5. オアシス(OASIS)   >

メンズ&レディース痩身エステ OASIS【オアシス】

メンズアンドレディースソウシンエステオアシス

• 東京都墨田区錦糸1丁目10‐15マーキュリー錦糸701
  • JR錦糸町駅徒歩4分/半蔵門線錦糸町駅徒歩5分
  • まーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 05:09:51.0

良かったです。初めての体験でしたが、良かったと実感しました。
    費用面に関して、もう少しお安くなればいいなぁと直感しましたが検討の余地ありです。
    また行くかは検討させて頂きます。

【OPEN価格】☆筋トレしても落ちないお腹の脂肪に!☆90分¥18,000→¥3,000

メンズ&レディース痩身エステ OASIS【オアシス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    まーちゃん様の理想体型に近づけるようぜひサポートさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

OASIS錦糸町 鈴木

• エツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 20:03:39.0

しっかり施術していただきました。
    目標に向かって頑張ります。
    心強い施術に期待しています。

【口コミ投稿者限定】電磁パルス+ハンド全身オイルマッサージ(+10分) 100分

エツコ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    理想のお体にに近づけるようサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

口コミ評価オール5いただき感謝感激です。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

OASIS錦糸町  鈴木

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:21:33.0

とてもスッキリしました。
    大手のような無理な勧誘もなく、良かったです。

【OPEN価格】女性にオススメ!憧れのくびれBodyへ!90分 ¥18,000→¥3,000

ゆん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    心身共にスッキリできる施術を提供できるよう今後も邁進してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

OASIS錦糸町  鈴木

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:57:58.0

綺麗な店内です。丁寧かつ力強い施術でお腹の固まっていた脂肪が燃焼されたと思います。説明もしっかりあったので効果的だったと思います。首肩背中の緊張もとれ楽になりました。これからも体のメンテナンスをして行きたいとあらためて思いました。

【OPEN特別自信価格】首肩こりが辛い方に!90分 ¥18,000→¥3,000

TORI様
    この度はOASISへのご来店誠にありがとうございます!
    お身体の解れをご実感いただき嬉しいです^^

インナーマッスルを鍛え続けることで、TORI様のお身体の不調がより健康的に整いやすくなります。
    夜勤の多いお仕事で大変かと思いますが
    また是非、肩凝り、脚のむくみ、気になるお腹のトータルケア&メンテナンスにお越しください♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

OASIS錦糸町 平野

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 20:48:38.0

とても丁寧に施術していただきました。
    スッキリ体が軽くなり嬉しかったです!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします

【OPEN特別価格】下半身強化[代謝UP] 90分 ¥18,000→¥3,000

とも様
    先日は暑い中でのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿大変嬉しいです!
    効果をご実感いただけたようで安心いたしました。

是非またお身体のリフレッシュにお越しください^^
    次回もとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

OASIS錦糸町 平野

• ひとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:45:52.0

お試し気分で行ったけど、丁寧な接客と本格的な施術に感動しました。
    お腹回りの脂肪を減らしたかったので、予約内容を間違えてしまったけど快く変更してもらいました。
    硬くなっていた脂肪が柔らかくなり、見た目がいきなり変わって驚きました。
    これは絶対に続けたいと思い、即契約を決断しました。
    個室で1人ずつしか受け付けられないので、他の人を気にしないで良いのも嬉しい点です。
    大変良いお店に出会えました。

ひとし様
    この度は数あるサロンの中からOASISを選んでいただきありがとうございます!
    健康やご自身のお体への意識が高く、色々なお話もさせてきただき大変嬉しい刺激を頂きました。
    施術に関しては初回だけではなく、次回以降もひとし様にご満足いただけるよう精一杯ケアさせていただきます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

OASIS錦糸町 平野

• Mr.北京ダックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:07:32.0

大手サロンに通っていましたが
    毎回担当者が代わり、会話も毎回リセットされるのが面倒になり個人サロンを探していました。こちらはセラピスト2人しかいないので、必ず私を覚えてくれて施術も安心して受けられます。聞いたらお二人ともエステ歴10年以上との事。真心のこもった確かな施術と最新の機械で大満足です。
    回数券買うと大手と比較して、半額なのも魅力です。

今までなんの媒体にも口コミになんて載せたことないですが、本当に感動したので口コミ載せてみました。サロンを出るとき、なるほど、これが店名のOASISの由来なんだ。最高のオアシスが錦糸町にありました。

Mr.北京ダック様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今後も魅力いっぱいのプライベートエステサロン“OASIS”として成長できるよう
    セラピスト2人頑張ってまいります!

来週もサロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

OASIS錦糸町 平野

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:20:36.0

清潔感のある施術室てした。
    全身アロママッサージはとても上手でした。
    マッサージを受けながら筋トレ出来るなんて最高です。
    施術後にプロテインの用意やあその後の食事の気配りなどもあってとてもホスピタリティー高いと感じました。
    通うかどうかは後日マシンの効果を実感できるかで決めたいと思います。

【OPEN特別自信価格】ぽっこりお腹脂肪撃退!90分¥18,000→¥3,000

テツ様
    過分なお言葉をいただき感激です。ありがとうございます。
    今後、脂肪ケアをしっかりとしていくことでマシンの効果をより感じていただけると思います。

OASIS錦糸町  鈴木

• まーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:38:15.0

先日はお世話になりました。今までに無いマッサージでしたので、びっくりしました。スキルが高く、細かいところまで気を使って頂きました。リピーターが多いのも納得しました。他には無いこだわりのお店いいと思います。次回もよろしくお願い致します。

まーたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。
    励みになります。理想のスタイルに近づけるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• らんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 13:40:14.0

とても丁寧な施術でした。特にハンドによる脂肪の揉みほぐしが良かったです♪冷えていたお腹が施術後はあたたかくなっていました。通う度にウエストが引き締まり姿勢も良くなってきていて嬉しいです!また伺います。

らん様
    この度はご来店と口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    お体の変化や違いをご実感いただけて大変嬉しいです!
    次回も更にご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。
    また次回のコースでらん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

OASIS錦糸町 平野

• さあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 15:05:22.0

大変丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    続けて通ってみたいと思いました。

さあちゃん様
    将来の為に今から筋力強化やお体のケアはとても大切です。
    サポートさせていただけたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

OASIS錦糸町  鈴木

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:49:33.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    接客も丁寧で良かったです。

しま様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    ぜひまたお疲れを癒やしにいらしてください。

呼吸の浅さが気になりましたのでお仕事の合間など
    " 深呼吸"をすることを意識してみてくださいね。

OASIS錦糸町     鈴木

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:02:37.0

長年続く、ぽっこりお腹を楽に凹ませることができないかと思い初回受診。施設の設備は充実、清潔感も◎。鍼灸師でもある先生も穏やかな方で、居心地が良く、気持ちよい十分なマッサージと適切なアドバイスを受け、初回割引ありで幸せな時間でした。
    2回目受診時、お腹もかなり凹み充実感を感じて、今後は自信と意欲を持って健康な体づくりができそう。それ以上に慢性の腰痛が嘘のようになくなり驚きました。初回受診前に高いと感じていた価値ある90分18,000円に納得。今後も活かせる貴重なアドバイスをありがとうございました。

コバ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    一ヶ月弱で体重-2.3kg、ウエスト-5cmは驚きの変化でしたね!体脂肪が減り筋肉量が増えているので今後の変化が益々楽しみですね!精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    OASIS錦糸町 鈴木

• ショウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 23:10:08.0

スッキリしました。

ショウ様ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    今週末のご来店心よりお待ち致しております。
    OASISk錦糸町店   鈴木

• rippoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:22:57.0

とても綺麗な店内で、担当の方も優しく楽しくお話ししてくださいました。また行きたいと思えるエステサロンです。ありがとうございました。

【OPEN価格】代謝UP×キレイ痩せ!90分   ¥18,000→¥3,000

rippo様
    ご来店いただきありがとうございました。普段からお食事面など気をつけていらっしゃるので定期的にしっかりとケアすることで効率よく理想体型に近づけるかと思います。全力でサポートさせていただきます!またのご来店お待ちしています。
    OASIS錦糸町店   鈴木

• さっかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:34:46.0

少し痛かったですが、とてもスッキリしました♪色々お話もしていただき楽しかったです。今後の検討もしたいと思います。ありがとうございました。

さっかー様
    筋肉を強化し基礎代謝を高めることがリバウンドしにくく痩せやすいお体作りの近道です。
    全力でお手伝いさせていただきます。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• veryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:42:37.0

お試し価格で利用させていただきました。

ワンルーム1室すべてを1人で使わせていただく
    贅沢なスタイルでした。

スタッフさんはとても話しやすかったです。

マシンとハンドでの施術も
    丁寧にしていただきとても満足です。
    全身癒されました!

内容がてんこ盛りなので
    18,000円という金額なのもわかるのですが
    主婦だと…頻繁には通えないので
    もう少しリーズナブルなプランが
    あったらいいなと思いました。

very様
    ご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます

今後もご満足していただけるよう努めてまいります。

また宜しくお願い致します。

OASIS錦糸町   鈴木

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:20:23.0

次の日の朝お腹が引き締まっていてびっくりしました。こんなに早く効果出るのはすごいです。また実家に帰省した際には利用したいと思います。

にっしー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。マシンと手技による施術で効果を感じていただけてとても嬉しいです。引き続きジムでのトレーニング頑張ってください!
    またご実家に帰省される際はぜひお越しください。お待ちしております。

OASIS錦糸町店    鈴木

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:08:26.0

首、肩こりの解消とお腹周りの脂肪解消の施術をいただきました。施術効果も満足ですし、それ以外の接客サービスや雰囲気、また清潔感などもとても良かったです。またリピートするときはよろしくお願いいたします。

とも様
    この度はコースのご来店と口コミをしていただきありがとうございます!
    マッサージ疲れやマグニートでの筋肉の疲労感はその後ございませんでしたか?
    コース前後のお写真や鏡前でのチェックでもしっかり変化を感じでいただけたようで安心いたしました。
    脂肪撃退&お疲れのケアも同時にさせていただきますので、是非またお気軽にご来店ください。

奥様のご予約もしていただき誠にありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにしております^^

OASIS錦糸町  平野

• ナッツママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 10:21:58.0

首肩こりが辛い方にという90分のコースを受けました。
    途中機械で刺激してもらい、その後丁寧に全身マッサージして頂きました。
    きちんとリンパに沿って刺激してもらい、老廃物が溜まっているところはゴリゴリ音がでて、心地良い痛みから気持ちよさに代わり凝り固まっていた身体がだんだん解放されていくのがわかりました。
    嫌な痛みは一切なく、とても技術のしっかりした施術をしていただき、次の日はすっきり身体が軽くなってるのを実感しました。
    凝りやすいのでまた酷くなったら癒されに行かせて頂きます。
    心のこもった施術、ありがとうございました!

ナッツママ様
    この度はご来店とコメントをいただき誠にありがとうございます!
    当日は、ご予約よりお時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    コースの効果をご実感いただき大変嬉しいです!肩凝りの改善とお仕事疲れのリフレッシュに是非お越し下さい^ ^
    コメントを励みに今後も精一杯努力してまいります。

OASIS錦糸町 平野

• らんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 06:50:09.0

施術を受けてウエスト-3.5センチ!と丁寧なマッサージで体が軽い!その日の夜はぐっすりと眠れました。説明を受けた通りに翌朝はお腹に筋肉痛が少しあり本当に効いているんだなと実感しました。予約時は男性向けサロンかな?といった印象でしたがワンルームのサロンなので女性でも安心して施術を受けることが出来ました。60代の私でも筋肉を強化することで体型が変わるのかなと今から楽しみです。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。効果を実感して頂けてとても嬉しいです。らん様の理想の体型なれるようしっかりサポートさせていただきます。次回のご来店お待ちしております。

OASIS錦糸町   鈴木

• ミツナリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:07:48.0

腹まわりが気になり始め、腹筋やランニングをやり始めるも
    長続きせずにいました。知り合いの勧めで試しに行った所、
    一回で効果があるのに驚き!
    施術前後を写真で効果があるのを目で実感が出来るのも良いですね。
    施術中は寝ているだけで良いので苦しくありません。
    これなら飽き性の私でも続けられそう。
    次の予約も入れちゃいました。

この度はご来店とコメントをいただきありがとうございます!

初回と比べ2回目には腹部-2cm減!見た目でもウエストラインの引き締まりがハッキリと出ましたね!
    お仕事が大変な中、自ら運動を続けることは本当に大変です。最新痩身機器マグニートでは寝たまま痛みもなく筋肉運動が行えるのでミツナリ様のライフスタイルにはピッタリのコースです!
    今後もミツナリ様のご希望の体型を目指せるようサポートさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております^^

OASIS錦糸町 平野

• Jさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 22:54:23.0

説明をしっかりして頂き、納得のいく施術でした。前後の差もしっかり出ていて結果からも納得しました。マッサージもしっかりして頂いて寝てしまいました。定期的に行きたいですがなかなか時間が取れないので、また予約出来れば宜しくお願いします。

J様、ご来店&コメントを頂きましてありがとうございます。痩身機器とOASISオリジナルの手技は回数を重ねることで更なる効果が期待できます!J様の目標体重にむけて健康的に無理なく実現できるようお手伝いさせていただければと思います。またのご来店をお待ちしております。
    OASIS錦糸町  鈴木

• ウィルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:18:15.0

サロンの雰囲気はとても清潔感があり、リラックスできます!
    施術前にも、悩みに合わせて親切にアドバイスをしていただけるので、より一層効果を期待しながら受けることができました!一回でも実感できましたが、更なる効果を期待して、また伺わせていただこうと思います。とてもオススメです!

この度はご来店いただきありがとうございました。

ぽっこりお腹脂肪撃退!コースでマグニートに興味と期待を持っていただき大変嬉しいです!
    今後もウィル様のご希望に添えるよう是非サポートさせて下さい^^

またのご来店をお待ちしております!

OASIS錦糸町 鈴木

オアシス(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー