綺麗にしてくださってありがとうございました。
【1ヶ月以内】メンズアイブロウWAX+[間引きorケア]+セット◆通常¥7,400
今回、初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にご説明いただき、感謝しております。
また、眉毛の間引きについても、細かい調整を何度も行っていただき、ありがとうございました。
ぜひまた利用させていただきます。
美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700
初めての眉毛サロンに選びました
初めてなのでワックスを剥がす時にちょっと痛くてびっくりしましたが仕上がりは完璧でした!
店員さんも丁寧な接客でかなり良かったです!
眉毛整えたいなって人はぜひ行ってみてください
メンズアイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+セット◆通常¥7,400
眉毛もまつ毛も丁寧で、あまり要望を伝えてなくても理想通りの形にしてくださってとても助かっています。
どういったふうにしたいのかも毎回丁寧に聞いてくださります。まつ毛も綺麗に上がっていてすごく嬉しいです。
ありがとうございます。またお願いいたします!
[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌorまつパ◆通常¥19,500
リピートです。
まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきました。
雰囲気もよく、ゆっくりできます。
【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
久しぶりにまつげパーマをしました!
やっぱりまつ毛が上がってると、顔の印象が変わるなあと思いました!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
いつも満足のいく仕上がりにしていただいています!
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常10700
今回も素敵なまつ毛の上がり具合で大満足です!
またお願いいたします^^
【6週以内】【女性リピーター様限定/メイク無】美眉WAX+パリジェンヌorまつパ
初めて施術を受けましたが、カウンセリングから丁寧にしていただきとても満足いく仕上げにしてくださいました!
眉毛の形を1回描いてもらった後に変更しましたが、快く施術してくださいました!
[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
前回と同様に大変良く、適切に対応してくれて良かったと感じました
捌きが良く、仕上がりも完璧でした!
美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400
眉を綺麗に整えていただきました。形から長さまで丁寧に相談しながら仕上げていただきましたが、ほとんどお任せで、私に似合うように真摯に対応いただきました。大変満足で、早速次回の予約までとりました。有り難うございました。
今回も説明&途中の確認など丁寧でした
リラックスして寝てしまっているので、お任せで
ーとも思いますが、やはり確認してもらえるのありがたいです
前回から割と日が空いていたので、整えてもらいスッキリです。
2回目の来店でしたが、今回も満足のいく仕上がりで良かったです。
【女性リピーター様限定/メイク無】美眉WAX+[間引き(毛量調整)orケア]
薬剤が染みないか何度も確認をして下さったりと、さりげない心遣いが素敵でした。
左右差のある眉に悩んでいたのですが、寄り添いながら眉の形を何度も微調整して下さって、嬉しかったです。眉メイクのポイントなども教えて下さり満足でした
まつげパーマの持ちが良く、丁寧に施術して頂けるため子どもがいてなかなか頻回に行くことができない私にとっては本当にありがたいです。
眉毛もなるべく左右対象になるように丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
またお願いします(^^)
とても綺麗な仕上がりです。
【1ヶ月以内】【女性リピーター様限定/メイク無】美眉WAX+[間引きorケア]
今回も眉毛を綺麗に整えて頂きありがとうございます。
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400
丁寧な施術でした。
とても丁寧にしていただきました!
次回も是非お願いしたいです!
おでこワックスもよかったです◎
また行きます!
眉毛でいつもお世話になってます。ワックスと毛抜きの痛みを我慢したらとても素敵な眉毛にしてくれます!
【1ヶ月以内】メンズアイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+セット◆通常¥12,000
いつもとっても綺麗に仕上げてくださいます!ありがとうございます!!
丁寧に毛抜きしてくれた。
雨の日で、傘の心配もしてくださった。
いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、毎回思い通りの仕上がりです!
眉毛を施術してもらいました!!他のサロンはWaxと間引きで大体終わるけど、ここは長さも揃えて切ってくれたりおすすめの形も教えてくれたりすごく良かったです!!
また通いたいです(^^)
今回も綺麗な仕上がりで満足です。
今回も綺麗に整えてくださってありがとうございます。
何も分からず行ったけど、自分に合う形にしてくださったのでとても安心しました!
ありがとうございました^^
レイン 宮崎駅東店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー