5. 全力ストレッチ 関内セルテ店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 関内セルテ店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ カンナイセルテテン

• 神奈川県横浜市中区真砂町3-33 セルテ8F
  • JR関内駅北口すぐ
    4.1
  • そうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 15:42:28.0

性格も明るく、サイトの写真よりも素敵な方でした。
    終始全力でほぐしとストレッチをしてくれました。

全力揉みほぐし初回体験60分13200円→4900円【男性限定】

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 関内セルテ店からの返信コメント

そうさん
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    全力施術を楽しんで頂けて良かったです^^
    とても素敵なご感想をいただけて嬉しいです。!!励みになります♪
    お仕事忙しく、なかなかボディメンテの機会が少ないかと思いますが、
    またお会いする機会があれば全力で施術させて頂きます!

この度はご縁をありがとうございました。

• ムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:50:27.0

リラックス出来る雰囲気作りがとても良かったです。
    施術も良かったです。
    値段がもう少し下がると通いやすいです。

全力ストレッチ◆初回体験90分19800円→6900円【男性限定】

ムラさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術を受けると癒されると言っていただけることがいつも嬉しいです。

重労働で左右差が出やすいかと思いますの、
    これからも心身共にサポートさせていただきますね♪

とくに右肩回りとふくらはぎ、中臀部は必須です^^
    普段運動習慣もなかなか取りにくいとのことですので、
    血流アップもしていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• トモユキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 21:16:22.0

かなり肩、腰のこりがひどかったのですが、揉みほぐしとストレッチでめちゃめちゃ良くなりました。
    こりが深いので普通のマッサージだと中々奥までほぐしてもらえないので、担当さんが細身でほぐせるのかなぁと思いましたが、かなりしっかりほぐしてもらえて、ギャップにビックリしました。しっかり奥までほぐす技術はすごくあると思います!

ストレッチもかなーり痛かったですが、終わるとスッキリです。とても良かったです。

トモユキさん
    肩~首は左側、背中は右側にコリがありお身体がお疲れでしたね。
    左右のバランスを取る施術を意識して行わせて頂きました。

長時間座っての移動が多いとのことでしたので、
    なかなか解しきれていなかったお尻の奥の筋肉もしっかりアプローチしていきました。

全身の伸ばしはやはり気持ち良いですよね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

またお立ち寄りの際は、全力で施術させていただきますね!!

• のこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:45:56.0

とても気持ちよかったです!
    疲れもほぐれました!

のこ様先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    のこ様は、骨盤が歪んでいて右側が固かったのと肩甲骨、首回り、肩が大変凝られていらしたので
    しっかりとほぐさせて頂きました。
    症状が結構深刻でしたので、またこちらにいらっしゃる際はお立ち寄りください!
    伸ばして解していきましょう!お待ちしております!

• soumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:52:42.0

首や肩のコリが激しく訪問しましたが丁寧に状態を説明して頂きながら対応していただきました。
    普段動かさないようなストレッチをしていただきかなりスッキリしたしました。
    機会がありましたらまた是非お願いしたいと思います。

souma様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    souma様は首、肩、肩甲骨が張っておられましたので、しっかり解し伸ばさせて頂きました。
    また、筋トレを頻繁に行われているとの事でしたので、十分な効果を出すにも、可動域UPが大変
    大切なポイントとなってくるかと思います。普段から運動前、運動後、ストレッチや伸ばすこと意識して頂いてけが予防も、効果アップしてくださいね!またストレッチされたいときは是非ご来店ください。
    お待ちしております!

• よきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:48:15.0

バキバキの身体を伸ばしに伸ばしてくれた。
    接客はツボにハマると痛笑いになる。また伺います!

よき様
    腰・背中のハリが強く、
    マッサージだけだとあまり効かないとのことでしたので、
    強めのほぐしと伸ばしを意識して施術させて頂きました。
    イタ気持ちいい施術を喜んで頂けて良かったです。
    お身体を本格的に変えるには段階的にほぐしてあげることが大切ですので、
    バキバキにお疲れの前に是非メンテナンスにいらしてください^^
    また楽しんでいただけるよう全力接客でやらせていただきますね♪

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:07:47.0

生き返りました!
    2回目以降のコストパフォーマンスは微妙と思います。懐(財布)が痛痒いより少し痛過ぎるぐらい。
    店の雰囲気はシンプルで悪くないけれど、観葉植物とかタイ人の方の細やかで心地よいデコレーションを経験した事があり、この辺りがあれば尚可、です。
    何れにしても気持ち良く過ごして症状も改善。
    また来ます。

のり様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    肩回り、首、腰が大変凝られておりました。出来るだけ体に無理が行かないように
    負担にならないようにほぐし伸ばさせて頂きました。普段から胸を張ったり、肩甲骨から大きく腕を
    回したりを心がけて行っていくと、血液循環が良くなります!
    あと数回身体も柔らかくしていきましょう!

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:24:24.0

以前別の店舗に通っていましたが、職場の近くにあるのを見つけて予約しました。
    久しぶりのストレッチだったので身体がガチガチになっていて最初は痛かったですが、強さを確認しながらやってもらえたので、心地よく最後はウトウトしてしまいました。
    店舗の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    また伺います。

しゅん様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    しゅん様は、体が固いのと腰、首が凝られていらしたので、伸ばしほぐしをしっかりとさせて頂きました。
    身体が固い場合、いきなり伸ばしてしまうと筋肉が緊張して固まってしまったり、けいれんを起こす可能性がありますので段階的にほぐしてあげることが大切です。またお疲れの際、スッキリしたいときには
    ぜひお越しください。全力でお力になれるよう頑張ります!お待ちしております!

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:07:24.0

接客、技術ともに大変満足できました。
    また伺います。

先日はご来店いただきありがとうございました!背中や腰を中心に、からだ全身がかたく凝っていらっしゃいましたね…。慢性的に痛みや重さを感じているとのことだったので、定期的に揉み解しやストレッチを行うことで少しづつ柔軟性を高めていき、痛みや疲れ・だるさをため込まないお身体へと変えていっていただけたらなと思っております。またいつでもお任せくださいね!

• クッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 15:54:17.0

ストレッチ体操最高でした

クッキー様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    クッキー様は太ももの裏のハムストリングという筋肉、足首、お尻の筋肉が
    とても硬いのでしっかり伸ばさせて頂きました!
    足首もハムストリングも継続的に伸ばしていくことで柔軟性が上がります!
    またストレッチがしたくなったら是非ご来店ください。お待ちしております!

• じんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:05:59.0

肩こりがひどくお願いしました。90分で大分良くなりました。ありがとうございました。

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    じん様は肩首が、ひどく凝られておりました。
    肩甲骨をしっかりとほぐし、回し、方も伸ばさせて頂きました!
    筋肉が固まることで姿勢が悪くなることもございますし、姿勢が原因で筋肉が
    固まってしまうこともございます。普段から肩回しなど簡単なことですが行っていただくと
    良いと思います!また症状お辛いときご利用ください!お待ちしております!

• からあけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:24:40.0

いつもコリが強く物足りなさを感じることが多い中、このお店は強もみに対応してくれてとてもスッキリです。

からあけ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    肩・首コリなどを中心に、身体全体が慢性的にお疲れでしたね。
    強圧がお好きとのことでしたので喜んで頂けて嬉しいです。
    コリを感じにくく疲れを溜め込まないお身体を目指していきたいですね♪
    マッサージだけでは解消しきれない体質改善をご希望の際は、
    また全力でやらせて頂きます^^
    この度はご縁をありがとうございました。

• Masさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:22:21.0

体に痛みがあったので利用した。
    普通の指圧に比べて効果は高いと思う。
    スタッフはかなり強くマッサージしてくれる。技術は高いと思う。

お仕事や日々の生活習慣から、かなり背中から腰、お尻周りまで凝ってらっしゃいましたね。揉み解すだけでなく、継続的にストレッチを行うことで少しづつ柔軟性の高い疲れにくいお身体を作っていきましょうね!またお近くにいらしたときには私たちにお任せください!

• ryo1さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 19:31:29.0

固まった肩首廻りが大分ほぐれました。あと数回通います。

ryo1様、近日担当させて頂きありがとうございます。
    ryo1様は、腰回り、首回り、肩回り、かなり凝られていらしたので
    沢山ほぐさせて頂きました。運動後はお尻も使われていて、固くなっていらしたので
    お尻も良くほぐし腰にできるだけ負担がいかない状態に持っていけるようサポートさせて頂きました。
    今後もストレッチをしつつ、可動域を広げていきましょう!

• すぎちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:54:52.0

通りすがりに看板を見て興味があったので予約をしました。スタッフは皆さん女性で、どのようなストレッチをしてくれるのか期待して受けました。腰がとても凝っていたのでスタッフの方にはお尻回りと腰が硬いと最初は揉みほぐしていただきその後ストレッチをしていただき、すっきりしました.。良かったです。

腰やお尻まわりまでかなり凝っていらっしゃいましたね,,,
    普段からかなりおからだに負担がかかっていらっしゃると思いますので、定期的に揉み解しやストレッチなど行っていただくと少しづつ改善していくかと思います。
    またいつでもお手伝いさせてくださいね、お待ちしております!

• ウチダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:33:52.0

指圧の加減がとても良かったです。身体の重さも取れリフレッシュできました。今後とも活用したいと思います。

ウチダ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また痛気持ちい施術で、凝り固まったおからだを軽くさせていただきますので、いつでもお任せくださいね!

• しばたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 19:04:14.0

肩こりがひどくマッサージには行っていました。
    ストレッチのある店だったので、今回初めて施術を受けました。
    強さも希望に答えていただきました。
    帰りは、足は軽くなり、肩もだいぶ軽くなりました。

全力ストレッチ◆初回体験90分13200円→6900円【女性限定】

しばた様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    しばた様は足、首と肩のこり具合がかなり重症でした。
    強い指圧をご希望されていたので、強めにほぐさせて頂きました。
    あれほどこりが溜まっていると、日常生活送る際、かなりお辛いかと思います。
    揉み解しだけでなく、ストレッチを一緒にしてあげることで改善できる部分が沢山あります。
    またお身体つらくなった際、ご利用頂けたらと思います!お待ちしております!

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:21:03.0

ほぼ初体験で施術しました
    力加減などもちょうどよく、すごく満足です

先日は施術を担当させていただきありがとうございました!
    背中や腰を中心にかなりお身体全体が凝り固まっており、非常にしんどい状態が長く続いてらっしゃったのではないかと思います。これから痛みや疲れの溜まらないお身体で日常生活が送れるよう、全力でサポートさせていただきますね。
    引き続きよろしくお願いします!

• aさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 22:17:15.0

平日の夕方ごろに思い立ってすぐ訪問。予約を入れてすぐの訪問だったのにお店入店前にたまたま見つけてすぐに名前を呼んで待ってくださってるところから好印象でした。
    中に入ると綺麗な清潔感のある店内と明るくて素直そうなスタッフさんが担当してくださいました。
    となりの部屋でも明るく元気なパワーを放つ方の声までしてとても印象の良い方々でみんなとっても可愛い方でした!

全力ストレッチっていうだけあって身体に柔軟性が皆無な男の身体をしっかりとほぐすようにストレッチをしてくれたのでスッキリしました!

スタッフの方々の可愛さだけでもきっと男性も女性も嬉しいと思われるでしょうが、みなさんの明るさや親しみやすさがよりスタッフの方々に会ってパワーをもらいたくなるようなお店です!!

身体もスッキリ、心も明るくなれて、気分転換とボディケアが出来ました!
    これからも是非よろしくお願いします。

素敵な口コミ有難うございます!!
    a様はお仕事で全身に負担がかかっている状態でしたので、きちんとほぐしてから
    ストレッチを行うことで血行も良くすることができたかと思います。
    スタッフの事とても良く見て頂けて嬉しいです!
    お身体痛くなった際には、全力でサポート致します!
    また是非いらしてください、お待ちしております!!

• あとぅさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 14:22:37.0

痛気持ちいい施術で終わったあとは身体が凄く軽くなりました。

先日はお身体お任せいただき、また温かいお言葉まで下さりありがとうございます。
    お身体に楽になったとのことで非常に安心しております。日常生活のなかでも腰やお尻周りに意識を向けていただけると足の疲れやはりなども楽になっていくかと思います。
    ご自身ではまかないきれないこともあるかと思いますので、その際には私たちにお任せいただけたらと思います!

• nobさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 19:31:21.0

大変良くしていただきました。

【男性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分19800円→6900円

背中を中心にお身全体的にはりやコリが強く感じられました。
    これからも楽しく運動ができるお身体でいられるよう、ストレッチなど意識していただけたらと思います。
    またお近くにいらした際にはお身体整えにきてくださいね!お待ちしております。

• のるちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 06:19:25.0

正直、興味本位なところがあったのですが、きちんとしたタイ古式マッサージでした。施術中から血行が良くなったのか、からだもあたたかくなりました。もともとのからだの硬さが重症だったため、痛気持ちいい施術です。もちろん強さの希望は最初からリクエストできます。
    ただ、気軽に通える値段設定ではないのが残念です。

全力ストレッチ関内セルテ店をご利用頂きありがとうございました!
    のるちん様は太ももの裏、背中、肩回りが特にこられていて、状態が良くありませんでした。
    お身体の力が抜けないとのことでしたので、日ごろから肩を回しを行ったりされるとよいです!
    定期的なメンテナンス、必ず必要ですので、次回もお手伝いさせて頂けたらと思います!

• どんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:29:22.0

ストレッチは自分1人では伸ばせない所まで伸ばしてくれ、終わった後には達成感がありました。もみほぐしの力加減も良く最高でした。

先日は担当させていただき、また温かいお言葉までくださり本当にありがとうございます。
    お身体を改善していきたいという意識が非常に高く、とても素敵だなと思いながら施術を担当させていただきました。
    そして、引き続き私たちにお任せいただけること大変光栄に思っております。お身体改善していけるよう、これから一緒に頑張っていきましょうね!

全力ストレッチ 関内セルテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江

NAIL+U