念願の!サロンでした。とっても丁寧に接客していただき、安心感がありました。
今までずっと乾燥肌と思っていたら、混合肌だった事に驚きました。手探りだったスキンケアを今後はプロの方と一緒にやっていけるのでこれからの自分のお肌が楽しみです。
肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター心斎橋からの返信コメント
はな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
小さいお子様がいてお忙しい中、口コミもありがとうございます^_^
自分のお肌と向き合い、きちんと自分のお肌を知り、自分のお肌に合ったケアをする事が重要なので、これからもしっかり結果をご実感いただけるよう精進して参ります!
これからも宜しくお願い致します♪
マイナデシコ商品を使い始めて自分のお肌と向き合うことが多くなり、本当に今のお手入れが自分にあっているのか確かめたくて肌診断をさせてもらいました。またステップアップのためのエンビロンの使い方や商品についてもアドバイスをしていただきました。質問にも丁寧に分かりやすく答えていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。また大阪へ行った際には利用させてもらいたいです。
ホームケア購入相談◎【購入特典肌診断機無料&カウンセリング】
めー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌診断をする事でご自身のお肌状態もわかり、自分のお肌に合ったスキンケアアイテムを
使用する事で今後のお肌が変わってくるので、お子様もいてご自身のお時間を確保する事も
なかなか難しいと思いますがホームケアを頑張ってみて下さい♪
また是非お待ち致しております!
ホームケア相談で来店させて頂きました。
肌診断器をしてもらい状態を見ながら説明をしてもらいました。
スタッフの方は可愛らしく感じのいい方だったのでこちらも素直に色々相談できました。
化粧品購入後もLINEで気軽に相談できるので安心感があります。
肌の効果の方はまだわかりませんがこれから良くなっていくと信じてお手入れをして行きたいと思います。
イノんのん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございました。
肌診断機では今だけでなく未来の肌トラブルも予測できるのでいかに予防できるか、イノんのん様のお肌状態に合わせてホームケアしっかり選 アドバイスさせていただきますね(^^)
お気軽にご相談下さいませ♪
またご来店をお待ちしております!
脇坂
初めてスキンケアセンターにドキドキしながら伺いました!お肌の状態を肌診断機を使って分析し、その説明と対処法を詳しく教えてくださいました。
質問に親切に丁寧にお答えいただき、自分の今の悩み・なりたいお肌に近づくためのポイントやアイテムの紹介、肌診断機から導いた注意ポイントなど、長時間にわたりアドバイスいただきました。
娘と2人での予約で、ほんとにたくさん質問したのに一つ一つ丁寧に、こちらの気持ちを汲み取りながら対話してくださったので安心して購入アイテムを選ぶことができました!
肌診断機の結果もスマホでいつでも見返すことができ、家に帰ってからも復習しながら毎日のスキンケアを楽しんでいます。ありがとうございました!また伺いたいと思います!
あさっち様
この度は嬉しいご投稿ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
肌診断機は過去との比較もできてスキンケアでどれだけ変化が出たかなど見ることができますので、ぜひまたご来店くださいませ(*^^*)
山崎
今回初めて伺わせていただきました。
お肌診断の後、診断結果を丁寧に分かりやすく説明していただき、肌に合ったお化粧品を選んでいただきました。
あれもこれもとグイグイ勧められる事もなく、負担のない範囲でお買い物ができたので良かったです。
担当してくださったお姉さんがとても話しやすい方で、楽しく相談に乗っていただけました。
またよろしくお願い致します。
さき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も理想のお肌を目指してしっかりとサポートさせて頂きますのでご安心ください!
お肌調子で気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
山崎
エンビロン、マイナデシコの商品購入目的で伺わせて頂きましたが、大変丁寧にご説明して頂き、自分に合った商品を納得して購入することができました。50歳後半でどこまで肌が改善するか、楽しみながらケアしていきたいと思います。また、商品購入の際は、よろしくお願い致します。
モリ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
このようにコメントいただけましたことを大変うれしく思います
モリ様の理想のお肌に向けて今後しっかりとサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
山崎
場所も分かりやすく、サロン内もとても綺麗でした。
肌診断機が、細かいところまで分析されて、その上でアドバイス頂けるので、とても参考になりました。
肝心の施術は、正直エステに即効性は期待していませんでしたが、ビフォアフの写真を見てびっくりしました。
一回でかなり変化がわかりエステの凄さを知りました。
一緒に来た姉も、大満足のようでした。
また、大阪に来た際は伺います!
【ANGELUX Fes ご来場様限定】水素ジェルパック肌質改善フェイシャル ¥7,700
みな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お肌調子はいかがでしょうか?
何かご相談やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
また大阪にいらした際はぜひお姉さまとご一緒にお立ち寄りください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
山崎
残念ながら時間が無くて結局今回はカウンセリングのみになってしまいました。
カウンセリングはとてもわかりやすくて良かったです。
体験にぜひ伺いたいと思ってます。
よろしくお願いします。
たるみケア◎【有名人愛用炭酸ガスパック引締めコース】¥28,000→¥8,800
けいちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
ご来店頂いたにもかかわらずサロンケアが出来ず申し訳ございませんでした。
お化粧品の使用感などはいかがでしょうか?
是非サロンケアのご予約をお待ちしております(*^^*)
脇坂
次の日以降の赤みが今までで一番マシでした。丁寧に色々していただいてありがとうございました。
リピーター様ご予約用★肌質改善集中フェイシャル会員様
mayu様
この度は口コミありがとうございます!
よかったです!
これからの時期更にお肌揺らぎやすいので摩擦や乾燥にお気を付けくださいませ。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
脇坂
初めて行かせていただいたのですが、何も分からなかった私に1個1個丁寧に説明してくださり、無理に商品購入を勧めたりなどなく悩みに対してどれがいいのかを凄く考えてくださいました!!
なぁ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
実際に使ってみてご不明点などございませんでしょうか?
いつでもお気軽にLINEでお問い合わせくださいませ(^^)
またお肌診断機受けに来てください♪
ご来店をお待ちしております。
脇坂
水素パック&エンビロントリートメントのコースをお願いしました。
ここ数年酒さもあり敏感肌で、アンジェラックスとエンビロンの化粧品を使っていて改善してきている為、安心できるこちらを選びました。
初めの肌診断の器械は、他でしたものより細かくわかり、進化を感じました。
担当のスタッフさんは素晴らしい接客でした。ビジネス的すぎず、楽しいお話でした。
もちろん、生活面の聞き取りや肌状態の説明もしっかりしてくださいます。
パックの結果は劇的ではないですが、後の肌診断でも目視でも良くなっていました。
肌を改善したくて行っているので、契約の説明も過剰だとは思いません。
今後も通いたい、是非この方にお願いしたいと思っています。
ニキビ/赤み◎【美的掲載高濃度水素パックで徹底鎮静】¥28,000→¥8,800
あすこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もあすこ様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので
ご不安点、ご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
スキンケア商品の相談に乗っていただきました。
まず接客がとても丁寧で、雨が降っていたのですが到着してすぐタオルを貸してくださったりと心遣いがとても素敵でした。
肌診断もしていただき、自分では気づいていなかったことにも気づけて、スキンケアの見直しをしていただき、足らない物を購入しました。丁寧に説明していただきありがとうございました。
Nahoo!様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お足元が悪い中ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご自身のお肌にあったスキンケアアイテムを使用するのが大事なので見直ししていただけて
良かったです!
これからもサポート致しますので宜しくお願い致します!
丁寧にしていただきありがとうございました。ホームケアの方法も詳しく教えてくださって感謝いたします。
【エンビロンファーストキット付き】☆クールビタミン導入¥10,000
あおそっそ様
先日はお忙しい中当店に足をお運び頂きまして、誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かお肌のお悩みやご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
ずっと行きたくてやっと行けました!
カウンセリングはとても丁寧で、聞きたいこともしっかり聞けて、親身に相談に乗って下さり、嬉しかったです。
LINEでのサポートも丁寧で、本当に行ってよかったです。
私の住んでいる地域の近くにもできてほしいと思いました。
また、大阪に行った時は絶対行きます!
べーぐる様
先日は遠方からスキンケアセンター心斎橋に足を運んでくださりありがとうございました!
これからもお肌のサポートをさせていただきますので、何かご不安なことなどございましたらご連絡くださいませ!美肌を作るために一緒に頑張りましょう!
阿部
初めて利用しましたが丁寧な接客をしていただき、とてもリラックスしてお手入れしていただきました!
BeforeとAfterで機械で見比べられるのでよかったです。
AKO様コラボクーポン♪「限定!肌悩み別スペシャルコース」¥28,000→¥7,800
わいわい様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたとのことで大変うれしく思います。
お肌の相談やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
インスタグラマーさんが通われている様子など見ていて、行ってみたいと思っていたサロンさんでした
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに適した施術をしていただきました
施術は本当に丁寧で、心身ともにリフレッシュでき、エステならではの贅沢な時間を過ごすことができました
美容医療に頼りがちでしたが、アンジェラックスさんに通えば理想のお肌になれる!と感じました
enko3様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
スキンケアセンターではご自身のお肌の底上げを目指していますので、理想のお肌作りができるようアドバイスさせていただいております(*^^*)
是非またのご来店をお待ちしております。
脇坂
久しぶりのエンビロントリートメントでしたが、すこーしだけ角質層がほろほろしただけでほぼA反応はありませんでした!
サロンの雰囲気は落ち着いており、ゆっくり過ごせました。
自分の肌診断のデータを共有いただけるのが、モチベーションにもなり、とてもありがたかったです。
サロンケアもリラックスしていただけてうれしいです!
お肌診断機も定期的に受けていただけると、過去との比較もできるのでよりモチベーションになるかと思います!
次回のご来店も心よりおまちしております!
阿部
カウンセリングから丁寧にご対応頂きました。
施術後はくすみぬけした気がしますし、A反応も出ずに肌のコンディションはとても良くなりました。
やまあい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお肌実感もいただけて大変うれしいです!
これからお肌が揺らぎやすい季節になりますのでぜひスキンケアの見直しなどもさせてくださいませ。
阿部
雰囲気も良く、丁寧な対応でリラックスできました。
さこ様
先日はスキンケアセンター心斎橋店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
リラックスしてお時間を過ごしていただけてうれしいです。
またぜひお肌診断機などを通してお肌状態も一緒にチェックさせてくだいませ。
阿部
サロンの雰囲気もよく、施術もとっても気持ちよかったです。しかし、施術後、時間が押していたからなのかメイクをする時間どころか鏡を見て前髪を整える時間すら与えてもらえず、会計が終わったら足早に帰されました。。こんなものなのでしょうか?たまたまなのか、いつもこういう感じなのかは分かりませんが、、せっかく気持ちよく施術していただいたのにとても残念でした。施術前後で肌診断をしてくれますが、施術後の分については説明もほとんどなく、、施術前後の違いもイマイチわかりませんでした。期待して行ったのでとても残念です。
あゆみん様
先日は当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。
スキンケアセンター心斎橋
これからどんなけ肌が変わるか楽しみです。
もう少しホームケア商品の事を詳しく聞いてから契約すれば良かったなと思いました。最後ちょっと聞きにくかったです。
できたら今使ってる基礎化粧はあまり否定せず、+でこれがあればもっといいみたいに言ってもらえると助かります。
最低限だけ使ってあとはエステで…のつもりで契約したので。
よろしくお願いします。
mayu様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
今後、お肌をしっかりみて変化を実感いただけるようケアさせていただきます!
基礎化粧品も最後、聞き取りずらかったみたいで申し訳ございません…
必要な商品は今後しっかりお伝えさせていただきます。
宜しくお願い致します。
顔色が良くなりました。
まさえ様
先日はスキンケアセンター心斎橋店にご来店くださり有難うございました。
お肌実感をいただけて大変うれしいです!
またお肌診断機を通してお肌状態一緒にチェックさせてくださいませ。
阿部
マイナデシコシリーズの基礎化粧品を使用しており、エンビロンにも興味がありました。
終始丁寧で親身な対応をして頂き、とても信頼できるサロンだと感じました。施術もとても気持ち良く、仕上がった後の自分の肌の明るさにビックリしました!
カウンセリングと肌診断機で現在の自身の肌状態を診て頂いた上で、今後の課題や注意する点などわかりやすく教えて頂き、ひとつずつ改善していきたいと思いました。
まずはホームケアを頑張って、今後は集中コースをしてみたいと思っているのでまた相談させて頂きたいです。
もも様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
またお肌のご実感をいただけて嬉しいです!
サロンケアをするともっとお肌の変化はご実感いただけると思いますのでぜひお待ちしております!
またのご来店おまちしております!
阿部
集中コースをさせていただいてて、毎回行くたびにお肌がツルツルになります。
施術中も楽しいお話しや、お肌の話しといろいろとさせていただき、とても楽しい時間、癒しの時間を過ごさせていただいてます笑
いつも明るく出迎えていただきありがとうございます。
分からない事あればLINEで聞くと、分かりやすい丁寧に説明もしていただいてます笑
ほんとにいつもありがとうございます。
次回も楽しみに行かせていただきますね笑
しぃ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつもしぃ様にはお話を聞いていただきありがとうございます♪
これからお肌どう変わっていくか楽しみですね!
また次回のご来店もお待ちしております☆
肌診断後、施術して下さりそのビフォーアフターを
見れたのは初めてでした!
私には合っていたのかエンビロントリートメント後、
潜在シミ?がとてもなくなっていて嬉しかったです♪
担当して下さった方がとても優しく、お肌のことも
詳しくてとても私自身勉強になりました!
有り難う御座いました^^
また行きたいなと思えるサロンさんでした!
【ノーファンデで根本からツヤ肌へ】ビタミン導入 ¥4500
すみれ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
翌日以降のお肌の調子はいかがでしょうか?
潜在シミの減りには私もびっくりでした!またお肌診断のみでもご是非ご利用くださいませ♪
脇坂
エンビロンの商品が好きで肌質改善目的で一度してもらってカウンセリングもエステも丁寧で良かったです。
肌ゆらぎがすごくて赤みがでたりしてたんですが肌も安定してきました(^^)使ってる物の見直しや相談もできるので安心して通わせてもらってます。自社製品のパックめちゃいいです!またよろしくお願いします。
リピーター様ご予約用★肌質改善集中フェイシャル会員様
hazuking様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
初めは赤みも多かったですが今は本当に落ち着きましたね!
荒れてしまってもすぐに水素パックで鎮静出来ているのでホームケアも効果◎ですね♪
またサロンケアではお肌の調子に合わせてお手入れさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております!
脇坂
その日のコンディションによって施術内容を少しずつ変えて、いつも私のお肌に寄り添って頂いて感謝しています。
スキンケアについても使い方、使用量、コンディションによっては使う順序など丁寧にアドバイスして頂けます。
信頼してお任せできるスペシャルエステティシャンです!
noricon様
いつもスキンケアセンター心斎橋店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
その日、その日でお肌のコンディションが全然違いますし、季節によってもお肌状態も変化
するのでnoricon様のお肌状態、お悩みに合わせて今後も結果出しに拘り満足していただけるよう
努めてまいります!
いつもお綺麗でオシャレなnoricon様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
これからも宜しくお願い致します!
終始丁寧なカウンセリングと施術で、日々の疲れが吹き飛びました。マッサージも気持ち良く、最高の癒しです。大きなニキビができていたのですが、翌日にはすぐに小さくなりました。マイナデシコシリーズまた気になるので使いたいです。ありがとうございました!
chmy様
翌日のお肌状態も良かったようでなによりです(*^^*)!
マイナデシコはリピート率も高い商品が多いのでぜひご購入だけでもご来店くださいませ。お肌診断機もついてきます♪
脇坂
40代になり様々な肌悩みが出てきて、自分に合っているのか分からないまま自己流のスキンケアをする中で、眉頭に赤みが出たり、ブツブツができたりとトラブルがみられました。そんな時に先生のYouTubeに出会い、大阪にもサロンがあったらなぁと思っていた時に心斎橋店オープンの発表が*\(^o^)/*
奇跡的に先生のカウンセリングにも当選させて頂き、本当に嬉しかったです(^-^)v
4ヶ月の集中コースを受けて、今は月1ペースで通っています。通う前の写真は顔が土色でしたが、今は改善されています(^-^)v
毎回肌診断機をして下さり、自分が気づいていない課題なども指摘して下さいます。緊張しぃな私でも居心地良く通えています!
先生が、洋服やカバンはすぐに取り替える事ができるが、お肌はそういう訳にはいかないと仰っていた言葉が強く心に残っています。効果を実感できるから続けられています!これからも宜しくお願い致します(^-^)
これちゃん様
いつもスキンケアセンター心斎橋店をご愛顧していただき
ありがとうございます^_^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
通う前に比べてお肌のトラブルも起きなくなりましたね♪
効果、変化をご実感いただけて凄く嬉しいです!
お伝えした事を素直に取り入れてホームケアも頑張っていただけてるおかげです!
ありがとうございます^_^
これからもリラックスしていただき、更に効果、結果を感じでいただけるよう頑張ります♪
引き続き宜しくお願い致します♪
始めは緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、担当した方もすごく優しく話を聞いてくださって安心できました。
施術後は、思った以上にくすみが取れ鏡を見るのが楽しみになりました。
ホームケアの基礎化粧品も合うものを提案していただき、使い方も丁寧に説明してもらい、LINEに送ってもらったので、すごくわかりやすく購入品は毎日使ってます。
使い切ったら、化粧品の相談させていただきます!
【肌診断付き◎】エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥4500
くうちゃんママ様
この度はスキンケアセンター心斎橋にご来店頂きましてありがとうございました。
励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。
お肌調子はその後いかがでしょうか?
ホームケアもしっかりと今後もサポートさせて頂きますので、
ご質問やご相談などがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
山崎
アンジェラックス スキンケアセンター心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー