3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ルクラージュ(Le courage)   >

エステティックサロンLe・courage

エステティックサロンルクラージュ

• 佐賀県佐賀市若楠2丁目4-11-2プレミアムアイランド若楠B102
  • 佐賀駅北口から車で10分、佐賀北郵便局から北西に1分の場所にございます。
  • ここなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:08:48.0

1番気になった首がスッキリしました!
    接客も素晴らしかったです!
    次は白玉をしてみたいです!!

佐賀希少マジックポット♪フェイシャル60分 ¥7700→¥6600

ここな様☆

初めてのご来店ありがとうございます♪
    色々なお話が出来て楽しいお時間をありがとうございました☆

首がスッキリされましたねっ(^ー^)
    変化を感じて頂き嬉しいです♪

白玉フェイシャルもぜひお試しして頂きたいです♪

☆shoko☆

• りいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:29:58.0

マジックポット最高です!60分コースは背中から肩周りと首の裏、デコルテから顔までの施術でたっぷり時間をとってあります。施術後は身体が軽くなり翌日の顔のむくみがなくなってすっきりなってるのが分かります。また来月もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます♪
    マジックポット最高のお言葉嬉しいです♪

背面もしっかり流すことで身体のすっきり感と、リフトアップ効果もアップします(^ー^)
    翌日の変化も感じていただきありがとうございます☆

嬉しい口コミ励みになります♪
    また来月心よりお待ちしています☆

☆shoko☆

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 18:12:47.0

フェイシャルのマジックポットを初体験。
    施術後は、リフトアップはもちろんのこと、瞼がスッキリして目が大きくなりました!
    肩甲骨から肩にかけてもマジックポットを当ててもらったので、スッキリして軽くなりました!
    心身ともに元気になりましたー!

mii様☆

大切な日に備えてのご来店ありがとうございます♪
    しっかり結果がでて嬉しいです♪

私の方こそ心身ともに元気になりましたっっ!

[投稿日] 2023-06-14 12:35:47.0

ボディはマジックポットでしっかり揉みほぐしてもらい施術終わったあとも揉まれてる余韻が残ってるくらいの感覚でした!
    フェイシャルもしっかりあげて頂き効果もすぐ実感出来ました!
    本当に毎回癒されてます!

ご来店ありがとうございます♪
    今回は肩・肩甲骨、出力アップしたので余韻が凄かったですね☆
    お顔もさらに小顔になられて驚きでした♪

私の方こそ毎回癒されてます☆

[投稿日] 2023-06-07 15:21:01.0

よもぎ蒸し初めて体験しました!
    最初は熱かったけど徐々に慣れていて頭まですっぽりとスーツをかぶりじっくりとよもぎの効果を吸収した感じでした!
    一緒に足湯もしてもらアロマの香りでまた癒されました!
    たっぷりの汗をかきましたがベタつかすサラサラで気持ちよかったです!
    よもぎ蒸しの他のメニューも気になるのでそれと試してみたいです。

【初回クイックフェイシャル体験付き】佐賀希少☆若よもぎ蒸し50分¥5500

ゆうかな様☆

初めてのよもぎ蒸しにLe・courageを選んで頂き光栄です(^ー^)
    頭から足先まで草の蒸気を浴びて全身美容ができるのでよもぎ蒸しは本当におすすめです♪
    若よもぎ蒸しの良さを実感して気に入って頂きありがとうございます♪

7種類の草がありますので色々お試しいただきたいです。

☆shoko☆

• M.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 12:44:04.0

カラダもココロもすっきりしました。

レディース全身脱毛(顔VIO込)¥15000→¥12000

M.様☆

ご来店・口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またスッキリしにいらして下さいね(^ー^)

ご来店心よりお待ちしています♪
    ☆shoko☆

• Riekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:24:25.0

肩こりがひどいのですが、マジックポットをするとスッキリします。

Rieko様☆

ご来店・口コミありがとうございます♪

凝り固まった肩をほぐさせて頂いて私も凄くスッキリさせてもらってます(^-^)
    またきつくなる前に是非いらしてください♪

これからも喜んで頂けるよう努力していきます!
    ご来店心よりお待ちしています☆

☆shoko☆

• カロリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:04:33.0

本当に幸せな時間でした!
    たくさんの気遣いや、技術、体の変化、文句なしです!

必ずまた行きます!!!

カロリー様☆

初めてのご来店ありがとうございます♪
    Le・courageを見つけていただいて嬉しく思います♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

マジックポットの効果も実感して頂きとても嬉しいです♪

☆shoko☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:42:34.0

とってもお話しやすくて楽しくて施術も気持ちよくて最高です!また来ます!

【リピート率◎】顔筋小顔コース40分 ¥4400(初回カウンセリング付)

さっちゃん様☆

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^ー^)
    またお話できる日を楽しみにしています♪

ご来店心よりお待ちしています。

☆shoko☆

• いがえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 08:12:03.0

施術、接客、全てに丁寧で、何でも遠慮なく相談できる所が最高です。

いがえもん様☆

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    何でも遠慮なく相談してくださいっっ♪

またのご来店心よりお待ちしています。

☆shoko☆

• ぴさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 19:07:44.0

今日はいつものメニューと違って、首から顔もマジックポッドでほぐしてもらってびっくりするくらい肩がスッキリしました。それと、1番驚いたのは、顔の頬が上がったのと目が二重になってはっきりしたことです。勧めていただいてありがとうございました!
    また、同じメニューでお願いします!

ぴ様☆

ご来店ありがとうございます♪

マジックポットで肩もふわふわにほぐれましたね(^ー^)
    お顔の変化にも満足していただけて嬉しいです♪
    確かに半顔施術して見比べたときは驚きましたねっ(◎o◎)!

☆shoko☆

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:06:10.0

以前から気になっていた、マジックポット(フェイシャル.デコルテ.二の腕.背中)の部分をしてもらいました。とても、痛気持ちよく、ポカポカなり、凝り固まっていた筋肉も柔らかくほぐれました!!効果抜群です。肩の疲れもとれました♪定期的に利用したいと思います。また、宜しくお願いします♪

M様☆

ご来店ありがとうございます♪

マジックポットの効果をこんなにも実感して頂きとても嬉しいです♪
    肩もデコルテもふわふわでしたね(^ー^)

☆shoko☆

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:01:49.0

今回は小顔エステと二の腕にマジックポットしてもらいました。
    小顔矯正や小顔骨気はさんざん色々行きましたが、こちらのお店が1番全ての内容においてよかったです。 顔だけでなく、肩甲骨周りやデコルテまでもしっかり流してくれ、フェイシャルエステで肩こり迄ほぐれてます(^-^)
    マジックポットはプルプル二の腕に効いてるーって感じの揉まれ具合...はまります。 次また伺うのが楽しみです!

佐賀希少マジックポット♪お好きな箇所15分 ¥2500→¥2200

めぐみ様☆

ご来店ありがとうございます♪

小顔はもちろん、つらい首肩こりも解消できるようなメニュー作りをしているので、それを実感して頂きとても嬉しいです!
    何度も読み直して喜びに浸ってます(^-^)

☆shoko☆

• ぴろぴろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:28:42.0

ゴリゴリ~顔筋を鍛えて頂きましたー。痛キモチ良いのがクセになりますね。
    スタッフの方は、お喋りが大好きな私に合わせてくださり、身体に良い食べ物、〇〇ポイントの貯め方など、たくさんお話しできてとっても楽しい時間でした。
    勿論、お肌にも良い時間だったようです。翌朝、遠方に住んでいる孫からビデオ通話がかかってきて、携帯を開いた瞬間の私の顔が!明らかに!違いましたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+若く見えた(*'▽'*)
    頑張って、続けて通おうと思いました。
    次は「白玉何とか~」とかいうのをやってみようかなぁとか…次回、伺うのが楽しみです。
    どうも、お世話になりました。

フェイシャル:顔筋小顔コースチケットお持ちのお客様

ぴろぴろ様☆

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそお喋りに付き合って頂き、とても楽しい時間でした☆

翌朝そんな事が(^o^)!!
    施術後の効果が持続してたんですね☆
    嬉しい感想ありがとうございます。

これからも喜んで」頂けるよう努力していきます!

[投稿日] 2023-05-13 21:29:39.0

マジックポット二回目です。やはり即効性にびっくり!またよろしくです

まこ様☆

今回もマジックポットありがとうございます♪
    効果が持続しますようにと心を込めて施術させていただきました☆

今後も努力していきます♪
    またのご来店心よりお待ちしています☆

口コミありがとうございます。

☆shoko☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 08:35:17.0

施術とても気持ちよかったです!
    効果はもちろんのことスタッフさんも話しやすくまた行きたいと思いました。
    素敵なサロンでしたありがとうございます!

佐賀希少マジックポット♪首・肩こり改善50分 ¥5500→¥4800

さっちゃん様☆

初めてのご来店、ありがとうございました!
    ガチガチだった首肩こりが楽になられてとても嬉しいです。

初対面なのに楽しすぎて、お喋りしすぎたかなとドキドキしていたので^^;
    そう言って頂けてすごく嬉しいです♪

今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

☆shoko☆

• りいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 22:42:47.0

初めてのよもぎ蒸しでした。良質のよもぎを使用しているとの事で体質にあった草を選んでもらいました。
    滝のような汗をかきましたがさらりとしていて全身が温まり香りにも癒されてリラックスできました。
    また余裕ができたらしてみたいと思います。

りいちゃん様☆

記念すべき初めてのよもぎ蒸しに、ルクラージュの若よもぎ蒸しを選んで頂きありがとうございます☆

ゲルマニウム黄土の椅子や壺、そして何より草にこだっわています☆
    マニアックな説明を笑顔で聞いていただきありがとうございました♪
    滝汗最高ですよね♪
    香りも気に入って頂き嬉しいです♪

また是非蒸されてください♪

[投稿日] 2023-05-07 21:31:29.0

2度目の白玉フェイシャル!
    顔のマッサージが気持ちよくワントーン明るくなりバッチリのリフトアップでした!
    他のメニューも試したいのですがこの白玉はお気に入りの一つです。

リピート率◎白玉フェイシャル50分 ¥5500(手の甲も美白付き♪)

ゆうかな様☆

白玉フェイシャル今回もつやつやモチモチでトーンアップされましたね♪
    一緒に喜べて嬉しかったです☆
    お気に入りのメニューにしてもらいありがとうございます。

☆shoko☆

• ぴさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 18:10:59.0

連休に入り、仕事も休みでほとんど動いてなかったので、久しぶりにマジックポッドをしてもらいにきました。お腹の気になるところや首から肩甲骨のところが柔らかくなり、スッキリしました。運動不足解消にもなり一石二鳥でした。ありがとうごさいました!
    連休中にまたマジックポッドお願いします!

ぴ様☆
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!

お腹もすっきりされましたね♪
    ガチガチの首や肩甲骨もふわふわになり可動域も広がり、何よりスッキリしていただけた事が嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-28 15:23:58.0

ヨモギで癒やされ、今回もマジックポットでスッキリしました~

佐賀希少マジックポット♪お腹すっきり50分 ¥5500→¥4800

まこ様☆

この度はご来店、口コミありがとうございます♪

よもぎ蒸し、こちらもいい香りにリラックスさせていただきました♪
    マジックポットも気に入って頂きありがとうございます。

またスッキリしにいらしてくざさい☆
    ご来店心よりお待ちしています!

☆shoko☆

• りいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 23:35:41.0

顔筋マッサージはむくみやリフトアップに効果があり特に施術の翌日にはっきり分かります!程よい圧で痛気持ちよくて癒されます。

フェイシャル:顔筋小顔コースチケットお持ちのお客様

りいちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございます♪

顔筋マッサージ気に入ってもらい、翌日の違いも実感して頂いてとても嬉しいです!
    帰り際いつも「気持ち良かったです♪」と言っていただき、お見送り後はその言葉をかみしめて余韻に浸ってます☆
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-04-24 11:37:03.0

マジックポットの感触が気持ちよく効果テキメン!!
    すごく上がりました!!お気に入りです!!
    施術中はウトウトと気持ちよくなり心身ともに癒されました!

ゆうかな様☆

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

マジックポット気に入って頂きありがとうございます☆
    リフトアップしましたねっ♪
    施術してる私も凄く嬉しくお気に入りです♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます。

☆shoko☆

• ミサボンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 07:45:02.0

今回は、足のリンパマッサージと白玉ホイップフェイシャルの施術をして頂きました。リンパマッサージは、オイルを使ってもらい、いい香りと心地よいマッサージに癒されました。翌日、朝すっきりした感じで目覚める事ができて、足のマッサージのおかげかなぁーと思いました。
    白玉ホイップフェイシャルは、とってもふわふわで滑らかな優しい香りのパックで、お肌のくすみが抜けて、明るくなり肌も引き締まった感じがしました。
    こちらはよもぎ蒸しのコースもあるみたいなので、いつかチャレンジしてみたいなぁーと思いました。

【サクッとマッサージ】下半身ボディケアリンパマッサージ30分 ¥3500

ミサボン様☆

この度はご来店、丁寧な感想ありがとうございます♪

白玉フェイシャル、お顔のトーンがあがりましたね♪
    持続力もありますのでモチモチ肌を楽しんで下さい☆

翌日の目覚めも良かったとのことで嬉しく思います。

そしていつも楽しいお時間ありがとうございます。

よもぎ蒸しも、とてもリラックス効果があるので是非チャレンジしてみてください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます!

☆shoko☆

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:23:38.0

はじめて聞くマジックポット。最高でした。 浮腫がちな顔ですがスッキリしており、ツルッツルでした。  見事にどハマりしました。息子にもススメてるのでこんど連れていこうと思ってます。丁寧な施術、カウセリング全て安心出来る方でした。

めぐみ様☆

この度は当サロンを見つけて頂き、ご来店ありがとうございます。
    マジックポット、どハマリとは\(◎o◎)/!
    嬉しすぎる感想ありがとうございます。
    効果を実感していただきとても嬉しいです。

色んなお話が出来て楽しいお時間ありがとうございました♪

息子さんもぜひ体験していただきたいです☆

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:09:26.0

初めて白玉フェイシャルエステを受けました。きめ細かい泡に癒される香りにマッサージに、とても良かったです。エステ後はトーンアップ、さらに艶々美肌に仕上がってました♪ありがとうございました♪
    スタッフさんの雰囲気も良く、施術内容も丁寧に説明してくれます。定期的に通いたくなるサロンです。また、来月も、伺いますので宜しくお願いします。

【月5名限定】白玉フェイシャル50分 ¥5500→¥5000

M様☆

このたびはご来店ありがとうございます。
    当サロンを見つけていただいてとても嬉しいです。

白玉フェイシャル気に入っていただきありがとうございます♪
    一緒に効果を実感できて感激でした♪

今後も喜んでいただけるように日々努力していきます。

来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

嬉しすぎる口コミありがとうございます。

☆shoko☆

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 13:39:45.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になっていますが、今回疲れがあったので、リンパマッサージをしました。力加減も丁度よく、終わったあとは心も身体もスッキリして、また明日から頑張ろう!ってなりました♪

スタッフさんとのおしゃべりも毎回楽しみで心身ともに癒やされいます!

いつもありがとうございます☆
    またお願いします☆

【人気】全身ボディマッサージ60分¥6600◇ドライヘッドスパ&脚むくみケア付

まな様☆

この度はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

身体がスッキリしますようにーーーっ!と、心を込めて施術させていただきました。
    想いが届いてよっかたです♪

私の方こそいつも楽しく癒しの時間をありがとうございます☆

また楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-15 10:33:17.0

マジックポットの効果実感しました。フェイシャルコースですがデコルテラインまでしっかり流してもらいリフトアップしました!またお願いします

この度はご来店ありがとうございます。
    マジックポットの効果を実感していただきとても嬉しいです。
    デコルテもしっかり流すことでお顔のリフトアップにもつながります♪

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2023-04-15 10:30:44.0

慢性的に首肩こりに悩みいろんなサロンでマッサージやアロマリンパなどしてきましたがマジックポットの効果に驚きました。かなり即効性があり帰りには首肩が楽になりました!また別メニューをお願いしたいと思ってます。

まこ様☆

初めてのご来店、ありがとうございました!
    マジックポットはあたためながらしっかり深部までほぐしていきますので、即効性を感じていただき、
    ガチガチだった首肩こりが楽になられてとても嬉しいです。

ぜひ他のメニューもご利用下さいませ。

今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

☆shoko☆

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:57:38.0

初めて白玉フェイシャルをしました。ものすごいキメこまやかな泡が顔に!!これが顔に浸透していくなんて。無駄なく手までありがとうございます!
    とても雰囲気のいい空間で、お話もはずみとてもリラックス出来ました。
    次の日、トイレに行った時に鏡を見てビックリしました。顔が白くなっていました。
    他にも気になるメニューがあるので、色々試してみたいです。

むぎ様☆

この度はご来店ありがとうございます。

白玉フェイシャル気に入っていただきありがとうございます。
    美容成分たっぷりの濃密泡をしっかり浸透させていただきました♪
    次の日の違いも実感していただきすごく嬉しいです。

共通の趣味もあり、楽しいお時間ありがとうございました。

どのメニューも喜んで頂けるよう心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございます!

☆shoko☆

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:47:55.0

初めてよもぎ蒸しさせてもらいました。花粉症で悩んでたのですがよもぎ蒸しした後鼻が通った感じがして目の痒みもやわらぎました!一回でこんなに効果が出るのかとびっくりです^ ^とてもリラックスしてできて終わった後スッキリしました。またぜひしたいです^ ^

よもぎ蒸しチケットをお持ちのお客様

みずき様☆

この度はご来店ありがとうございます。

ご来店時はグスグスされてましたが、お帰りの際にはスッキリされてましたね♪
    1回でも効果を感じて頂けて嬉しいです。
    アドバイス通り、鼻や口からもしっかり蒸気を浴びていただいたのも良かったんだと思います。

また是非リラックスしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしています。

この度はうれしい口コミありがとうございます!

☆shoko☆

ルクラージュ(Le courage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー