初のよもぎ蒸しで分かりやすく説明して下さり、急遽違う種類のよもぎ蒸しをさせていただきました!とても身体が温まり癒し空間と可愛い小物でとてもいい時間を過ごせました!お腹の冷えの改善のためにも次回の予約をしたいと思います(^^)
【初回クイックフェイシャル体験付き】佐賀希少☆若よもぎ蒸し50分¥5500
白玉パックをしていただきました。
泡の成分がぷくぷくと染み込んでいる感じがして、
癒されました。
また、鎖骨付近のこりをケアしてもらったり、顔の筋肉を刺激してもらったりしたのがとても気持ちよかったです!
はじめとおわりのドリンクもありがたかったです。
リピート率◎白玉フェイシャル50分 ¥5500(手の甲も美白付き♪)
いつもありがとうございます!!
いつもお話たくさんできて脱毛行くのが楽しみです
またよろしくお願いします^^
今回も白玉フェイシャルをお願いしました。
あまりの気持ちよさに眠ってしまいました!
お肌もツルツルで癒されました!
ずっと気になっていた白玉フェイシャルをしました。夏の疲れが出ている肌にはピッタリの施術です。トーンアップしてつるピカになりました。また予約します。
【月5名限定】白玉フェイシャル50分 ¥5500→¥5000
【おかま直伝よもぎ蒸し】
オリジナルブレンドしたハーブ+よもぎ、野草で、今までのよもぎ蒸しよりもより自分の身体にあっていたと思います。
お陰で、気持ちも身体もスッキリ!
心身にジャストミートでした。
当日の身体やお肌のコンディションで臨機応変に対応していただきました。
丁寧なお仕事と面白いトークで、心もカラダも癒されました。
今回のマジックポットは少し期間があいたのでこりがひどくなっていて施錠後はすっきり軽くなりました。身体の夏の疲れも出てきているので次回はまた早いうちに予約します。
最近日差しをたっぷり浴びていて日焼けやお肌の疲れがあったので、白玉フェイシャルで生き返りました。
担当者が行動力ある方でお話してると、こちらまで良いエネルギーがもらえました笑
立て続けに口コミ失礼します(^^ゞ
施術の時間があっという間で、毎日通いたくなってしまう程です。
実際に施術を受けている動画を見て、気持ちよさそう!って、自分の身体なのに思ってしまいました。
沢山の人に体験してもらいたいけど、人気が出てしまうのもちょっとジェラシー…笑
また宜しくお願いしまーす♪
サイズダウンを目指し、お世話になっています。
施術だけでなく、身体の中からのメンテナンス方法は勉強になりますし、何より楽しいお話しでいつも癒されています。
少しずつ、少しずつ成果が見えてきているようで嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いします(*^_^*)
脱毛でお世話になりました。
抵抗があったVIOの脱毛ですが、安心してお任せできました。1回1回、とても丁寧に施術してくださいます。
何度か通っただけで効果もあらわれて、ほぼほぼ生えてこなくなりました!
リラックスできる優しい雰囲気のサロンで、スタッフさんもとても親しみやすく、何でも相談できます。
やってみたいメニューが他にもたくさんあるので、また予約します。
時間も技術も大満足でした!スタッフさんの雰囲気も、白玉フェイシャルで艶感もフェイスラインも変化がすぐ見えて気分が上がりました!次はよもぎ蒸しで伺います!
私の一番のお気に入りサロンです!
施術もすごく気持ちよく、翌日もお肌もむくみもスッキリしています。
何回も通いたくなる私の癒しの場所です(^^)
今夏の猛暑で更に疲れ果てているワタシの脚をマジックポットさんはあっという間に解してくれます。
ホントにありがとうございます。
気持ち良くて眠たくなるけれど、スタッフさんとも話したいし、、、という葛藤といつも戦いながら(笑)施術を受けています。
サイズダウン目指して頑張りますので、よろしくお願いしま~す。
妊娠していることを伝えると体調を細やかに気遣ってくださいました。とても良い雰囲気のお店で勧誘などもなく、柔らかい口調で質問にも答えていただき、大変リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【サクッとマッサージ】下半身ボディケアリンパマッサージ30分 ¥3500
今回が2回目です。
少しずつお腹のあたりに変化が見えて嬉しい…
色々なお話も聞かせていただき、参考になりました。
今後ともよろしくお願いします
いつも色んなお話しながら脱毛してもらってとても楽しいです!だんだん脱毛の効果もでてきて脱毛行くのが楽しみになってます!
娘もここに来るのが楽しみです!
私も来店する度に、来た瞬間の部屋の雰囲気、香りにまず癒されます。
私は金銭的にあまり余裕がなく、、したいけど、施術は、一度しかした事がありません。化粧品などを購入する事が主ですが、説明も丁寧で、わかりやすいんです!!
なんせ、楽しい時間が過ごせるし、ホッとします!
今回はガッチガチの背中を解していただきました。
施術後は大分軽くなり、翌朝はもっと軽くなっていました。
アレもしたい、コレもしてみたい!と言いながらも結局マジックポットを選んでしまいます。
目標に向けて整えていきたいと思っていますので、これからもどうぞよろしくお願いします。
そして、いつも楽しいお話、ありがとうございます。
身も心も解されております。
また、すぐに行きますね~
ウエストのサイズダウンを目指して、初めてのマジックポットにチャレンジ
お腹の冷えが改善されてポカポカのふわふわに…すごい
追加でお願いした首、肩凝りコースも、すごく肩が軽くなりビックリです。
説明も丁寧で、リラックス出来ました~
続けていきたいと思います。
佐賀希少マジックポット♪お腹すっきり50分 ¥5500→¥4800
今回は、試してみたかった念願のハーブのよもぎ蒸し。予想以上の良さでびっくりしました!とにかくハーブの読み取りがびっくりするくらい当たっていて不思議な感じでした!熱量もすごくてしっかり汗をかけてスッキリしました。とにかくハーブの香りが心地よくて気持ちもリフレッシュできました。ちょっとやみつきになりそうです。また、ハーブを選んでみたいです。それと、いつもてますが、体づくりのアドバイスもありがとうございます。
安定のお腹のマジックポット気持ちよかったです。調子にのって首肩も延長でお願いしてしまったにもかかわらず、快く引き受けていただきありがとうございました!首肩の左側だけ赤くなったのには驚きました!知らないうちに疲れがたまってたみたいです。肩のコリコリしたのもしっかりとれてふわふわしてました!ありがとうございました!
佐賀希少マジックポット♪お好きな箇所15分 ¥2500→¥2200
しばらくぶりの白玉フェイシャル
ふわふわの泡でマッサージはほんとに気持ちよくデコルテから肩背中まで揉みほぐしてもらいました。
終わったあとのツルもち感は凄かった!
白玉ほお気に入りです!
はじめてのマジックポット!
肩こりがかなり軽くなりました!
ありがとうございましたー!
また伺います。
佐賀希少マジックポット♪冷え改善コース60分 ¥6600→¥6000
2回目です。
マジックポットがすごくて施術後体が引き締まりました。
雰囲気も良くアフターのお茶をいただきながらたくさんお話ししていただきとても癒されました。
全身アロママッサージ60分+マジックポット30分【お顔以外】
長年の酷い肩凝りだったのが定期的にマジックポットをしているおかげで感じられなくなりました。続けていきたいです。
今日はありがとうございました!
お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
おかげで肌もツヤツヤになり大満足です。
【平日10時~15時限定】★若よもぎ蒸し《選べるアロマ足湯付き♪》40分¥5500
みゆ様
ご来店ありがとうございます♪
サロンも褒めていただいてありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
お肌もツヤツヤになられましたねっ☆
よもぎ蒸し、いいことづくしなので、また是非いらして下さいねっ♪
☆shoko☆
初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、とっても良かったです!お店もスタッフさんも雰囲気が良く、ゆっくり贅沢な時間でした!
【NEW】おかま直伝!30種類から選べるハーブよもぎ蒸し♪¥5,500→¥4,500
マミ様
ご来店ありがとうございます♪
Le・courageを見つけていただきありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸しドキドキでしたよねー(*^_^*)
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
サロンも私の事までありがとうございます♪
☆shoko☆
とても親切で色々なお話をさせていただきとても楽しかったです。
アロマの香りも身体の悩みや好みに合わせていただきリラックスできました。
初めての経験だったのですがとても気持ちよくとても幸せな気持ちになりました。
素敵な時間をありがとうございました。
【人気】全身アロママッサージ60分¥6600→¥6000◇ヘッドスパ&脚むくみケア付
しゅん様
ご来店ありがとうございます♪
初めてのアロママッサージ、緊張されてたかと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
こちらの方こそ、色々なお話ができて楽しく癒しの時間をありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
☆shoko☆
ルクラージュ(Le courage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー