3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ネイルズアジュール イオン上越店(NailsAzur)   >

NailsAzur イオン上越店【ネイルズアジュール】

ネイルズアジュール イオンジョウエツテン

• 新潟県上越市富岡3457番地 イオン上越店1F
  • 直江津駅徒歩45分
    4.1
    4.1
    4.2

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:20:21.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます
    今回は、インスタにあった桜ネイルをお願いしました。
    とっても素敵な仕上がりで、ウキウキで家族に見せると
    凄く誉めてもらいました。
    いつも素敵にして頂いてますが、
    今回はみんな一致で素敵な仕上がりでした!
    次回も宜しくお願い致します。

NailsAzur イオン上越店【ネイルズアジュール】からの返信コメント

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご家族の方にもほめて頂き幸いです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 母54さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:22:59.0

時間が、あいたので、のぞいて見たらすぐに予約が、とれてラッキーでした。
    手際よく仕上げていただき、おしゃべりしているうちに爪がきれいになりうれしい限りです

【ハンドジェル】130色から選べる♪ワンカラーネイル ¥5720→¥3960

• makipさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 08:49:40.0

仕上がりは根元から施術されておらず、すでに1~2週間経ったような状態でした。
    もうその場では何も言えず帰ってきましたが、新規でクーポン利用だったので値段相応ということなのでしょうか?
    他のお店でこんな風になったことはないのですごく残念です。

makip様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして、

ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
         makip様に頂きました、貴重なご意見をスタッフ一同が重く受け止め、
         お客様にご満足して頂ける施術が行えるように精進してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 06:32:02.0

いつも、キレイにして頂きありがとうございます。
    リクエストに答えてくれて
    助かります!
    また、お願いすます!

口コミ投稿ありがとうございます!

春のネイルも素敵でした(^^♪
    またリクエストがありましたら気兼ねなくお申し付けください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:32:58.0

フットネイルを初めて施行していただいて、次はハンドネイルを施行していただきました。
    巻き爪は今の所、爪を短く切ってあるので大丈夫ですが、両足の親指の爪の脇がとんがってきて、肉に刺さりそうになってきてます(´× ×`)
    ジェルの持ちは、私の爪に合っているようで、浮いてもなく密着しています(^^)/
    両手の方は爪が伸びてきたので、だいぶ下のスペースが出てきました。
    担当者様に教えていただいたので、私、ネイルオイル買って塗ってます。あと、爪の土台のピンク色の部分を伸ばすのにはパイポニキウムケアが大切との事で、パイポニキウム集中保湿ケアのブラシタイプも買って毎日塗ってます(*^^*)何処まで伸びるのか楽しみです((o(。>ω<。)o))ただ……2年間は根気よく塗らないとなんですよね?!(苦笑)頑張ります♪♪
    また今月中お世話になるので、その際は宜しく御願い致します★

ゆっぴ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    巻き爪は短くしすぎると爪が伸びてくる時に、角が出て痛みが出る場合がございます。
    形も丸くするのではなく四角く整え、角を少し落とす程度にすると痛みが出ずらくなる場合もありますので、次回ご来店の際、切らずにお越しいただけたらと思います!

ジェルの持ちも気に入って頂けて嬉しいです^^
    ご自宅での保湿ケアもして頂き、ありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:16:59.0

初めてのネイルでした。
    両足の巻き爪の相談に応じていただいたり、ネイルカラーの色味を実際に付けた後「こちらになりますが宜しいですか?」と確認で聞いてきてくださったり、とても親切な方で安心出来ました。
    次お伺いした際は両手にグラデーションネイルカラーを施行していただこうかと思っております。伺った際は宜しく御願い致します。

【フットジェル】ワンカラー

ゆっぴ様
    先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます!(*^^*)
    その後巻き爪やジェルの状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 08:48:51.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます!
    今回はクリスマス仕様にして頂き
    色々ワガママ聞いて頂きました!
    とっても周りに好評でした!
    また、お願い致します!

ゆみ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

クリスマス仕様とても華やかで素敵でした(^^♪
    周りの方にも好評で嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-30 08:34:56.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は、クリスマスっぽくと
    お願いしてましたが、
    次回3週間後が12月15日で
    この日にクリスマスバージョンが良いかなと
    今回は、ウィンターバージョンに
    お願いしました!
    とても手の混んでるデザインで
    気に入りましたありがとうございました!
    また、クリスマスバージョンも宜しく期待しています!

【期間限定:ハンドジェル】定額デザインCコース ¥9,020→¥8,580円

ゆみ様

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
      次回クリスマスネイルも満足して頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2023-11-09 11:15:28.0

今回は、
    グラデーションで予約しましたが、飾られてる
    サンプルに変更!
    急な心変わりにもにこやかに対応して頂きました。
    マグネットにワンポイントをのせていただきました!
    色味もキラキラもワンポイントもとても丁寧に
    仕上げて頂き大大大大満足です。

次回も、宜しくお願いします!

【ハンドジェル】80色から選べる♪グラデーションネイル ¥5720→4620

ゆみ様

マグネット喜んでいただけて良かったです!
         いつもいつも口コミくださり嬉しいです(*^^*)
         次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-04 11:07:06.0

今回はグラデーションにプラスパールを
    付けて頂きました!
    手にする馴染みしっかり固定されていて
    家事や仕事でも取れず嬉しいです!
    また、お願い致します。

ゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます!(*^^*)
         パールも気に入って頂けたようで光栄です。
         次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:40:35.0

急を要したので、その日の夕方に行けるところを探してこちらで施術をお願いしました。
    担当してくださったスタッフさんの対応はとても良くて楽しく過ごすことができたのですが、5日目に先端から浮いてきてしまったところが1本あり、お直しをしてもらいました。お直しは別のスタッフさんが対応してくださったのですが、ハケに前のジェルのラメが残っていたのか…細かいラメが混入しています。完成を見せられたときに「え?!w」と思ったのですが、わたしの時間もなかったので流石になにも言えず…。。。
    手元のライトもあるのに、施術してる側が気付かないなんてことあるのか、不思議に思いました。
    昨日で8日目ですが、また別の爪のジェルが浮いてきたので他のお店で付け替えようと思います(T.T)
    今回クーポンを使用してお安く施術してもらったので価格相応な気もしますが、もう行くことはないと思います。ありがとうございました。

【ハンドジェル】お色の付けられない方に!クリアジェル ¥5280→¥3960

ひょん様

お直しの件大変申し訳ございませんでした。
         ひょん様に頂きました、貴重なご意見をスタッフ一同が重く受け止め、
         今後徹底して改善してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 08:10:26.0

角質付きのメニューにしましたが、角質ケアはささっと終わってしまったので角質は残ったままで残念でした。ジェルは綺麗につけてもらいました。

限定【フットジェル】オフなし★ワンカラー+角質除去¥8470→¥6820

mi様

角質の件で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     ジェルの仕上がり満足して頂けて光栄です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タンポポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:39:57.0

ネイルサロン初体験でした。ハンドマッサージの講習会に参加するため爪を整える目的で伺いました。保湿パックもしていただき、爪も綺麗な形になってとても嬉しかったです。こちらの希望で、爪のコーティングもしていただいたので、とても艶々になり、大満足です。担当者さんとのお話も楽しく、次回伺うのを楽しみにしています。ありがとうございました。

【ハンドネイルケア】シャイニングケアコース(高保湿パック付)¥6050→¥4950

タンポポ様

口コミ投稿ありがとうございます!
         満足して頂けたようでとても嬉しいです。
       次回またお話するのが楽しみです!

[投稿日] 2023-09-08 16:00:50.0

いつもの綺麗にしていただいています。
    イオン内にあるため
    騒がしいのが気になりますが、
    接客は良いと思います!
    私は沈黙が気にならないため
    ウトウトしてしまいますが、
    おしゃべりをしてもとても楽しい時間が過ごしています!
    どのスタッフの方に仕上げていただいても
    すてきです!
    他の人と被りたくないので
    提案して頂くと嬉しいです!
    また、お願い致します。

【ハンドジェル】華やかデザイン★定額デザインCコース ¥9020

口コミ投稿ありがとうございます!
        いつもご利用ありがとうございます。
      仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
      次回またいらっしゃるのを楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:38:27.0

店員さんとお話しながらで、楽しくやれました。また利用したいと思います。
    色々楽しかったです。

ヒロミ様

お褒めの言葉もありがとうございます。
         次回のご来店楽しみにお待ちしております^^*

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:25:32.0

とても丁寧にキレイに仕上げていただきました!
    グラデーション、すごくキレイで素敵です
    お店もわかりやすい場所でスタッフさんも丁寧、優しいです

mi様

グラデーション気に入っていただけて良かったです!!
         お褒めの言葉もありがとうございます。
         次回のご来店楽しみにお待ちしております^^*

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:17:35.0

初めてネイルサロン行きました。
    対応もよく、仕上げもよかったです。
    また行きたいとおもいました。

かし様
     先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、

その後ツヤの持ちはいかがでしょうか。
     満足して頂けたようでとても嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 09:13:11.0

担当してくれたスタッフさんがとても優しく
    居心地がよかったです。ありがとうございました。

けいちゃん様
     先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、

その後ジェルネイルの様子はいかがでしょうか?
     口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます!
     色々な楽しいお話できて楽しかったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんちょむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:46:10.0

初めて利用させて頂きました。可愛いネイルで満足です。ただ、機械で硬化する時かなり暑かったです。

【ハンドジェル】1番人気コース★定額デザインBコース ¥7920→¥6820

らんちょむ様

口コミ投稿ありがとうございます!
         デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
         硬化の際に熱く感じてしまうのを軽減したり、浮きはがれを防止する
         チタネイルを導入いたしましたので、
         ぜひまたお越し頂けたらご利用してみて下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 07:43:39.0

夏っぽいデザインのフットネイルをしていただき大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

【フットジェル】定額デザインAコース ¥6820

よしみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
         口コミ評価も全て5にして下さり、私も嬉しいです(*^^*)
         デザインも気に入って頂けたようでありがとうございました。
         次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 19:23:48.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

限定【フットジェル】オフなし★フットワンカラー ¥5720→¥5170

ようちゃん様

口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます!
      たくさん色々なお話しできて楽しかったです!
      カラーは気に入っていただけましたでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルズアジュール イオン上越店(NailsAzur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー