しんどい部位の聞き取りがありそこを重点的に、強過ぎず弱過ぎずの強さで指圧していただきました。60分もみほぐしのコースを利用しましたが、しんどい部位を重点的にやっていただきだいぶ楽になりました。とてもよかったです。身体全体的に疲れていたので今度はお薦めいただいた90分のコースでリフレもプラスして定期的に通いたいと思います。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 浅草駅前店【グイット】からの返信コメント
かなこ様
この度はグイット浅草駅前店にご来店いただき、温かい口コミをいただき
誠にありがとうございます!(*^-^*)
60分だったので一番つらそうな腰まわり足腰を重点的に施術させていただきました。
いつも長いコースはされないとの事でしたが
あのあと揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?
だいぶ楽になったと口コミをいただき安堵しております。
お忙しいかとは思いますが
またかなこ様のご来店を心よりお待ちしておりますね。
見目(けんもく)
数週間痛かった腰が、とても楽になりました。力加減もちょうどよく、また近くに行く用事があったら是非立ち寄りたいです。
日本一の施術院で、日本一の施術師さんです:) ありがとうございます:)
強さが絶妙で、辛かった首肩が楽になりました。翌日は揉み返しもなく、すっきりでした。また次回もよろしくお願いいたします。
【通常5260円が4500円/平日昼割17時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
肩こりがひどく、駆け込むように利用させて頂きました。
急な予約だったにも関わらず、丁寧な応対で好印象。
全身の疲れも和らぎました。ありがとうございました。
全身のお疲れが取れたのことで何よりです。
口コミをいただきとても励みになります(*^-^*)
またのご利用をお待ちしております。
先日初めてお伺いしました!
はじめに強さを伺ってくれ、終始心地よい強さでリラクゼーションを受けることができました^^
めぐみん様
終始心地よくリラックスできたとの事、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともに向上してまいりますので、
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
倉持
力加減も強くしてもらえたり、時間も60分きっかり計測してくれました。とても親切で丁寧だったので、また利用したいと思います。
ともとも様
ともとも様に合った施術ができ、お褒めのお言葉も頂いて大変嬉しいです。
今後もご期待に応えられるようにがんばります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
倉持
浅草方面に旅行に行き、半日空き時間に何をするか考えた末に、揉みほぐしを選びました。
コスパが非常に良く口コミも良いお店を選びましたが、その通りの内容で、固まった身体を程良く強く揉みほぐしていただきました。お店の雰囲気や接客も申し分なし。クーポンを使ったので大変安く上がりましたが、クーポン無しでもコスパが良いと思うので、また東京に来たら寄りたいと思います。夫婦で寄らせていただき、妻も大満足でした。
【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分
シン様
シン様に合った施術ができ、リラックスして頂けて大変嬉しいです。
倉持
とても丁寧にほぐしてくださり、首や肩の凝りがほぐれました。
担当の方もとても親切で落ち着いた雰囲気だったので、よりリラックスできました!
コスパが良いのでまた行きたいです。
まいこ様。
先日はご来店ありがとうございました。首や肩の凝りがほぐれたとの事、よかったです!
また、お褒めのお言葉もとても励みになります。
また、お時間あります時のご来店をおまちしております。
初めてのstaffさん 明るくハキハキと、エネルギー溢れる接客 施術の圧など、やりとり細やかな気配りがありました 腋下リンパや、バスト付近へのアプローチは女性staffならでは!で、お任せでき、得した気分になりました
【通常5170円が4500円/平日昼割17時まで】もみ30分+リフレ30分
薔薇のひとさま
いつもグイット浅草駅前店をご利用いただき
グイットでは男女問わず基本的に胸やわきの施術は行わないのですが、、、
肩周りと胸郭周りの疲れ、巻き肩の状態を加味して
デコルテ含め肩甲骨周りの筋肉を少しほぐさせていただきました。
あまりうまく説明できずに失礼いたしました。
ちなみに、アロマほぐしでしたらどのスタッフでもデコルテは流していきます。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
末永くグイット浅草駅前店をどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同いつでも心よりお待ちしております(^^)/
見目(けんもく)
日本一の施術院で、日本一の施術師さんです。ありがとうございました:)
倉持
今回もアロマほぐし120分をお願いしました。
自分では気付かない体のコリやハリを教えてくれ、その部分をほぐれるよう時間をかけてマッサージをしてくださりました。
毎回、優しさとマッサージに癒されてます。本当に出会えて良かったです。
【頭から足先まで全身スッキリ♪】アロマほぐし120分【女性スタッフ】
バタコさま
いつもグイット浅草駅前店をご利用いただき
心温まる口コミを投稿いただきありがとうございます(*^-^*)
私もバタコさまにいつも癒されています。
こちらこそ見つけて頂き感謝です!
施術する側の感性と受け取って頂くお客様の感受性との相性が相乗効果となって
素晴らしい時間になっているのかなと思います。
今後とも末永いお付き合いを
どうぞよろしくお願い致します(笑)(^^)
見目(けんもく)
仕事がバタバタすぎた次の日に行かせて頂きました!
施術中も私生活のアドバイスもくださったり、痛みにも配慮して頂きながら施術してくださいました!
また、仕事で疲れたすぎた時にはいきたいです!
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
すずさま
この度はグイット浅草駅前店をご利用いただき、
丁寧であたたかい口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)!
お仕事柄なのか、とても右のお背中が張って硬くなっていましたね。
揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?
早速私も浦和院行きましたよ(笑)
また疲れた時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、すずさまを心よりお待ちしております(^^)/
見目(けんもく)
日本一の背術院、背術師さん達です:) ありがとうございます:)
倉持
頭~上半身・腕と幅広くほぐしていただきました!
仕事の疲れからか、体がだるかったのですが施術していただきとてもスッキリしました!
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分
タコシ様
いつも心温まる口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)!
お疲れに応じたメニューを組み合わせていただいたので
色々な個所をほぐせて良かったなと思います。
また仕事やもろもろでお疲れの時は
ほぐされにいらして下さいませ。
お待ちしております(^^♪
見目(けんもく)
日本一の施術院で、日本一の施術師さんです:) ありがとうございました:)
今回初めてお邪魔させていただきました。もともと肩は懲りやすいのですが、仕事で重い荷物を詰めたリュックを長時間背負っていたことが響き、限界を感じていたところ、こちらのお店を発見し予約いたしました。施術前に重点的にもみほぐしてほしい箇所や触られたくない部分、LINEのお友達登録で着替えが値引きになることなど丁寧にご案内いただき、安心して施術を受けることができました。台湾系マッサージだと強い施術で施術後の3日間くらい体がだるくなる、痛みが引かないということがよくあったので覚悟していたのですが、今回はただ体が軽くなり、痛みなどもなく、感謝しております。このたびはありがとうございました!
haku様
この度はグイット浅草駅前店をご利用頂きありがとうございます。haku様に合った施術ができて嬉しいです。次回のご来店の際にも満足していただけるように頑張ります。心よりお待ちしております。
芝(しば)
日本一の施術院、日本一の施術師さんです:) ありがとうございました:)
倉持
ボディマッサージは固くなった筋肉がほぐれ強さもちょうどよく満足でした。1点、残念なことといえばベッドが入口近くだったこともありますが、声がとても大きい中年男性のお客がいました。不必要に大きな声で長々と話していたので、マッサージ中にウトウトしていたところを声の大きさにビックリして目が覚めました。一応リラクゼーションのお店だと思うので、対応中のスタッフの方から声のトーンを落とすよう促して欲しかったです。スタッフさんとお客さんで楽しく会話するのは構いませんが、リラクゼーションという目的も考慮いただけると有難いです。
紫陽花さま
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ご要望の時間をお取りすることができず、変更して頂き大変感謝しております。
また、筋肉の張りもやわらかくほぐれたのを実感して頂いたようで安心いたしました。
体だけではなく心もリラックスして頂くためにご来店頂きましたが
店内がうるさくなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、この事例を共有させていただいております。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
染谷
以前捻挫し、中々痛みや違和感がとれない箇所を丁寧にほぐしていただきました!
次回も期間が空かないうちに、お伺いさせていただきます!
タコシ様
いつもご愛顧いただき
あたたかい口コミもありがとうございます(*^-^*)!
今回早めに来て頂け、良かったなと思っておりました。
お疲れたまる前にまたぜひお立ち寄りくださいませ。
疲れた心や体をほぐせるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
見目(けんもく)
疲労がある部分を施術しながら重点的にほぐしてもらえました。自分でも気づいていない体の状態について、客観的に教えていただき、とても良かったです。
ふく様
この度はグイット浅草駅前店を選んでご来店いただき
丁寧な口コミもいただきありがとうございます(*^-^*)
筋肉がとても柔軟でしたね。
日ごろのあれこれがこの柔らかい筋肉を作られてるんだな~と感心したのを覚えています。
またお仕事で浅草方面にいらっしゃる際などは
是非また当店を思い出していただければ幸いです。
AK様
ご来店、誠にありがとうございました。
当店の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また辛くなりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
倉持
身体の不調が出ている箇所が複数ありましたが、それぞれ丁寧に施術していただきかなり回復しました!
タコシさま
いつもグイット浅草駅前店をご愛顧いただき丁寧な口コミもいただき
誠にありがとうございます(*^-^*)
今回は捻挫の後で庇って腰にも痛みが出ているようで
足腰中心に触らせていただきましたが、揉み返しなどなかったでしょうか?
お疲れが溜まってしまう前にぜひほぐされにいらして下さいね☆
見目(けんもく)
出張で疲れが溜まっていたので利用させて頂きました。
初めて行くお店でしたが丁寧に対応してくださり、安心して任せられました。
施術も全体的に程よく、特に辛いところを丁寧にしっかりほぐしてくださり助かりました。意外とここも凝ってたんだ…!という気付きもありました。
また浅草に行くことがあればお願いしたいと思います。
【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分
ふーちゃんママ様
この度はグイット浅草駅前店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。意外な気付きに貢献できて良かったです。
また浅草に来ることがあれば、ご来店を心よりお待ちしております。
担当:芝
再指名のstaffさん 柔らかな物腰と無駄のない接客で、施術前から安心してお任せできます ペパーミントのアロマオイルの香りも良く、前回より長い時間の施術で たっぷりと癒されました
薔薇のひと様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そしていつも口コミの投稿感謝致します☆
今回は前回よりも長めのコースでしたので、じっくりお身体の状態をみながら施術する事が出来ました!
リラックスしてお過ごし頂けたようで、なによりです!
これからも薔薇のひと様にリラックスしてお過ごし頂けるように努めて参ります。
今後もどうぞよろしくお願い致します♪
担当:みなもと
良かったです。特につらいところきかれましたが、他のところとあまり変わらない気がしたのでそこをもっと重点的にやってもらえたらより良いと思いました。
おおの様
この度はご来店ありがとうございます。
今後はお客様のニーズに応えられるように、、より重点的に施術するように努めていきます。
日本一の施術院で、日本一の施術師さん達です:) ありがとうございました:)
AKさま
いつもグイット浅草駅前店を御利用頂き
丁寧なあたたかい口コミを頂きありがとうございます!
今回は気が付かれていないようでっしたが下半身に張りがありましたね。
夏の暑さの疲れなど
疲れた時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
けんもく
グイット 浅草駅前店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー