3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベルドゥジュー(Verdujou)   >

Verdujou【ベルドゥジュー】

ベルドゥジュー

• 福岡県北九州市若松区東二島5丁目14-14
  • 二島駅から徒歩9分【ネイルサロン/パラジェル/ワンカラー/マグネット/フレンチ】
    3.9

ひめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:17.0

初めてのネイルで、分からないことだらけでしたが、とっても優しくお話をしてくれてリラックスできました!
    デザインも仕事の都合上、シンプルめがいいと雰囲気だけしか伝えていなかったのに、想像以上に素敵にしていただきました!
    少しずつ爪のケアもしていきましょう!というお話をしているので、これから定期的に通うのが楽しみです!

『当日相談しながらデザインやメニューを決めたい!』という方はこちらから!

Verdujou【ベルドゥジュー】からの返信コメント

数あるサロンの中当店Verdujouをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで何よりです♪
    美爪目指してこれから一緒にネイル楽しんでいきましょうね^^

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ネイリスト河内

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:12:43.0

今回初めて利用しました。
    今までネイルサロン色々回ってましたが、これからはずっとこちらに通おうと思います!!

仕事が丁寧かつデザインも大満足!!!
    別途料金に関しての口コミがあったのでそこだけ気になってましたが、料金説明も分かりやすく、私がお得になるように説明してもらい、すごいありがたかったです。
    ネイリストのお姉さんの雰囲気がすごく良くて
    口下手な私でも安心して受けることができました!
    完全プライベートなので、まわりの目が気にならない為、本当にリラックスできました!

次回も宜しくお願いします。

仕上がりご満足頂けたようで何よりです^^
    又、とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

凄く励みになります♪

次回もお客様のご来店心よりお待ちしております♪

• JSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:12:10.0

初めて伺いました。私の確認不足で高額な支払いになりました。私が今まで6年ネイルに通っていますが、爪を切る料金にプラス1,000円、甘皮ケアにプラス1500円ネイル料金にプラスになるネイルサロンは初めてです。また、こちらに伺った決め手は、お色は何色でも良いという所でした。今までワンカラーでも大体2色か3色するタイプだったのでこちらのサロンを選びましたが、掲載通りではなくアート2本の計算で、普通に伸びた爪は切っていただきたかったので、クーポン金額プラス他店オフプラス爪切り料金で初回7,000円になりました。他店オフは仕方ないと思っていましたが…北九州でこの料金をお支払いするのであれば福岡市内で長年経験があるクオリティ高い仕上がりをしてくれるサロンへ交通費がかかっても行った方が満足度は高かったなと思いました。また、まだ1週間も経過していない中で、2日前にネイルの先が欠けて、既に浮いてしまっています。なので、この金額でこのような状態になったので確実にリピはないです。私は口コミを書かない方ですが…初めて伺う方に私のような思いをされる方が出ないことを思って、参考になればと思い投稿しました。

【ご新規様★パラジェル込み】ワンカラー ¥5000→¥4500

Verdujou【ベルドゥジュー】からの返信コメント

口頭でもお伝えした通り当店は単品メニュー、若しくはコースメニューと
    なっております。追加メニューや追加料金についてはその都度ご説明し
    同意の上で施術を致しました。

ご指摘のワンカラーネイルについてですが
    その名前のとおり1色(ワンカラー)で爪全体を塗るネイルのことをいいます。

お決めになられた1色のワンカラーに別のカラーが入った時点で
    ワンカラーとお呼びは致しておりません。

なので、アート料金としてご頂戴致しました。

クーポン掲載の内容ですが上記のとおり掲載内容に誤りはないと
    思っております。

又、爪先に関してですが、欠ける原因は多々ございます。
    乾燥、過度な水分、衝撃と様々です。

お客様の貴重なお時間を頂きご満足出来なかったことは大変申し訳ございません。
    そして、貴重なご意見をありがとうございました。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:56:04.0

初来店にも関わらず、気さくなスタッフさんでとても◎
    色を選ぶ時も悩んでいたら、一発で似合う色をチョイスしてくれしかも大満足!!
    今まで色々なネイルサロンに行きましたが、酷い所もあり、ネイルサロン迷子になってましたが、これからはこちらにお世話になろうと決めました!
    技術も大満足!人柄も良し!言う事無しでした★

仕上がりご満足頂けたようで何よりです^^
    ネイル少しでも持続すれば幸いです。

又、何かお困りごとなどありましたらその都度
    一緒に解決出来たらと思います^^)

とても楽しい施術時間でした♪
    そして、とてもステキな嬉しい口コミをありがとうございました♪

またぜひ、いつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております♪

• HDさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:25.0

初めて行くサロンでネイルオフのみだったにも関わらず
    最後は軽くハンドマッサージをしていただいて
    スタッフさんの感じもすっっごく良くて
    またネイルする時はここに行きたいと思いました♪
    急な予約にも関わらず丁寧に施術していただき

数あるサロンの中、当店verdujouをご利用下さり誠に

当店のサービスご満足頂けたようで何よりです^^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ぜひ、またネイルをとお考えの際は
    いつでも遊びに来て下さいね^^
    お客様のご来店心よりお待ちしております♪

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:14:37.0

私の確認不足ですが、15時以降1100円もプラスになるのは知らなかったので少し悲しかったです。丁寧にしてもらったので言えませんでしたが、もう少しわかりやすく見えるところに記入すべきだと思います。たまたま場所が分からず見ていた時に下の方に書いてたので当日気づきました。15時以降でプラス料を取るところはあまりないと思うので改善してもらえると私みたいな不注意な人には助かります。4100円であれば他店でデザインアートも出来ました。

【学割U24】ご新規様★先着5名様 パラジェル込み ワンカラー ¥3,000

Verdujou【ベルドゥジュー】からの返信コメント

お客様のご指摘ありがとうございます。

口頭でも私がもう少し砕いてお伝え出来ていたらと
    反省しております。

改善など今後努めて参ります。

• Kiyomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:20:58.0

綺麗にしてもらえました。
    お家をお店にしていたので、入るのにも周りの目が気にならなくて オススメです。
    これからもネイルは こちらにお任せしようと思います。

Verdujou【ベルドゥジュー】からの返信コメント

数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます

お店、褒めて頂いてとても嬉しいです^^
    末長いご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミをありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト河内

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 11:13:11.0

結婚式がある為久しぶりにネイル行きました。
    派手すぎずちょうど良い仕上がりに
    してもらいました。
    とても丁寧な対応ありがとうございます

【人気No.2!】ケア+ワンカラー+Art2本 ¥7000→¥6000

Verdujou【ベルドゥジュー】からの返信コメント

数あるサロンの中、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで何よりです^^
    又、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。

次回も当サロンのご利用を心よりお待ちしております♪

ネイリスト河内

• やこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 15:40:58.0

初めてのネイルで伝え方が悪かったのだと思います。
    自分の爪の白い部分が透けて見えるのが、やはりどうしても気になってしまいテンションが下がり帰ってすぐに爪きりで切りました。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

又、ご期待に添えられず誠に申し訳ありません。

私の説明不足でした。目立たないようにしたいとの仰せだったので
    シアーカラー(透ける)をオススメしたのですが、結果お客様のご期待に添えられず
    大変申し訳ございません。

次回ご来店時に再度ご説明しながら施術を進めさせていただきます。
    わからない事などございましたらお気軽にお声かけください。

次回、施術喜んで頂けるように精進して参ります。

お客様の口コミとても感謝しています。これを機に改善していきたいと思います。

• のぞみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:42:04.0

ハンドマッサージをしてもらったのですが、肘から手までしてもらえて乾燥してたのにモチモチになり、全身してもらったかのように身体も楽になりました!
    次回は全身してもらいたいなって思ってます!
    人見知りなのですが、とても話しやすい方で心まで癒されました!
    また時間がある時に行かせてもらいますね!

Verdujou【ベルドゥジュー】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!

当店のサービスご満足頂けたようで何よりです♪

日常の疲れを癒しにまたぜひ遊びに来てください^^
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お客様にご満足して頂けるようにこれからも精進してまいります!

暖かい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト河内

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:27:49.0

初めて行きました!

デザインが決まってなかったのですが
    納得いくまで一緒に考えてくださって
    とても可愛いネイルにして頂けました!!

ネイルして頂いてる時もとても楽しく
    お話しできて楽しかったので時間があっという間に
    たってました笑笑

デザイン迷っている方はこちら♪ ¥0

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで何よりです(^^)

お話しとても楽しかったですね♪
    私も楽しく施術をさせて頂きました^^

又、次回も素敵なネイルデザインの提案が出来るよう心を込めて
    施術致します。

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

ネイリスト河内

• ^^さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:00:53.0

今回初めてオフのみでの施術をお願いしたのですが、すごく丁寧で施術して頂きました。施術してくださったお姉さんの人柄も良くてまた次回もお願いしようと思います。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンのサービスご満足頂けたようで何よりです(^^)

いろんなご相談いっぱいしてください。
    お客様とその都度話し合いながらお客様にあった施術を行ってまいります!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト河内

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 15:10:29.0

お店の雰囲気に、スタッフの方の可愛く優しい雰囲気!どれをとっても和やかで落ち着く空間でした。担当の方は、とても優しくネイルも甘皮処理から仕上げまで、納得いくまで丁寧にして頂きました!こんな隠れ家的なお店があるなんて!出逢えた人はラッキーなお店です!

【人気No.2!】ケア+ワンカラー+Art2本 ¥5000→¥4000

Verdujou【ベルドゥジュー】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

当店のサービスご満足頂けたようで何よりです。

とても嬉しい口コミを有難うございました。

今後もお客様に喜んで頂けるように精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

ネイリスト河内

• りあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:03:34.0

病気の治療で爪がガタガタになってしまったのを綺麗に整えてくださり 職業場所が派手なネイルがダメなのを伝えて相談すると目立たなくても とても綺麗なネイルを提案してくださり 大満足です!次回もこのネイルの色違いをしようと楽しみにしています ! とても気さくでゆっくりした時間も過ごせましたし またお願いしたいと思っています!ありがとうございましたm(_ _)m

【ネイルが初めての方にもおススメ♪】ワンカラー¥3500→¥2500

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで何よりです(^v^)

いろんなご相談いっぱいしてください。
    お客様にあったネイル一緒に考えて行きましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト河内

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:28:04.0

初めて行きました!
    かなり抽象的なカラーを伝えたのですが思ってた通りのカラーを作ってくれ、なんでもわがまま言って下さい!とサービス精神旺盛なネイリストさんで、とても幸せなひと時でした!
    爪をとても大切にした施術をしてくださり、仕上げにはハンドマッサージまで、、、とても丁寧なのにコスパ最強!通い続けたいと思いました!また行きます!

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで何よりです(^v^)

素敵な口コミ読んでいて私もまたとても幸せな気持ちに
    なりました。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト河内

• MAKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:41:10.0

ネイル店迷子になってましたが、通い続けたいと思えるお店にやっと出会いました。
    しかもコスパ最高ヾ(*≧∀≦*)ノ

デザインがはっきり決まらないまま、お店に伺ったのですが、しっかりカウンセリングていただき、丁寧な施術、またお話もとても楽しく素敵な時間を過ごすことができ、仕上がり、お店の雰囲気とも大変満足しました。

やっぱり爪が可愛いとテンションあがりますね(*^^*)
    次回も宜しくお願いします(*_ _))*゜

デザイン迷っている方はこちら♪ ¥0

Verdujou【ベルドゥジュー】からの返信コメント

数あるサロンの中で当店Verdujouを選んで頂きありがとうございます。
    又、とても嬉しいお言葉、胸がいっぱいです。
    これからもお客様に満足して頂けるよう心を込めて施術を行います。

またいっぱい一緒に悩んでデザイン考えましょう(^v^)

暖かい口コミをありがとうございました。

ネイリスト河内

ベルドゥジュー(Verdujou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー