ENVIRONを使い始めて2年です。
YouTubeを参考にして先生がおっしゃったとおりにスキンケアし、東京までは行けないので大阪市内で自分に合ったサロンを探してサロンケアも続けていました。
今回、心斎橋にスキンケアセンターをOPENされたとのことで、楽しみに行ってきました。清潔感いっぱいの雰囲気でした。
集中して肌を活性化させて生まれ変わるためのケアプログラムで、本当に肌に悩んでいたり、初めてENVIRONを使いたい、という人には最高だと思います。
私は先生が出されているブランドの《マイナデシコ》も、平行して使っていますので、もちろん年齢からくる悩みはありますが、この2年で自分なりに安定しているので、感謝しています。
毛穴引き締め◎【高濃度炭酸ガスパック引き締めコース】¥28,000→¥7,700
肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター心斎橋からの返信コメント
Kawasaki様
この度はご来店いただき本当にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。
またぜひ肌診断機もさせてくださいね。
お肌のことでお悩みありましたらいつでもご連絡くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
長谷屋
肌診断で自分の肌を分析してもらいとても勉強になりました。勧めてもらった化粧品で効果が出るか楽しみです。雰囲気もとてもよく、LINEで都度相談もできるのが心強いなと思いました。
予約制★ホームケア商品購入相談【購入特典肌診断機&カウンセリング】
ありさ様
この度は、ご来店いただき本当にありがとうございました。また
お肌の状態をしっかり見させていただき、選定させてくださいね。いつでもラインくださいませ。
また、ありさ様のご来店を心よりお待ちしております。
長谷屋
熊本から初めて伺いました。とても丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができました。
機械でお肌診断もしてくださり、自分のお肌状態を分かりやすく教えて頂きました。
水素パックとインナーモイストセラムを購入しました。
とても楽しみです。ありがとうございました
ニキビケア◎【水素ジェルパック肌荒れ改善フェイシャル】¥28,000→¥7,700
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
自分にお肌を知ることで、
ホームケアも変わってきますよね!
私もこれからのりんごちゃん様のお肌の変化がとても楽しみです★
今後とも、よろしくお願いします^^
スキンケアセンター心斎橋
実際にプロの方の目と肌診断機で肌を見ていただき、当初選んでいたコースとは別に、私の肌に合ったコースを選択していただき安心できました。
肌の構造の詳しい説明も聞けて、なるほど!と納得できるお話でした。
これから肌が変化していくのが楽しみです!!
Rie様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌の構造などを知ることで、
お肌のお悩みの原因や必要なケアも明確になりますよね^^
私もこれからのRie様のお肌の変化がとても楽しみです★
今後とも、よろしくお願いします^^
スキンケアセンター心斎橋
初めから最後まで、丁寧に対応して頂きありがとうございます。他のスタッフの方も気持ちの良い挨拶をして下さり、とても雰囲気が良かったです☆
肌の状態や施術内容について、細く説明して下さり、安心感がありました。
また、利用させて頂きます☆
ハリツヤアップ◎【徹底エイジングケアフェイシャル】¥28,000→¥7,700
ペーニャン様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
その時々のお肌状態によって
必要なアイテムやケア方法も変わってきますので、
是非またご相談くださいませ^^
ご来店、心よりお待ちしております♪
出口
いろいろ相談にのっていただき有意義な時間でした。
肌診断も初めて受けましたが、感動しました。
杏杏様
お化粧品の購入のタイミングや季節の変わり目などに、
是非またいらしてください♪
お肌のこともいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
杏杏様のご来店、心よりお待ちしております。
阿部
エンビロンの購入相談で伺いました。肌診断機などで丁寧に今のお肌の状態をみていただき相談に乗っていただきました。次はエステで伺いたいです。ありがとうございました。
予約制★エンビロン購入相談【購入特典肌診断機&カウンセリング】
今ちゃん様
肌診断をすることで、
お肌の状態やお悩みの原因などもわかるので、ご来店いただけてよかったです^^
サロントリートメントをすることで、
更にお悩みにアプローチしていくことができますので、
是非またご来店くださいませ♪
ご来店、心よりお待ちしております!
阿部
化粧品購入で伺いました。このようなところに伺うのは初めてで不安もありましたが、とても安心できる対応でしたので肌のことをあれこれ話して相談に乗って頂きました。
相談したかった1番の肌悩みを的確に汲み取って頂けたのがとても信頼できました。その肌悩みに沿った商品を提案して頂いたのですが、今までのように自分で知識のないまま選んだいたであろうラインナップとは違う商品の提案に目から鱗でした。
少しずつ肌を正常な状態に近づけていくのが、美肌へは遠いようで1番の近道なのだと知りました。
たくさんの知識を教えて頂きました。
定期的に通って肌状態を見てもらい適切な化粧品を都度選んで頂こうと思います。
えみ様
先日は数あるサロンの中からスキンケアセンター心斎橋にご来店いただき、
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌に合うアイテムや使用量なども、
お肌状態や季節によっても変わってきますので、
お化粧品の購入のタイミングや季節の変わり目などに、
是非またいらしてください♪
えみ様のご来店、心よりお待ちしております^^
阿部
以前より先生のYouTubeを拝見しておりましたので、今回待望の大阪でのオープン、本当に嬉しいです。
肌診断では自身も気になっていた部分の数値が悪かったので、これからどこを重点的にケアしていけば良いのかが明確になり、良かったです。
ホームケアのラインナップについて、肌悩みに対してもう一歩踏み込んだアドバイスがいただけるとさらに嬉しいかなと思いました。
マイナデシコの商品を購入させていただいたので、使うのが楽しみです。
まつ様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、日頃よりyoutubeもご視聴いただき、ありがとうございます^^
ご期待に添ったカウンセリングができておらず、申し訳ございません。
次回は更にお悩みに対してのアドバイスもさせたいただければと存じます。
マイナデシコのお化粧品も、
是非お肌の変化など楽しみながら使ってみてください♪
スキンケアセンター心斎橋
急な予約にとても丁寧に対応していただきました。エステでうかがったのではないのですが、肌状態や、化粧品について相談させていただきました。今の悩みにもよりそった提案をしていただきこちらの不安がかなり解消されよかったなと思いました。
まろん様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
ご不安が解消できたとのことで、安心いたしました^^
揺らぎやすい季節の変わり目など、
その時々によってお肌に合うアイテムやケアも変わってきますので、
是非またご相談くださいませ♪
スキンケアセンター心斎橋
年齢を重ねる度にお肌の悩みが増えていて、ホームケアでエンビロンを使用していたこともあり、一度プロの方にお肌状態を見ていただきたくてお伺いしました。
機械での肌診断は初めてでしたが、状態を詳しく教えていただき、普段のスキンケアを聞いた上で、どうしたらより良い状態になるかを提案してくださいました。
施術中はとても気持ちが良く、施術後のトーンアップと潤いには驚き、感動しました。水素パックも気になっていたので試すことができてよかったです。
もっとキレイなお肌になれる!と思える、可能性を感じられる施術でした。ありがとうございました。
まり様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
日頃からホームケアでエンビロンを使用していただいていたこともあり、
施術の効果も出やすかったです♪
お肌の変化にも感動いただけて、大変嬉しく思います!
是非またご来店くださいませ^^
出口
スタッフの方はとても丁寧な対応でお話もしやすかったです。
最初と最後に肌診断機で肌の状態を見ます。自分の肌の状態や今後必要な事がよく分かり、アドバイスもいただけるので、より良い肌になるようスキンケアにますます力を入れていこうと思いました。
ゆい様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
肌診断を通してお肌状態や必要なケアがわかると、
スキンケアも楽しみになりますよね♪
是非またお肌の変化も聞かせていただけたら嬉しいです^^
出口
フェイシャルの予約をしていたのですが、妊娠中である事を伝えると、施術が出来ないという事で、急遽肌診断機&ホームケアの相談に乗っていただきました。
肌診断機は自分の肌の状態が詳しくわかり、その結果を元に、丁寧に説明してくださるのでとてもわかりやすいです。また、カウンセリングは肌の悩みを改善できるようにと、とても親身になってホームケア用品を考えてくださいました。クレンジングの仕方も見直す点がわかったので、日頃のお手入れでどれだけお肌が改善できるか楽しみです。出産後は必ずフェイシャルの施術を受けたいと思います。
ゆーき様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ご妊娠中は電気を流す施術ができず、
急遽施術ができない形となってしまい申し訳ございません。
クレンジングの仕方など、
日頃のお手入れを正しく行うことで、お肌の変化も実感していただけますので、
是非お肌の変化も楽しみながらホームケア頑張ってみてください^^
出産後、是非フェイシャルの施術にもご来店くださいませ♪
心よりお待ちしております。
長谷屋
笑顔で出迎えてもらえたので、とてもリラックス出来ました。フェイシャルはとても丁寧にして頂いている様に感じました。フェイシャル時の肩、デコルテのマッサージがとても気持ち良かったです。自分の肌の状態を丁寧に診てもらえるので、エンビロンに興味がある方には特におすすめしたいサロンです。
よいこ様
スキンケアセンターでは、
ビタミン導入の効果を最大限に発揮できるよう、
フェイシャルパック中に、ヘッド&ショルダーマッサージもさせていただいております^^
マッサージにもご満足いただけて嬉しく思います♪
是非また肌診断などしにいらしてください^^
出口
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。お店も清潔感があり居心地も大変良かったです。翌日のお肌の調子も肌の奥からもっちりとした水分感が感じられてこれが潤った肌かと実感が出来ました。集中コースを受けてみたいですが、やはり一回ごとのお支払いができればいいのになと思いました。
ねこさん様
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
潤ったお肌を実感していただけてよかったです^^
ご自宅のスキンケアでも、サロンケア後の潤ったお肌の水分量を目安にケアしてみてください♪
また、スキンケアセンターは集中肌質改善サロンのため、
現在は集中コースのみのご提供とさせていただいております。
ご希望に添えず、申し訳ございません。
貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
是非またお肌診断などいらしてください♪
出口
初めてのエステで大変緊張しましたが担当の方が大変優しく丁寧な対応をして下さり的確な説明ですごく勉強になりました。
エステも最高に気持ちよく、私におすすめの化粧品を購入することが出来ました!毎日コツコツ使っています。乾燥がましになってきました。また近いうちに化粧品を購入しに伺おうと思っています。ありがとうございました!
まあちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
早速お化粧品もご使用いただき、変化も実感いただけおり、私も嬉しく思っております!
季節の変わり目などは揺らぎやすくなりますので、
ぜひその時々のお肌に合ったアイテムやケア方法をお伝えさせていただければと思います^^
ご来店、心よりお待ちしております♪
出口
とても丁寧且つ的確な自分のお肌の状態に合わせたアドバイスをいただきました。施術も丁寧でその都度声かけしていただき心地よかったです。
やかおか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
心地よくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も、やかおか様のお肌状態に合ったケアや過ごし方などお伝えさせていただきます♪
出口
お手洗いの隅々まで清掃が行き届いていて素晴らしかったです。
些細な疑問も丁寧にお答えいただきました。
【2回目以降】待ち時間なし予約制★ホームケア商品購入(肌診断機付き)
k様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
スキンケアセンターでは、
お客様に心地よくご利用いただけるよう、
掃除も丁寧にこだわって行なっているので、そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ありがとうございます^^
ぜひまた何でもご相談くださいませ♪
阿部
肌診断をしてもらって、今の悩みとこれからのスキンケアを一緒に見直ししてもらいました。的確なアドバイスで、さっそく実践しています。
aloha810様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
さっそく実践いただきありがとうございます♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
是非また肌診断や季節の変わり目のケアの相談にもいらしてください^^
阿部
肌に合わせて商品の提案をして頂き適切なスキンケアの仕方や商品を教えてもらいました。大変勉強になりました。
りんご様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌に合ったアイテムを使うことや、
正しいスキンケア方法にすることで、
お肌に変化も出てくるかと思いますので、是非お肌の変化も楽しみながら使ってみてください^^
是非またご来店くださいませ♪
阿部
ちょうど赤みが出てお肌が敏感になっている時でしたが、施術をしていただいたら、鎮静されて赤みがマシになっていました。ビックリでした!毎日のスキンケアの順番も教えていただけて本当に良かったです!
集中コースについてご相談させていただきたいです!よろしくお願いします。
れんちゃん様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
お肌の変化を実感していただき、嬉しく思います^^
正しいスキンケア方法にすることで、さらに変化も実感していただけると思いますので、
是非継続してみてください♪
今後とも、よろしくお願いいたします^^
出口
本格的なエステは今まで行った事がなかったので緊張もしましたが、店内の明るく清潔感のある雰囲気と、温かみを感じる接客、丁寧なカウンセリングで、ここならリラックスして安心して通えるなと感じました。とにかく駅近なのが有難いです!肌診断機では40代にして初めて自分の肌タイプを知れたり、眉頭の赤みが敏感肌で起きている訳ではない事を知れたりで、驚く事ばかりでした。施術前と後の写真を比較して見せて下さるのも分かりやすかったです。鼻の辺りに色むらがある事など、自分では気づけなかった事にも気付いて下さり、分かりやすくイラストを描いて説明して下さったりと、とにかく勉強になった1日でした。一回の施術で鼻の黒ずみが消えていてびっくりしました。4か月集中コースを申し込みました!これから新たな自分に出会えるのを楽しみにして通いたいと思います!
《OPEN記念》肌診断付き◎エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥4,980
これちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
肌診断をしてみると、お肌のことがより詳しく分かりますよね^^
勉強になったと言っていただけて嬉しいです!
今後も週1回通っていただく中で、たくさんお肌の知識も共有できたらと思っております♪
これからよろしくお願いいたします^^
長谷屋
長年肌トラブルに悩んでいましたが、Youtubeで大阪にできると知って、速攻予約しました!
一つ一つ丁寧に説明してくださり、これは通うしかない!となりました。お値段はやはりしますので、ドキドキでしたがしっかりこちらに判断を委ねてくださるところもよかったです。
週一で通うのは厳しい距離ですが、これからに期待して頑張りたいと思います!
タマゴ肌になれますように…!
Suzuna様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
大阪出店を心待ちにしていただき、大変嬉しく思います。
遠くから毎週足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。
タマゴ肌目指して一緒にやっていきましょう♪
今後とも、よろしくお願いいたします^^
スキンケアセンター心斎橋
マイナデシコの商品購入目的で伺いました。
肌診断で自分の状態を知れて良かったです。
親切丁寧に接客していただけました。
ありがとうございます。また伺います。
k様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
季節やお肌状態によって、お肌に合うアイテムも変わってきますので、
買い足しや季節の変わり目に是非またご来店ください♪
阿部
説明や施術など、全てとても丁寧でした。
アンジェラックスさんは、クレンジングが筆だったのが少し驚きで、直接肌に触れての触診が少ないかな?と感じました。
化粧品についてもたくさん質問したにもかかわらず、丁寧にお答えいただいてありがとうございます。
1回ずつ通えるプランがあれば良いのになと思いました。
茉莉様
施術に関しましては、
筆を使うことで、普段落としきれない毛穴の汚れまで落としていくというクレンジング方法が、
エンビロントリートメントの特徴となっております。
また、スキンケアセンターは集中肌質改善サロンとなっているため、
現在集中コースのみのご提供とさせていただいております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お化粧品の使い方など、是非またご相談くださいませ^^
長谷屋
大阪に店舗ができるのを心待ちにしていました。
鼻の毛穴汚れもすっきり取っていただいたおかげで、
その日の夜のスキンケアの浸透が良くなりました。
肌の調子を見ながら、こういった施術がおすすめです、と案内もしてくれました。
ニキビや肌荒れに十年以上悩まされてきたので、
アンジェラックスの皆さんを信じて綺麗になれるよう
通うことに決めました。
毎週通うのが楽しみです。
さかひ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
さかひ様に、任せてよかった!と思っていただけるよう、
全力でサポートさせていただきます!
これから一緒に肌改善していきましょう^^
今後とも、よろしくお願いいたします♪
出口
エンビロンで肌質改善をしたくて予約しました。
肌診断機で現実を知り、肌に合ったスキンケアを提案していただきました。
初めての来店は緊張しましたが、丁寧な接客で安心できるお店だと思いました。
あずさっぷ
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
肌に合ったスキンケアを行うことが肌質改善において大切なので、
ご来店いただけて本当によかったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
阿部
お肌状態を細かくAIでチェックし、自分のお肌に強化すべきことがわかりました。
施術も丁寧で使ってみたかったアイテムの相談もでき、満足です。
とも様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
肌診断機では、お肌のことを細かく分析できるので、
必要なケアも明確になりますよね♪
是非またご相談くださいませ!
出口
とても丁寧で満足した時間が過ごせました。H2モイストパック凄がったです。
あーこ様
誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
あーこ様にご満足いただけて、大変嬉しく思います^^
H2モイストジェルパックはこの時期にもピッタリです♪
是非またご来店くださいませ!
出口
肌診断機が素晴らしくて自分の肌の事が分かりました。
また丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
施術も大満足でした。
次は東京に行った際にアンジェラックスの方に行きたいです。
さち様
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
肌診断や施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います^^
是非また肌診断もしにいらしてください♪
ご来店、心よりお待ちしております!
出口
アンジェラックス スキンケアセンター心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー