5. シロ(SHiRo)   >

よもぎ蒸し温活サロン SHiRo

ヨモギムシオンカツサロン シロ

• 神奈川県厚木市旭町1-27-5 MSビル803
  • 本厚木南口から徒歩1分
  • マイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:09:28.0

とても素敵な空間で
    癒されました
    ゆったりとした時間を過ごせて
    大満足でした

マイちゃん様
    また口コミ投稿頂き励みになります。
    ゆったりお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    またいつでもメンテナンスにご利用下さい☆

• りなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:29:47.0

初めて行くサロンだったので緊張しながらむかいましたが、素敵なお人柄にあっという間に心を持っていかれました。
    施術内容も、たっぷり時間をかけ丁寧に触れてくださるので心地よく、まだ終わらないで~と心の中でずっとお願いしていました(>人<;)優しすぎず、強すぎないマッサージが病みつきです。人柄、サロンの雰囲気、サービス、大満足でした。身体のメンテナンス、一生お願いいたします!

りなこ様
    また口コミ投稿、高評価励みになります。
    施術や空間、雰囲気についてお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    あっという間の120分でしたね(^ ^)
    また次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-05-02 13:46:35.0

サロンのエアコンの温度や
    体が寒くないかどうかこまめに聞いてくださります。
    はじめてのオイルマッサージもドキドキしましたが
    指圧の強さについてその都度聞いてくれて調節してくれます。
    もみほぐしで服の上から触るよりもしっかり手で肌に触れながら施術してくれるので自分の体感の体の辛さだけではなく、
    実際その場で凝っている場所を探りながら時間をかけてほぐしてくれます(*´`*)

1日たった今、起床時から体の突っ張り感や凝りの具合が全然違い、体がとても軽かったです!
    違いを実感することができました。
    またよろしくお願いします!!

サーモンピンク様
    口コミ投稿、高評価も頂きいつも励みになります☆!
    初めてのアロマボディでドキドキだったと思いますが、受けて頂きありがとうございました♪
    少しでも安心して頂けるよう細かいところまでサポートを意識しております。
    もみほぐしの時とまた違い、お身体の張りやむくみ方なども直接お肌に触れることで施術者側も感じ取りやすく新鮮でした!

お身体の違いを実感して頂けたとの事で安心しました♪
    またぜひアロマボディもご検討くださいね(*^^*)
    ご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:47.0

よもぎ蒸し自体は一度他店で受けたことがありましたが、雰囲気が自分に合わず、今回SHiRoさんに初めて伺いました。少し頑張りすぎたようで、よもぎ蒸し後に体調が悪くなってしまったのですが、飲み物と優しいお声がけとても有難かったです。とても安心できる雰囲気で、素敵な空間でした!自分の体調と相談しながら、また伺わせていただきます!

りん様
    先日はご来店下さりありがとうございました(^ ^)
    また、口コミ投稿、高評価頂き大変励みになります!
    自分に合ったサロン選び大事ですよね。
    季節や気温、湿度、体調などでもお身体の温まり方に違いが生まれます。
    この度はご無理をさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    当店の雰囲気や空間を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^ ^)
    初めてで緊張されたかと思います。次回はりん様が今回より更にリラックスして頂けるようにいたしますね☆
    またいつでもお待ちしております♪
    ご体調とご相談頂きながらご予約ご連絡お待ちしております♪
    全力でサポートさせて頂きます(*^^*)

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:07:05.0

石膏パックフェイシャル、はじめて体験しました、パック中暖かくなり、とても心地よかったです。
    顔もむくみがスッキリした気がしました。
    久しぶりに全身やっていただき、リフレッシュできました。

ミント様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価もとても励みになります☆
    石膏パック初めてでしたが気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    温かさで癒されお顔も更にキュッとスッキリされましたね♪
    全身しっかりほぐして流してケアさせて頂きありがとうございました。
    またいつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-01 15:21:25.0

クマザサ蒸しとアロマトリートメントしていただきました!

クマザサ蒸しの匂いがサロンに入った途端に広がっていて、始まる前からワクワクしました!また、ハーブ読み取りも少しずつ自身の体調や心の変化を知ることができて毎回楽しめています!

アロマトリートメントに関しては、爽やかなアロマと施術が気持ちが良すぎて知らない間に眠ってしまいました。肩周りが毎回凝ってしまっているので、定期的に通わせていただきたいとおもっています!!

みっきー様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    クマザサ蒸しのスッキリ爽やかな香り、癒されますよね♪
    今回はあのハーブが消えてて安心しました!

お仕事柄上半身がコリやすく肩周りもお疲れが溜まりやすいので、今後も定期メンテナンスお手伝いさせてください(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:00:31.0

初めてのよもぎ蒸しでした。サウナは好きでしたがそれとはまた違った汗のかき方で40分で大汗をかけました!その後も身体がポカポカで、続ければ冷えも改善されそう!と思いました。部屋のインテリアやスタッフさんの雰囲気も、とてもよくご褒美にまた受けに行きたいです♪ハーブの読み取り、占いを受けているかのように色々あたっていてびっくりしました~!またお願いします!

みお様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました♪
    また口コミ投稿、高評価頂き大変励みになります!
    初めてのよもぎ蒸しで沢山汗をかいてスッキリぽかぽかを体験頂けて嬉しいです☆
    よもぎ蒸しのぽかぽかが持続時間が長いので、心地よいですよね!
    体質改善には定期メンテナンスはとってもおすすめです☆
    お部屋の雰囲気や空間デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    ぜひまたいつでもお待ちしておりますね(^ ^)

• るるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:35:11.0

お部屋の雰囲気も落ち着いていて、清潔感もありゆっくり過ごすことができました。
    オイルマッサージは、私に丁度よい圧でとても気持ちよく、がちがちの肩と背中がすっきり軽くなりました。
    始めのフットマッサージ中のお茶、終了してからのお茶も出してくださり、とても癒やされました。
    スタッフさんも素敵な方で安心して施術をうけられました。また伺いたいので、よろしくお願いいたします。

るるたん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿、高評価もいただきとても励みになります!
    施術を気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    お身体スッキリされたようで安心しました。
    初めてのサロンは不安な部分や緊張される方が多いですが、ご希望や心配事があれば何なりとお申し付けください(^ ^)♪
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:05:51.0

寝付けなかった深夜に発見してそのまま翌日の予約をとりました。
    ビル自体は古いけど室内は別世界。
    オシャレで落ち着いたベージュを基調とした室内でした。
    早速選んだハーブは抽象的ではありますが的を得ているものばかりで思わず笑ってしまいました。
    よもぎ蒸しで滝のように汗をかいて、オイルマッサージは90分へ延長、下半身には痩せオイル?を追加していただきました。
    基本的に気持ちがいいですし、やっぱりマッサージは女性の指でピンポイントに押してもらうのがいいです。しっかり入ります。
    よく考えたらこういったマッサージは初めてだったので恥ずかし失敗もありつつ、寝不足だったので寝てしまいあっという間でした。
    よもぎ蒸し中のお茶や終わってからのドリンクなど、ホスピタリティ溢れるステキな時間でした。
    マッサージ翌日はもみ返し?で全身バキバキでしたが、その翌日は体が軽くなりました。
    しがない会社員では頻繁に通うことができないお財布事情なので月一の自分へのご褒美にしたいと思います。

ちこ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝いたします。
    ハーブの読み取りはご自身で選んで頂くものなので、占いとは違って抽象的なものにお客様の1週間を当てはめて頂き、振り返り、労わる時間として皆様に楽しんで頂いております(^ ^)
    施術中もゆっくりお休み頂けたようで良かったです。
    お身体については一時的なダルさや痛みが出ることもございます。
    様子を見て頂きスッキリされたようで安心しました。
    料金の部分でもこの内容なら満足!と思って頂けるよう今後もお客様への対応や技術面向上に努力いたします。
    次回もよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:02:57.0

昨日は心地良い時間をありがとうございました。
    初めてお店へ伺うため緊張していましたが、
    お部屋も綺麗で落ち着ける空間で、また、担当スタッフさんのお人柄のおかげでとてもリラックスさせて頂きました。
    次回は、よもぎ蒸しと施術で予約を入れさせて頂きたいと思います。

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿、高評価頂きとても励みになります。
    初めてのサロンはとても緊張されたかと思いますが、落ち着いてよもぎ蒸しを受けていただけたようです安心しました!
    共通の話題もあって嬉しかったです♪
    よもぎ蒸し+施術のコースもおすすめです(^ ^)
    なお様に合うメニュー探してみてください☆
    またのご来店をこころよりお待ちしており。

[投稿日] 2024-02-24 21:55:56.0

いつもありがとうございます!今回もよもぎ蒸しに入りました。またまた見事に前回とは異なるハーブの読み取り結果となりました(^^)
    よもぎ蒸し最中のよもぎ茶もとてもおいしかったです(о´∀`о)

そして前回とは異なる
    フェイシャルの施術
    どのようなものかはじめはわからずドキドキしていましたが、
    スチーマーをあてながら丁寧にマッサージしてくれました(*´`*)

優しくちょうど良い圧で
    癒されました♪

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    また口コミ投稿、高評価感謝いたします(^ ^)
    毎回やるハーブが少しずつ違って面白いですね♪
    初めてのフェイシャルをお試し頂きありがとうございました!
    ドキドキされていたとのことでしたが、リラックス出来たようで安心しました。
    またいつでもお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:13:31.0

2回目の来店をとても楽しみにしていました!

初めての来店で、顔から全身まるっと施術してもらいたいと思い今回はフェイシャルを付けたロングコースにしました。
    あっという間の極上時間で、帰りはいつももっとこの空間にいたいと思います。。
    今回のハーブ診断もドンピシャで細かい気持ちのところまで、よく出るな~と毎回びっくり!!

施術した日に両肩に痛みが出ましたが
    翌日はスッキリ軽くなりましたー!

早速、ネタも採用して頂き笑
    あの場で素の私になれるのも担当スタッフさんのお力です!
    今後ともよろしくお願いします。

K様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵すぎる口コミと高評価感謝いたします!

私もお会い出来るのを楽しみにしておりました(^ ^)!
    お顔まで全身まるっとトリートメント出来てスッキリでしたね♪
    ‘’もっとこの空間にいたい”と思って頂けて居心地の良い空間提供が出来ているようで安心しました…!
    ハーブの結果も毎回面白いほどにドンピシャで毎回盛り上っちゃいますね(^ ^)

お身体翌日スッキリしたようで良かったです♪

毎回K様との会話が楽しくて私もワクワクです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:36:42.0

初めての施術でしたが、流れについて丁寧に説明していただけました。よもぎ蒸しのハーブの読み取りが自分の状態を的確に表していたのが面白かったです。
    施術についても、しっかりとほぐしていただけたので肩こりがとてもスッキリしました!ありがとうございました。

くまちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました☆
    口コミ投稿、高評価頂きとても励みになります!
    ハーブの読み取りも楽しんでいただけたようで良かったです♪
    温めてからオイルでの施術が出来るサロンを探していた中で、当店を見つけてくださり嬉しいです!
    肩や背中がかなりお疲れでしたので、しっかりほぐしつつケアさせて頂きました(^ ^)
    スッキリしたようで安心しました!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 08:22:57.0

直感で選んだハーブの香りから、現状をドンピシャに読み取られ、ハーブ読み取りの凄さを知りました。しかし、施術前の着替えの段階で生理が来ていることに気づき、よもぎ蒸しのほうはキャンセルさせていただきました。急なキャンセルになってしまったのにも関わらず、親切に対応してくださり、メニュー変更も快くしてくださりました。本当に優しいお方です。アロマトリートメント、フェイシャルは問題なく受けられ本当に安心しました。いいリフレッシュができました!次回はよもぎ蒸し再挑戦させていただきます( ;  ; )

みっきー様
    先日はご来店下さりありがとうございました♪
    またいつも口コミ投稿と高評価とても励みになります!
    ハーブの読み取りドンピシャだったようで、
    楽しんでいただけて嬉しいです!
    女性は体調の変化が起こりやすいため、お時間が可能な限り柔軟に対応させていただいております(^ ^)
    嬉しいお言葉頂き感謝いたします♪
    前回は残念でしたがまたいつでも再チャレンジお待ちしておりますね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• makokiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:22:29.0

背中が凝っていたのでスッキリしました
    色々とお話し出来て楽しい時間を過ごせました^_^

よもぎ蒸し温活サロン SHiRo からの返信コメント

口コミ投稿もして頂き感謝いたします。
    ゆったりオイルで包まれるような優しい施術がお好きとのことでしたので、お力加減を調節しながら無理なくお疲れの箇所にアプローチいたしました。
    お身体スッキリしたようでよかったです☆
    楽しくおしゃべり出来てこちらこそ楽しかったです♪

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:26:39.0

初めてお邪魔したのに、スタイリストさんやサロンの雰囲気、インテリアが素敵で癒されました!ハーブ読み取りで、ドンピシャなものが多く心を掴まれ、よもぎ蒸しをしながら会話が止まらなくなってしまいました。しっかり温まり、気持ちまで包まれた気分です!はちみつレモン見つかったら、ご報告しまーす!

かなかな様
    また口コミ投稿、高評価も頂きとても励みになります!
    初めてでも来たことあるような感覚になれるくらい、ゆっくり過ごしていただく事を目指して雰囲気作りを行っているのでお褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^ ^)☆
    私も初めてとは思えないくらい楽しくおしゃべりさせて頂きました♪
    あんなに終始笑って過ごせてこちらこそ癒しの時間でした♪
    また温まりにいらして下さいね(*^^*)
    はちみつレモン私も見つけ次第ご連絡します~!

[投稿日] 2024-01-23 19:53:45.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もハーブの読み取りをして体の状態を把握した上で
    よもぎ蒸しをしてもらいました!
    前回とは見事に結果が異なりました。
    もみほぐしでは自分でも気が付かない場所がだいぶかたまっていてほぐれました~!!
    次の日朝起きた時から体の軽さが全然違いました。
    またお願いします(*'▽'*)

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    また口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    毎回変わるハーブの内容も楽しいですよね♪
    今回のお身体にバッチリ合っているハーブを選ばれていたので、お身体の状態も読み取りやすかったです(^ ^)
    翌朝からの変化を実感されたようで私も嬉しいです♪
    今回は強いむくみや張りにアプローチしたので少し心配でしたが安心しました☆
    またお待ちしております♪

• kadyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 20:55:28.0

まず全てが良すぎました…!雰囲気も完全にリラックスできますし、スタッフのおねーさんがとにかく優しい…癒されました。ハーブの選ぶものも初めてて、疲れてる私にはよく当たってました。こういう、メンタルもほぐしてくれるのか!!!と思いました。笑
    よもぎ蒸しも、初めてですっごくよかったです!皆さんにやってもらいたいです!

そしてリンパマッサージ。
    私すごい太っているのですが、そんなの全然関係ありませんでした(・∀・)プロのテクニックってすごいなあと、もう感動しかありませんでした。全身ほぐしてくれました。涙
    そのおかげで体がほんとーに楽になったし、夜の眠りも質が良くなったと感じました。
    これから定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【良質な眠りに】よもぎ蒸し+アロマボディ100分(足湯付)¥12000→¥11000

よもぎ蒸し温活サロン SHiRo からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    口コミ投稿、高評価も頂きとても嬉しいです!
    初めてのよもぎ蒸しやハーブの読み取り、お店の雰囲気まてお褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます(*^^*)
    心身ともにお疲れが溜まっておりましたので、しっかりめの圧でしっかり筋肉にアプローチする施術でトリートメントさせて頂きましたが☆
    お身体に合っていたようでとても嬉しく安心しました♪
    眠りの質についてもしっかりお休みになられたようでほっとしました!!!
    今後もぜひ定期的なメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:03:59.0

よもぎ蒸しのハーブ読み取りは毎回ピッタリ自分の状態と合ってて面白いです。今回初めてもみほぐしをお願いしましたがいい力加減で気持ちよかったです!何よりずっとおしゃべりできて楽しい。いつもありがとうございます!またお願いしまーす♪

m様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    前回のハーブもバッチリ当たってたようで面白かったですね(^ ^)!
    初めてのもみほぐし気に入って頂けたようで安心しました♪
    また沢山お話し聞かせてください☆
    楽しみにしております(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:07:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    肩凝りがひどくだいぶ疲れが溜まっていたのですが、ヨモギ蒸しで体が温まり気持ちもリフレッシュできました。オイルマッサージは丁寧に凝っている場所をマッサージしていただき、つらい肩凝りが楽になりました。
    ホッとできる落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスでき、贅沢な時間を過ごすことができました。
    またゆっくりと伺いたいです。

めぐ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価頂き大変励みになります(^^)
    よもぎ蒸しとオイルマッサージは温めてほぐすコースなのでとても人気でおすすめです♪
    リフレッシュ出来たようで嬉しいです☆
    お身体も楽になったとの事で安心しました♪
    またぜひいらして下さい(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:01:24.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが 素敵すぎる サロンの雰囲気と 素敵すぎる担当スタッフさんの お人柄で とてもリラックスして 施術を受けられました

よもぎ蒸しの前の リーディングも とても面白かったし よもぎのお茶も美味しかったです

定期的に通えるよもぎ蒸しサロンを探していたので ピッタリだと思いました

定期的に通おうと思います

あきな様
    口コミ投稿、高評価頂きとても励みになります!
    初めてのサロンでのよもぎ蒸しドキドキですよね♪
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです☆
    ハーブリーディングも楽しんで頂けたようで良かったです(^ ^)
    お時間があれば毎回出来ますので、前回の結果との比較も楽しみにしていて下さい♪
    嬉しいお言葉沢山頂きありがとうございます。
    定期的なメンテナンスでお身体整えていきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-08 22:13:14.0

久しぶりの施術でしたが前回のハーブの読み取りの結果はもちろん、体の状態も知ってくれてる上で施術してくれました(^^)
    安心して任せられるサロンです。

効果も感じられて
    その時に筋肉が固まっている場所や
    可動域が狭まっている部位を丁寧にほぐしてくれます!

またお願いします

サーモンピンク様
    いつも口コミ投稿頂き感謝致します。
    お久しぶりの施術でしたが、お客様の記録をしっかり取っておりますので、お身体の変化やハーブの出かたなどもお伝え出来ますので安心して受けて頂けると思います☆
    いつもお身体のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます♪
    ご来店時に伝えて下さった貴重なご感想心に沁みました!
    とても嬉しく励みになりました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-08 15:12:26.0

前回同様にとてもリラックスして施術を受けることができました。香りを選ぶのが本当に楽しいです。色々とどんな効果があるのかも知れて知識が増えて嬉しいです。気に入った香りの名前を教わったのですが、忘れてしまいました。パンダの餌ということだけ鮮明に覚えています。今度伺うときもまたその香りをブレンドしていただきたいと思っています(^^)

顔も体もむくみ撃退☆フェイシャル&アロマボディ120分(足湯)¥16000→¥14000

みっきー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックス頂けたようでとても嬉しいです。
    香り選ぶの楽しいですよね♪
    またアロマの香りに癒されながらトリートメントしましょう(^ ^)
    前回の香りはパンダさんではなくコアラさんがお好きなユーカリですね!笑
    次回もブレンドしましょうね☆
    またお待ちしております(^ ^)

• ぼんじりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:08:17.0

ホスピタリティも施術も大満足でした。
    特に楽しめたのは、選んだハーブから最近の自分を見てもらうというサービスです!
    自分が何を考えて過ごしていた1週間か、見つめ直せる時間となりました*
    素敵なインテリアの中で、美味しいよもぎ茶をいただきながら贅沢な自分時間を過ごさせていただきました。セラピストの方もとても素敵でおすすめです。

【良質な眠りに】よもぎ蒸し30分+オイルリンパ60分(足湯&ギフト)¥10500

ぼんじり様
    口コミ投稿、高評価もとても励みになります!
    ハーブの読み取りを楽しんで頂けて嬉しいです♪
    自分では意外と気が付かない部分や頑張ったご自身を労わる時間として今後も楽しんで頂けると嬉しいです♪
    素敵な口コミに私もとても癒されました(^ ^)
    またいつでもお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 17:40:39.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、とてもリラックス出来る
    空間でした。今回はオイルマッサージでしたがよもぎ蒸しは好きなので次回はぜひ行いたいです。
    施術の後はスッキリとして身体も軽くなりました。
    またゆっくりと伺いたいと思います。

【もち肌リンパケア】アロマリンパ90分¥10800→¥9800(足湯・ヘッドスパ付)

あーちゃん様
    口コミ投稿、高評価も頂きとても励みになります(^ ^)
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    オイルマッサージだけでもしっかりとリンパと筋肉にアプローチしていくので、終わった後のスッキリ感は感じて頂けると思いますがよもぎ蒸しと組み合わせて頂くとより効果も感じやすいかと思います♪
    よもぎ蒸しお好きとのことだったので、これからの季節お身体の冷えも気になるからかと思いますのでぜひ次回はよもぎ蒸しやりましょう(^ ^)♪
    当店のよもぎ蒸し気に入って頂けると嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:13:13.0

入口から隠れ家のような雰囲気があり、ひっそりと行けるのが良いと思いました。
    女性スタッフ1人での対応で、お客さんも基本的には女性限定ということもあり、とても安心してお店を選ぶことができました。
    施術前から癒され、終始至れり尽くせりの対応でとても楽しく過ごすことができました。
    初めて本格的に行ってもらったのでとてもスッキリすることができ、ずっと寝ていたい気持ちになりました笑
    また機会があればお願いします!

るい様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿、高評価頂きとても励みになります。
    ビルの8階という看板のないプライベートサロンなので、ちょっと入る時からドキドキしてしまうかもしれません(^^)
    そんな隠れ家的な雰囲気も楽しんで頂きとても嬉しいです♪
    女性専用サロンで男性の出入りはご紹介のみで、基本的にないため安心してご利用頂けます。
    初めてのアロマトリートメントの施術を担当させて頂き光栄です。
    ゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います☆
    またぜひお身体のメンテナンスにご利用下さい☆
    いつでもご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:50:29.0

よもぎ蒸しを始めて、冷えが改善しそうな予兆が出てきました!!
    落ち着く空間と美味しいよもぎ茶、アフターティーははちみつレモンをいただき、またおいしく癒されました(´・ω・`)♪

とってもおすすめなサロンです!!!

あみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    初めてのあの日からどんどん発汗できるようになってきて私も変化が嬉しいです(^^)♪
    お帰り前のアフターティーも楽しんで頂けて良かったです!
    また美味しいお茶とポカポカよもぎ蒸しで癒されてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:20:15.0

初めてのよもぎ蒸しをこちらで体験させて頂きました。
    店内もとても柔らかな暖かい雰囲気で居心地が良く、よもぎ蒸しに関してご丁寧に説明してくださいました。

ハーブの読み取りから、今の不調や精神面をことごとく当てて頂き、とても興味深かかったです。よもぎの香りと読み取りしたハーブの香りが合わさり、とてもいい香りでリラックスできました。

よもぎ蒸し後、身体がスッキリして充実した時間を過ごすことができました。また次回も予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ぴの様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿、高評価頂きとても励みになります(^^)
    店内の雰囲気をお褒めて頂き嬉しいです。
    お客様がリラックス頂けるような照明や音楽にこだわっております♪

ハーブの読み取りも楽しんでいただけたようで良かったです。
    当店のよもぎやハーブは香り高いものを使用しておりますのでとてもリラックス効果が高くなっております。
    早速の次回予約ありがとうございました。
    次回は施術との組み合わせで温めてほぐれる感覚を楽しみにしていて下さいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• Niaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 10:44:00.0

スタッフさん店内の雰囲気共にとてもリラックスした空間でリフレッシュできました。
    よもぎ蒸しの読み取りがとても楽しかったです。
    オールハンドの施術でこの料金はとても親切だと思います。
    また伺います!

【冷えむくみに悩む方】よもぎ蒸し+オイルリンパ+頭90分(足湯&ギフト)¥10500

Nia様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿、高評価頂き大変励みになります(^ ^)
    リラックスいただけたようでこちらも嬉しいです♪
    読み取りで自分の心と向き合ってみたり気づかない事に気付けたり面白いですよね☆
    またやりましょうね♪
    筋肉疲労にはほぐしやオイルケアとてもおすすめです♪
    またいつでもいらして下さい(^ ^)
    全力でケアさせて頂きます!

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:03:24.0

写真以上にステキな雰囲気のサロンです(*^^*)
    今年できたばかりだそうですが、最高の癒し空間です♪
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、ハーブの読み取りでの性格や今の状態を丁寧に教えてくれました♪
    途中でいただけるお茶も、アフターティーも、美味しかったです( ^ω^ )

あみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿、高評価も頂けてとても励みになります!
    お客様への癒しの空間作りをこだわっているためとても素敵なお言葉を頂けて嬉しいです♪
    初めてのよもぎ蒸しで不安なことなどあったかと思いますが、リラックス頂けてこちらも嬉しく思います。
    また早速の回数券ご購入も感謝致します。
    よもぎ蒸し回数券と施術を組み合わせることも可能なのでぜひお身体のメンテナンスにご自由にお使い下さい♪
    当店人気のよもぎ茶もお口にあったようで良かったです!
    またぜひリラックスしにいらして下さいね(^ ^)
    ご来店心よりお待ちしております。

シロ(SHiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー