだったようです。こんなに力強く施術していただいたのは初めて。そしてこんなに効果があった施術も初めてでした!またお願いしたいと思います!

macaron さま

この度はご来店頂きありがとうございました。

腰・股関節周りの張りが強かったので、施術が力強く感じられると同時に、多少の痛みも伴ったかもしれませんが、原因と思われる箇所にアプローチしていますので、効果は実感頂けたのではないかと思います。

(施術担当:山根)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:55:19.0

全身不調でお願いしました。
    自分で感じてたところよりも他にも色々ほぐしていただきました。
    日々凝りを感じていてつらかったのですがスッキリしまた。
    今回は60分コースでこんなにスッキリしたのであれば次はもう少し長めコースにしようと思います。
    またお願いしたいです!

M さま

この度はご来店頂きありがとうございました。

施術を通して、初めてご自身の凝りに気付かれることも多いです。

部分的な施術では、改善できない凝りもありますので、全体を診てバランス良く整えさせて頂きました。

(施術担当:山根)

• みさみささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:05.0

初めて伺わせて頂きました^_^
    とっても気持ちよくて、気づけば寝てしまっていました。
    帰りに雨が降っていると傘まで頂いて、お心遣いがとても素敵なお店でした。
    また伺わせて頂きたいです♪

みさみさ さま

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

上半身、特に首肩周りがお疲れの様に感じました。
    リラックスして頂けた様で、とても良かっです(^^)

傘のことも、お褒め頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)☆

(施術担当:川島)

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:29:04.0

施術後は毎回、血の巡りが良くなり身体が動きやすくなるので助かります。
    また、お願いします。

うめちゃん さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

日々が快適にお過ごし頂けるように、お手伝いが出来ていれば幸いです。

(施術担当:山根)

• ちづるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:06:27.0

久しぶりのマッサージだったのですが
    体の重さがストンと落ち血が通ったような感覚でした。

時間配分も物足りない気持ちになることがなく
    とてもスッキリしました。
    また伺います!

ちづる さま

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

全身がかなり凝っておられました^^;

施術中は、徐々に血行が良くなり、少しずつ筋の張りがなくなっていくのが分かりました(^^)

(施術担当:川島)

• てぃおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:21:26.0

とっても雰囲気が良く、気持ち良い対応と技術でした。肩の調子も良くなりました。ありがとうございます。

てぃお さま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

その後の肩のご状態が気になっておりましたので、調子が良いとのことが分かり私も嬉しいです(^^)

またお時間ありましたら、是非お立ち寄り下さい!(^^)

(施術担当:川島)

• Rmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:00:27.0

今回は足腰も解していただき、知らず知らずの間に
    全身が凝っている事を再確認しました。
    いつも至福の時間を提供して下さり
    有難うございます。

Rm さま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

至福の時間と言って頂けたこと、大変嬉しいです!

首肩周りがいつも特に凝っておられますが、今回は足周りもお辛そうに感じました。
    お仕事上、コリ固まりやすいのかなと思いますので、少しでも良いのでストレッチをされるも良いかもしれません☆

(施術担当:川島)

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:59.0

前回来店してからなかなか行けず、かなり疲労が溜まっていました。
    首や腰の痛みがとれて大満足です。
    足ツボも30分していただきましたが、全身のむくみが取れた気がします。
    特に顔と足がスッキリして、靴を履いたときによく分かりました。
    しっかりとツボに入り、気持ち良くて何度も寝そうになりました。
    また是非お願いします。

みき さま

ご返信遅くなり申し訳ありません。

むくみやお顔のスッキリさが実感出来たとのことで、私もとても嬉しく思います!
    冷え性も、少しずつ良くなっていけば嬉しい限りです!

くららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー