5. 全力ストレッチ 関内セルテ店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 関内セルテ店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ カンナイセルテテン

• 神奈川県横浜市中区真砂町3-33 セルテ8F
  • JR関内駅北口すぐ
    4.1
  • なべさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 13:05:22.0

野球観戦前に利用しました。身体が楽になりました。ありがとうございました。機会があればまた、利用してみたいです。

全力揉みほぐし初回体験60分13200円→4900円【男性限定】

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 関内セルテ店からの返信コメント

なべ様、先日は全力ストレッチ関内セルテ店をご利用いただきまして有難うございました!
    野球観戦前の施術でしたね!観戦は身体少しでも楽にできましたでしょうか!
    全体的に結構硬めでしたので、定期的にメンテナンスを受けられるとよいかと思います!
    また、こちらの方来られることございましたら、是非お立ち寄りください!
    お待ちしております!

• ヨシダさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:55:04.0

強めの施術が好みの自分にはピッタリのお店でした。スタッフさんの接客も良いし、施術も一切の手抜きなく丁寧かつしっかりとして頂きました。

強めの施術、お身体に合っていたようで良かったです!昔からお身体が固いとおっしゃっていましたが、継続していくことで柔軟性は確実に上がり、こりや疲れも溜めにくいお身体になっていきますよ!時間が経つとまた少しづつ固まっていってしまいますので、その頃にまたお待ちしていますね!

• けいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 20:07:22.0

店内の雰囲気も良く、担当してくれた方の施術もとても良く疲れが取れました。
    周りのスタッフの気配りも出来ていてとても良いお店だと思います。
    また伺います。

全力ストレッチ◆初回体験90分19800円→6900円【男性限定】

けい様、先日はご利用いただきありがとうございました!
    左肩甲骨周りがお辛いとの事でしたので、肩、首、肩甲骨周りをしっかり解し、伸ばし
    頭と目の疲れも施術させていただきました!
    またご不調の際はお立ち寄りください!身体が少しでも楽になるようサポートさせていただきます!

• Sさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 00:29:55.0

身体がガチガチだった為、初めて利用させて頂きました。
    施術後はとても身体が楽になりとても良かったです
    またタイミングを見て行きたいと思います!

コメントありがとうございます!

S様は背面全体が痛いとの事でしたので、足元、肩回り伸ばしつつ、上半身しっかり解させていただきました!施術後お身体スッキリされたようで良かったです!
    またお仕事などでお疲れの際はお立ち寄りください!
    お待ちしております。

• gさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 14:47:04.0

良かったです。

g様、先日は全力ストレッチ関内セルテ店をご利用いただきありがとうございました!
    g様は、肩甲骨と首が痛くてご来店されましたね。
    腰と足首も固く、首が大変凝られておりました。ストレッチも通われていて運動もされているとの事でしたので、これからも継続して頂いて、当店は揉み解しとストレッチが両方メニューに組み込まれていますので
    両方必要な際はぜひまたご来店ください!お待ちしております。

• toruseyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:24:38.0

はじめての体験でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、また施術中も強さを何度も確認いただけたので、快適なストレッチとなりました。
    色々なお話もでき、心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。

toruseya
    先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    週に3回、ジムで肩回りの筋トレをされるとの事でしたので、
    肩回りの筋肉を中心に可動域を広げる施術をさせて頂きました。

お身体の話だけでなく、ご趣味のお話など聞かせて頂き、
    こちらまで楽しい気持ちになりました。ご縁に感謝です。

素敵なお身体づくりのアシストならまたお任せください^^
    またのお越しをお待ちしております!

• アバッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:49:52.0

入店からお声がけ等色々と気遣って頂き、とても安心感がありました。
    施術内容はストレッチよりも凝り固まった筋肉等をほぐす事がメインのように感じました。とても気持ちが良いです。特に頭のマッサージに入ってからは、記憶が飛びまくってました。
    基本的にはとても良いのですが、残念な点が2つあります。
    1つ目は、頭のマッサージ後気持ち良すぎてぼーっとしている中会計になるので、色々お得な説明をして頂いていたのですが、正直よく理解出来なかった事です。
    2つ目は、ホットペッパーの支払い方法にはPayPayが可能とあるのですが実際は使用できない事です。
    まぁどちらも施術内容には関係がない部分ですが。
    本日はありがとうございました。

コメントありがとうございます!
    アバッキー様は首、腰、目の疲れが気になるとの事でしたので、ヘッドマッサージも丁寧に時間を
    かけて行わせていただきました。ストレッチが初めてということなので初めからいきなり強く強引に
    伸ばしてしまうと、筋肉が緊張して固まったりつったり影響がございますので、
    ゆっくりと解しストレッチをさせていただきました。
    また不調の際はご利用ください。全力でサポートさせていただきます。

• さっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:30:03.0

肩周りと足がすごいスッキリしました。
    また都合が合えば行きたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました!
    腰やお尻周りのコリがかなりひどく、重点的に、揉み解しをさせていただきましたので、少し足のだるさが軽減したのではないかと思います!
    時間の経過とともに、また少しづつコリが蓄積していきますので解しにいらしてくださいね!お待ちしております。

• たみけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:49:52.0

スタッフの方も明るく、強めの施術をお願いしたのでしっかり押し込んでもらいました。ストレッチについても、1人ではできないような動きで可動域を広げてもらえことができました。
    施術後は身体が軽くなりスッキリしました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お身体軽くなったようでとても安心しております。
    普段なかなかご自分で動かすことができない筋肉が多くあったり、一度解した筋肉も時間とともに再び固まってしまいますので、その際にはストレッチのお手伝いできたらと思います!またのご来店お待ちしております。

• おこじょさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:54:53.0

初めてでしたが、指圧も力強く満足いく施術でした。
    施術後は体がスッキリとし、また行ってみたいと思いました。

おこじょ様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    おこじょ様は慢性的腰痛をお持ちとの事でしたので、しっかりと圧をかけつつ、解し、ストレッチを
    させて頂きました。腰が凝られてるのもあり、お尻もかなり固まっていらしたのでゴリゴリ解しました!
    またお身体痛い時は、当店をご利用ください!お待ちしております!

• S.K.さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:38:04.0

初めて利用。担当スタッフさんの丁寧な施術で予定時間をかなりオーバーして固い体をストレッチしてもらいありがとうございました。まだ比較的新しい店舗の様で当日でも予約は取りやすく良かったです。

S.K.さま
    この度は素敵なご縁をいただきありがとうございました。
    左肩の前側がお洋服を脱ぐときなどに上げにくく、痛みがあるとのことでしたので、
    肩回りの可動域を上げる施術と、お身体全体のバランスを整えて柔軟性アップを目指しました。
    ストレッチは継続することでお身体の調子が上がっていきますので、
    ご体験1回では解消しきれなかったかと思いますが、できる限りの時間で全力施術させていただきました。
    普段を少しでも楽に過ごしていただきたいので、
    心身に意識を向ける時間が少しでもご提供できていたら幸いです。
    次回ご来店の際は、また全力でサポートさせて頂きます。

• Saiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:43:52.0

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチという店名に惹かれて施術を受けました。
    結果は、◎でした。
    スタッフさんも気さくで、常に笑顔全力でした。
    リピートします。
    身体の調子もかなり良いです。

ご来店、そして口コミのご記入ありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけて非常に嬉しいです。普段からご自分でもストレッチなどされているので、体の変化も早いのだと思います!
    引き続き改善に向けて頑張っていきましょうね~!

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:27:21.0

初めての利用だったが、店の雰囲気や接客態度も良かった。施術についてもアンケートで答えたとおり、腰回りを中心によくほぐしてもらえた。また行きたいと思います。

歪みもあり、特に腰回りのコリや疲れが酷そうでしたね。その後お身体いかがでしょうか?同じ体制を続けるのが大変だとおっしゃっていましたので、徐々に筋肉の解しや関節を動かす頻度を上げ、柔軟性高く可動域の広いお身体を作っていきましょうね!

• フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:53:06.0

体の歪みなど細かくみてもらい、じっくりとほぐしていただきました!担当の方の雰囲気もよくリラックスして気持ちいいストレッチをしていただきました!ありがとうございました!

フミ様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    フミ様は左肩~首、背中がお辛いとの事でしたので、肩甲骨周りをしっかり解させて頂きました!
    会話も弾みよい時間を過ごして頂けたようで嬉しいです!
    またお体つらくなられた際はご利用ください、お待ちしております!

• やすらぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:25:01.0

初回限定でお安く、もみほぐし&ストレッチして頂きました
    1時間の、もみほぐし&ストレッチでしたが、あっという間に終わりました
    楽しい会話と素敵な方(写真以上に素敵)にもみほぐし&ストレッチ
    して頂きました
    チケットと指名券を購入しました、また、もみほぐし&ストレッチをお願い
    したいと思います。素敵な時間をありがとうございました
    お値段以上ニトリ

やすらぎ様
    この度は素敵なご縁をいただきありがとうございます。
    ご期待以上との誉め言葉をいただき、これからも楽しんで頂けるように魅力度アップに精進いたします♪
    施術中はお身体の話だけではなく、日常のお話しなど楽しいひとときを共にありがとうございました。
    引き続き全力でサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:20:03.0

自分で調子悪い箇所は
    わかっているつもりだったけど
    気付いていない箇所もかなり
    ガチガチだったのがわかり
    全体的に身体をリフレッシュ出来た
    出来るならば定期的に行きたいし
    勧めたい

トモさん
    この度はお立ち寄り頂きありがとうございました。
    ウォーキングに活かせるように、股関節の可動域とお尻の柔軟性アップを中心に施術させて頂きました。
    普段意識が向きにくいお身体のお疲れ解消にも貢献できたようで光栄です。
    お忙しい中、次回もお会いできるということでしたので、引き続き全力でサポートさせて頂きます!!
    夏にむけての気候の変化で心身共に疲労が溜まりやすいと思いますので、ご自愛くださいませ♪

• シュンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 14:45:58.0

普段から様々なジャンルのマッサージに行っていますが、比較しても心身共に癒されました。
    指圧は翌日以降、揉み返しがあることがほとんどでしたが、つぼを的確に指圧されているからか、揉み返しもなく凝りをほぐしていただけました。
    ストレッチも自分だけでは伸ばせないくらい伸ばしていただいて、とても気持ちよかったです。
    施術が終わった後、本当に60分だったのかと疑うくらい充実した施術でした。

シュンさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    数あるお店があるなかで、心身ともに癒されたとのご感想頂けて光栄です。
    指圧だけでなく、ストレッチを取り入れた施術になりますので、
    全身を流せたのも大きいかなと思います^^

今後も日々のお身体の変化をお伺いしながら、
    その時に合わせて施術させて頂きますね♪

この度はご縁を頂き嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

• カズヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:32:51.0

初めて行きましたが、接客や施術は非常に良かったです。

防犯上だと思いますが、少し早めに着いて店舗入口ドアを開けようとしたところ、鍵が掛かっておりましたので、予約してるか不安にはなりました。

ただ、全体的な満足度は高かったので、また利用したいと思ってます。

• おさむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 05:24:03.0

全力ストレッチが気になって来店しました。
    普段動かせないような所までストレッチしてもらい大変気持ちが良かったです。
    また、姿勢などアドバイスもあり為になりました。
    近所にあったら定期的に通いたいと思いました。

コメントありがとうございます!
    筋肉や関節は、揉み解しやストレッチを行わないとすぐに凝り固まってしまい動きが悪くなってしまいます。
    普段ご自身では動かすことのできない筋肉や関節もあるかと思いますので、またお身体のだるさや重さが気になる際には足をお運びくださいね。お待ちしております。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:13:12.0

スタッフのみなさんも明るくアットホームな雰囲気で、とても居心地の良いお店でした!担当スタッフさんも楽しく接してくれたのであっという間に時間が過ぎました。もちろんコリや柔軟性もバッチリ解消!またお邪魔させて頂きます!

よし様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    よし様は、右側の肩甲骨、ふくらはぎが疲れていらっしゃるのと、筋肉が固まっているとの
    事でしたので、肩甲骨周り、肩回り、重点的に施術させて頂きました。
    普段からストレッチを受けられているのもあり、ストレッチの重要性、術後の変化も良く理解されていて
    関心致しました!その調子でこれからも継続的に受けられてくださいね!またのお越しをお待ちしております!

• HIROYUKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:36:28.0

非常に良かったです。
    自分が思っている部位と異なる部位が固いことがわかり、技術も的確でほぐれた感覚があります。
    マッサージはたまに受けるのですが、ストレッチのほうが自分には合っているかもと思いました。可動域が広がる実感があります。
    価格は高めですが、また利用してみたいと思います。

HIROYUKI様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    HIROYUKI様は左股関節、体の左側に少し違和感を覚えられてるのと、腰と足がお疲れとの事でしたので
    全体的に大きく解し、伸ばさせて頂きました。マッサージはほぐす単体ですが、当店は解し+ストレッチを
    両方施術メニューに入れ込んでおりますので、また可動域広げたい際、体の調子が悪い時ございましたら
    ご利用ください!お待ちしております!

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:02:56.0

指圧とストレッチのコースで予約しました。施術の中で悪い部位を教えて頂き、改善していくための方法も説明してくれました。終わったあとの身体のスッキリ感が気持ち良くまた来たいと思いました。ありがとうございました。

ぐっさん様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    ぐっさん様はお仕事の関係もあり、肩、足がこられていらしたので、肩甲骨周り、お尻を
    しっかり解させて頂きました。太ももの裏も結構張られていましたね。普段から足首を大きく回したり
    首を回したりしてみてください!またお体つらい時は是非ご利用ください!
    お待ちしております!

• Atsukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:15:51.0

初めてストレッチをしてもらいましたが、終わった後のスキッリ感はすごく良かったです。ストレッチ前のもみほぐしも力強く、痛気持ちいい感じで、箇所によっては少し加減してもらいました。
    体がほぐれて体が軽くなった気がします、ありがとうございました。

Atsukiさん
    先日はご縁をありがとうございました。
    日常の一時の癒しになりましたでしょうか^^

はじめてのストレッチを担当させて頂き、
    スッキリしたとのご感想嬉しいです。

脱力した状態でのストレッチは、より筋肉が伸びて効果を発揮しますので、
    またご来店の際は全力でサポートさせて頂きますね。

• ちっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:32:47.0

施術前は体がかたく疲労感があったのですが、施術後とてもスッキリし、身体がとてもラクになりました。

コメントありがとうございます。
    柔軟性を高めた上でストレッチを行い、可動域を広げていくことで今後の運動効果もアップしていきます!
    またお身体気になるところが出てきましたら、私たちにお任せくださいね!

• あべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:04:46.0

最初から最後まで全力でした。
    自分の体の硬さと歪みを認識できました。
    担当スタッフさん、細いのに力強くてアドバイスも的確で上手かったと思います。写真よりすごく綺麗な方でした。
    午後も仕事が頑張れそうです。ありがとうございました。
    初回で割引があったのでコスパは良いと思いますが、次回以降は少し迷う価格設定です。。。

あべ様
    温かいコメント誠にありがとうございます!
    かなり体の歪みがひどかったので、少しづつ解しながらストレッチを行うことで正しい姿勢で生活できるようにしていきましょう!
    またお身体の重さ・だるさを感じた際には私たちにお任せくださいね!

• あきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 00:13:08.0

普通のリラクゼーションとは違い、ゴリゴリ技を決めてくるので、都度覚悟が必要です笑
    詐術終了後は身体が軽くなり爽快でした!

あきさん
    先日は担当させて頂きありがとうございました。

お尻は普段コリを感じにくい部位ですが、
    全力ストレッチの”全力施術”を楽しんで頂けたようで嬉しいです><

とくにお尻の深層筋へのアプローチはイタ気持ち良いですが、
    美姿勢作りには必須ですので次回以降もしっかり施術させていただきます!!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

YURIKA

• ごとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:47:48.0

個室ブースでリラックスした雰囲気で施術して頂きました。
    ストレッチに加えてもみほぐしもあるので、大変快適な90分でした。

久しぶりのストレッチだっので弱めのリクエストにも柔軟に対応頂けました。
    次はもう少し強めにストレッチお願いしたいと思います笑

お出迎え、お見送りまでして頂き大変ホスピタリティの高いお店でした。

ごとう様!先日は担当させて頂きありがとうございました!
    ごとう様は腰、左太ももの裏、右すね、肩甲骨がお疲れとの事でしたのでご希望の圧でしっかり
    解し、ストレッチさせて頂きました!施術後ゴルフはいかがでしたでしょうか!
    可動域も広がったことによって肩の動きが少し軽くなられたかなとおもいます!
    次回は、少し強めのストレッチしていきましょう!!
    お待ちしております!

• Hirotoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:38:53.0

ここのところ疲労感と凝りが酷く、このままでは本気でまずいと思い訪れたのですが、期待を越える強めのマッサージとストレッチで、効果を実感しまた。良かったです。

hiroto様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    hiroto様は首、肩、腰、背中、つらい部分が多いとのことで強めの指圧をご希望されていらしたので
    ゴリゴリほぐさせて頂きました!ほぐした後にはしっかりストレッチで整えることができたので
    効果を体感して頂けたようで嬉しく思います。
    身体の状態がかなり重症でしたので、またご都合よろしいときに是非ご来店ください。
    気づいたときにメンテナンスしてあげることがとても大切です!!
    お待ちしております!!

• ともさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 12:53:16.0

初来店
    腰が痛くて行きました
    指圧が程よく施術後は、楽になりました

とも様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    とも様は、腰が痛くてご来店されたので、しっかり指圧とストレッチをさせていただきました。
    筋トレもされていて、筋肉の付き具合も良かったので、これからも維持されつつ、定期的にメンテナンスを
    受けられるとさらに可動域が広がるかと思います。また機会がありましたらご利用ください!
    お待ちしております!

• うっちーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:52:32.0

とても気持ちよく対応していただきました。
    始まる前はちょっと不安でしたが、なごむ雰囲気で楽しく施術もしていただき楽しい時間でした。
    体の様子もいろいろ探りながらでしたが新しい発見もありました。

うっちーさん
    いつもご利用ありがとうございます♪
    初回はお身体のチェックさせて頂いたので、これからの変化が楽しみですね。

”全力施術”や”全力接客”を楽しんで頂けて嬉しいです^^
    お身体はもちろんのこと、日々の出来事などもお話しながら心もリラックスされてください。

引き続き心と身体に寄り添った施術を心がけて参ります!

全力ストレッチ 関内セルテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山

Little honey