3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レイン 宮崎駅東店(Rain)   >

アイブロウ Rain 宮崎駅東店

アイブロウレインミヤザキエキヒガシテン

• 宮崎県宮崎市堀川町18-9  AKH2 101
  • 【宮崎駅】南出口より徒歩5分/【宮崎駅】東口より徒歩約7分
  • mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 21:08:07.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。施術中もリラックスでき、綺麗な店員さんとたくさんお話できて、楽しかったです♪また次回もよろしくお願いします♪

アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

m様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉たくさんいただけてとても幸せです(*´ `*)
    ありがとうございます~♪

またお話楽しみにしてます(*´-`)

m様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 12:43:58.0

いつも要望通りの仕上がりで満足です!
    声掛けや接客もとても丁寧で親切です。
    これからも通いたいです!

まつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもお任せ頂き、嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

今回はしっかりとカール感がある仕上がりにさせて頂いたので
    その後のパーマの持ちなども含め、経過も是非教えてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Yuumi

• しまあささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 17:26:00.0

以前別のところでしてもらって間引きが痛かったのと予約が取れないのでずっとやめてたアイブロウワックスでしたが、間引きも適度にしてくれたり痛みもそんななくてよかったです!!また行きます!!

しまあさ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのサロンで、しかもお久しぶりだったので不安だったと思いますが満足して頂けてよかったです^ ^
    お気づきの点や、形の変更などありましたらお気軽に仰ってくださいね♪

Kanae

• りなだよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 13:49:44.0

眉毛のwaxとメイクの仕方を教えていただきました。眉毛を抜きすぎて、あまり生えていなかったにも関わらず、眉毛を整えてくださってとても感謝しています!メイクの仕方も教えていただきとても参考になりました!!眉毛はとても重要なパーツだと思っているので、とても嬉しいです!ありがとうございました!!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉毛のデザイン気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく思います(^^)
    これからもしっかり眉毛伸ばしてもらって
    お手入れしていきましょう♪
    メイクやデザインなど気になる事があれば
    何でも聞いて下さいね!

Yuumi

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:54:16.0

今回2回目でしたが、初回から話を聞いて私の希望を取り入れて頂き、希望通りに仕上げてもらいました。
    静かな環境でリラックスもでき、まつげも綺麗に上を向いて気分も上がります。ありがとうございます。

まつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

ちあき様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    また改善したい点がありましたら何でも言ってください♪
    またご来店頂けるのを楽しみにしております^ ^

Kanae

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 00:07:13.0

アイブロウワックスしてもらいました。綺麗になりました!

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

次回はHBLの方でもお待ちしております♪
    メイクの仕方など気になることがありましたら、なんでも言ってください♪

Kanae

• ひとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:43:15.0

3回程伺っていますがお店の雰囲気、担当者さんの雰囲気が心地良いです。
    丁寧にまつ毛を触ってくださるので安心して任せられます。
    もちろん仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内】[セット] アイブロウWAX+まつげパーマ(上)◆通常¥15,000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉、とても励みになります~♪♪

眉ワックスも継続して頂くと更にメイクも
    楽になり形も綺麗になっていきますので、
    お手入れ一緒に頑張りましょう♪
    まつ毛パーマのデザイン変更もできるので、
    ご要望などがあれば何でもご相談して下さいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

Yuumi

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:01:34.0

雰囲気がとても良くて定員さんも綺麗で丁寧に対応してくれました!結構な上がり眉毛だった私の眉を綺麗なアーチ眉毛に仕上げてくださいました!超綺麗です!剃り残しがない!これで自信持ってオデコ出せます!眉メイクもしてくださってアドバイスもして頂きました!金額も高くなくちょうどいい!!また1ヶ月後に通いに行きます!

ひー様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ありがとうございます~♪

1ヶ月程みていただいて、気になるところなどありましたら
    次回ご来店時にまた教えていただけますと幸いです(*´-`)

ひー様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• ひゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:27:20.0

眉毛を整えて頂きました。
    初めてでしたが、眉の仕上がりも接客も良かったです。
    周囲からも眉がキレイだねと褒められました。
    ありがとうございます!また利用しようと思います。

アイブロウ Rain 宮崎駅東店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのアイブロウサロンはご不安もおありだったかと思いますが、
    お任せ頂き、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回も細かい調整をさせて頂けたらと思いますので
    その後の経過も教えてくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Yuumi

• ごりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:28:04.0

初めてでしたが、丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足しました。

メンズアイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+セット◆通常¥12,000

ごり様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足とのお言葉とても嬉しいです^^

デザインの変更などできますので
    次回ご来店時にまた教えていただけますと幸いです(*´-`)

ごり様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• かどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:57:02.0

施術するメニューの説明から、自分の眉毛の状況に合わせて対応して頂けました。椅子が気持ちよくて寝てしまいそうでした。最後は綺麗に整えていただき、とても満足しています。定期的にメンテナンスが必要とのことで、また来店させていただこうと思います!

かど様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    その後、眉毛はいかがでしょうか?
    気になることや変えたい所がありましたらまた教えてください^ ^

ぜひ定期的にお手入れにもいらしてください♪

Kanae

• しみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 12:17:27.0

今回も、丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【1ヶ月以内】パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

しみ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
    気になったところがありましたら、
    次回ご来店時に教えていただけますと幸いです(*´-`)

しみ様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• しょーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:48:10.0

左右の眉の形に差があるため、なかなか自分で上手く整えることができませんでしたが、やはりプロは違いますね!自然な仕上がりでありながら、一気に垢抜けた気がします!今後ともまた通わせていただきます。

【1ヶ月以内】メンズアイブロウWAX+[間引きorケア]+セット◆通常¥7,400

しょーたん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*´-`)

今回気になったところがございましたら、
    次回カウンセリング時に教えていただけますと幸いです^ ^

しょーたん様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• うるはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:56:24.0

とても綺麗にまつ毛があがって大変満足です。

【学割U24/平日限定】まつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

うるは様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

そのごのパーマのモチはいかがでしょうか(*´-`)?
    気になったことなどありましたら
    次回教えていただけますと幸いです(^ ^)

うるは様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:56:37.0

眉毛がどうしてもいい感じにならず、困っていたので利用させていただきました。
    説明も丁寧だったので安心してできました!仕上がりもとても満足です♪メイクの仕方も教えてもらえて良かったです!
    次もお願いします♪

【一番人気】美眉アイブロウWAX+HBL [メイク付き]◆通常¥11,000

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今月もありがとうございました☆
    お会いできて嬉しかったです(*´-`)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    扱いにくいところなどがありましたら
    また次回教えてください♪

みー様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• スズピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:07:14.0

夫に施術していただきました。
    男性はメイクされない分、眉が整っていると特に見違えると思うので本当におすすめです!10日経ちますがまだムダ毛も生えてこず、スクリューブラシで流れを整えるだけで簡単なので本人も満足しています。ありがとうございました!

【メンズ眉】メンズアイブロウWAX+HBL [メイク無し]◆通常¥11,000

スズピー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    旦那様も初めてで不安だったと思いますが、満足して頂けてよかったです^ ^
    定期的にお手入れすることで、綺麗な状態が保てるのでまたご来店頂けるのを楽しみにしております♪
    形のご変更や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

Kanae

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:33:31.0

今回もぐっと上がって綺麗です!

【1ヶ月以内再来限定】パリジェンヌラッシュリフト◆通常¥7,700

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

毎回たくさんお話しさせてもらいながらの施術なので、時間があっという間です♪
    またまつ毛のことで気になることがありましたら教えてくださいね^ ^
    またご来店頂けるのをお待ちしております!!

Kanae

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:54:24.0

今回も良い仕上がりでした。
    寝ても綺麗な状態のままです!
    担当スタッフさん話しやすくて施術も丁寧なのでオススメ^o^

mini 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    あっと言う間に時間が過ぎてますね(*´-`)

mii様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• あきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 02:48:12.0

2回目の施術をして頂きました!私のミスで時間に少し遅れてしまっても快くお待ちしておりますと言って頂けてご迷惑をお掛けしているのにとても丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました!1回目と同様に仕上がりもとても満足のいくもので完成の時に鏡を見るのが毎回想像を超える仕上がりでとても嬉しいです!また帰国したらお願いします!!!

パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

あきほ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

出発前に来たかったって言ってもらえて幸せでした☆
    今回もお話できてうれしかったです(^^)
    たくさん楽しんで帰ってきてくださいね♪
    お土産話待ってますね(*´ `*)

あきほ様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 10:15:35.0

本日もありがとう綺麗にしていただきありがとうございます!
    まつ毛の悩みに対して丁寧に対応していただいたおかげで満足できる仕上がりになったのでとても嬉しかったです!
    お話もできて嬉しかったです!
    定期的に施術すると、よりいい状態が継続できるので定期的に行きたいなとより思うようになりました!

すず様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お悩みを少しでも改善できるように、これからもがんばります!
    わたしもたくさんお話しができて楽しかったです♪
    これからも定期的に通って頂けるように、施術と接客としっかりさせてもらいますね♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

Kanae

• はづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:52:44.0

1ヶ月ちょっとぶりに行ったのですが、前回の話したことや、施術の内容を覚えてくださってて嬉しかったです。今回は眉毛とまつ毛をしてもらいましたが、仕上がりが好みの形で、すごく綺麗でメイクが楽になりました。またよろしくお願いします。

【眉&まつげ】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ上 [メイク付き]◆通常¥13,200

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も
    嬉しいお言葉でありがとうございます!!
    お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

その後の様子はいかがでしょうか?
    パーマの持ちなども含め、
    細かな部分の微調整やデザイン変更などできますので
    お気軽にご相談くださいね♪
    次回もまた楽しみに待ちしております!

Yuumi

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 13:49:11.0

今回初めて利用し、HBLをお願いしました(^^)
    これまでもHBLは他店でやってましたがガイドラインをしっかり引いて眉の形を整えていただくのは初めで、おぉー!と思いました(^^)おかげさまでとても綺麗に整いすごく扱いやすい眉になりました(^^)b
    対応頂いた方の対応も笑顔でとても気持ち良く、
    施術も丁寧でテキパキしており人見知りの私でも安心できました(^^)
    また是非利用したいです( ´∀`)

アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

のんちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    安心できたようでほっとしました^ ^

デザインの変更などできますので
    次回ご来店時にまた教えていただけますと幸いです(*´-`)

のんちゃん様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• とらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:00:20.0

前回お世話になったので、また指名させていただきました
    私の希望だけじゃなくて骨格などから「こういうのが似合うと思います」と提案していただいてお任せしましたがとてもいい雰囲気に仕上がって満足しています!!
    お店も綺麗で接客も丁寧なのでまた来たいです
    ありがとうございました!^^

【黄金比】美眉アイブロウWAX [メイク付き]◆通常¥6,600

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです♪♪
    次回もデザイン変更がないか、その他細かく
    微調整できたらと思いますので
    その後の経過などもぜひ教えてください~♪
    引き続きよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Yuumi

• ききさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:35:47.0

店内の雰囲気も最高でスタッフさんと楽しくお話しながら過ごせました^^

きき様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    わたしも、きき様とたくさんお話しさせて頂けて楽しかったです♪
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    やりにくい所や変更したい点がございましたら、お気軽にお申し付けください^ ^
    またご来店頂けるのを楽しみにしております♪

Kanae

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:47:49.0

自分に似合う形の眉とメイク方法が分からず今回このお店を選びました。カウンセリングも施術中も凄く良い対応をしていただき良い時間となりました。また、お店の場所が分からず近くをうろうろしていたら声をかけてくださいました。凄く助かりました。ありがとうございます。
    今までで1番の理想の眉になりました。メイク方法も詳しく教えてくださりました。凄く分かりやすかったです。
    今回はありがとうございました!次回もお願いします!

あか様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お話しもすごく楽しかったです♪
    またメイクや眉毛の形の変更など、気になることがありましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)
    またご来店頂けるのを楽しみにしております♪

Kanae

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:11:33.0

お話をしながら、楽しい雰囲気で施術を受けることが出来ました。まつ毛はしっかりと上がっていたので、とても良かったです。眉毛も、自分の理想の眉毛にして貰えました。

【1ヶ月以内再来限定】美眉アイブロウWAX◆通常¥6,600

S様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

沢山お話できて嬉しかったです(^^)
    まつげも眉もデザインの変更などできますので
    次回ご来店時にまた教えていただけますと幸いです(*´-`)

S様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:08:26.0

とても雰囲気も良くて満足なマツ毛に仕上げてもらって嬉しいです!またいきます^^

【次世代】パリジェンヌラッシュリフト [まつ毛ケア付き]◆通常¥7,700

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(*´ `*)♪♪

こちらのお店でもよろしくお願いいたします♪

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

次回もお目元の綺麗のお手伝いさせてください☆
    あい様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:25:28.0

初めてだったんですが、分かりやすく説明してくれて接客も良かった。

【メンズ眉】メンズアイブロウWAX [メイク無し]◆通常¥6,600

とも様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

デザインの変更などもできますので
    次回ご来店時にまた教えていただけますと幸いです(*´-`)

とも様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 01:27:35.0

店内の雰囲気が良く、優しく丁寧に接客してくださり、とてもリラックスして施術を受けられました。
    また理想の形の眉になり、とても嬉しかったです!

【学割U24/平日限定】美眉アイブロウWAX [メイク付き]◆通常¥6,600

m様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(*´ `*)

次回もお目元の綺麗のお手伝いさせてください☆
    m様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 19:17:30.0

初めての眉毛の施術でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の結果でした。またよろしくお願いいたします!

rin様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

初めてで不安もあったと思いますが、満足して頂き嬉しいです!
    その後メイクなど、やりにくいことはなかったでしょうか?
    形のご変更や、メイクなど分からないことがあれば聞いてくださいね♪
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております^ ^♪

Kanae

レイン 宮崎駅東店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー