3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. プチサロンリル(petit salon Lilou)   >

petit salon Lilou

プチサロンリル

• 佐賀県佐賀市高木瀬東4-14-5
  • ゆめタウン佐賀店から車で5分、佐賀駅から車で5分、佐賀県警から車で2分(駐車場有)
  • YMHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:50:41.0

とにかくすごく気持ち良かったです!
    丁度腰を痛めていたのですが、いつもより治りが早く助かりました。またお願いします。

petit salon Lilouからの返信コメント

再来店いただき、ありがとうございます!

男性のお客様はご紹介のみとさせて頂いておりますので、
    貴重なお客様のおひとりですが、

当サロンをご夫婦でご利用いただき、
    本当に嬉しく思います。

ちょうど、腰を痛めていらっしゃった時でしたが、
    だいぶ楽になられたようで良かったです。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-24 10:07:47.0

少しリニューアルしたハイドロフェイシャルを初めて受けてきました。機械で施術する前段階で既に毛穴汚れがポロポロと出てきていました。普段の洗顔では取り切れない汚れがごっそりとれて鼻や顎など顔全体がツルツルになりました!!
    またスーパーフードwaxとの組み合わせでお願いしたいと思います!

petit salon Lilouからの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

先日はマシンの不具合でご迷惑をおかけしたにも
    関わらず、有り難いコメントをいただき、嬉しく
    思います。

ハイドロのリニューアル前後での違いを
    実感されて、お肌のざらつきも無くなり、
    ピカピカでお帰りいただけて、良かったです♪♪

また次回お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:38:22.0

いつも丁寧に接客していただきほんとありがたいです。娘が通わせていただいてますが、娘たちの今の肌の悩みにも的確にアドバイスくださるので、月一通うのを楽しみにしています♪

顧客様専用ご予約枠(全身脱毛回数券)顔・VIOなし

petit salon Lilouからの返信コメント

こちらこそ、口コミ頂きありがとうございます!

お肌のことが気になるお年頃の娘さんがいらっしゃるので、
    いつもワイワイ親子で美容の話をされていて、
    私も楽しい時間を共有させてもらっています♪

先日はハイドロデビューされ、毛穴の汚れはもちろん
    全体のツヤとトーンアップがすごかったですね!(^^)!

また次回お待ちしております☆

• ユウカナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:38:55.0

久しぶりの施術でした!
    1回のフェイシャルパックでくすみも取れハリも出てツヤツヤになりました~
    話もはずみ時間が足りないくらいでした。
    次回はずっと気になってるwaxをお願いします!

★平日10-13時限定★高級カスマラパック付き♪光フェイシャル¥7700⇒¥4980

petit salon Lilouからの返信コメント

口コミ頂き、ありがとうございます!

肌荒れが少し気になるとの事でしたが、
    フォトの照射でくすみもスッキリ取れて

さらにカスマラパックで鎮静&保湿も
    しっかりとさせて頂き、お肌のツヤ感が
    増しておりました☆

私もお顔が見れて嬉しくて、
    ついつい話過ぎちゃいましたよ。笑

次回はスーパーフードWAXデビューですね♪

またゆっくりお会いしましょう(^^♪

[投稿日] 2023-10-15 20:58:01.0

スーパーフードワックスは何回やっても飽きないメニューです。
    しっかり産毛や古い角栓がとれてるのがわかるし、ワックスが終わったあとのパックの時間が本当に心地いいです。
    スーパーフードワックスとハイドロの組み合わせでこれからもリピートし続けたいと思います!!

【毛穴/リフトアップ】スーパーフードwax (フェイシャル専用ワックス) ¥7700

petit salon Lilouからの返信コメント

いつもリルにご来店頂き、ありがとうございます(^^♪

スーパーフードWAXの良さをしっかりと実感されていて、
    毎回パック中の心地良さそうなお顔を見ると、
    こちらがほっこりしてしまいます。

元々、色白ですがスーパーフードと、ハイドロの
    最強コンビで、透明感のある白肌に変化されていますし、
    私も嬉しく思います♪

次回は新しくなったハイドロフェイシャルのご予約を
    頂いていますので、もっちり柔肌を体感していただけるよう
    しっかりと施術させて頂きますね!

また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:18:52.0

とても丁寧に施術していただき心も体もスッキリしました!
    お話もいろいろ美容に関して教えて下さり、勉強にもなったし、楽しかったです。

petit salon Lilouからの返信コメント

口コミ頂き、ありがとうございます♪
    先日は2回目のご来店で、またお会い出来てとても嬉しかったです。

素直に自分のお肌のお悩みをお話し下さり、
    私のアドバイスにも真剣に耳を傾けて美容に
    より一層、興味を持って頂けて良かったです!

綺麗になりたい、という気持ちって大事ですね。

ご来店の度にどんどんキレイになっていかれるので
    私も大変うれしい限りです(*^^)v

これからもみみ様にご満足いただけるよう
    精進してまいります。

• めんたいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:33:06.0

知り合いの紹介でこちらに予約しました
    脱毛は痛いものだと思い込んでいてドキドキしました
    いざやって頂くと全く痛みはなくあっという間に終わりました
    ムダ毛の悩みやお肌のケアについても色々話せて楽しい時間でした
    ヘッドスパなど違うメニューも興味があるのでまた相談しながらお願いしたいです

【女性専用】高速+熱くない全身脱毛(顔・VIO無)都度OK!¥12000→¥10000

petit salon Lilouからの返信コメント

この度はご紹介でのご来店&口コミまで書いて頂きまして、

脱毛に対してのネガティブなイメージが良い方に変わられて、
    お客様のお役に立てたことを
    嬉しく思います♪

ムダ毛の悩みは人それぞれですが、
    私自身がたくさん失敗してきたからこそ、
    お伝えできることがあると思っています。

色んなお話もできてとても楽しかったです。
    他のメニューも気になられているとのことですので、
    ぜひお試しいただければと思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(*^^)v

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:00:55.0

サロンを探す決め手が「自分も悩んでいました」という担当スタッフさんのコメントでした。デリケートな悩みだったりすることもありますが、相談しやすく、解決に至るのがこちらのサロンです。最近では、脱毛は、もちろんのこと。背中のシミや顔のシミが脱毛のおかげでかなり薄くなってきています!!それを自分の事のように一緒に喜んでくださるのが、担当スタッフさんのお人柄です。何より安心して通えるサロンです。高校生の娘も、学割を利用して、一緒に通っています。

petit salon Lilouからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店からあっという間に1年近く経ちましたね。

私自身が、ムダ毛やひどいアトピーに悩まされていた経験がありますので、
    始めにしっかりとお話を伺って不安なく施術をスタートしていただくことを
    心掛けております。

私のことを信じて付いてきてくださって、
    どんどんお肌もキレイになっていかれるので、
    お会いするたびに嬉しくなります♪

最近は、ワックス脱毛も併用することでますますお肌が
    スベスベになってきましたね!

娘さんも一緒に通っていただき、いつも楽しい時間を
    過ごさせてもらっています♪

これからも宜しくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2023-08-23 19:25:31.0

何回しても飽きないスーパーフードwax
    本当にお気に入りです!!
    回数を重ねるごとにワックスを剥がす時の少しの痛みが癖になってしまいました
    産毛がとれて施術後は見てわかるほどトーンが上がっているのでとても気分がいいです!

petit salon Lilouからの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    どんどんキレイになっていかれるので、私の方が驚いてしまうほどです。笑
    あの痛気持ちよさは癖になりますね!
    メニューのことも熟知していただき、毛穴洗浄まで
    毛穴ケアが来月からさらにバージョンアップしますので、
    楽しみにお待ちください(^^♪

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:25:23.0

いつも明るく迎えていただき、娘たちを安心してお願いしています。効果もすごく感じることができ、ほんと嬉しいって言ってます。
    なので、毎回楽しく通わせてもらってます。いつもありがとうございます。
    娘たちは、リルさんで良かったーと言ってまーす。これからもよろしくお願いします(о´∀`о)

顧客様専用ご予約枠(全身脱毛回数券)顔・VIOなし

petit salon Lilouからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    娘さんたちといつも楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    脱毛も効果を感じて頂けて良かったです!
    脱毛に限らず、お肌のお悩み等もお気軽にご相談下さい(^^)/
    ツルツル肌目指して一緒に頑張りましょう♪

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:46:53.0

初めてでしたが、安心してお任せ出来ました。
    マンゴーの香りも良く、痛みも無くツルツルになりました。
    また伺います。

【毛穴/リフトアップ】スーパーフードwax (フェイシャル専用ワックス) ¥6000

petit salon Lilouからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    初めてのご来店にも関わらず、安心してお任せ頂けたこと、
    大変うれしく思います。
    スーパーフードwaxの良さをしっかりと実感していただき、
    ハリ艶がアップしていましたね♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^)v

• なもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 12:55:51.0

このサロンに通う前に通っていたサロンではなかなか毛が薄くならず困っていたのですが、このサロンに通うようになり、脱毛器もいいものを使ってあり、毛が薄くなりとても嬉しかったです!!
    また、スタッフの方が気さくに話をしてくださり、とても施術中は有意義な時間を過ごせました!!
    これからも通い続けたいと思います!!

顧客様専用ご予約枠(VIO脱毛回数券)

petit salon Lilouからの返信コメント

いつもリルをご利用頂き、ありがとうございます。
    脱毛には力を入れていますので、このような口コミは大変嬉しいです(^^♪
    私自身も楽しく施術させてもらっています!
    今後も脱毛に関すること、お肌のお悩みなど、お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-07-03 22:07:19.0

スーパーフードワックスをすると肌のトーンもあがって化粧ノリも良くなるので本当にオススメです。産毛が無くなるだけでこんなにも変わるのかと思うぐらいすごいです。ワックス後のパックでお肌ツヤツヤになれちゃいます!

petit salon Lilouからの返信コメント

スーパーフードワックスのファンになって頂き、本当に嬉しいです!
    どんどんお肌がキレイになって透明感が増してきましたね♪
    これからもお客様のキレイを叶えるべく、しっかりと寄り添った施術をして
    いきます。またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• ユウカナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:49:57.0

ずっとお願いしたかったハイドロヘットスパとハイドロフェイシャルをお願いしました!
    施術中はすごく気持ちよくウトウトしてしまいました。
    ヘットスパもしっかり汚れが取れて終わったあとは頭がすごく軽く感じました!
    次回はどの施術をお願いしようか迷ってます。

【毛穴ごっそりお得】ハイドロフェイシャル+ハイドロヘッドスパ¥10450→¥8000

petit salon Lilouからの返信コメント

コメント頂き、ありがとうございます!(^^)!
    お顔も頭もスッキリしていただけて、私も嬉しいです♪
    まだまだ沢山メニューがございますので、ご自身へのご褒美に
    またいらしてくださいね(^^♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:10:31.0

サロンは、脱毛ですごく悩んでいた所知人からの紹介で出会ってお世話になっています
    今回リラクゼーションをしてもらい身も心も軽くなりするのとしないのでは、全然違うな~と実感しました!!
    いつも親身になって話も聞いて下さりホッと安心出来る場所です!!  また、自分へのご褒美としてリピートします

【当店イチ押し★】脳ストレスリリースヘッド ¥4500

petit salon Lilouからの返信コメント

いつも遠方からのご来店、ありがとうございます!
    脱毛も目で見て分かるほど、効果が出てきましたね(^^♪
    今回は初リラクゼーションを体験いただき、
    心地良さを実感していただけて光栄です。
    当サロンはお客様との対話も大事にしておりますので、安心出来る場所
    と言っていただき嬉しいです。またお待ちしております♪

• RINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:42:52.0

肌の老化が気になっていて、どこか良いサロンはないか探していました。
    今回初めて行きましたが、明るく出迎えてくださり、カウンセリングから最後までとても親切・丁寧な対応をして頂きました☆
    また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

petit salon Lilouからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてにも関わらず、気に入って頂き大変うれしく思います。
    私もお話ししていて、楽しかったです♪
    お肌のことも気軽にご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^^)v

[投稿日] 2023-06-25 09:52:25.0

このサロンに通い始めるまでは脱毛は痛いイメージが強くて、してみたいけどなかなか手を出せずにいましたが、知り合いから紹介してもらってお試しで施術してもらうとなんの痛みも感じずに終わったので本当に驚きました。これなら続けられる!と思い、今でも通っています。効果が目に見えてわかるので本当に嬉しいです!スタッフの方もとても話しやすく、施術中もあっという間に時間が過ぎています。
    これからも通い続けたいと思います!

顧客様専用ご予約枠(VIO脱毛回数券)

petit salon Lilouからの返信コメント

いつもリルをご利用頂きありがとうございます!
    脱毛に対してのイメージが、良い方に変わってホントに嬉しいです。
    いつも楽しくてあっという間ですね!笑
    またのご利用、心よりお待ち致しております。

• YMHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 01:06:31.0

男性は紹介のみとのことですが、通っている妻からオススメされてハイドロヘッドをお願いしました。
    スタッフの方が話しやすくて男性でも緊張せずに快適に施術を受けることが出来ました。気持ちよくて寝てしまいましたが、終わった後に目の疲れも取れ、毛穴の
    汚れもしっかり落ちていて、頭皮の匂いも気にならなくなったことが嬉しかったです。
    またぜひ行きたいサロンです。

【水素で頭皮洗浄】頭皮のニオイや汚れ解消ハイドロヘッド+首肩こりケア¥3300

petit salon Lilouからの返信コメント

ご夫婦でのご利用ありがとうございます!
    緊張しなかったと言って頂けて良かったです。
    毛穴もピカピカですね!
    また、ぜひご利用いただければ幸いです。

• せいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:50:27.0

いつも来る度に明るく温かく迎え入れてくださるアットホームなサロンです。脱毛をメインに利用させていただいてますが個人的に効果をすぐに感じることが出来るのと肌質も施術後とても滑らかで調子が良くなるので本当にお気に入りのお店です。またスタッフの方とのお話も楽しくて毎回行くのが楽しみになっちゃいます。いつもありがとうございます。

顧客様専用ご予約枠(全身脱毛回数券)顔orVIOあり

petit salon Lilouからの返信コメント

有り難いコメントをいただき大変励みになります。
    脱毛もしっかりと効果を実感してもらえてうれしいです。
    移転後も引き続き来ていただいて、毎回とても楽しく施術をさせてもらっています♪

つるつる肌目指して、これからも一緒に頑張りましょう!
    いつもありがとうございます(*^^)v

• おぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:36:36.0

本当に信頼の出来るサロンさんに出会えて良かったと思っています。悩みだった顔のくすみ、たるみはフェイシャルでかなり肌の状態や化粧のりも良くなり周りからも褒めらる様になりました。年齢を重ねる上で
    心強いサロンさんです。そして伺って楽しいのがスタッフさんのお人柄です

顧客様専用ご予約枠(スーパーフードwax回数券)

petit salon Lilouからの返信コメント

おぐら様♪先日はご来店頂き、有難うございます!
    お客様のお顔の変化をみると私も嬉しくなります♪
    これからも施術はもちろんですが、お客様に楽しい時間を提供していきたいと思います。

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 14:53:13.0

初めて利用させてもらいました。
    とても気さくな方で、リラックスして
    施術を受けることが出来ました。
    施術もスピーディであっという間でした。
    またぜひ、利用させてもらいたいと思います。

petit salon Lilouからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    コメント嬉しいです!!
    私の方こそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

プチサロンリル(petit salon Lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー