5. グイット 浅草駅前店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットアサクサエキマエテン

• 東京都台東区浅草1-33-8 エーワンビル3F
  • 浅草駅徒歩1分 東京メトロ銀座線7番出口/東武伊勢崎線出口3

MG60さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 09:41:27.0

首肩が酷く重く、首短くなった?感覚があったので,、いつものstaffさんに、未体験のオイルネック をお願いしてみました。 最初のもみほぐし60分で、内蔵が音を立てて動き始め、足裏まで温かくなり、続くドライヘッドではスッキリ。そしてオイルネックは、気持ち良いどころかトロケる感覚! 血流が良くなったBodyとスッキリしたアタマ、それを繋げるオイルネック!! 今回も往路の私と帰路の私は別人の様でした。ありがとうございました。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 浅草駅前店【グイット】からの返信コメント

MG60様
    先日もGoo‐it!浅草駅前店をご利用・口コミ有難うございます。
    ご来店時はお身体かだいぶ辛そうでしたね。頂いたお時間内に体調が改善できて嬉しい限りです。
    私もMG60様のお帰り際の笑顔にも毎回癒されております。
    嬉しいお声に甘んじることなくより一層の技術の向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    担当:高橋

• MG60さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 10:02:15.0

初めてのセラピスト氏。 歴の長い男性で、強め好きの自分としては希望どおりでした。  趣味の話題をbaseに、よく使う筋肉や苦手な動作などを確認しながら、細部にわたって気配りの利いた施術で有難かったです。 脚への施術では、初めて受ける足技に少し驚きましたが、ほぐれ加減が絶妙。 翌日の趣味のLessonでは脚が軽々と上がりました。 ありがとうございました。

本格全身もみほぐし75分

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:33:24.0

藁にもすがる思いで、体が痛かったのでお伺いしました。
    初回は足が凝っていたので、フットセラピーをお願いしました。

強い圧が好きなので、リクエストに応えていただき、しっかり強めの圧でマッサージいただきました。施術途中途中、強さを確認してくださる丁寧な対応がとてもよかったです。

しかも何よりも良いなと思ったのが、時間いっぱい使って施術をしてくださったのと、気になる部分をきちんと聞いてくださって、対応してくださったことです。
    揉み残しがないか、片足ずつ聞いてくださったのがとてもよかったです。

他のサロンだと「ここが痛い」と伝えても、念入りにやってくれることも少ないので。

スパン短くして、2回目も同じスタッフさん指名で伺いました。
    腰がどうしても痛くて、伺いましたが、念入りに施術いただき、行ってラクになったので、よかったです!
    (家から距離があってもまた、行こうと思っています)

【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分

あき様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も施術に関しましてご満足頂けた様で、嬉しくもホッとしております。
    素敵な口コミありがとうございます。
    今後もお客様が変えられる際にも笑顔になって頂ける施術を心がけたいと思います。
    ご要望ございましたら次回もお気軽にお伝えくださいませ。

担当 東

• 妄想乙女さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:06:04.0

この度は、施術して頂きありがとうございました!

施術終わったあとからとても首周りが楽になったと感じます。
    また寄らせていただきます。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

妄想乙女さま

この度はGoo-it!浅草駅前店をご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミまでして頂きありがとうございます!
    少しでも首周りが楽になって良かったです。またいつでもお越しくださいね!

担当:今明

• MG60さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 10:20:38.0

リピ指名させていただいてるセラピスト氏。 脚のリフレでの男性指名は ガラにもなく少々恥ずかしかったけど、【 当り 】でした~。 「強め」好きの私にはピッタリで かと言って痛いわけは無く とても気持ち良い仕上がりでした。いつも物腰柔らかく、接客も丁寧でホントにリラックスさせてもらってます。

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

MG60様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも気持ちの良い施術をお届けできるように努めていきます。

ご来店、心よりお待ちしております。

担当:川原

• ふーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:36.0

最初から最後まで指圧が一定で、とても施術が上手でした。リピートしたいと思います。

ふーちゃん様

ご来店下さり、そしてとても嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

お身体お大事にお過ごしくださいませ。

またご来店いただけること、お待ちしております!

担当 加藤

• かわともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:48:51.0

初めて来店しました。

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術できました。
    ちょうどよい強さ化と思ったのですが、実際は若干強かったようで
    コリがほぐれた部分とそうでなかった(揉み返し)部分があり、
    次回以降は強かった部分があればお伝えしたいと思いました。

また浅草に用事があるときに、お伺いいたします。

かわとも様

Goo-it! 浅草駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ヒアリング不足になり大変申し訳ございませんでした。
    今後とも接客と施術に最善を尽くしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当:川原

• キクチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:05:37.0

力加減がちょうど良かったです。

また利用させていただきます。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

キクチ様

先日は、ご来店下さりありがとうございました!
    そして口コミまで下さったこと、とても嬉しく励みになります!

またのご来店も、お気をつけてお越しください!心よりお待ちしております。    担当加藤

• sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 16:04:35.0

楽しいおしゃべりと、マッサージでリラックスしてます。又、伺います。

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料

saka様

いつもGoo-it!浅草駅前店、ご利用いただき有難うございました。
    お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    私も楽しいお時間を過ごさせていいただきました。
    リラックスできて大変嬉しく思っております。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

担当:東

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:41.0

思い立って予約しましたが大正解でした!
    60分とは思えない満足感です。心地よく意識が遠のくリラックス感としっかりコリをもみほぐしてくれるバランスが絶妙でした!ドライヘッド&オイルネック超オススメしたいです!
    帰りは脚がスッキリ◎頭も軽くなって天気も良かったので、ルンルンで帰宅できました♪

人気No,1【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

りこぴん様

この度は、Gooit浅草駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    思いたってご来店頂き大正解だったという事を聞けて大変嬉しいです。素敵な口コミもありがとうございます。
    また、近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当 東

• すたあ☆さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:35:43.0

浅草観光のついでに友達と二人で予約しました。
    受付の方もとてもかんじがよかったし、セラピストさんも感じがよく、背術中も極楽きぶんでした。絶妙な手技ですよ。
    浅草に宿泊したのは初めてだったのですが、こちらのおかげですっかり浅草を気に入りました。また行きたいです。

すたあ☆さわ様

先日は観光のついでにご来店、そして口コミの投稿までもして頂きありがとうございました。

また浅草へお越しの際は、極楽きぶんを味わって頂けるよう一同技術を磨いてお待ちしておりますね。

担当 今明

• はしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:18:29.0

初めて利用させてもらいました。落ち着いた雰囲気の店内に笑顔の素敵な担当さんで安心してサービスを受けられました。施術前後のお水や帰る際に一言メッセージの入った店舗カードを渡してくれるなど細かい気配りにほっと癒されました。施術も丁寧に声掛けしてくれて気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

はしー様

この度はご来店下さり、ありがとうございました!
    少しでも、はしー様にとって癒しのお時間と感じて頂けたこと大変嬉しく思います!
    口コミまで下さり、とても励みになります。

担当:加藤

• なおさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:46:10.0

浅草駅から近く遅くまでやっているのでえらびました。
    お店の雰囲気もアロマが漂っていて良かったです。施術も圧の確認を必ずしていただいて、続けて通いたいです。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

なお様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    また是非お待ちしております。皆様がご満足いただけるように日々精進してまいりますので、
    宜しくお願いいたします。

担当 森

• MG60さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:24:56.0

前回以降の体調と 今、辛い部位をちょこっとお話するだけで、すぐに癒しの施術が始まります。その鋭いアンテナと記憶力が担当スタッフさんの魅力。施術中に内臓が音を立てて活発になったり、脚が軽くなったり、往路と帰路では違うカラダの私が居ます。いつもありがとうございます。

MG60様
    いつもGoo‐it!浅草駅前店をご利用・口コミ有難うございます。
    MG60様のお褒めのお言葉に大変励まされる毎日です。
    お身体の調子が少しでも良い状態に近づけるように頑張ります。

担当:高橋沙也加

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:53:33.0

初めてお伺いしましたが、とっても気持ち良かったです。担当の方がリラックスできる様に話しかけて頂きました。友達に身体の不調を言う感じで、遠慮なく言えました。またお伺いさせて頂きます

なみちゃん様

この度はGoo-it!浅草駅前店、ご利用いただき有難うございました。
    嬉しい口コミも感謝です。ありがとうございます。

なみちゃん様、パソコンの2台使いの強者なので
    かなり全身にお疲れが溜まっていましたね。
    左腕の具合いは、いかがでしょうか?

次回も、お気兼ねなく何でもご相談・お話しくださいね♪
    なみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 癒やしのマドンナ塙

• sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 09:50:02.0

楽しいおしゃべりと、高い技術でいつもリラックスさせていただいております。また、伺いますね。

saka様
    お忙しい中、ゆっくりとしたお時間をお作り頂き、ありがとうございます。
    私もいつも楽しく過ごさせていただいてます。
    気持ちも身体もリラックスして、リフレッシュして頂けると私どももとてもうれしい気持ちになります。
    またお待ちしております。口コミもありがとうございました。励みになります。

担当 森

• Linoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 17:39:08.0

丁寧に施術してくださり、とってもスッキリしました。
    施術自体は大変満足です。

隣?近く?の他のお客さん(女性)でしょうか、ずうっと喋っていて耳障りだったのが残念です。リラックスしに来てるのに美容院みたいなノリで話ばかりされてるのが気になりました。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

Lino様

この度はグイット浅草駅前店にご来店いただき、ありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ間で共有し、お客様によりリラックスしていただけるような雰囲気作りに努めてまいります。

担当:山田

• hirokuminatsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 09:07:15.0

一日中歩き回って疲れてたので急遽探してお邪魔しました。担当してくださった女性の方に揉みほぐし・ストレッチをしてもらい本当に楽になりました。柔軟性の全く無い私ですが痛くなくストレッチして頂き普段動くことのない筋肉が伸びてるわーって感じで気持ちよかったです。ありがとうございました♪

本格全身もみほぐし60分

hirokuminatsu様

Goo-it!浅草駅前店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか?
    お身体が軽くなり気にいっていただけて嬉しく
    おもっております。

お客様の嬉しいお声にあまんじることなくサービスの向上に
    努めてまいります。
    また浅草にお立ち寄り際は是非お立ち寄りくださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。
    担当:東

• springさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:08:26.0

疲労困憊でお伺いしました。凝り固まった筋肉をほぐしてもらい凄く身体が楽になりました。

本格全身もみほぐし60分

spring様

Goo-it!浅草駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

お身体が軽くなり大変嬉しいお言葉に感謝しております。

引き続きグイットと末長くお付き合いしていただけましたら幸いです♪

担当:東

• むーみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 11:07:57.0

東京滞在中あまりにも体がしんどくて急遽探してお伺いしました。
    体の状態を見て何をしたら時間内にベストを尽くせるかを考えてくださって(ほんとはもっと長く受けたかったけど空いておらず、、、笑)気になっていた箇所を全てほぐしてくださいました。
    楽しく喋りながらだったので、痛いところもあっという間に解されており、変な汗かくこともなく済みました。笑
    おかげさまで最終日は最低限の体のダメージで済みました。笑
    とっても力も強くて上手で大満足なので、また東京に行かなければならない時はお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

むーみん 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    せっかく忙しい中、お時間を作って来ていただいたので、できる限りご希望に添えるようにと思い
    ご相談しつつやらせていただきました。ご満足いただけてとてもうれしいです。
    楽しくお好きなことを一生懸命やられているのが伝わり、
    いつの間にか、応援する気持ちで施術させて頂いてました。
    また是非、お越しください。
    むーみんさんにあえるのを楽しみにお待ちしております。

担当 森幸子

• ににさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:51:47.0

2回利用しましたけど、これからも通いたいと思います!!ありがとうございます♪

にに様

この度はGoo-it! 浅草駅前店 2回のご利用ありがとうございました。

またいつでも気軽にお越し下さいね。

担当 今明

• MG60さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 08:46:17.0

2回目の指名、体格の良いstaff君、物腰は柔らかく、接客も優しく丁寧。大きな掌で圧の伝わりがムギュ~~~と気持ちよく、解され感、満ち満ち。頑固な左肩のコリカタマリが、翌日以降、快適です。 ありがとうございました。

MG60様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒め頂いたお言葉を励みにして
    今後さらに満足度向上に努めてまいります。
    ご来店、心よりお待ちしております。

担当:川原

• さゆさゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 08:30:05.0

身体の状態をよく見てくださり、ポイントポイントを的確にやっていただけました。男性には頼めない部分もしっかりとやってくださったお陰でとても楽になりました。また仕事帰りに利用させていただきます。ありがとうございました。

さゆさゆ様

この度は、数ある店舗の中からグイット浅草駅前店をご利用いただきありがとうございました。
    さゆさゆ様のお疲れが楽になっていただけ本当に良かったです。
    お身体の辛いところをご相談いただき、施術をご満足いただけ私も嬉しく感じております。
    是非、またお仕事の帰りにお気軽にお立ち寄りください。

またのご来店をお待ちしています。

担当:高橋

• なかしゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 09:52:56.0

前回のマッサージがとても良かったのでリピートさせて頂きました。今回はもみほぐし+ドライヘッド&オイルネックを試してみました。もみほぐしは肩甲骨周りがこっているということで重点的に施術して頂き前回同様大変気持ち良かったです。ドライヘッドとオイルネックはとてもリラックスできてコスパも良く最高でした。また利用したいと思います。

【人気No.1首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

なかしゅん様
    二度目のご来店、ありがとうございました。前回も肩甲骨周りが楽になっていらっしゃったので、今回はそれプラス、ドライヘッド&オイルネックで頭部の血行もよくなり、オイルで首を流すことにより、ほぐされた老廃物もより一層流れ、コスパの良さを実感されたかなと思います。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしておりますので、また、寒くて凝り固まったお身体を解しにいらして下さい。
    担当 森

• なぎささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 21:53:05.0

初めて利用させて頂きました。
    どんなところかとドキドキしていましたが、よくあるマッサージ店の雰囲気で他のお客様の声が聞こえたり、外の音が聞こえたりしましたがそれが逆に私は安心できました。
    施術中は強度確認や痛みの確認も丁寧にしていただいて、施術後は背中や肩甲骨周りの違和感がなくなっていました。
    帰りの電車に乗った時もいつもなら早い段階で立っているのが辛くなるのにずっと立っていても身体が辛くならず、やってもらって良かったと思いました。
    またお伺いします!

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

なぎさ様

お体の違和感が良くなったとのことで、大変嬉しく思います。

今後とも施術技術の向上や、より良い雰囲気づくりに励んで参ります。
    またのご来店、お待ちしております。

担当:山田

• トミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:05:35.0

私が予約させていただいたコースは、もみほぐし45分+リフレクソロジー30分でした。
    結論から言うと満足度の高いサービスでした!
    疲労の快復度も他のお店とも一線を画すレベルで、リピート不可避です!

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

トミ様
    この度はGoo-it!浅草駅前店にご来店下さり誠にありがとうございました。

ご満足、疲労回復感じて頂けて口コミまで下さったこと、とっても嬉しく感謝しております!
    またリラックスしに来てください!またのご来店心よりお待ちしております。   加藤

• MG60さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 10:49:18.0

いつ伺っても接客が丁寧です。私の脚の傷みどころも熟知してくださってるので、30分でもスッキリ。背中のほぐしも、中臀筋のほぐしも絶妙の痛気持ち良さで 帰路には脛、肩、背中が軽く、翌日には尻も小さく感じられ(錯覚)ました。今後もメンテナンスにおチカラをお貸しください!!

MG60様

いつもGoo‐it!浅草駅前店をご利用有難うございます。
    頂いたお時間の中で満足いただける施術を提供できお褒めいただき光栄です。
    MG60様のお身体のメンテナンスにお役に立てるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当:高橋 沙也加

• なかしゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:04:27.0

初めてマッサージ店に伺いました。店内の雰囲気は清潔感があり、お店の方の対応が親切丁寧だったので安心、リラックスした状態で施術を受けることができました。施術中は力加減などその都度確認してくださり、だんだん身体がほぐれていくのを実感することができました。気になっていた背中のハリが和らぎました。駅近で価格も手頃なのでまた伺いたいと思います。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

なかしゅん様
    この度は、グイット浅草駅前店へご来店頂き、ありがとうございます。
    ご自身のお疲れに気付けて、毎日のお身体のケアをより一層意識を持ってできるようになれそうですね。
    今までのやりかたプラスαでも、日々続ければ年齢が上がった時に絶対違ってきますので、
    モチベーションを維持してがんばってください。
    たまにお背中も解しにいらして下さい。是非、アロマオイルのメニューも体験してみて下さい。

担当 森幸子

• がーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:56:51.0

めちゃくちゃ身体楽になりました。充実な時間ありがとうございました♪

本格全身もみほぐし90分

がーこ様
    この度は口コミありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて、ご来店頂き充実したお時間を過ごしていただけたこと
    とても嬉しいです。また是非ゆっくりされに来てください。長い時間でもしっかりほぐさせていただきます。
    ため込みすぎないで、ストレスが少しでも軽減されるといいですね。
    担当 森幸子

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:03:09.0

店内が静かで他の方の話し声が少なめだったのが有難かったです。次の日少しもみ返しが来た気がしますが施術中は気持ちよく過ごすことが出来ました^_^ また伺います。

【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分

はやし様
    この度は、Goo-it!浅草駅前店ご利用いただき有難うございました。
    口コミもありがとうございます。感謝です。

はやし様、揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
    施術中は、気持ち良く過ごしていただけて嬉しい限りです。
    平日11時からのご予約ですと、ほとんど貸切り状態です。
    静かに癒やされたい方には、おすすめの時間帯となっております。
    平日休みとの事でしたので、是非次回も11時枠狙ってみてくださいね!
    はやし様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 癒やしのマドンナ塙

グイット 浅草駅前店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー