3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エシル(Ecil)   >

Ecil eyelash

エシルアイラッシュ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25w-place3FシェアサロンEMANON(エマノン)内
  • 心斎橋駅7番出口徒歩3分

えりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:23:14.0

5年ぶりくらいにマツエク(ボリュームラッシュ)を再開。
    どこが良いか悩んでたくさん調べましたが、駅からも近く、評価も高かったのでこちらのサロンに決めました。

担当スタッフさんがほんとに気さくな優しい雰囲気の方で、
    私が妊娠しているとお伝えしたら、体調のことまで気遣ってくださり、ほんとに安心出来ました。

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも綺麗で
    久しぶりのエクステに大満足しています。
    また、初めてのカラーエクステですが、色味や目の雰囲気をどうしたいか、濃淡なども真摯に向き合い臨機応変に施術して下さいました。

とても丁寧な素敵な方に施術いただけてよかったです。

カラーボリュームラッシュ 120束/上付け放題 ¥7500~

えりぽん様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    仕上がりもご満足頂けて、良かったです^^

エクステもお久しぶりとゆう事で、しっかりご相談させて頂きました。
    その後持ちやボリュームいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュで密度も出しつつ、濃くなりすぎない様にブラウンで抜け感も出たかと思います。

また何かございましたら、いつでもご相談下さいませ☆
    こちらこそ大変な中、ご来店頂きありがとうございました。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

アイリスト 古谷

• トッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 10:41:14.0

いつも、満足いく仕上がりです。

ボリュームラッシュ 上付け放題

• nico..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 07:47:04.0

しっかりカウンセリングして下さり想像通りの仕上がりで
    満足でした!ありがとうございます^ ^

〔最軽量〕フラットラッシュ160本 /カラー変更無料

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 01:36:21.0

スタッフさんも優しくてマツエクも理想通りでした。今までは翌日にはもう抜けてたりするのですが今回はまだキープしてるのでまた行きたいです

〔ナチュラル派〕フラット120本+下まつ毛40本

• tmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:20:15.0

お久しぶりに行かせてもらったにも関わらず、前回の状態との比較を的確に言っていただいて、アドバイスもしてもらいました。ラッシュアディクトちゃんと使ってまつ毛伸ばしていこうと思います!いつもありがとうございます!

似合わせ◇まつ毛パーマ/ラッシュリフト

• ことりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:48:22.0

20日経ったので口コミします(^^♪ 初めてのまつ毛パーマ、種類の違いを教えてくれるだけでなく一緒にしっかり考えてくれて、お店の方の仕事に対する姿勢が素敵だなと思いました。眉毛ですが、形をつくるところからそれはそれは丁寧で、仕上がりもキレイでした(*^^*)
    20日経ちましたがまつ毛はまだ上がっています☆次は下まつ毛にパーマを当てたい…!

〔眉wax〕+〔まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト〕

ことりちゃん様

お褒めの言葉や、仕上がりご満足頂けた事とても嬉しく思います!
    眉ワックスでメイクのしやすさなど、その後いかがでしょうか?
    まつ毛パーマも、目の形などを考えてデザインさせて頂きましたが、変えたい事などあればお気軽にご相談下さい^^

下まつげパーマも中顔面短縮などの効果があり、とても人気です♪
    施術される際は、またしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思いますので、また宜しければお待ちしております^^

アイリスト 古谷

• ちかえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:34:06.0

はじめてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって良かったです。
    6日ほど経ちましたが、もちも良いです。
    またお願いしたいと思います。

〔最軽量〕フラットラッシュ上付け放題 /カラー変更無料

ちかえ様

丁寧なカウンセリングを心がけていますので、ご満足頂けて嬉しく思います!
    持ちも良いとの事で良かったです。
    今回フラットラッシュで、健康なまつ毛をメインでお付けさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    また何か変えたい事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^

こちらこそまた宜しくお願いいたします☆

アイリスト 古谷

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:07:56.0

フラット上下つけ放題をしてもらいました。
    綺麗な仕上がりに満足しています!
    かなりたくさんつけていただき、2日経った今もほぼ同じ状態です。
    この調子なら長持ちしてくれそうな予感♪
    担当してくださったスタッフさんの対応やカウンセリングもとても丁寧でしっかりしていました。
    次回はリペアで予約させていただきます。

〔最軽量〕フラットラッシュ上下付け放題 /カラー変更無料

レオ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    付けれるだけお付けさせて頂きましたが、長さあるので持ちやバラツキ気になれば
    またデザインのご相談もさせて頂ければと思います^^

はい、次回も是非よろしくお願い致します☆

アイリスト 古谷

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 15:55:50.0

マツエクで満足したことなかったのですが、
    お任せでやってもらって、もちも良くて、とっても大満足です!!
    カラーもたくさんあるみたいなので、
    色んなのに挑戦してみたいです!
    また行きたいです~!

〔最軽量〕フラットラッシュ160本 /カラー変更無料

みー様

仕上がりご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    今回は黒ベースにパープルmixでさせて頂きました。存在感も出しつつ抜け感が出て、とてもお似合いでした!
    カラーも何色でも混ぜれますので、またご相談頂ければと思います^^

バラツキなど気になり出したら、3週間以内のリペアもございます。
    是非またお待ちしております^^

アイリスト 古谷

• ニャースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:09:12.0

職場から近かったので初めて伺いました!
    カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、かなり左右差がある私のまつ毛にも細かく対応していただきました。おかげでとても綺麗でめちゃくちゃお気に入りのまつ毛になりました!
    普段は施術中に沁みることが多いのですが、とても丁寧な施術で一度も沁みることなくずっと快適で爆睡でした。またよろしくお願いします(*^^*)

〔最軽量〕フラットラッシュ140本 /カラー変更無料

ニャース様

仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    今回は左右差をなくす為に、長さを変えさせて頂いておりますがその後いかがでしょうか?

今回は無しでさせて頂きましたが、当店にアップワードラッシュもございますので、
    また変えたい事などあれば、いつでもご相談下さいませ^^

施術中も快適に過ごして頂けて良かったです!
    是非宜しくお願い致します^^

アイリスト 古谷

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:21:38.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、長さやカールも迷いましたが一緒に考えて下さりました。

仕上がりも今までで1番満足で来てよかったです!

UPワードラッシュ120本

ゆい様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    アップワードが今回初めてとの事でしたが、まつ毛の根本を上げることで目に光が入りやすく、明るいお目元になったかと思います。
    目尻のタレ目具合も調節出来ますので、何かあればお気軽にご相談くださいませ^^

3週間以内のアップワードのリペアもございますので、また宜しければお待ちしております^ ^

アイリスト 古谷

• あるとさっくすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:44:59.0

今回も綺麗にして頂き、友達や家族にめっちゃまつ毛上がって羨ましいと褒めてくれました^ ^またよろしくお願いします!

あるとさっくす様

またご来店頂けて、とても嬉しいです^^
    今回も同じデザインでしっかりめに上げさせて頂きました!

お友達やご家族にも褒められたとの事で、私も大変嬉しく思います。
    またデザインなど、何かあればお気軽にご相談くださいませ♪

こちらこそまた、宜しくお願い致します☆

アイリスト 古谷

• あるとさっくすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:17:42.0

地元のサロンだとストレート気味でまつ毛が全然上がらなかったのですがここのサロンではしっかりカウンセリングしてくださり、初めてパリジェンヌをしましたがすごく綺麗な仕上がりでびっくりしました!雰囲気もよくこれからも通いたいです!素敵な施術ありがとうございました!

あるとさっくす様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで、カール感がなく立ち上げのデザインでさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
    またデザインや上がり感など調整も出来ますので、何かあればいつでもご相談くださいませ^^

21日のご来店、お待ちしております^^

アイリスト 古谷

• 亜紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:10:29.0

はじめてうかがいましたが雰囲気もよく
    担当さんも丁寧にカウンセリングしてくれて
    デザインも満足です!

〔最軽量〕フラットラッシュ120本 /初回カラー変更無料

亜紀様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    デザインも気に入って頂けてよかったです^^

今回は濃いめのブラウンカラーでさせて頂きましたが
    抜け感も出て、とてもお似合いでした!
    またデザインのご変更など、お気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-12-24 22:25:32.0

今年最後のマツエク。毎回とても綺麗に仕上げていただいてます。自まつ毛のまつ育順調です。ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    今年もまた宜しくお願い致します^^

まつ育もして頂いてから本当に自まつ毛も変わりましたね!
    この調子で続けて頂ければと思います^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます。また色々なお話も聞かせてください♪

アイリスト 古谷

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:50:35.0

いつも大満足な仕上がりありがとうございます!
    毎回、丁寧な施術で知らない間に眠ってしまいます。
    これからも長いお付き合い、よろしくお願いします。

パリエク 150本まで

ようちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    ゆっくりして頂けて、仕上がりもご満足頂けてるようで大変嬉しく思います。
    楽しいお話しも、いつもありがとうございます^^

こちらこそ、今後も長いお付き合い宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-12-04 08:08:04.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    年齢的にも瞼が下がってきたり、老眼で悩んでたりと、悩み事が多いのですが、毎回安定したバッチリおめめになって仕事のモチベーションアップつながっています。ありがとうございます♪

フラットラッシュ 上下付け放題

こちらこそいつもありがとうございます^^
    まつ毛でモチベーションアップして頂けてとても嬉しいです!
    美容液を続けて頂き、自まつ毛が以前よりしっかりした事もありパッチリ感もUPしましたね。

また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 古谷

• メグミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 08:25:24.0

2回目です。
    仕事終わりに行きましたが、うとうとしている間に綺麗に眉毛を仕上げていただき今回もメイクが楽になりました。
    とても満足です。また行こうと思います。

メグミ様

お仕事終わりなのにありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います^^

メイクも楽になって良かったです!眉を整えるだけでもかなり時短になるかと思います☆
    今回も同じ形で平行気味でさせて頂いておりますが、また何か変えたい事などあれば気軽にご相談くださいませ^^

アイリスト 古谷

• さかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:10:51.0

いつもはアイラッシュだけなんですが、今回は初めてパリジェンヌとアイラッシュを一緒にしました。

他店でまつげパーマをした時右側だけ全然上がらずやり直しに行ったりしてたのですが、それを伝えるとうまくやってくれて、めちゃくちゃ綺麗にあがりました!

パリエクは取れやすいと聞いていた通り取れやすかったですが、神かな?と思うくらい綺麗にしていただきました(^^)

パリエク 180本まで

さかん様
    いつもご来店ありがとうございます^^

右が上がりにくいとの事だったので、左右合わせる様にしっかりめに上げさせて頂きました。
    上がり具合気に入って頂けて良かったです。
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います!

おっしゃって頂いている様に、何もしてないまつ毛に比べるとパーマと同時のエクステはどうしても持ちなどが気になりやすくなってしまいます。
    パーマなしでのリペアメニューもございますので、宜しければまたご相談下さいませ^^

アイリスト 古谷

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:53:49.0

がんばってまつ育します!

はる様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

いつもありがとうございます^^
    今回は周期でか短めなまつ毛も多かったので、いつもより小さめのロッドでしっかり上がるように調整させて頂いております。

また次回変えたい事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    まつ育も頑張って頂いてありがとうございます。次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-01 15:42:00.0

3週目。夕方仕事終わりにサロンに寄り、翌日職場でいつもぱっちり仕上がっていて、きれいやわぁとマジマジと見られ褒めてもらいました。担当スタッフさんなしではありえない日々です。充実した日々をありがとうございます。

サーリー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

リペアでまたぱっちり復活しましたね^^
    職場でも褒めてもらえたとの事で、私もとても嬉しく思います。

こちらこそいつもまつ毛を任せて頂いて、ありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 古谷

• まぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:59:27.0

とっても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    また行きます!ありがとうございました^_^

〔最軽量〕フラットラッシュ上下付け放題 /カラー変更無料

まぁ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    今回下まつげは、抜けている所に合わせる感じで本数調整させて頂きましたが
    その後持ちなどいかがでしょうか?

隙間が気にって来たら2週間、3週間のリペアメニューもございます。
    デザインも変えたい事などございましたら、いつでもご相談くださいませ^^
    是非またお待ちしております☆

アイリスト 古谷

• メグミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:05:19.0

眉毛を整えていただきました。
    眉がもともと薄いので効果があるか不安でしたが、いらない部分はしっかりなくなり、朝の眉メイクが楽になりました!
    綺麗な形に整えてもらえてとても満足です。

アイブロウスタイリング(眉wax )

メグミ様

メイクが楽になったとの事や、仕上がりもご満足頂けた事とても嬉しく思います!
    要らないところが無くなり、眉周りがスッキリするだけでもかなり眉メイクもしやすくなるかと思います^^

今回は元の丸みも少し残しつつ、ストレートの形でさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また形の変更や何か変えたいなどございましたら、いつでもご相談くださいませ^^
    初めは3、4週程度でまた生えてくるかと思いますので、また気になってきたら待ちしております♪

アイリスト 古谷

• よーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:47:03.0

お世話になっています。
    毎回思うことはなんでも話しやすく、ちょっとした悩み事など相談しやすいなぁと
    まつげの状態も丁寧に説明してくれて、今、何をすればいいのかを具体的に教えてくれます。
    すごく有難いです。
    また近いうちに伺います。

よーちん様

いつもありがとうございます^^
    そう言って頂けてとても嬉しいです。

今回は少し細かいまつ毛が多かったので、美容液など継続して頂ければと思います♪
    もしまた何かございましたら、何でも気軽にご相談頂ければと思います^^

はい、またお待ちしております!

アイリスト 古谷

• よーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:40:19.0

いつも丁寧に施術してくれて仕上がりに大満足です。有難うございます。
    又、宜しくお願い致します。

よーちん様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    仕上がりにご満足頂けて、とてと嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!

是非また宜しくお願い致します^^

アイリスト 古谷

• さかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:05:39.0

とても上手いし、綺麗です。
    質問に対して沢山アドバイスもしてくださっていつもありがとうございます。

フラットラッシュ 上下付け放題

いつもありがとうございます^^
    仕上がりも気に入って頂けていて、とても嬉しく思います!

パーマも可愛いので、迷いますよね!
    まつ毛の量もあるので、1本1本の長さが出てくれるとしっかり上がりやすいかと思います。
    またご変更される時や、それ以外でも何かございましたら気軽にご相談下さいませ^^

アイリスト 古谷

• さかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 02:37:08.0

とても綺麗につけてくれてます。いつも仕上がりに満足です。

さかん様

いつもまつ毛を任せて頂き、ありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!

今後もご満足頂けるよう精進してまいります。

アイリスト 古谷

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:12:52.0

まつげパーマいつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!
    カウンセリングいつも丁寧で嬉しいです!

はる様

いつも仕上がりにご満足頂けている事、とても嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けてまいります。

まつ育を頑張って頂き、今回まつ毛が伸びていて私も嬉しいです^^
    いつもまつ毛を任せて頂いて、ありがとうございます。

アイリスト 古谷

• サワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:20:05.0

前回初めて施術していただいた際根元からすごく綺麗に上がっていたので今回もお願いしました!まつ毛のケア方法も教えていただき今回も大満足です!また次回もお願いしたいです^ ^

サワ様

お褒めの言葉、仕上がりにご満足頂けた事とても嬉しく思います!
    今回も前回と同じく、しっかりめに上げさせて頂きましたが、その後お変わりないでしょうか?
    またデザインなど変えたい事などありましたら、いつでも気軽にご相談下さいませ^^

是非また宜しくお願い致します☆

アイリスト 古谷

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:07:27.0

いつもこちらの希望通りに仕上げてくれます。
    安心して任せられます。
    お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。

パリエク 150本まで

ようちゃん様

安心して任せれるとのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後もご満足頂ける様に精進してまいります!

いつも楽しいお話もありがとうございます^^
    毎回楽しみにしております。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

エシル(Ecil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー