5. オアシス(OASIS)   >

メンズ&レディース痩身エステ OASIS【オアシス】

メンズアンドレディースソウシンエステオアシス

• 東京都墨田区錦糸1丁目10‐15マーキュリー錦糸701
  • JR錦糸町駅徒歩4分/半蔵門線錦糸町駅徒歩5分

あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:21:24.0

GWを利用して大学生の息子に会いに
    東京に行きました。
    ついでに前から興味があった
    痩身のメニューを体験させてもらいました。
    機械もハンドの施術もどちらも
    気持ちよかったです。
    おかげでウエスト周りがスッキリしました。
    遠方にはなりますが
    また東京に行く機会があれば
    訪れたいステキなお店でした。

【1周年記念☆新規価格】ぽっこりお腹脂肪撃退!90分◆¥15,000→¥3,000◆

メンズ&レディース痩身エステ OASIS【オアシス】からの返信コメント

あ様 ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また東京に来られた際はご来店ください。お待ち致しております!

痩身サロンOASIS 鈴木

• エツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:11:42.0

ゴールデンウィークでちょっと食べすぎたのが、数値にしっかり出てしまいました。しかし、驚くほどに-5センチと引き締まり、帰りは体が軽くスッキリしました。
    このまま維持しなくてはと思ってます。
    マシーンも素晴らしいですが、施術も毎回しっかりしていただき嬉しいです。

【口コミ投稿者限定】電磁パルス+ハンド全身オイルマッサージ(+10分) 100分

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:26:09.0

とても良かったです。
    担当の方はとても気さくで話しやすかったです。
    機械を当てている間もずっとマッサージをして頂きました。
    気になる点などがあるとその部分を重点的にやってくれるなど、とても良かったです。
    その日はぐっすりと眠れました!
    また行きます!

H・F会員様

か様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ぐっすりと眠れたようで良かったです。

また日々のお疲れを癒やしにいらしてください。お待ち致しております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

痩身サロンOASIS 鈴木

• だぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:25:03.0

初めて利用させて頂きました。室内は清潔感があり良い香り。担当して下さった方もとても話しやすく人柄が滲み出ていました。びっくりしたのは最初から最後までマシーンを使いながらマシーンを使っていない部分は手で休まず無駄無くマッサージをして頂けた事です。力加減も絶妙でとにかく全身満遍なくほぐして頂けました。大満足です。因みにウエストもマイナスになり次の日もインナーマッスルに効いている感触があり効果を実感しています。関係ないかも知れませんがお通じも改善されている気がしました。ガチガチの肩と腰も良くなり次も楽しみに行かせて頂きます。ありがとうございました。

H・F会員様

だぬ様
    この度は痩身サロンOASISにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

施術の効果を感じて頂けてうれしいです。
    お腹脂肪の揉みほぐしと腸マッサージで便秘が改善される方も多くいらっしゃいます。

次回のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-01 20:48:24.0

毎回ひどい肩凝りに対応してくださり感謝しております。
    帰りには首が回り軽くなって本当にスッキリ致しました。
    ぐっすり寝れて朝もスッキリでした。

ご来店いただきいつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もお身体の状態に応じた施術をさせていただきます。

お仕事頑張ってくださいね!

痩身サロンOASIS  鈴木

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:12:34.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございます!
    一回で効果が実感できました。またお願いします。

【1周年記念☆新規価格】¥15,000→¥3,000◆筋トレしても落ちないお腹脂肪に!

K様 昨日はご来店いただきありがとうございました。
    理想の体型に近づけるよう全力でサポートさせていただきます。

痩身サロンOASIS 鈴木

• Zacheryさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:25:15.0

素晴らしい痩身体験でした。来月また来ます。

【1周年記念】産後にオススメ◆温活&骨盤底筋ケア!90分¥15,000→¥3,000

Zachery様 ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

痩身サロンOASIS 鈴木

• エツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:48:01.0

仕事帰りに伺いました。二週間前から肩から腰に掛けてガチガチで毎回しっかりとほぐして頂いてます。
    今回はフェイシャルもしていただき、帰りには体は軽く顔は目がパッチリでした。
    次の朝は目覚ましが鳴るまでぐっすりと寝れました。
    マシーンもしっかりかけていただきながら、無駄無くハンドでの施術に毎回満足です。

エツコ様
    いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は追加のフェイシャルもご満足いただけたようで嬉しいです。

痩身サロンOASIS 鈴木

• エツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:59:54.0

連日の夜勤明けで伺いました。
    体が重くてとても辛かったのですが、施術後は本当に軽くなり帰ることが出来ました。
    before、afterの違いはかなり感じることが出来ます。

エツコ様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお体のメンテナンスはお任せくださいね!

お仕事頑張ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    痩身サロンOASIS 鈴木

• チップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:59:31.0

肩、背中、首とガチガチでしたが、スッキリ楽になりました。一生懸命に施術していただく気持ちが伝わってきます。

【新規限定】首肩こりが辛い方に!90分 ¥15,000→¥3,000

チップ様
    お身体のメンテナンスはお任せください。
    口コミ投稿ありがとうございます。

来月のご来店も楽しみにお待ち致しております。

痩身サロンOASIS  鈴木

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:23:22.0

雰囲気も良く、リラックスできました!
    しっかりほぐしてくださり、会話も楽しかったです。
    無理な勧誘も無く過ごしやすかったのでまた伺いたいと思います!

【1周年記念☆新規価格】女性にオススメ!憧れのくびれBody!¥15,000→¥3,000

ちゃみ様
    大切な日に向けて向けて理想体型に近づけるよう全力でサポート致します!

痩身サロンOASIS 鈴木

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:36.0

ゴリゴリに凝り固まった体を、私に合ったいろんな方法で、心までほぐしてくれました。想像以上に素晴らしかったです。
    施術の間も要望を聞いてくださったり、色んな話を聞かせてくださったりと、器の大きな頼もしい先生になられることと思います。また行く時はよろしくお願いいたします。

【平日限定】◆冬太りが気になる方◆冷え浮腫みケア×代謝UP¥15,000→¥3,000

かおちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。またお疲れを癒やしにぜひご来店ください。心よりお待ち致しております。

痩身サロンOASIS 鈴木

• スターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:47:01.0

2時間近くの時間を、ハンドオイルマッサージからマシーンを使ってのエステまで、ガッツリ施術してもらいました。
    効果はまだ分からないものの、技術や接客も信頼がおけて、無理な勧誘もなくてとても良かったです。
    家から遠いので、なかなか定期的には通いづらいですが、機会があれば、またお願いしたいと思いました。

【平日限定】☆筋トレしても落ちないお腹の脂肪に!☆¥15,000→¥3,000

スター様
    先日は痩身サロンOASISへご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-24 11:18:22.0

体脂肪率が上がっていたため、今回もまたまたご苦労をかけてしまいました。施術後は体脂肪率が下がりホッとして帰宅しました。原因は自分でも分かっているので、スタッフさんには正直にお伝えしました。その時も、アドバイスを沢山していただき、今日から改めて頑張りたいと思ってます。

エツコ様 いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    春に向けて気を引き締めて頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

痩身サロンOASIS  鈴木

• かとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 11:09:25.0

とっても素敵な対応とすぐにわかる効果!ずっと通い続けたいと思うほどの素敵なサロンです!ぜひ皆さんも行ってみてください!本当にだいすき!!!

【OPEN価格】女性にオススメ!憧れのくびれBodyへ!90分 ¥15,000→¥3,000

かと様 先日は痩身サロンOASISにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お食事は資料を参考にできる範囲で取り入れてみてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

痩身サロンOASIS  鈴木

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 10:18:13.0

初回クーポンが安かったので、軽い気持ちでいきましたが、心も身体も癒されて、最高でした。
    施術後、固かったお腹と足がすごく柔らかくなっていて、ホントにビックリ!
    これからお世話になります。

【OPEN特別自信価格】ぽっこりお腹脂肪撃退!90分¥15,000→¥3,000

ココ様 痩身サロンOASISへご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ココ様の5月の楽しみなご旅行に向けて理想体型に近づけるようサポートさせていただきます!! 今後ともよろしくお願い致します。

痩身サロンOASIS  鈴木

• エツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 11:15:08.0

この度もしっかり引き締めていただき、合わせてほぐしてもらいました。
    今日は久しぶりに10時間寝てしまいました。
    体が軽くなり夜中起きることもありませんでした。
    そして、ビックリ!通い始めて半年、なんと10センチ近くマイナス!!これは担当のスタッフさんが毎回汗かきながら施術してくださった証です。
    フェイシャルも興味が出てきました。
    これからも宜しくお願いします。

エツコ様
    いつもご来店&口コミ本当にありがとうございます。身体がほぐれると睡眠の質も変わってくるのでたっぷり睡眠がとれたようで良かったです。
    約半年でウエストがマイナス10センチほど!!順調に引き締まってきていますね!!また
    筋肉量が上がり体脂肪が減っていますのでリバウンドしにくい体質になっています。今後もより健康的に理想体型に近づけるよう全力でサポートさせていただきます。

痩身サロンOASIS  鈴木

• ハルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:51:52.0

新規クーポンが安かったので予約しました。
    ベッドは一台だけでひとりに対してすごく時間をかけて丁寧に施術してもらいました。
    体を触っただけで太った原因や不調まで言い当てられてプロの知識と技術を感じました。マッサージもとても気持ちよく、お話も楽しかったです。
    体験だけのつもりでしたが、施術後のサイズダウンで効果を実感できたので契約しました。
    長く通い続けたいサロンです。これからお世話になります。

【OPEN価格】ダイエット後のお腹のたるみ脂肪撃退ケア腹!☆¥15,000→¥3,000

ハルナ様
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
    体質改善をしながら理想体型に
    近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

OASIS錦糸町 鈴木

• あややさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 12:13:11.0

やっと見つけたサロン!

こんなサロン探してた!気さくで確かな技術のエステティシャン。悩みを丁寧に聞いてくれます。
    マッサージがすごい!まさに錦糸町のゴッドハンド!!もっと早く行けば良かった。見た目的な変化だけではなく根本的に体質改善をしたいと考えていたので冷えや肩こりなどしっかりと身体のケアしてもらえるこちらは私の求めていたサロンでした。通いやすい都度払いもあったのでそちらを利用して通います!

あやや様
    OASISへご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

根本的な体質改善ができるよう
    今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-08 19:38:15.0

年末から年明けに掛けて、体重を気にしながら伺いました。思っていたより増えてはいませんでしたが、本日もしっかり施術していただき、before→after見事にマイナス。
    一日掛けて水分を意識して取りました。今年は昨年より少しでも意識して、施術後の水分補給に心がけたいと思います。担当のスタッフさんの施術後の汗を無駄にしては行けないと強く感じました。
    施術後にお通じもあって、効果抜群です。

エツコ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミありがとうございます。

これからも期待に応えれるよう精進してまいります。
    引き続きよろしくお願い致します!

痩身サロンOASIS  鈴木

• やなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:51:06.0

効果的面で良かった

やなちゃん様
    いつもOASISへご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術の効果をご実感いただき嬉しいです。

より一層、理想のお身体に近づけるよう

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

OASIS錦糸町 鈴木

• チャミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 09:04:54.0

たっぷり2時間近く施術していただいて、3000円とは驚きました!
    全身すっきりしてとても満足しました。
    またうかがいたいと思います。

チャミ様
    この度はOASISへのご来店誠にありがとうございます!

また是非、お腹のケア&お身体のメンテナンスにお越しください♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

OASIS錦糸町 鈴木

• エツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:16:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。来年も宜しくお願いします。

エツコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もお悩みを解消し理想体型に近づけるよう
    全力で施術に入らせていただきます!!

来年もどうぞよろしくお願い致します♪

痩身サロンOASIS   鈴木

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:18:08.0

今日はありがとうございました。大大大満足でした。
    一回の体験だけでウエストが2センチも減りました。明日以降の効果も楽しみです。またお伺いします。

【OPEN特別自信価格】首肩こりが辛い方に!90分 ¥15,000→¥3,000

アリサ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お体の引き締めとお疲れを癒やしに是非またご来店ください!
    心よりお待ち致しております。

お仕事頑張ってくださいね☆

痩身サロンOASIS 鈴木

• しげるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:33:24.0

50歳を機に身体のメンテナンスを兼ね大手メンズエステを1年間通いました。体重、体脂肪は納得いく成果を得られました。しかし若い頃とは違い基礎代謝も落ちているため、食事に気をつけていても、リバウンドしてしまい、ぽっこり出てくるお腹はどうにもなりませんでした。50歳前後から尿漏れ?尿残り?が気になり調べてみたら、筋トレが効果があるとのことだったので、このサロンを見つけお試ししてみました。カウンセリングで担当していただいた方が、鍼灸師の有資格者ということもあり、機械では骨盤底筋と腹筋と太ももの内側を鍛えましょうと明確な目標を提案され、施術を受けてみたら、とにかくオイルマッサージの技術が凄い。今まで受けたエステのレベルと明らかに違いました。尿漏れに関しても、他の人には聞かれたくない悩みも、個室なので気にせず相談も出来て、かなり改善傾向で有難いです。体重と体脂肪が下がりベルトの穴が二つ細くなっているのに筋肉もしっかりとついてきています。前に行っていたサロンの半額で回数券購入出来ましたので、通い続けていきたいと思いました。年齢的にもいいサロンに出会えたなと改めて思えました。

【OPEN価格】☆尿漏れなどの不安に!骨盤底筋ケア☆90分¥15,000→¥3,000

しげる様
    お褒めいただき大変光栄です。

これからも技術を磨き頑張って参ります。
    お体のケアはお任せください。

今後ともよろしくお願いいたします。

OASIS錦糸町 鈴木

• りほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 23:37:03.0

技術がとにかく凄くて1回でクビレができました!
    この価格ではあり得ないほど、
    全身しっかりほぐしてもらい大満足です。
    これからも通わせていただきます!

りほ様
    ご来店いただきありがとうございました。

今後、更に理想的なお身体になるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。次のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• エツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:05:42.0

丁寧な施術で体が楽になりました。
    毎月一回通うのが楽しみです。
    来月も宜しくお願い致します。

エツコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今後も精一杯サポートさせていただけばと思います。

来月のご来店も楽しみにお待ち致しております。

OASIS錦糸町  鈴木

• し~くんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 15:45:16.0

問診による施術場所変更提案から始まり、施術の流れ、設備機能、施術後の注意事項など、大変理解しやすく説明頂き、施術は勿論のこと、心も癒されました。
    明日の筋肉痛が楽しみでしょうがありません(笑)
    オープン周知価格とは言え、3千円なんて信じられない超お得価格です。
    明日の身体を感じて次回予約検討させて頂きます。

【OPEN価格】☆憧れの美尻に!☆90分¥18,000→¥3,000

し~くん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。し~くん様から明確な目標いただき、こちらもプランを考えさせていただいております。次回来店時からその目標を完遂できるよう微力ながらサポートさせていただきます。

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

OASIS錦糸町    鈴木

• いわおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:00:44.0

一言でいえばとてもよかったです。
    痩せるためのマシーン(脂肪を振動させて消耗するものみたいなもの)を、気になる部位に当てている間、足や頭のマッサージを丁寧にしてくれました。とても気持ち良いですし、何回か続けられたら、ダイエットも健康的にできそうな気がします。
    千葉県から片道1時間以上かかりましたので、通い続けられるか、心配ですが、お店やスタッフの方がとても素晴らしいです。

【OPEN価格】代謝UP×キレイ痩せ!90分   ¥18,000→¥3,000

いわお様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

マシンは脂肪分解と筋肉増強が同時に出来るのでハンドマッサージと組み合わせることで効率よく理想のお体に近づけることできます。今後、サポートさせていただけましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

OASIS錦糸町 鈴木

• まーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 05:09:51.0

良かったです。初めての体験でしたが、良かったと実感しました。
    費用面に関して、もう少しお安くなればいいなぁと直感しましたが検討の余地ありです。
    また行くかは検討させて頂きます。

【OPEN価格】☆筋トレしても落ちないお腹の脂肪に!☆90分¥18,000→¥3,000

ご来店いただきありがとうございました。
    まーちゃん様の理想体型に近づけるようぜひサポートさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

OASIS錦糸町 鈴木

オアシス(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー