3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マエダ(maeda)   >

ネイルサロンマエダ

• 大阪府大阪市都島区都島中通3-20-18-1F
  • 大阪/天満橋/京橋/都島/野江/野江内代/蒲生四丁目/大阪市/大阪府  駐輪場完備

kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:12:04.0

他店でのジェルネイルが一部剥がれてしまい、オフをお願いしました。前日予約にも関わらず丁寧に接客していただきありがとうございます。
    施術中もケアについて詳しく教えていただき助かりました。
    細やかな心配りも嬉しかったです。
    この度はお世話になりました。

《HAND》オフ&ネイルケア【オフで爪を痛めたくない方へ◎】■オイル付¥9,900

nailsalon maeda【ネイルケア&トラブルネイル専門】からの返信コメント

kumi 様

この度は沢山のネイルサロンの中からnailsalon maedaをお選びくださり誠に有難うございました。

その後オイルケアは順調でしょうか?量より回数がポイントとなりますので、今後の変化を楽しみに是非ホームケアを頑張ってみてくださいね(*^^*)

次回kumi 様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:23:10.0

初めて地爪ケアをしました。
    初めは緊張もありましたが丁寧な接客、説明で安心して施術を受けることができました。
    自分では気づくことができない少しの変化にも気づいてくれるのでケアを頑張って良かったと思える瞬間でもあります。
    今後さらに結果が出るのが楽しみです。これからもよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:22:36.0

巻き爪をほったらかしにしていましたが爪について詳しく聞いて危機感をもち施術をしました。
    今では痛みを繰り返すことがなくケアをして良かったと思えます。まだ、完全に結果が出たわけではないのでこれからの変化が楽しみです。

《FOOT》【長年我慢してきた巻き爪にサヨナラ◎】[2本]ネイルケア付¥14,250

• レイラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:19:10.0

昔から自爪が弱く、深爪・反り爪で自分での処理が分からず適当に切っていました。
    施術中、デザインネイルするなら爪そのものを健康な状態にして伸ばしていくお話をして頂きました。
    丁寧な施術で痛みもなく、今まで行った所で1番好みな仕上がりで満足です。また行こうと思います。お話も楽しくありがとうございました!!

《HAND》【自爪を美しくされたい方◎】■毎月のネイルケア応援!!¥3,630

• かっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:52:22.0

爪の割れが気になり通い始めました。
    施術していただく度に割れやささくれが減って、変化が目に見えて分かるので、とても嬉しいです。
    自宅でのケアも頑張ろうと思います。
    これからも、よろしくお願いします!

《HAND》【カチカチ角質を無かった事に◎】■コラーゲンバブルバス付き¥4,730

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:57:15.0

半年ほどお世話になっています。
    施術も丁寧で、自宅でのケアの方法なども丁寧に教えていただけて、なにかトラブルが起こったときにも気軽に声かけて相談できるので安心して通えます。
    施術中に色々なお話が聞けるのも楽しみのひとつです
    少しずつ爪の形にも変化が出てきて、理想の形に近づいてきているのが嬉しいです。ケアがんばります。
    これからもよろしくお願いします

• Kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:17:33.0

自爪育成3ヶ月通いました。爪の形は変えられないと諦めていましたが、頑張って通って良かったです。初回と比べると長さに変化があり、形も変わってきました。比較写真とかあったけど、本当だったんだ…と感動しました。トラブルに関しても、改善方法を教えてくださったり、対策をねって下さったり...丁寧で細やかな気遣いもあり、癒しの空間でもありました。今後も時間作ってケアに通いたいと思います。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

• たけださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 23:47:24.0

どのネイルサロンでもネイルケアのレベルは同じだと思っていましたが、こちらは設備も技術もハイレベルで大変満足。質問についても理論を交えわかり易く説明してくださり、とても気持ちの良い時間を過ごせました。京橋から徒歩圏内な事も有り難い。

《MEN'S》【清潔感のある指先へ◎】■ビジネスシ-ンに最適■ネイルケア¥4,240

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:59.0

足の爪のケアをほとんどしてこなかったため、小指の角質が溜まりに溜まった状態だったのですが、何度か施術していただいた結果、綺麗に取り除かれてスッキリしました。足湯をする際のバブルバスがいつも気持ちよくて癒されます。

《FOOT》【魅せる足先大人ケア】■フットネイルケア¥5,450

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:46.0

施術をしていただくようになって約1年ほどになりますが、毎回丁寧に爪の状態を見てくださり、ケアの方法を提案してくださいます。おかげさまで、ささくれが出来にくくなり、爪の剥離もマシになってきています。今後も定期的に通いたいです。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:07:23.0

初めての来店です。
    爪の長さがバラバラだったのできれいに揃えて少し伸ばしてネイルの似合う爪にしたくてケアを選びました。
    丁寧な施術で手もツルツルになりました。
    駅からは少し歩きますが閑静な住宅街でゆっくりできて良かったです。

《HAND》ネイルケア【割れちゃう/伸ばせない爪でお悩みの方◎】■oil付¥6,490

まゆ 様

その節は数々のグルメ情報に感謝申し上げます(*^^*)蒲生のお店は非常に優しいお味と空間で朝からとても幸せな気分になれました。あとの2件も是非伺わせていただきます!まゆ様も綺麗を保つためのオイルケア頑張ってみてくださいね♪

次回まゆ様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• チョビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:02:42.0

約半年ほど通いましたが、最後に残念な思いをしました。

1巻き爪用ジェルネイルを剥がすだけなのに
    2時間近くかかった。
    ハンドネイルケア+フットネイルケアの時以上に時間かかった
    →なぜあんなに時間かかったのか分かりません。

2巻き爪改善どころか、爪剥離になってしまった。
    しかも、技術不足で薄くなった所は除去されてしまった。
    →2ヶ月、1本だけ伸びない爪があり、病院へ行きたいからジェルを剥がして貰いました。結果、爪剥離でした。
    伸びなかった最初の1ヶ月時にジェルを剥がさず過ごしましたが、あの時に剥がしていれば良かったかもです。。。
    そして初期のケア時に薄くしてしまって裂けていた部分を確認せずに除去されました。
    そこを補うには再度ジェルしないとダメと言われ、病院に行きたくてジェル剥がしたのに?とモヤモヤしました。

爪剥離した部分も、垢が溜まるから切った方がと何度も言われましたが、私は「残したままで」と言いました。
    病院でも剥離部は残したままの方が良いと言われたと、報告したら「そうなんです」アレ?言っている事が違う?

最後に残念な思いをしてしまいました。

チョビ 様

いつもnailsalon maedaをご利用くださり誠に有難うございます。
    この度は当店に約半年間も通ってくださったにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ご案内につきましてジェルではなくアクリルを用いた剥離ケアの一環だったのですが、説明不足により混乱を招き不信感に繋がってしまった事は当店の不徳と致すところであります。剥離の原因は様々かつ複合的な場合もあるため特定が困難ですが、先日お伝えさせていただきましたように、爪が伸びなくなった原因かも?と2カ月前に仰られていた圧が加わった外傷の場合や感染症の場合もございますので 、もし今後お困りごとが生じた際に当店でお役に立てそうな技術がございましたら微力ながらお力になれますと幸いに思います。

まだまだ花粉の飛散時期が続きますので、くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。 約半年間、誠に有難うございました。

• Kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 16:57:32.0

以前から爪の形にコンプレックスを持っていました。自爪育成・最強のネイルケアがあることを知り、初のネイルケアを受けてみました。予約時間を間違え、ご迷惑おかけしましたが、とても優しく対応していただきました。ネイルについても分かりやすく説明、ケアも丁寧にしてもらえました。初回でも十分綺麗になり、気持ちが上がりました。これからもよろしくお願いします。

≪HAND≫地爪育成◇限定モニター価格◇最強のネイルケア豪華ホームケア付き

Kayo 様

【最強のネイルケア】に取り組まれ別人級の爪へと自爪育成された方の実績が当サロンには多数ございますので、どうぞ安心してお任せくださいね。

次回Kayo様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• ちータソさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 00:32:15.0

爪の縦じわ、指周りの乾燥が気になっており
    しっかりカウンセリングをしていただき、メニューを選び直しました。
    爪育にも興味があり、ネイルオイルでしっかり1ヶ月ケアしてみます。
    お話上手、聞き上手なスタッフ様の確かな施術と、心温かいおもてなしで癒されました。
    また1ヶ月後、ケアにお伺いしたいです。

《HAND》ネイルケア【ネイル出来ないママも嬉しい◎】■初ネイル応援¥3,300

ちータソ 様

ちータソ様、オイルケアは順調でしょうか(^^)ネイルケアは継続いただけると必ず成果が出ますので、難しかったり面倒な部分は当サロンにお任せいただき綺麗を保つためのホームケア引き続き頑張ってくださいね♪

次回ちータソ様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• こやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:38:31.0

1年以上続けていたジェルをやめ、自爪育成をしようとしていたのですが指が痛くなるほど薄くネイルオフされてしまい、その後日常生活で爪先がボロボロになってしまいました。このままでは日常生活に支障をきたすどころか爪がなくなってしまうと感じこちらのサロンへ。カウセから施術まで丁寧にして頂き、欠けてしまった爪が復活して美容系の施術を受けてきた中で一番感動しました。ホームケアも頑張りつつこのサロンさんで定期的なスペシャルケアを受けて自爪育成頑張ろうと思います。次回もよろしくお願いします!

こやま 様

こやま様に感動いただけ大変光栄です(*^^*)
    傷んだ部分を補修しつつ爪の成長スピードを上げるべく、サロンケア&日々のホームケアで育成頑張って参りましょうね!

次回こやま様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:05:53.0

先日はご丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    とても、納得出来て安心感があり心地良かったです。
    また、12/20フットケアで予約させて頂いたのですが、どうしても仕事の都合がつかず、キャンセルさせて頂きました。必ず、都合をつけて、フットケアでお伺いしますので、その時はよろしくお願いします。

《HAND》ネイルケア【カチカチ角質除去◎】■コラーゲンバブルバス付¥4,400

しょうこ 様

しょうこ様にそのように感じていただけ嬉しい限りです。
    そしてフットケアもご予約くださり誠に有難うございます(*^^*)
    巻き爪ケアは開始が早ければ早いほど成果も出やすいので、しっかり頑張って参りましょうね!

次回しょうこ様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:50:18.0

3ヶ月間の最強のネイルケアで通わせていただきました。
    初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、とっても雰囲気がステキなサロンで優しく迎えていただき、毎回とってもリラックスして過ごすことができました(*^^*)

今では爪がこんなにも変わるんだなぁとびっくりです!
    もっとキレイな爪になるために、これからも通いたいと思います。
    色々な話をさせていただくのもとっても楽しみです(*´∇`*)

よっちゃん 様

この度は最強のネイルケアからのご卒業、誠におめでとうございます☆
    爪だけではなくお肌の状態も別人級に変化されたのは本当によっちゃん様の努力の結晶です。
    引き続きのサロン&ホームケアで、より一層の美爪を育てて参りましょうね♪

次回よっちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:11:04.0

目に見える変化は面白かったです。
    元々自分の爪の形が好きではなく、爪が映り込む写真はトリミングしたり隠したりしてました。
    施術3回目を迎える頃には写真に映り込むのも気にならなくなりました。
    日常の中でオイルを塗るのも回数が多いので最初は大変かもしれませんが、出来るだけやりやすいようにオイル持ち運びの小瓶を用意してくださったり、日々変化が出るのでそこまで苦になることはないと思います。
    爪の形がいかに普段の生活の影響を受けているか勉強になりましたし、副産物として所作が綺麗になると思いました。
    個人に寄り添い、毎回前向きな言葉をかけてくださり、技術だけでなく人柄も含めて信頼がおける方でした。

ニックネーム 様

本当に別人級のbefore&afterでしたね!ニックネーム様の努力の賜物です(^_^)
    引き続きのサロン&ホームケアで美爪をkeepなさってくださいね♪

またニックネーム様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:03:05.0

痛みも違和感もなく、巻き爪が治りました!
    そもそも自分が巻き爪なのか分からない状態で訪問し、現状巻き爪なのか、術後の理想の状態を教えていただき、通う事を決めました。
    回数も頻度も負担にならない程度で、背術中も楽しくお話ししたり、時には寝てしまったりと大変楽に効果を得られました。
    さらに担当スタッフさんのお気遣いお心遣いで気持ち的にも満足でした。
    巻き爪矯正は痛みを伴うというイメージでしたが痛みもなく、仕上がりも可愛いジェルなので、迷っていたら一度相談に伺う事をオススメしたいです。

《FOOT巻爪補正》【限定5名様】半額キャンペーン[指2本]ネイルケア付¥14,250

ニックネーム 様

この度は巻き爪ケアからのご卒業、誠におめでとうございます☆
    早々に変化を実感いただきその後の経過も順調で「長距離を歩いても痛くならなかったです!凄いです!!」とご報告いただけた時は本当に嬉しかったです(^_^)

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

nailsalon maeda  まえだ

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:10:44.0

以前より伺いたくてやっと伺えました!
    とっても素敵なインテリアのサロンさんで、居るだけで幸せすぎる時間でした!
    プロのフットケアの仕上がりは、足を愛でたくなるような柔らかさになり この状態をキープできるよう引き続きホームケアをしています♪
    また伺うのを楽しみにしております。とても丁寧な施術と勉強熱心なスタッフさん。楽しくてビューティーな時間をありがとうございました。

《FOOT》【魅せる指先+つるスベかかと◎】■フット角質&ネイルケア¥7,150

みー様

みー様にお褒めいただき光栄です(*^^*)
    また新たな入浴剤を入荷いたしましたので、newフットバスに是非いらして下さいね♪

次回みー様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• たらこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:50:06.0

ネイルケア、よかったです!
    手がキレイに見えて何回も見てしまいます。
    仕事柄、華やかなネイルはNGですが手は見られるのでキレイにしていたいです。
    爪の切り方や家でのケアの仕方も教えてもらえて大満足です。
    オイルは使った事なかったのでこれからがんばってみようと思います!
    担当スタッフさんは気さくな人で居心地の良いサロンでした。
    サロンの看板がなくて通り過ぎそうになったらガラスのむこうで担当スタッフさんが満面の笑みで手を振ってくれてたのですぐ分かりました。
    自分へのご褒美にリピートします!

《HAND》【ネイル出来ないママも嬉しい◎】■ネイルケア■初ネイル応援¥3,300

たらこちゃん 様

たらこちゃん様にご満足いただけ本当に嬉しいです!
    ネイルケアは継続いただけると必ず成果が出ますので、是非綺麗を保つためのオイルケア頑張ってみてくださいね♪

次回たらこちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• なかのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 12:55:10.0

爪の割れのケア目的として施術お願いしました。
    キレイに処置して頂き大変満足してます。
    店内も落ち着いており、男性でも気兼ねなく過ごせると思います。

《MEN'S》【清潔感&美意識◎】■綺麗な指先で好感度確実UP☆■ネイルケア

なかの 様

なかの様の爪のご不便が解消され本当に良かったです(*^^*)
    嬉しいコメントも誠に有難うございます。
    その後薬指の様子はいかがでしょうか?またご来店の際に経過を確認させていただきますね!

次回なかの様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• ハガッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 12:29:10.0

初めての利用です。
    清潔感のある素敵なサロンでした。

ずっと気になっていたキューティクルケアをしっかりしていただき
    綺麗な仕上がりに満足しています。
    自分ではなかなか出来ないので利用して良かったです。

ハガッチ 様

この度は沢山のネイルサロンの中から初めてのネイルサロンとしてnailsalon maedaをお選びくださり誠に有難うございました。

ハガッチ様にご満足いただけ本当に嬉しいです!ネイルケアは継続いただけると必ず成果が出ますので、難しかったり面倒な部分は是非当サロンにお任せください(*^^)vそして綺麗を保つためのホームケア頑張ってみてくださいね♪

次回ハガッチ様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• うっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:59:10.0

足の親指が巻き爪で、ゴミがよく入り、爪も切りにくいのでいつも深爪になり、膿むこともありました。
    お店の人の対応もよく、落ち着けるお店でした。
    今回、改善されるのが楽しみです。

《FOOT巻爪補正》【限定5名様】半額キャンペーン[親指1本]¥5,500

うっち~ 様

うっち~様、その後親指の様子はいかがでしょうか?
    日に日に変化を感じていただけていると嬉しいです(*^^*)
    またご来店の際に画像比較でしっかり経過を確認させていただきますね!

次回うっち~様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• おおしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:57:58.0

3回目の利用です。
    元々深爪+爪の表面がボコボコ+乾燥気味であまり綺麗な指先ではなかったのですが、このサロンで定期的にケアしてもらってからは爪も強くなり表面のボコボコも無くなったを実感しています!
    これからも利用します。

《HAND》【自爪を美しくされたい方◎】■ネイルケア■初ネイル応援!!

おおしま 様

回を重ねる毎に劇的な変化をされているのは、おおしま様の努力の結晶です☆
    ささくれも全くできなくなったとご報告いただけ私も嬉しかったです。
    引き続きのサロンケアとホームケアで益々美爪になりましょうね♪

次回おおしま様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• ぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 16:04:25.0

今回は、巻き爪の経過を見ていただくことと、夏に向けてフットネイルをしていただきました。
    巻き爪の指には特殊タイプのジェルで、爪が巻かないようにしていただきました。
    普段フットのジェルはシンプルが好みとお伝えしたところ、かなり細かいグリッターのジェルが可愛いとご提案をしていただき、そちらをのせていただきました。
    巻き爪のケアをしながらもジェルネイルができ大変嬉しかったです。
    とてもかわいいネイルで大満足でした。

たくさんお話をしている中で、子どもの相談をしていたのにお話が途中で終わったのを私が忘れていたようで、後ほどその話題をわざわざご連絡していただきました。
    とても優しい方だなと感激しております。

また次回もよろしくお願いいたします。

《FOOT巻爪補正》待望の巻き爪補正しながらフットジェル★[親指1本]¥9,900

ぼん 様

ぼん様の巻き爪だった親指の経過が良好で安心致しました。
    そしてフットネイルのキッラキラっぷりにお喜びいただけ大変嬉しかったです。
    今年の夏は巻き爪の痛みを恐れることなくフットジェルを楽しんでくださいね♪

次回ぼん様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• 迷いこんだニャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 23:08:11.0

ジェルネイルは落とすときが面倒・爪の痛みが心配ということでジェル以外を希望し、ケアカラーで透明プラス“ラメ”で仕上げてもらいました。悪目立ちすることなく上品な美しさで、一週間綺麗に持ちました。落とすのがもったいなかったです。
    ネイルのこといろいろわかってとても参考になりました。
    最後はなぜか音楽の話で盛り上がり笑ってしまいました。
    ※入口で靴を脱ぐサロンだったのでサッとはけるサンダルやスリッポンで行くべきでした。綺麗にしてもらったばかりの爪(指)を使って靴をはくことまで想定しておらず靴をはく手伝いまでしてもらいました。すみません笑 ありがとうございました。

《HAND》【Hermesがお好きな方◎】■HERMESマニキュアワンカラー

迷いこんだニャン 様

綺麗に長持ちされたのは手の扱いを丁寧に過ごされた迷いこんだニャン様の努力の証ですね♪さすがです!今後マニキュアメニューも充実させて参りますので、是非また色々お話を伺いながらデザインさせていただけると嬉しいです(^^)

次回迷いこんだニャン様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 16:59:43.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術と接客で大満足です。
    自分では巻き爪かどうか分からなかったのですが、丁寧な説明で自分の爪の状態を知る事が出来ました。施術も痛みも全くなくとても満足しています。
    スタッフの方は気さくでとても話しやすく、爪やケアの事など大変詳しく教えて下さいました。サロンもとても清潔感があり居心地が良かったです。
    また是非伺いたいと思います!

《FOOT巻爪補正》【限定5名様】半額キャンペーン[親指1本]ネイルケア付¥9,900

JJ 様

JJ様が足爪の違和感から解放され本当に嬉しいです!
    巻き爪予防と『靴』や『歩き方』は非常に関係がありますので、是非改善できる所から取り組んでみてくださいね♪

次回JJ様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:41:38.0

初めて来店させていただきました。
    ネイルサロン自体初めてでしたが、丁寧な接客で、楽しくお話しさせていただきあっという間でした。
    お店の雰囲気も素敵でした!
    二枚爪からツヤツヤになった爪を見ると、気分がとても上がります♪
    これからネイルケア頑張りたいと思います!

《HAND》【マニキュア無しで自爪を艶ピカに保ちたいあなたへ◎】■ネイルケア

りさ 様

お選びくださり誠に有難うございました。

りさ様にお喜びいただけ私も嬉しいです!例のメソッドまもなく告知開始いたしますので、また先行してご連絡させていただきますね♪
    ネイルケアは継続いただけると必ず成果が出ますので頑張って参りましょう!

次回りさ様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

• おおしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:19:03.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたがとても気さくで色々話してくださり緊張がほぐれました。
    事前のカウンセリングはとても丁寧でしっかり悩みや希望を聞いてくれました。
    爪もみるみるうちに綺麗になり感動しました。
    維持できるよう教えて頂いた方法でケアしていこうと思います。

《HAND》【普段ネイル出来ないママも嬉しい◎】■ネイルケア■初ネイル応援♪

おおしま 様

お選びくださり誠に有難うございました。

おおしま様に感動していただけ本当に嬉しいです!爪切りを使いたくなった時は代わりににオイルを使ってみてくださいね。香りの癒し効果で気分もリフレッシュです♪

ネイルケアは3~4週間に一度のサロンケアと日々のホームケアを継続いただけると必ず成果が出ますので頑張って参りましょうね。

次回おおしま様とお会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon maeda  まえだ

マエダ(maeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー