3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

癒し処 くらら

イヤシドコロ クララ

• 大阪府吹田市山田西4丁目16-5
  • 阪急千里線 山田駅/大阪モノレール 山田駅 徒歩7分
  • さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 16:10:38.0

慢性的な凝りと痛みがあり、近所で探していたところ、ネットでこちらを知り初めてお伺いしました。
    マッサージというより、身体の仕組みを丁寧に説明して頂きながらの本格的な施術により、身体が軽くなりどの部位も動かしやすくなりました。予想外に症状が劇的に改善する施術法だったので、ものすごくありがたかったです。
    翌日も快調で、どこも凝りも痛みもなく快適に過ごせています。
    疲労が溜まる前にまたお伺いできればと思っています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 ボディケア 45分 ¥3,800 →¥3,300

さち さま

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

主に上半身の不調でお悩みとのことでしたので、それらの不調の原因と思われる箇所に対して、独自の施術法でアプローチし、お身体を本来の状態に戻していくことを目指しました。

最初は、筋肉が凝り固まっており、表面はカチカチの状態のため、指圧による痛みがありますが、コリが解されてくれば、痛みも少なくなり、心地よく施術を受けて頂けるようになるかと思います。

定期的に施術を受けて頂くことで、お体の調子も整い、日々、元気に楽しく過ごせるお手伝いができればと思っております。

またのご来店をお待ちしております!

(施術担当:山根)

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:43:54.0

以前のお店から通っています。
    特に首と肩がガチガチの状態で、体がだるかったのですが、施術後は体がすっきり軽くなりました。
    いつも、確かな技術で安心してお任せできる方です。
    今日はアドバイス通り、水分をたっぷりとって就寝したいと思います。また、よろしくお願いします!

【ご新規様限定】 ボディケア 90分 ¥6,800 →¥6,300

レイ さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店で、今までに無くお疲れのように感じましたが、
    いつも通りの仕上がりとなるよう、心を込めて施術させて頂きました。

またのご来店をお待ちしております!

(施術担当:山根)

• fukusukeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 14:54:42.0

以前から担当スタッフさんに施術してもらっていて、今回、山田でお店をされるとのことで2回伺わせていただきました。
    肩凝り、片頭痛、腰痛、股関節痛などがあり3~4週間に1回通っています。担当スタッフさんはゴットハンドなので本当に助けられています。
    今回は五十肩の初期で痛みがあったのですが、施術後に軽い肩の動かし方などアドバイス頂き、とても親身に相談に乗ってもらえるので本当に有り難い存在です。
    これからもよろしくお願いします!!

【2回目以降】 口コミ投稿で全メニュー300円オフ♪

fukusuke さま

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます(^^)

日々の生活の中で疲労が重なると、様々な形でお身体にも影響が出てくるかと思います。
    そのような時に、少しでもお身体の負担を軽減し、より楽しく生活ができるようなお手伝いができることを、とても嬉しく思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

(施術担当:山根)

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:48:10.0

肩が痛くて腕が上がらなかったのが、だいぶ良くなりました。ありがとうございます。

【2回目以降】 口コミ投稿で全メニュー300円オフ♪

よっしー さま

いつも遠方よりご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂き、ありがとうございました。

肩の状態が、だいぶ良くなられたようで何よりです。

またのご来店を、お待ちしております(^^)

(施術担当:山根)

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:46:11.0

雰囲気も施術もすごく良かったです◎
    希望にあった箇所や力加減で幸せな時間でした。

またお願いします(^^)

【ご新規様限定】 ボディケア 60分 ¥4,800 →¥4,300

みう さま

この度は、ご来店頂きありがとう御座いました(^^)

ご希望の箇所を集中的に施術させて頂きましたが、揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?

幸せと感じて頂けるようなお時間を提供できたことが、本当に嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

(施術担当:川島)

• テラコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 17:45:04.0

息子からの母の日のプレゼントでした。
    とてもスッキリして、リフレッシュ出来ました。

【ご新規様限定】 ボディケア 45分 + ヘッドスパ 30分 ¥6,300 →¥5,800

テラコ さま

この度はご来店頂き、ありがとう御座いました(^^)

母の日のプレゼントとして当店を選んで頂けたこと、大変光栄です☆

全身とてもお疲れでしたが、リフレッシュして頂けた様で本当に良かったです(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

(施術担当:川島)

• みさきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:18:47.0

吐き気と頭痛で困ってましたが、マッサージ、整体をして頂き身体が楽になり、満足してます。整体師と言う事で身体の仕組みを良く知っておられ、筋を伸ばして頂き、助かりました。
    また、お願いしたいと思ってます。

みさき さま

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂き、お礼申し上げます。

お困りの症状に応じて、関係する部位を中心に施術させて頂きました。
    お身体が楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

(施術担当:山根)

• クラウドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:25:24.0

和の空間で心身がリフレッシュできる、とのサイト掲載内容が気になり、仕事の合間に訪れてみたところ、文字通り落ち着いた雰囲気の店内で、とても気に入りました。
    今回ヘッドスパは初経験でしたが、スタッフさんの丁寧な対応により、すぐ寝落ちしそうなほどすっかり癒され、カラダも楽になりました。
    次回は、ボディケアなども織り交ぜてみたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 ドライヘッドスパ 60分 ¥5,000 →¥4,500

クラウド さま

この度はご来店頂き、ありがとう御座いました(^^)

和を基調としたシンプルなお店ですが、雰囲気を気に入って頂けたとのこと、とても嬉しいです☆

ボディケアを組み合わせたセットコース等もございます♪

お仕事でお疲れの時など、またのご来店をお待ちしております☆

(施術担当:川島)

• すぎちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:07:13.0

山田駅付近でありそうでなかったリーズナブルな価格帯の本格マッサージを探していたらホットペッパーで偶然発見。古民家風の外観、少し隠れ家的な立地、丁寧な施術、どれをとっても大満足です。

【ご新規様限定】 ボディケア 45分 + フットケア 30分 ¥6,300 →¥5,800

すぎちゃん さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

全身お疲れのようでしたので、少しでもお疲れを癒やすお手伝いができればと思いながら、施術させて頂きました。
    満足とのお言葉を頂き、とても嬉しいです(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

(施術担当:川島)

• いーふぇいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 14:08:08.0

気持ちよいマサージではなくちょっと痛みがある整体の感覚でした。施術した後肩凝りや疲れた足も楽になりましたので、効果があると思います。手頃の値段で行けますのでまたよろしくお願いします。

いーふぇいちゃん さま

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お身体の状態に合わせた施術を心がけており、効果を実感頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

これからも、皆様に癒しと笑顔を提供できるよう、精進して参ります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

くららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー