3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アンジェラックス スキンケアセンター心斎橋   >

ハダシツカイゼンフェイシャルセンモンアンジェラックススキンケアセンターシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-8敬和ビル4F
  • 大阪市営御堂筋線「心斎橋駅」4A出口 徒歩3分

akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:56:49.0

丁寧で誠実な対応で心地の良い時間を過ごさせて頂きました。終わった後もしっかりフォローがあるので、責任を持って関わってくださっていると感じます。
    施術前にカウンセリングと分かりやすい説明があり、まず頭で理解できたことが良かったです。はじめは正直不安がありましたが、今は美肌になれる自信、ワクワクetc、、プラスの感情しかありません。真剣に向き合って下さるので、私も真剣に通いたいと思います。

《OPEN記念》肌診断付き◎エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥4,980

肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター心斎橋からの返信コメント

aki様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    たくさんお話させていただき、とても楽しく嬉しかったです。
    そしてこの度はご信頼いただきまして本当にありがとうございました。
    またaki様の理想のお肌に近づけるようにしっかりサポートさせていただきますので
    ご安心してお任せくださいね。
    またaki様にお会いできます日を楽しみしております。

• パンダっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:17:29.0

エンビロンで友人が劇的に綺麗になったので 以前から気になっていた 先生のスキンケアセンターで相談しようと伺いました

カウセリングが細かく丁寧で 肌のトラブルの原因と思われるケアの見直しなど適切にアドバイスを下さいました

肌診断機は 化粧品売場にあるような簡易的な物ではなく しっかりと自分の肌の分析結果が出るので エンビロンでどれだけ結果が出るのか?これからが楽しみです

化粧品使用中のトラブルなども ラインで相談出来るそうなので安心だと思います

予約制★ホームケア商品購入相談【購入特典肌診断機&カウンセリング】

• まいんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:06:34.0

化粧品の購入で伺いましたが、肌診断から化粧品の選定まで丁寧にしてくださいました。
    購入した化粧品の使い方まで動画を送ってくださって、嬉しかったです。また次回もお願いします。

【2回目以降】待ち時間なし予約制★ホームケア商品購入(肌診断機付き)

まいんこ様

お肌状態を知るのに肌診断機は便利ですよね♪
    使ってみてお肌どう変化でたかまたお伺いさせて頂ければと思います(*^^*)
    またご来店お待ちしております。

脇坂

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:42:56.0

ホームケア商品が欲しくて予約しました。
    初めて行きました。場所も分かりやすかったです。
    ホームケア商品を購入した人は肌診断機付って記載されてましたが、、、
    以前スキンケアセンター渋谷でエステをしました。その時に肌診断機(ドーム型)をしたような、、、でも担当の方は2000円で肌診断機もしてますと。
    肌診断機って何なんでしよ。でも別のメニューで肌診断機2200円と。よく分からずでした。

yumi様

ご案内が出来ておらず申し訳ございません。
    カウンセリングをし、お肌悩みなどをお伺いしたうえでお肌診断機をさせていただいております。
    よろしければカウンセリングからさせて頂ければと思います。

スキンケアセンター心斎橋店

• すうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:59:35.0

以前からエンビロンに興味があったので今回体験に伺いました。結果、行って良かったです。既存のシミがすぐに無くなるわけではありませんが、施術後の透明感はもちろんのこと、翌日朝も白く透明感もあったので、やっぱりビタミンAは裏切らない、と思いました。
    集中コースも前向きに検討したいですし、続けたら確実に肌改善できるとの確信を持ちました。ありがとうございました。

肌診断付き◎エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥7,200

すぅ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

翌日もケアの効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    サロンケア&ホームケアをしっかりする事で、より効果をご実感いただけるので
    是非また、お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:23:22.0

エンビロンサロンは他店も行ったことがありますが、肌診断機を受けてみたかったので行ってみました。
    とても清潔感があって、接客も施術も丁寧です。
    提案も無理なおすすめは一切無かったです。
    ただ、初回はコースしかなく、どれでもいいので集中コースを1クールしたのちに都度払いやサブスクが利用できるようになるみたいで、子育て+仕事がある主婦としては2週間に1回のペースを確実にこなす自信がなく契約にはいたりませんでした。ただ施術後はツヤが出て赤みもましになり、時間に余裕が出来れば1クール検討しようと思います。少し惜しかったのが、施術中のマッサージがもう少しうまかったらなお良かったかなと思います。

ハリツヤアップ◎【徹底エイジングケアフェイシャル】¥28,000→¥8,800

ゆきんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お肌実感もいただき大変嬉しく思います!!
    お時間に余裕が出来た際、ぜひまたケアさせてくださいませ♪

お忙しいとは思いますがご体調崩されないようお過ごしくださいませ!

阿部

• リモワさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:13:28.0

現在使用している化粧品をコスパもふまえて見直したく来店しました。
    少し緊張していたのですが、担当して頂いた方がとても雰囲気の良い方でしたので安心しました。
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、何の不安もなくお任せできました。
    何種類かのパターンで商品の組み合わせを提案して頂き、納得して商品の購入が出来ました。
    購入後のフォローも完璧ですので、わからない事が全くなく本当に安心です。
    購入した商品も良い感じです。。。
    これからもこちらでお世話なろうと思いますので、宜しくお願いします。
    次回のお肌診断も楽しみです。

リモワ様

スキンケアお肌に合っているようでよかったです!
    クレンジングのやり方も実際に見させていただいてアドバイスさせていただきますので次回やってみましょう♪
    足したいアイテムや使い方があっているかわからないなどどんなことでも大丈夫ですので何かございましたらご連絡くださいませ!

長谷屋

• みさたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:47:18.0

肌診断で伺いました。
    とても丁寧に接客していただきました。
    今まで肌診断などした事なかったので、自分の肌の状態を知る事ができて良かったです。
    悩みに対する改善方法を教えていただき、お勧めされた基礎化粧品を購入しました。化粧品の使用感も良く、肌に合っており肌の状態も良くなってきています。
    肌の事をお勉強されているだけあって、安心してお任せできると思いました。また伺います。

みさた様

数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    お肌の調子よくなってきて嬉しいです♪
    これから紫外線が強くなってきてまたお肌悩みが出てくると思うので、季節ごとにでもお肌診断させて頂ければと思います!

脇坂

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:43:42.0

スタッフさんの対応が素晴らしかったです!
    わかりやすく丁寧に肌診断結果を説明してくださりありがとうございました!!
    家が近かったら通いたいな~と思える所でした!

日本初上陸!最先端技術搭載☆肌診断

むっちゃん様

この度は口コミありがとうございます!!
    そして先日はご遠方からスキンケアセンターにお足を運んで下さり誠にありがとうございました!!
    ぜひまたお肌診断機などをさせて頂き、一緒にお肌状態チェックしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

阿部

• ちかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:48:15.0

エンビロンを使い始めたばかりですが、少しずつ効果を感じてきたので、トリートメントも受けたくて予約しました。とても話しやすい雰囲気で、リラックスして受けることが出来ました。肌解析もしてくれるので、今の現状もしっかり知ることが出来ました。施術を受けた後は肌がもちもちして白くなっているのが分かったので、通いたいと思います!エンビロン製品などの購入にもアドバイスがもらえるので、良かったです!

ちかちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またご信頼いただきまして本当にありがとうございます!!

施術後のお肌はとても柔らかくもっちりとしてますよね♪お肌実感を頂けてうれしいです!!
    これからもっと綺麗になるお手伝いさせて頂くのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

阿部

• アブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:35.0

ずっと行きたかったんです。なかなか一歩が踏み出せなかったのですが、、、。とても気持ちが良かったです。やはり、エステですね。医療とは全く違う。
    これから、通うのが楽しみです。

毛穴引き締め◎【高濃度炭酸ガスパック引き締めコース】¥28,000→¥8,800

アブー様

この度は数あるサロンの中からスキンケアセンター心斎橋に足をお運びいただき誠にありがとうございます!そしてご信頼いただき本当にありがとうございます!
    これからもしっかりお肌見させて頂きケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

阿部

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:03:10.0

ずっと行きたかったスキンケアセンターへついに行くことができ、とても嬉しかったです。
    カウンセリングから丁寧にしてもらい施術はもちろん
    最高な時間でした。肌診断も詳しくしてもらえて大満足です。次の日の肌の状態が良すぎて驚きました♪♪
    この肌をよりいい状態にしたかったのですが、ただ、お店までの距離がありなかなか通えそうになく今回は断念しましたが、必ず通いたくなるサロンだと思いました。
    また次回、伺うときはよろしくお願いいたします。

やっち様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    サロンケアするとスキンケアの浸透もよくなるのでまたいつもと違ったと思います(*^^*)
    またお近くのお越しの際はお肌診断機させていただければと思います♪
    またお会いできますこと楽しみにしております。

長谷屋

• mmrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:20:49.0

丁寧なカウンセリングと施術中の所々の気遣いが素晴らしいです。お試し感覚で行ったものの、これからが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

ニキビケア◎【水素ジェルパック肌荒れ改善フェイシャル】¥28,000→¥8,800

mmr様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

お仕事柄、リズムも崩しやすい大変なお仕事だと思いますが
    来ていただいた時にはしっかりケアで結果をだし少しでも
    リラックスしていただけるように努めてまいります♪
    ホームケアも大事なのでホームケア頑張って下さいね♪

これから宜しくお願い致します^ - ^

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:13:50.0

すごく丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心して施術も受ける事ができました。
    肌も明るくなり、肌荒れしていた所も赤みが引いたように見えました!1回で効果が見えて嬉しかったです!
    ホームケアも親身に考えてくださり、お家でのケアも頑張ろうと思えました♪
    次回も楽しみです♪

kaori様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お肌の赤みが引いてすごく明るくなってましたね!!
    普段のホームケアでもお肌は十分に変わっていきますので一緒に頑張りましょう(*^^*)!
    またのご来店をお待ちしております♪

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:57:03.0

ずっと行きたくてなかなか予約とれず、やっと予約とれて念願の肌診断と商品購入できました。
    スタッフの方も親切で優しく説明してくださり、ほんと良い時間でした。
    また行かせてもらいます。

しぃ様

この度は口コミありがとうございます!
    こちらこそご来店頂けて本当に良かったです!
    My NADESHICOの商品はいかがでしょうか (*^^*)?
    また是非娘様にもよろしくお伝えくださいませ。
    ご家族皆様で綺麗になりましょう☆!!
    またお会いできますこと楽しみにしております♪

脇坂

• Oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:13:07.0

1回の施術で気になる赤みが落ち着き、お肌に艶が出ました。ホームケアでは限界があるので、やはりサロンケア大事ですね。肌診断機で、施術のビフォーアフターも数値化して確認することができます。接客も丁寧で無理な押し売りも無いです。スケジュールの都合がついたら集中コースにも通いたいです。ありがとうございました。

O様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ホームケアももちろん大事ですがサロンケアを取り入れることでよりお悩みにアプローチできますので仕上がりに変化が出ますよね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?トーナーも問題なく使えていたら嬉しいです(*^^*)

• miiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:23:30.0

肌診断をしてもらって自分の思ってた肌質ではなくびっくりしましたが、色々知れて良かったです(*^^*)スタッフさんの対応も良くて欲しかったクリームも買えて大満足です♪

mii様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お肌状態の見極め中々難しいですよね。
    カクタスの使い心地いかがでしょうか(*^^*)?
    またお会いできることを楽しみにしております。

• のんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:00:36.0

肌診断とスキンケアの相談をしたく初めて伺いました。今の肌状態を知る事ができて、その上で自分に合ったスキンケアをできる事がとても嬉しいです。スタッフの方にも色々と質問ができてアドバイスもいただけて助かりました。改めてAをしっかり摂ろうと思いました。遠方のため通う事ができませんが、季節の変わり目にまたお伺いしたいと思います。

のんたん様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    遠方からのご来店ありがとうございました!
    自分のお肌でも中々わからない事も沢山ありますよね。
    LINEでもご相談承っておりますので是非ご活用下さいませ(^^)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:55:29.0

商品の購入のみで利用していますが毎回機械でお肌の状態を見ながら親身にアドバイスして頂けるのでまたお手入れを頑張ろうというモチベーションにも繋がり有難いです。店内は明るく清潔感があり、私が伺った時間帯も関係あるかもしれませんが静かで他のお客さんともあまり顔を合わせないので気兼ねなく来店しやすいです。(エステ施術は受けた事がないので技術・仕上がり、メニュー・料金の項目は星3にしています。)

R様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    エンビロンを使い始めてお肌いかがでしょうか?
    サロントリートメントをするとぐっとビタミンAを導入する事ができますのでまた是非お試し下さいませ☆

• リコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:21:27.0

カウンセリングがとても丁寧で親身になってくださるのが良かったです。コースでないと次回以降はできないのでお値段は少し気合いがいります。確実に結果を出すために考えられたものと思うので期待してます。

リコ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    結果出していくためにしっかりとお肌見させていただきますので何かご不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店お待ちしております☆

• りかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:52:02.0

ホームケア商品購入相談と肌診断機を使ってのカウンセリングをしていただきました。肌悩みを聞いていただき、とても丁寧なカウンセリングでした。スキンケア迷子状態だったので自分の肌状態を知る事とアドバイスのおかげで今後期待をもって楽しくお手入れできる気分になりました^ ^  充実した時間で足りないぐらいでした!次回はエステサービスよろしくお願いします!

りかたん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    サロンケアも是非お試し下さいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:04:07.0

敏感肌で赤みに悩んでいたのですが、肌状態を見て的確にアドバイスいただいたおかげで徐々に改善し、今ではほとんど赤みが気にならなくなりました。
    今まではホームケアの購入のみでしたが、今回初めて施術いただき、施術直後から肌の白さや毛穴のザラザラ感が減少したり、効果を実感できました。4ヶ月継続した後が楽しみです。
    これからもお世話になります。

ちか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    サロンケアをするとぐっとお肌のトーンアップを実感しますよね(^^)!!
    こんなに自分の肌って白かったんだと驚かれる方も多いです。
    どんどん綺麗になりますので一緒に頑張りましょう☆!
    次回のご来店お待ちしております。

阿部

• 96さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:33:56.0

商品購入のみで伺いました。
    肌診断もして頂き、いまの自分の肌状態を詳しく知ることができ、またそれに合うスキンケアを購入できたのでとてもよかったです。
    終始、親切かつ丁寧な対応をして頂いたのでとてもうれしかったです。

96様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    クレンジング、洗顔でもお肌は変わります^^!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    使い方など何か気になることなどございましたらご来店くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:14:50.0

エンビロン購入検討するにあたり、関西にスキンケアセンターがあることを知り来店しました。肌診断や聞き取りから丁寧にどういうケアが必要か説明してくださり、おすすめの化粧品を購入しました。LINEでも相談できるようなので心強いです。スキンケア頑張ろうと思えました。

のの様
    この度は口コミありがとうございます。
    最近のお肌の調子はいかがでしょうか?
    LINE是非ご活用くださいませ^ ^!
    また肌診断機でもチェックさせていただければと思うので是非お越しくださいませ♪

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:02:28.0

化粧品の購入だけでしたが、親身になって相談に乗ってくださいました。

ぴーちゃん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まずは揺らぎやすいお肌をしっかり健康的につくっていきましょう!
    また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ♪

• seaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:20:25.0

YouTubeを見て大阪にもスキンケアセンターができたことを知り、カウンセリングにお伺いさせていただきました。
    予約日の1週間前に近くの美容皮膚科でエンビロンモイスチャー1セットを購入し使用しておりましたが日に日にニキビが増えてA反応が出てしまっていました。
    過去の肌荒れ経験や今回のA反応を元に今の肌に合うスキンケア商品を丁寧に選んでくださり行って良かった!と心から思いました。
    肌質診断機のおかげで今の肌状態もしっかり把握できます。
    エステはまだ受けることができない肌状態ですがしっかりケアして回復したらエステもお願いしたいです。
    本当に丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

sea様

この度は貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました!
    youtubeを見て足を運んでくださり嬉しいです!!
    また是非お肌診断機もさせていただき、お肌状態みさせてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

阿部

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:41:53.0

通いたくなるくらい1度で効果がありました!(お金の都合で今回はコース契約を見送りました)
    肌状態をみて、予約していたコースではないコースをお勧めしてくださり、その通りにして良かったと思います!
    また行きたいです!

赤みが引いてお顔のトーンもぐっと上がってましたね!!
    ビタミンAを入れるとお肌が健康的になるので是非またお手入れさせて頂ければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 00:58:16.0

商品購入と肌診断のために伺いました。普段使っているケア商品や気になる箇所を念入りにカウンセリングしていただき、肌診断の結果をもとに必要なアドバイスをいただいて商品を購入してきました。とても親切丁寧に対応してもらえるので安心して通えるお店だと実感しました。予約が取れればサロンケアを受けたいと思います。

まき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    肌診断機での結果はいかがでしたでしょうか?
    スキンケアで結果が良くなっている方も多いのでまた是非ご来店下さいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• honokachon.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 08:58:27.0

肌診断機付きの化粧品購入で来店しました。肌診断機の結果を経てしっかりカウンセリングしていただき、予算に合わせて無理のない範囲で提案していただきました。自分が肌に必要だと思っている成分と実際に肌診断機をしてもらっての必要な成分は違い、相談させてもらってよかったです!これからもスキンケアを購入する時は相談させてもらってから購入しようと思います。ありがとうございました^^

honokachon.様

この度は貴重なお時間を使ってご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お肌診断機をするとお肌の奥まで見ることができるので、また是非診断しにいらしてください♪
    スキンケアも楽しんで使ってみてくださいませ!
    またのご利用お待ちしております!!

阿部

• IROHAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:15:20.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧な対応、カウンセリング、ケア、ゆっくり時間掛けていただき、ありがとうございました!
    フェイシャルエステサロンが出来る日を楽しみに待ってます!!!

IROHA様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    またIROHA様にお会いできて、お話できてとても嬉しかったです。
    また、大阪に、ANGELUXができるよう、夢見て頑張ります!!!!
    またぜひサロンにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

長谷屋

アンジェラックス スキンケアセンター心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー