5. ツムギ 下北沢店(紬麦 tsumugi)   >

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 下北沢店

マツゲパーマ アイブロウマユゲサロン ツムギ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-27-2 北沢CSハウス201号室
  • 下北沢駅2分
  • ゆうたんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 00:10:54.0

とても気さくに話しかけて頂き、施術もとても丁寧でした!!カッコよく仕上げて頂き大満足です!

アイブロウ《デザイン/ワックス/間引き/アイブロウメイク》¥6000→

• ほっかむりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 11:11:34.0

以前吉祥寺店でアイブロウをしてもらいとても良かったので、
    形が崩れてきたタイミングで運よく予約が空いていた下北沢店へ行ってきました。
    フワっとしたオーダーでも理想の形に仕上げてくれる技術の高さに毎回感動してます。
    スタッフさんにいろいろ美容について色々教えていただけたので、
    最近美容に目覚めた自分にはとても参考になりました。
    清潔感をキープするためにも定期的に通いたいです!!

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:09:40.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、何も分からずに行ったのですが、綺麗に仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、また伺わせていただきたいと思います。

電話予約限定【学割】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング(毛量調整/WAX)

• hiyokosanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 22:44:13.0

アートメイクが消えてきたので、やっと念願の眉毛サロンに行ってみました!まだアートメイクが完全に消えたわけじゃないので完全に希望通りにはなりませんでしたが、毛量の調整とまわりのうぶ毛部分とかワックスとかしてもらえて嬉しいです。でももうちょっと消えないと思い通りにはまだ遠いとのこと・・。アートメイクってトレンドが変わってしまったり、ちょっとでも気にいらなくなると結構きつい。正直ちょっと後悔してます。笑

完全に消えるまであと1年くらいはかかりそうですが、もう少しの辛抱!

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:56:19.0

今回初めてこのお店で施術してもらいました。
    お店の雰囲気も柔らかくてアットホームで、担当してくれたスタッフさんもとても優しくて癒されました。

結果から言うと、技術・接客ともに大満足でした!

私のまつ毛は、逆さまつ毛な上に生え癖があります。ほかのお店で施術してもらうと、上りはするけどばらつきがあるまつ毛になってしまいがちでした。
    カウンセリングの際にそのことを伝え、パーマが左右でかかり方が若干違うことも相談しました。とても親身に聞いてくださったので、話しやすかったです。
    そしてその悩みが嘘のように、きれいにまつ毛が上がり、理想の形にしてくださいました!

施術中も、程よく声掛けをしてくださったので、心地よくリラックスできました。
    目を閉じていても丁寧に施術をしてくれているのがよく伝わるほどでした。

最後の最後まで、寄り添って接客・施術をしてくださったので星5つにさせていただきます!ぜひこれからもお願いしたいと心から思えるサロンでした!

パリジェンヌパーマ《コーティング・アイシャンプー込》

• kaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:09:20.0

先日、高田馬場店にお伺いさせていただきました!
    担当さんが今日は下北沢にいるってことだったので、どうしてもお願いしたくて急遽!

私の中でですけど、今まで通ってきたサロンの中でダントツ一番上手です!!

前回は眉毛のメイクの仕方もしっかり教えていただいたのですが、今回はやり方の復習も兼ねて。2回に目になると眉の形のベースが整っていて更に良い感じ♪

3回通ったら自分でも自己処理できるくらいに整うってことなので楽しみです!

本日もありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 12:26:13.0

夏に向けて、ぱっちりあげたかったのでパリジェンヌができるまつ毛パーマ人気店を探しました!そしたら以前お世話になった担当スタッフさんがあったので行ってきましたが、お店の内装が凄かった笑。目元もこれでもかってしっかりあげてもらえて大満足!ありがとうございました!!

パリジェンヌパーマ《コーティング・アイシャンプー込》

• 鈴木さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:43:19.0

担当スタッフさん今回もありがとうございます。人気の理由がわかります。

こんなに楽しく喋りながら眉毛をやってもらえるサロン初めてです!

楽しいから、毛抜きの痛いのも我慢できます!

しかも超綺麗な眉に!!!

まだ普段はマスクしているのですが、めちゃくちゃ眉毛綺麗って言ってもらえます!

また来月よろしくお願いいたしまーす!

アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

• ぱぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 08:51:38.0

落ち着いた雰囲気の空間で 初めて来た場所なのに緊張せず施術を受けることができました。

カウンセリングもしっかりとしていただき、自分に合うデザインが分からなかったので 見ていただいておまかせしました。

アレルギーがひどいことを伝えると まぶたが染みないかその都度聞いてくださって、安心しました。

丁寧な施術をしてくださるスタッフさんです。

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• ゆちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 11:27:50.0

デザインの相談を親身に丁寧に行っていただき、仕上がりもとても満足です!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:50:56.0

予約の前日ショートメールで「お客様の前後のご予約の関係で少しだけせわしなくなってしまう可能性がある」と時間変更の連絡が来ました。私も接客業なので予約のブッキング、スタッフの欠勤、本当の事情は違うんだろうなと思いつつお店の方も大変だろうと変更希望を受けました。が、予約時間の1時間前にまたショートメール「前のお客様が大幅に遅刻、少し早く来てもOKと伝えてたが予定通り14時50分からのスタートになる」と来ました。到着後お詫びなく担当のスタッフの方にこの内容を伝えるとご存じなく。対応した方は多分電話口の男性。他のお客様の為になぜ私が色々と融通を利かせなくてはいけないのか?そしてなぜショートメール?普通なら電話ですよね?お客様側は遅刻や問い合わせ電話でしますよね?店側は簡単にショートメールを使うのですね。担当するスタッフが可哀想です、しっかり申し送りしてください。そして嘘誤魔化しはわかります。お客様の気持ちになりよく考え、正直に説明、誠意の伝わる方法を考えましょうね。あと道案内ですが小田急線中央改札を出て左は正しいですか?その通り進んだら真逆でしたけど…

パリジェンヌ《コーティング・アイシャンプー込》

• ふみやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:58:09.0

とても丁寧に施術していただき、自分の理想通りの眉毛になりました!!

痛みもあまり感じず、毎回施術後は赤くなってしまうのですが、その赤みも出ずとても満足です!
    また行かせていただきます!!

• doublelionさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 17:42:37.0

カウンセリングや施術中の受け答えがとても丁寧で好感が持てます。
    こちらの質問にもわかりやすく答えて頂き、安心してお任せできました。

• 鈴木さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 14:53:31.0

普通に良かったです。上手だったし、お話もとてもおもしろかった。吉祥寺のスタッフさんらしく、今回はたまたまだったそうです。でも、吉祥寺は予約がもう取れないくらい人気らしい。笑

スタッフさんのページをみると皆さん個性的なので色々な方指名してみようと思いました。

眉メイクレッスン付/アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

• にんくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 14:08:38.0

去年以来ぶりに眉毛サロンに。最近は男も美容に気を遣う時代ですね。
    生まれ変わりました。

彼女にベタ褒めされたので、またタイミングでよろしくお願いします。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 22:08:00.0

まつ毛のパーマをしていただきました。
    普通のマンションの一室のような感じのため最初どうやって入るのかわからなかったのですが、普通にインターホンを鳴らして入りました。
    内装は白を基調としていて女の子の憧れ!!というようなとても可愛いお部屋でした。香りもよく居心地が良かったです。
    担当してくださったお姉さんはずっと笑顔で印象がすごくよかったです。丁寧な接客ありがとうございました!
    施術中座るソファーも本当に座り心地がよくてあっという間に時間が過ぎました。
    私はまつ毛パーマは初めてだったのですが、ビューラーが苦手で今まで時間がかかっていたのですごく楽になりました。
    またお願いしたいです!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• ザマルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:09:01.0

今回は、約1年ぶりにアイブロウをやりました!
    ヒアリングも丁寧に行っていただき、眉毛が理想の形になりとても満足いっている結果です。
    また担当の方も話しやすく、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また定期的に通う事ができたら嬉しいです。

【電話予約限定】プレデビュースタッフによるアイブロウ《ワックス/間引き》

• きゃほっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:56:46.0

アイブロウワックスをしていただきました!
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、とても有意義な時間となりました(*^^*)綺麗にしてくださったのでメイクが楽になりそうです!ありがとうございました!またお願いいたします!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:56:57.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 13:00:41.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧な施術で対応も明るかったのでまた宜しくお願いいたします。

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• ともえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:38:34.0

丁寧な施術で安心できました。仕上がりもとても良かったです。

まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:44:08.0

希望通りのデザインに立ち上げていただけて大変満足でした。
    二週間ほど経つと、片目のまつ毛がチリチリとしてきて少し下がってきてしまいました。自宅でまつ毛美容液を毎日塗ってケアしていましたがこのようなことになるのは初めてです。
    まつ毛のチリチリの原因が自分のケアが間違えているのかサロンの仕上がりなのかがわからないので評価は4にさせていただきました。
    サロンの雰囲気も接客もとても満足で眠ってしまうほどの技術だったのでまた来店したいと思います。

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• ちゃママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:07:13.0

眉毛をとても綺麗に整えて頂きました。
    ありがとうございました。又伺います。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:26:40.0

初めてまゆ毛を整えて貰ったのがここのお店でよかったと思いました。仕上がりももちろんお店の雰囲気も担当してくださった方も優しくメイク法も分かりやすくて早速実践しました。またお願いしたいと思います。

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:38:43.0

友人の紹介で初めて行きました。
    こういうものは女性がやるものだと最初は思っていたものの、やっていただいた結果を見てとても満足しました!
    職場の同僚からは、なんだか雰囲気変わりました?とも。
    美意識を高めたい方、必見のサービス。

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• イミエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 15:46:52.0

いつも吉祥寺のお店に行ってました!最近人気のお店になってしまい、なかなか予約が取れず、新しくできたばかりの下北沢店に足を運んでみました。笑

今回も安定のナチュラル仕上げで嬉しいです♪
    おかげで、また一ヶ月気分あげあげで生きていけます!笑

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• miyoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:19:49.0

初めてのまつげパーマ、アイブロウで、眉毛の形、パーマのカールなど丁寧に説明、施術してもらいました。
    自分に合った形を提案、逐一確認してもらえて良かったです。
    仕上がりも満足です!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• しおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:48:07.0

初めての眉毛サロン、ワックスも初体験でした。
    今まで自己処理で形もバランスが悪く抜きすぎてしまいあまり生えていない状態でした。
    自己処理を我慢してしっかり伸ばして施術を受けたら今まで抜いてしまっていた部分も必要な範囲だったことに気づき驚きともっと早く来ていればと思いました。

丁寧にカウンセリングして希望を聞きつつ細かく説明と提案してくれ安心して施術を受けられました。

お店の雰囲気や施術の椅子もリラックスできてとてもよかったです。

• ステララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 16:26:31.0

まつ毛パーマと眉毛カットをしていただきました。
    いつも他店でパリジェンヌでないとまつ毛があがらず今回も本来パリジェンヌで予約していたのですが、普通のまつ毛パーマでやっていただき、それなのに今までで1番綺麗にくるんとまつ毛が上がっていてすごく感動しました。
    眉毛も初めて間引きをしていただきましたが良い感じで、自分でのメイクもとてもやりやすくなりました。
    自宅でのケアやメイクの方法等、とても丁寧に教えて頂き、話しやすく居心地がよかったです。

パリジェンヌ+アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

• ひらくさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:51:16.0

妻に誘われ、眉毛を整えに行きました。
    眉毛のお手入れがとても楽になりもっと早くにやればよかったと思いました!

営業で社外の人と会う機会も多いのですが、綺麗にしていただき大満足です。男性も小綺麗にすることが流行ってますが、最近清潔感は大事だなぁと改めて痛感しています。またの機会をよろしくお願いします。

ツムギ 下北沢店(紬麦 tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー