3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

癒し処 くらら

イヤシドコロ クララ

• 大阪府吹田市山田西4丁目16-5
  • 阪急千里線 山田駅/大阪モノレール 山田駅 徒歩7分
  • macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:12:46.0

ぎっくり腰になり歩くのも前屈みになるのもつらくて伺いました。お尻や足の付け根がガチガチだったようです。こんなに力強く施術していただいたのは初めて。そしてこんなに効果があった施術も初めてでした!またお願いしたいと思います!

macaron さま

この度はご来店頂きありがとうございました。

腰・股関節周りの張りが強かったので、施術が力強く感じられると同時に、多少の痛みも伴ったかもしれませんが、原因と思われる箇所にアプローチしていますので、効果は実感頂けたのではないかと思います。

(施術担当:山根)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:55:19.0

全身不調でお願いしました。
    自分で感じてたところよりも他にも色々ほぐしていただきました。
    日々凝りを感じていてつらかったのですがスッキリしまた。
    今回は60分コースでこんなにスッキリしたのであれば次はもう少し長めコースにしようと思います。
    またお願いしたいです!

M さま

この度はご来店頂きありがとうございました。

施術を通して、初めてご自身の凝りに気付かれることも多いです。

部分的な施術では、改善できない凝りもありますので、全体を診てバランス良く整えさせて頂きました。

(施術担当:山根)

• みさみささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:05.0

初めて伺わせて頂きました^_^
    とっても気持ちよくて、気づけば寝てしまっていました。
    帰りに雨が降っていると傘まで頂いて、お心遣いがとても素敵なお店でした。
    また伺わせて頂きたいです♪

みさみさ さま

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

上半身、特に首肩周りがお疲れの様に感じました。
    リラックスして頂けた様で、とても良かっです(^^)

傘のことも、お褒め頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)☆

(施術担当:川島)

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:29:04.0

施術後は毎回、血の巡りが良くなり身体が動きやすくなるので助かります。
    また、お願いします。

【前回ご来店後の口コミ投稿者様限定☆】全メニュー300円OFF♪

うめちゃん さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

日々が快適にお過ごし頂けるように、お手伝いが出来ていれば幸いです。

(施術担当:山根)

• ちづるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:06:27.0

久しぶりのマッサージだったのですが
    体の重さがストンと落ち血が通ったような感覚でした。

時間配分も物足りない気持ちになることがなく
    とてもスッキリしました。
    また伺います!

ちづる さま

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

全身がかなり凝っておられました^^;

施術中は、徐々に血行が良くなり、少しずつ筋の張りがなくなっていくのが分かりました(^^)

(施術担当:川島)

• てぃおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:21:26.0

とっても雰囲気が良く、気持ち良い対応と技術でした。肩の調子も良くなりました。ありがとうございます。

てぃお さま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

その後の肩のご状態が気になっておりましたので、調子が良いとのことが分かり私も嬉しいです(^^)

またお時間ありましたら、是非お立ち寄り下さい!(^^)

(施術担当:川島)

• Rmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:00:27.0

今回は足腰も解していただき、知らず知らずの間に
    全身が凝っている事を再確認しました。
    いつも至福の時間を提供して下さり
    有難うございます。

Rm さま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

至福の時間と言って頂けたこと、大変嬉しいです!

首肩周りがいつも特に凝っておられますが、今回は足周りもお辛そうに感じました。
    お仕事上、コリ固まりやすいのかなと思いますので、少しでも良いのでストレッチをされるも良いかもしれません☆

(施術担当:川島)

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:59.0

前回来店してからなかなか行けず、かなり疲労が溜まっていました。
    首や腰の痛みがとれて大満足です。
    足ツボも30分していただきましたが、全身のむくみが取れた気がします。
    特に顔と足がスッキリして、靴を履いたときによく分かりました。
    しっかりとツボに入り、気持ち良くて何度も寝そうになりました。
    また是非お願いします。

みき さま

ご返信遅くなり申し訳ありません。

むくみやお顔のスッキリさが実感出来たとのことで、私もとても嬉しく思います!
    冷え性も、少しずつ良くなっていけば嬉しい限りです!

[投稿日] 2024-02-24 19:33:46.0

今回もしっかりほぐしていただき、ありがとうございます。寝付きよく、ぐっすり眠れています。肩の調子もよくなりました。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的にご来店頂いており、都度バランスをみて調整しておりますので、お体の状態も安定してきているように感じます。

(施術担当:山根)

• まるおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:39:46.0

肩凝りがひどくて頭痛がしていたのですが、施術後は身体がスッキリと軽く本当に楽になりました!

まるお さま

先日はご来店頂きありがとうございます。

全体的なバランスを意識して施術致しましたので、お身体が楽になられたとのことで良かったです。

(施術担当:山根)

• みさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 10:45:15.0

肩こりからか、嘔き気めまいがしてて、お願いしました。
    身体をほぐして頂き、膝も痛かったんですが、楽になりました。ありがとうございました。自分でもストレッチを行う習慣をつけようと思います。
    また、お願い致します。

みさき さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

お身体が楽になられたとのこと、とても嬉しく思います!

ストレッチを習慣化できると、良いコンディションを維持しやすくなると思いますので、ぜひ続けてみてください!

(施術担当:山根)

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 06:16:08.0

ただ気持ちいいだけのマッサージでは物足りない方におすすめします。だいたい月一のペースで通い、体を整えていただいています。

みかん さま

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

施術を通して、日々を快適に過ごせるようになるお手伝いができていれば幸いです。

[投稿日] 2024-02-13 23:18:03.0

いつもありがとうございます。今回も体が楽になり日々元気に過ごせています。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

日々の健康増進のお役に立つことができ嬉しく思います。

(施術担当:山根)

• tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:57:04.0

定期的にお世話になっています。
    通い始めてから日々にメリハリがつき、仕事の効率も格段に上がりました!
    心地良すぎて延長をしていただき、全身がほぐれました。
    本当に気持ちよかったです...!
    定期的に通うことで、今どこが凝っていてどこが調子いいのか、、なども教えていただけるので、日々の気づきの機会にもなっています。
    いつもこれでもかというほど、よくしていただけて、本当にありがたいです。いつもありがとうございます!
    大切な人へたくさん紹介したいです。

t さま

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

生活にメリハリができたと仰って頂けて、とても嬉しいです(^^)

お忙しい日々の中で、ご自身と向き合う時間を作るのは、中々難しいとは思いますが、リラックスできる時間がご提供出来ていれば嬉しいです☆

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

(施術担当:川島)

• マッシュさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 12:18:17.0

今回で4回目になりますが、本当に身体が軽く楽になります。これからも月1ペースでお世話になるつもりです。妻もマッサージより先生の整体が気に入ってます。

マッシュ さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

効果を実感頂けているようで、嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-31 19:53:16.0

いつもお世話になります。今回もスッキリ疲れが取れた感じがあり、ぐっすり眠れました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

施術を重ねる毎に、お身体も柔軟になって来ているように感じます。

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

(施術担当:山根)

• よっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 07:01:26.0

月1で通って、以前より体が楽です。
    今年も通いますのでよろしくお願いします。

よっしー さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もお身体の状態に応じて対応しております。

お仕事など日々大変かと存じますが、がんばって下さい!

(施術担当:山根)

• fukusukeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 06:58:55.0

今回もガチガチになった身体を解していただきました。
    今回はいつもの肩凝りなどに加え腰痛もありましたが、とても楽になりました。ありがとうございました。

fukusuke さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もお身体の状態に応じて対応しております。

お仕事など日々大変かと存じますが、がんばって下さい!

(施術担当:山根)

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:07:42.0

今回も全身の凝りをほぐしていただきました。
    凝っているところをバッチリほぐしてくださり、終わった後は軽く動きやすくなりました。ストレッチも教えていただきありがとうございます。続けたいと思います。
    また定期的に通いたいと思います。

T さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、いつも以上にお身体がお疲れの様子でしたので、しっかりと対応させて頂きました。

(施術担当:山根)

• ドナ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:55:03.0

こんな場所に癒しの空間があったんだ!と驚きでした。
    マッサージは気持ち良くて寝てしまいました。フットはわたしの体調が悪いのか結構痛かったですが冷え切った足が温かくなり驚きでした!また行きたいです。

ドナ子 さま

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    ご返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

足先などが、かなり冷えておられました。

最初は少し痛く感じるかとは思いますが、流れがよくなると感じ方も違ってくるかと思います☆

足が温かく感じられたとの事で良かったです^^

(施術担当:川島)

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 08:54:08.0

全身を力強くほぐしていただき、ありがとうございました。
    血の巡りが良くなったのか、しばらく身体がポカポカしていました。来月もまた、よろしくお願いいたします。

うめちゃん さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

筋肉が緩むことで、凝りにより悪くなっていた血行が改善されたため、体感的にはポカポカしているように感じられたかと思います。

(施術担当:山根)

• チコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:11:57.0

今回で3回目の施術です。自分としては、それほど凝りは感じてなかったんですが、受けてみると身体が柔らかくなって、足が軽くなりほんとに楽なんです。優しい雰囲気で心も笑いながら癒されて、明日から元気に働けます。ありがとうございました。

チコ さま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

知らず知らずのうちに疲れは蓄積していくので、施術時にご自身の疲労に気付かれる方も多いです。

定期的に施術を受けて頂くことで、心身のコンディションが整い、日々快適に過ごして頂けると思います。

(施術担当:山根)

• さっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:21:39.0

今回も凝りの原因をほぐしていただき、鉛のようだった肩も腰もとても軽くなりました!太ももの張りも取っていただき感謝です。また次回もよろしくお願いします。

さっさん さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

歳を重ねるごとに何かとお身体の不調を感じるかと思いますが、身体に良いことを実践していくことで、それらを緩和することはできると思います。

ご自身で普段からできるケアなどを継続することが大切だと思いますので、気になることなどあれば、何でもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-14 23:53:42.0

いつもありがとうございます。背中の重だるさが解消されてきているのが実感できます。睡眠も深くなってきたと思います。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お身体の動きも良くなってきていると思いますので、普段からご自身でも出来るケアを見つけて実践頂くことで、良い状態をよりさらに維持できるようになると思います。

(施術担当:山根)

• tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 11:05:12.0

先日もヘッドをお願いしたのですが、溜まっていた全てが流れ落ちたかのような気持ちよさ、翌日以降も続く心地よさ、顔周りのすっきりさに感動し、定期的にお世話になっております。
    日々たくさん頭を使う仕事をしているため、自分のための時間に、本当にありがたいです。
    本日も気持ち良すぎて寝ていました。終わった後の今も体も気持ちもすっきり、しあわせです。
    これからもよろしくお願いいたします。:)

t さま

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術の効果を実感頂けたようで私もとても嬉しいです(^^)

日々のお疲れが少しでも楽になるよう、今後もお手伝いが出来ればと思います(^^)
    こちらこそ、宜しくお願い致します☆

またのご来店お待ちしております(^^)

(施術担当:川島)

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:41:59.0

的確な技術で疲れ切った身体が楽になりました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

なかちゃん さま

また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

(施術担当:山根)

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 12:45:16.0

凝っている箇所を的確にほぐしてくださるので、とても助かっています。
    どこにいっても一緒だと諦めてる方がいらっしゃったら、ぜひこちらをおすすめします!

さち さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい日々を過ごされてるお身体だなといつも感じますが、毎回しっかりとケアできるよう頑張っております。

これからも、皆様に心から喜んで頂けるような施術が提供できるように、日々精進いたします。

[投稿日] 2024-01-01 22:36:32.0

今回もスッキリ、体が軽くなったことが実感できました。おかげさまで忙しい年末を乗り越えられました。疲れがたまりにくくなってきて日々の生活が少しずつ楽になってきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

当方の施術が、生活の質の向上に繋がっていれば、とても嬉しく思います。

今後も、施術によるお身体の変化を実感頂けるように頑張ります。

(施術担当:山根)

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:56:54.0

全身ガチガチの体を説明しながらじっくりしっかりほぐして下さり気持ち良かったです。
    有難うございました!

ゆっきー さま

先日はご来店頂きありがとうございます。

筋肉の緊張やストレスによる凝りで、とてもお疲れのご様子でした。

お身体の変化を感じて頂くことができ良かったです。

(施術担当:山根)

• fukusukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:49:13.0

今回もガチガチに凝り固まった全身を解していただきありがとうございました。帰りはとても体が軽くなり嬉しくなります。またよろしくお願いします。

fukusuke さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

生活環境の変化もあったとのことで、お身体もいつも以上に凝っていました。

これからも、施術後はベストな状態でお帰り頂けるよう頑張ります!

くららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水