いつもキレイにして頂きありがとうございます
今回は、インスタにあった桜ネイルをお願いしました。
とっても素敵な仕上がりで、ウキウキで家族に見せると
凄く誉めてもらいました。
いつも素敵にして頂いてますが、
今回はみんな一致で素敵な仕上がりでした!
次回も宜しくお願い致します。
NailsAzur イオン上越店【ネイルズアジュール】からの返信コメント
ゆみ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
ご家族の方にもほめて頂き幸いです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術中の担当ネイリストさんとのお話がとっても楽しかったです!久しぶりに落ち着いた濃いめの色を選んで良かったです。ありがとうございました♪
延長【フットジェル付替え時オフ無料】※ソークオフジェル・ソフトジェルのみ
かずみん様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術に満足して頂けて光栄です!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも、綺麗にして頂いています。
最近は、デザインにまよいすぎています。
華やかでも派手すぎずシンプルになりすぎず被らない
難しいデザインをさがしています。
細かいお願いもここ良く引受けていただいてますが、
お絵かきアートもやってほしいです!
【ハンドジェル】華やかデザイン★定額デザインCコース ¥9020
口コミ投稿ありがとうございます!
もしやりたいデザインなどありましたら
お持ち込みデザインも対応させていただきますので、ご相談ください☆
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
間違えてオフなしを選択してしまい、ご迷惑かけてしまいましたが直ぐに対応してくれました。
限定【フットジェル】オフなし★フットワンカラー ¥5720→¥5170
もっちゃん様
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フットケアでは足の裏がツルツルふわふわで施術後に仕上がりの確認をしてくれたのが嬉しかったです。ネイルも綺麗でテンション上がりました。
限定【フットジェル】オフなし★ワンカラー+角質除去¥8470→¥6820
わかばやし様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり、施術にも満足して頂けたようで光栄です(^^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お世話になりました!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も素敵なネイルにしていただきました。
次回も宜しくお願いします。
ふみあや様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
数年ぶりにお世話になりました。
イオン内なので個人的には落ち着かないのですが、他店行ってみるとここは、買い物ついでに便利。
スタッフが皆さん出入りなく同じメンバーなのを見て、安心感の理由がわかりました。
【ハンドジェル】シンプルアート★定額デザインAコース ¥6820→¥5720
だいず様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
楽しくお話できて仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
【ハンドジェル】80色から選べる♪グラデーションネイル ¥5720→¥4620
みずき様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂けたようで幸いです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのサロンでのネイルだったので分からないこともありましたが、丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても綺麗でとても良かったです!
みさき様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂けたようで幸いです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事のタイミング合えばまた伺います
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
かわいいネイルにしていただきました!
次回も宜しくお願いします。
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
久しぶりにフットネイルをして、夏らしい色を選び、凄く綺麗に仕上がり満足です。
次回もまた宜しくお願いいたします。
はたちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご家族の方にもほめて頂き幸いです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもは付けないカラーですが、とても気に入りました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
カラーも馴染みよくとてもお似合いでした!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
初めて利用しました。
一つ一つ丁寧で、きれいな仕上がりで満足です。
また宜しくお願いします。
ふみあや様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けたようで嬉しいです!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
とても1つ1つが丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【ケア・ジェル】ハンドネイルケア+ハンドジェル1カラー ¥8470→¥6160
mimi様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
色の相談などのっていただいてありがとうございました!
【ハンドジェル】130色から選べる♪ワンカラーネイル ¥5720→¥3960
まほ様
口コミ投稿ありがとうございます!
また気になる色などございましたら相談や提案させていただきますので、
お気軽におっしゃってください(^^♪
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
年々爪が薄くなり、2枚爪やすぐ欠けたりしてたので、どうにかしたいとネイルサロンにお願いしました。
自爪強化したかったからクーポン使ったのですが、色々とお話を聞いていただいて、やはりジェルネイルの方が強化できるとのことでジェルネイルにしました。これで爪強化と爪が少しでも伸ばせられたらいいなと思います。
【ハンドネイルケア】自爪強化ケアコース ¥6050→¥4950
なお様
口コミ投稿ありがとうございます!
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?(^^)
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
初めてのネイルでしたが丁寧に説明して貰えて良かったです。前日に爪が割れてしまい、急遽追加で補修もして頂けました!仕上がりも大満足です。
【ハンドジェル】限定ラメカラーグラデーション ¥5720→¥3960
あゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて私も嬉しかったです(^^)
ラメのカラーも馴染んでいてとても素敵でした!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
初めて利用させていただきました。丁寧に対応していただき、爪がピカピカになって大満足です!!ありがとうございました!
【ハンドネイルケア】シャイニングケアコース(高保湿パック付)¥6050→¥4950
よっさ様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで光栄です(*´ω`*)
次回予約もしてくださりありがとうございました!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
お世話になりました!
前回のカラーも今回のカラーも好きなので、またよろしくお願いします。新色もあれば楽しみにしています。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回のカラーもとってもお似合いでした(^^)
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
いつもお世話になっています。
デザインやカラーで迷うほど沢山あります
今回は可愛いパーツがあり追加でお願いしました。
他と被りたくないのでいつも考えてます。
次回もたのしみです。
デザイン、カラーは可愛いですが、
お値段は、正直可愛くないですが
満足出来る仕上がりです。
口コミ投稿ありがとうございます!
リボンパーツとカラージェルの色味もとても素敵な組み合わせでした(^^)
仕上がりにも満足いただけたようで光栄です。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
急遽ネイルをしてもらいたくなって予約しました。
ネイリストさんと話し続けるのが苦手なのですが、会話も程度でとても親切で優しい方で良かったです。
仕事上、ジェルネイルでもすぐに剥がれてしまうことが多かったのですが、長持ちしそうです!またお願いしたいです。
【ハンドジェル】80色から選べる♪グラデーションネイル ¥5720→4620
ゆき様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けたようでうれしいです(*´ω`*)!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
初めて利用させて頂きました!イメージに沿ったメニューにして頂き仕上げて頂きました。思い通りで大満足です。またお願いします!
K様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪
満足して頂けたようでうれしいです(^▽^)
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
久しぶりのジェルネイルでしたので、指先を見るのが楽しいです♪ありがとうございました。
また仕事の合間をみて伺いたいと思います。
ともちゃん様
口コミ投稿して頂き、ありがとうございます(*^^*)
久しぶりのジェルネイル楽しんで頂けているようで光栄です!*°
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
とても気に入ってます。
あやこ様
口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
数年ぶりにネイルをしましたが、他のサロンで仕上がりや接客態度に満足いかなかったり、予約が取れなかったりでネイルサロン迷子になっていたところ、こちらを予約できた為、お願いしました。
ワンカラーのシンプルなネイルをお願いしましたが、オフから仕上げまでとても丁寧に感じました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。施術して下さった綺麗なネイリストさんの対応も無口過ぎず、おしゃべり過ぎずで私には丁度良かったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
れいちぇる様
口コミ投稿ありがとうございます!
お話すごく楽しかったです(^▽^)!
選ばれたカラーもすごくお似合いでした!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
すごく綺麗にしてくださり、モチベーションがすごく上がりました!ありがとうございました!!
【ハンドジェル】お色の付けられない方に!クリアジェル ¥5280→¥3960
みゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けたようでうれしいです(*´ω`*)!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
今回もフットワンカラーネイル綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
初めて青色にしましたが、とても気に入っています。
はたちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
爽やかな青色すごくお似合いでした(*´ω`)!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
とても丁寧な接客でした。
ネイルも丁寧にキレイにしていただき、大満足です!
カラーの種類がたくさんあって、悩んでしまったのですが、嫌な顔せず相談にのってくれました!
また機会があれば利用したいです!
chi様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
口コミ投稿ありがとうございます!
ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
また違う色も是非試してみてください(*^^*)
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
ネイルズアジュール イオン上越店(NailsAzur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー