5. ラテ(Latte)   >

Latte Eyelash&Eyebrow

ラテアイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都世田谷区桜新町1-6-8 ラフォーレ桜新町1番館 102
  • 田園都市線 桜新町駅 南口より徒歩5分 【二子玉川/用賀/駒澤大学/三軒茶屋】

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:00:06.0

5回くらいリピートしています。
    今までいろんなところでまつげパーマをしてもらいましたが
    担当スタッフさんがしてくれる施術が1番完成度最高ですしもちもいい気がします。
    瞼にまつ毛がつくのが嫌だとか目の幅を広く見せたいなど細かい内容も毎回対応してくれて感激してます。
    東京に住んでいる間はずっとリピートするつもりです!

Latte Eyelash&Eyebrowからの返信コメント

りさ様

いつもLatteをご利用いただきありがとうございます♪
    たくさんのサロンがある中で当店を選び通ってくださっていること、改めて感謝申し上げます。

まつ毛パーマの仕上がりについて“完成度最高”とのお言葉もとても嬉しいです!

まつ毛の長さやまつ毛の生え方、目の形やまぶたの厚み、
    そしてお好みの雰囲気や普段のメイク、過ごし方も
    十人十色であることを踏まえて、カウンセリングやデザインに繋げております。
    また、お客様から“もう少しこうしたい” ”こんな感じが好き“などの
    ご要望をいただくことでより正確にデザインを考えることができるので
    今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけたら
    幸いでございます(*^^*)

これからもLatteをよろしくお願いいたします!

Yasuko

• なおさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 14:58:26.0

いつも丁寧に施術していただき、安心してお任せできます!
    優しくて気配りの行き届いた、素敵なアイリストさんだなと思ってます。
    これからも通わせていただきます!

なおさん様

いつもLatteをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます>_<!

大切なお目元を安心してお任せいただけること、大変光栄に思います。
    また、日頃よりお客様にはご来店からお帰りまで
    快適にお過ごしいただきたいと考えておりますので
    お褒めいただいたお言葉がとても嬉しく、感動しております。

今後もお客様のことを第一にサロンを続けてまいりますので
    これからもLatteをよろしくお願いいたします!

なおさん様に次回お会いできることを心待ちにしております(*^^*)

Yasuko

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:46:32.0

凄く丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。

【人気No. 1】ダメージレスまつ毛パーマ×アイブロウ 【¥12,000→ ¥11,000】

れな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのまつ毛パーマと初めての眉毛スタイリングを
    任せていただき、お仕上がりも“大満足”とおっしゃっていただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

メイクのしやすさや生活のしやすさなど様子を見ていただき
    何か気になることや変えたい点などございましたら
    その都度お気軽にご相談ください♪

れな様にまたお会いできる日を心待ちにしております(^^)

Yasuko

• ハルキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:18.0

前から大変お世話になっています!
    いつもすごくかわいいまつげにしてくださるので本当にありがたいです!涙
    毎回、友人にまつげ可愛いー!と言ってもらえます!

今回は、諸事情でなかなか伺うことができず、半年ぶりにやっと施術をお願いできました…!担当スタッフさんもサロンの雰囲気もほんっとうに素敵で癒されます。癒されすぎて今回も多分寝てしまいました笑

いつもいつも素敵な施術をありがとうございます♪
    また、よろしくお願いいたします!

ハルキ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご友人からも " 可愛い " と言っていただけるととても嬉しくなりますよね!
    ハルキ様の素敵な笑顔と相まってのことと思います(*^^*)
    わたしもハルキ様の笑顔と優しさにいつも癒しをいただいております。

これからもお忙しい日々が続くことと存じますが、
    お身体に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日を心待ちにしております(^^)!

Yasuko

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:07:08.0

お店の雰囲気も接客も心地よくて施術中ぐっすり寝てしまいました笑
    施術も今まで行ったどのサロンより丁寧でとてもよかったです^ ^
    またよろしくお願い致します!

ダメージレスまつ毛パーマ/まつげ美容液で束感仕上げ♪【¥7,000 → ¥6,000】

aki様

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

当店はお客様と私の一対一のプライベートサロンのため
    ゆったりとお過ごしいただけるような空間作りを心がけると共に
    お客様に触れる施術についてもより丁寧に心地の良いものであるように意識しております♪

お客様にとって当店が、お忙しい日々の中、ほっと一息できる場所であれたら幸いです。

aki様にまたお会いできる日を心待ちにしております(^^)

Yasuko

• カツミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:29:55.0

施術の仕上がり、サロンの雰囲気、お値段全てに大満足です。桜新町の商店街の脇にこんなに本格的で素敵なサロンがあったなんて、驚きです。
    施術は最初になりたいイメージを決めてからスタートするのですが、私は自分に合う形がわからなかったのですが、私の好きなイメージにプロの視点でのアドバイスをいただき、結果仕上がりは期待以上でした!
    サロンの雰囲気も落ち着いてて、小物や家具にもセンスが溢れてました。大人女子が通いたくなるプライベートサロンとしてリピート決定です!一点、施術ソファーがあまりにも気持ち良くて…爆睡注意です!w

美眉スタイリング/ワックス使用 /眉メイク仕上げ♪【¥6,000 → ¥5,000】

カツミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を見つけてくださりとても嬉しいです(*^^*)

そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    いただいたお言葉ひとつひとつに胸を打たれ感動しております。

施術の際に大切なデザインを決めるカウンセリングでは、お客様のお好みと
    お客様の元々の眉毛の生え方や骨格に合わせて提案させていただいておりますが、
    今回のお仕上がりに"期待以上"とのことで、大変光栄に思います。
    メイクやお手入れのしやすさなども様子を見ていただき、気になることなどございましたら
    今後もお気軽にご相談ください(^^)/

また、当店の施術用ソファーはご来店いただく皆様に大変ご好評でございます!
    当店はお客様とわたしの1対1のプライベート空間なので周りを気にせず
    爆睡していただけます♪笑
    お客様にとってのリラックスできる状態でお過ごしいただけましたら幸いです。

次回もカツミ様にお会いできることを心待ちにしております(^^)♪

Yasuko

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:44:15.0

こちらの都合で大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、丁寧に対応・施術して頂きました。スタッフさんが優しくていつも癒されています。
    眉毛も自己処理やメイクがとても楽になりました。

美眉スタイリング+眉毛カラー(眉メイク仕上げ付き♪)

しろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    定期的にお手入れをお任せいただいているので
    眉毛の形もわかりやすくなってきましたね(^^)!
    メイクやご自身でのお手入れが楽になったとのことで嬉しいです*

お忙しいとは存じますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Yasuko

• renchanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 07:42:57.0

初来店でしたが、素敵な笑顔で迎えていただきました。丁寧のカウンセリングと提案や心配りで安心してお任せできました。現在のまつ毛の状態なども教えていただき、しっかりケアしながら、ぱっちりまつ毛を楽しみたいと思います。次もよろしくお願いします。

renchan様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。

また、『安心してお任せできました』とのお言葉、とても嬉しいです*
    どんな方にも安心して施術を受けていただきたいという思いから
    カウンセリングを大切にしております(*^^*)
    まつ毛の状態は毛周期による生え変わりやホルモンバランスなどによって
    その都度変化するものなので、初回だけでなく毎回施術前には
    気になることなどないかお話を伺っておりますので、
    少しでも気になることや変えたい点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

また来月もお会いできることを楽しみにしております♪

Yasuko

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:41:12.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    メイクが楽になりました!

【人気No. 1】ダメージレスまつ毛パーマ×アイブロウ【¥13,000 → ¥12,000】

しろ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    今回はお久しぶりに眉毛とまつ毛セットで整えさせていただきましたが、
    “メイクが楽になった”とのことでとても嬉しいです(*^^*)

今後もなにか気になることや変えたい点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)
    次回もしろ様にお会いできることを楽しみにしております!

Yasuko

• やまぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:32:38.0

技術は完璧、満足いく仕上がりでした。
    迷わず次も予約して帰りました。

ダメージレスまつ毛パーマ 【¥7,000 → ¥6,000】

やまぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*

今回数年ぶりのまつ毛の施術で不安なこともあったかと思いますが
    お仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(*^^*)

今後もなにか気になる点やデザインの変更など悩まれましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)
    また来月お会いできることを楽しみにしております!

Yasuko

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:04:57.0

ボサボサになってしまったまゆげを整えて頂いて、自分で綺麗にかけそうです。スッキリしました。
    また、来月お願いします。

アイブロウスタイリング 【¥6,000 → ¥5,000】

なおこ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

左右差のお悩みなども考慮して、なりたいイメージはもちろんですが、
    メイクが楽になるようにスタイリングさせていただく事が大事だという気持ちで
    デザインさせていただいておりますので、ご自身でも綺麗に書けそうとのことで
    とても嬉しく思います(*^^*)

来月の次回予約もしていただき大変光栄です。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

Yasuko

• ショーンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 10:31:55.0

以前1度担当してもらってからだいぶ時間が経ってしまっていましたが、覚えてくださっていて、とても親切に話しやすい雰囲気で施術してくださいました。
    お店の雰囲気もとてもよく、これからもお願いしたいと思いました。

次世代まつ毛パーマ 【¥7,000- → ¥6,000-】

ショーン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

まつ毛パーマ自体がお久しぶりとのことでしたが
    その後の状態などはいかがでしょうか?
    毛周期などによってまつ毛の状態はその都度変わりますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

お店はゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるように
    常に環境を整えてお待ちしております(^^)

ショーン様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

Latte    Yasuko

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:03:25.0

ダメージレスまつ毛パーマ×アイブロウの予約を
    ダメージレスまつ毛パーマ×ブロウカラーに変更していただきました。
    カウンセリングがしっかりとしていて、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりは思い道理で、お値段も技術も満足のいくものでした。
    今まで まつ毛施術でいい所が見付からず、帰省した時にしていましたが
    これからは月一で通えそうです。

かしこまったサロンではなく、ラフ過ぎず技術のあるサロンだと思います。
    まつ毛の上がりにくい方には、是非お勧めしたいサロンです。

【人気No. 1】ダメージレスまつ毛パーマ×アイブロウ 【¥11,000→ ¥10,000】

haru様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今までのまつ毛の施術では思ったような仕上がりにならず、
    不安も大きかったことと存じますが、当店を見つけてくださり
    安心してお任せくださったことを大変光栄に思います。
    そして、技術についてもお褒めいただきとても嬉しいです!
    1人でも多くのお客様に“サロンで施術を受けること”に
    良い印象を持っていただけるよう今後も精進して参ります(*^^*)

haru様に来月もお会いできることを楽しみにしております!

Yasuko

• かとえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:55:10.0

私のまつ毛のクセなどしっかり把握してくださっているので、安心してお任せできます。
    施術いただいてからすでに3週間近く経っていますが…まだまだ上向きくるんまつ毛です!感動!
    これからもずっと通いたいです!

次世代まつ毛パーマ(上下セット)【¥9,000- → ¥8,000-】

かとえり様

新しいサロンでもまつ毛をお任せいただけてとても嬉しいです(^^)♪

また、素敵なお言葉をたくさんいただき、感激しております( ; ; )
    仕上がりがしっかり上がることは当たり前ですが、時間が経ったときにも
    なるべく綺麗にパーマが残るように施術の仕方を変えたり、商材を選んだりしています!
    これからも永く楽しんでいただけるような工夫をしていきたいと思います(*^^*)

今後もぜひお任せくださいませ*
    次回もかとえり様にお会いできることを楽しみにしております。

Yasuko

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:35:18.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    お願いした通りばっちり上げてもらえて大満足です!

次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー(アイパック・トリートメント付♪)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    新しいサロンでもお会いできてとても嬉しいです(^^)!

お仕上がりに”大満足”とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
    今回はいつもよりも根本からしっかり上げるデザインにさせていただいたので
    カールの落ち方やメイクのしやすさなど様子を見ていただいて
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回もしろ様にお会いできることを楽しみにしております。

Yasuko

• ctさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:06:32.0

初めてお伺いしました。兎に角お店がお洒落で素敵な空間でした。アイブロウとまつ毛パーマをお願いし、初見で眉毛の生え癖まで理解し施術してくださり大満足でした。何より担当スタッフさんとのお話が楽しすぎて、またお願いしたいです!

アイブロウスタイリング+眉毛カラー(メイク仕上げ付き♪) ¥7,000-

ct様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉毛はご自身でメイクがしやすいように整えることを意識して施術しており、
    その結果"大満足"とのお言葉をいただけて大変光栄に思います!

また、こだわって作ったサロンの空間もお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    2時間ほどの施術時間でしたが、たくさんお話しさせていただけて
    わたしの方が楽しい時間を過ごさせていただいたように感じます*

次回もたくさんお話しできることを楽しみにしております(^^)♪

Yasuko

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:27:56.0

前のお店からお世話になってましたが今回も期待以上にしてくださってほんとに嬉しいです♪担当スタッフさんの声とか雰囲気も優しくて癒されながら施術を受けられます!素敵な眉毛とマツパをありがとうございました、次回もお願いします!

【セットでお得】次世代まつ毛パーマ×アイブロウ 【¥11,000- → ¥10,000-】

N様

新しいサロンでも担当させていただけて大変光栄に思います(^^)

また、”期待以上“とのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    常にお客様の求める理想に寄り添えるよう、今後も精進して参ります(*^^*)

日々、お忙しくお過ごしのことと存じますが、当店で過ごす時間は
    ほっと一息していただけたら幸いです♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

Yasuko

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 23:33:13.0

お店の雰囲気や仕上がりも全て大満足でした!!!
    初めてで緊張しましたが担当スタッフさんとおしゃべりしていくうちにリラックス出来ました!!!

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングをわたしに
    お任せいただけてとても嬉しかったです(*^^*)

そして“全て大満足”とのお言葉、大変光栄に思います!
    無事に学校行事は楽しめましたでしょうか?
    次回いらっしゃった際にはお話し聞かせてくださいね♪

また、今後デザインなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

めい様にまたお会いできることを心待ちにしております。

Yasuko

• makiyanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 15:24:15.0

担当スタッフさんのイメージにピッタリの、落ち着いた可愛らしさもある素敵なお店です。 以前からお世話になっていますが、いつも丁寧に施術していただき、自分のまつげなのに素敵な仕上がりに感動してしまいます。敏感肌なのですが、そのあたりもフォローしていただいてるので、安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします!

OPEN記念★次世代まつげパーマ 【¥7,000- → ¥6,000-】

makiyan様

新しいサロンでもお会いできてとても嬉しいです♪
    そして、ご来店時にもたくさんお褒めいただきましたが
    文章でも素敵なお言葉をいただき、感激しております>_<!

これからも永くまつ毛パーマを楽しんでいただきたいので、
    その都度まつ毛の状態などに合わせて施術させていただいておりますが、
    makiyan様がおうちでのケアもしっかりして下さっているおかげで
    仕上がりもより良いものになっていると思います!
    いつもありがとうございます(*^^*)

来月もお会いできることを楽しみにしております!

Yasuko

• なるはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 13:59:26.0

いつも丁寧にカウンセリングをして、好みのまつげを作ってもらっています!

なるは様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

新しいサロンでも引き続き担当させていただきとても嬉しいです(*^_^*)
    また、素敵な近況報告もしていただきさらに嬉しくなりました*

そのときの気分や、イベント事に合わせてなど
    なにか変更したい点がございましたら今後もお気軽にご相談くださいね(^^)/

次回もなるは様にお会いできることを楽しみにしております!

Yasuko

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:06:28.0

毎回ちゃんと要望を聞いた上で施術してくれます。希望通り、しっかりまつげもあげていただき、綺麗な仕上がりに大満足です!いつも安心してお任せできます。
    お店もゆったり落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました^^
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆゆゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    新しいサロンでも、まつ毛をお任せいただけて光栄です(*^^*)

生え変わりの時期などでもまつ毛の状態は常に変わりますので、
    その都度確認させていただき、状態やお好みに合わせて施術をしております。
    お仕上がりにご満足いただけたこと、当店での時間をリラックスして
    お過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います♪

今後も気になることやデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ゆゆゆ様に次回お会いできることを心待ちにしております(^^)!

ラテ(Latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー