まつげパーマをしに、今までいろいろなお店に行きましたが、このお店が一番上手に感じます。
口コミが高いのを見て、予約させていただきました。
骨格に合う形にしてほしいと要望したところ、今まで別のサロンでお願いしていた平行眉の形が残っていたにも関わらず似合う形に整えてくださいました( ; ; )
スタッフさんもとても丁寧で痛みに弱い私に優しく施術してくださいました。本当にありがとうございます!
メイクがとってもしやすくなりました!また伺いたいです!!
アイブロウ《デザイン/ワックス/間引き/アイブロウメイク》¥6000→
とても綺麗に整えていただきました。スタッフの方もとても気さくで楽しく過ごせました。整えていただいた眉は家族にも好評で、毎日のメイクもとても綺麗に仕上がるようになったので嬉しいです。
まつげもまゆげも理想通りで満足です!
まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》
仕上がりデザインが大変綺麗でした!
施術も心地良かったです。
前回まつ毛が散らばってしまったことをお伝えしたところ、その理由を説明してくれたので安心できました。
まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→
まつげパーマ2度目です。
初回と変わらずとっても仕上がりよく満足しています。
初回にカウンセリングしてくださったスタッフさんは他店舗担当の方だったようですが、希望通りの仕上がりで、今回も同じデザインを注文し、すごく気に入っています。
まつ毛パーマ【6週以内再来】トリートメント/コーティング/アイシャンプー込
今回もありがとうございました!今回の利用は2回目なのですが、とても満足のいく、綺麗な眉毛の形にして頂きました。眉毛の形を細かく聞いて下さったり施術中も痛くないか等とても気にかけて頂いたり、本当にお客さん思いの対応で、とても安心する対応でした。1回目の施術も良かったのですが、2回目の施術もとても良かったです。また次も利用させて頂きたいと思っているので、宜しくお願いしますm(_ _)m
アイブロウスタイリング【毛量調整/WAX/メイク込】
成人式前に眉毛とまつ毛をきれいにしていただきました!
施術してくださった方も優しくて、店内の雰囲気も良かったです。成人式前に伺えて本当に良かったです。
電話予約限定【学割】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング(毛量調整/WAX)
前回アイブロウの仕上がりがとても良かったのでまつ毛パーマもお願いしました。
まつ毛の生え際が奥まっていて上げづらいようで他のお店ではカールしないこともしばしばあったのですが過去1番の仕上がりで大満足です。
本当に上がってるのかな?と思うほどソフトタッチで1週間以上経った今でもまばらに下がったり折れ曲がったりせず綺麗にキープしてます。
まゆげも通えば通うほど持ちがいいのか綺麗に仕上げて頂きました。
初めてアイブロウサロンで満足の仕上がりでした。
左右差がかなりあるので調整が大変だったと思いますがとても満足です。
次はアイラッシュも一緒にお願いしたいと思います。
ほぼ毎月通わせていただいています。
スタッフの方はどの方も丁寧でとても好印象です。
私は普段から出歩くことが多いので、吉祥寺や高田馬場とその時近い店舗を利用できるのでとても有効活用させていただいています。これからも楽しみに通わせていただきます。
アイブロウ【5週以内再来】WAX/間引き/メイク/スペシャルお冷やしパック付き
ほぼ初めてのまつげパーマでした。
パリジェンヌとどちらにするかも迷っており相談に乗っていただきました。
最終的に、パリジェンヌ寄りのまつげパーマ(?)にしていただいて、普段ビューラーであげた状態に似た仕上がりでよかったです。
元から目頭の方は下向きで短く、普段のビューラーでも上がりづらかったり下がってきやすかったりするのですが、それはパーマでも変わらなかったです。直後は若干かかったのですが数日で目頭のみ直毛に戻りました笑
旅行のためにお手入れやメイク工程を減らしたかったので、旅行中に楽できてよかったです。長めに旅行する時にはまたかけても良いかなと思います!
パリジェンヌパーマ《コーティング・アイシャンプー込》
とても満足しました。また、次回もお願いしたいです。
丁寧に施術して頂けましたが、グルーは結構残っていました。
また、毛先のカールがかかっていないまつげがあり、バラツキが若干出てしまったのは残念でしたが、全体的には注文通りにご対応して頂けたと思います。
もう少し根本をあげてもらった方が良かったかなと後から思いましたので、また機会があれはデザインを相談してやって頂きたいと思います。
寝ないためなのかもしれませんが、音楽がこういった美容系のサロンとしては煩く感じたので、雰囲気は好みではありませんでした。
まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→
今までまつ毛パーマをしてもらった中で、一番きれいに思ってた通りに仕上げてくれます!
お値段もリーズナブルでした。
2回目でしたが、2回とも仕上がりが良かったのでまた行きます!
最初から最後までとても丁寧に対応していただき仕上がりにも大満足です!綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またぜひお願いしたいです。
まつ毛パーマお願いしましたがとても満足しています。
またよろしくお願い致します。
いろんなサロンかな行きましたが、今まで行った中で雰囲気や接客の感じが一番良かった。
親切丁寧で気持ちよく過ごせました、またぜひ伺いたいです。
まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→
はじめてパリジェンヌしていただいてびっくりする位綺麗に上がっててすごい嬉しかったです。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方もとても接しやすかったです。友人にも褒められて自分のまつげに自信が持てました!
パリジェンヌパーマ《コーティング・アイシャンプー込》
アイブロウワックスをやっていただきました。
接客もご丁寧で、雰囲気も良かったです。
やっていただいた方が同じアーティストを好きだったので、お話できてとても楽しかったです。
またお願いしたいと思いました!
丁寧にまつ毛・眉毛の形に相談に乗ってくださり話しやすかったです。微調整も細かく丁寧に対応してくださりありがたかったです。
今までいろいろなアイブロウサロンへ伺ってきましたが、過去1綺麗な仕上がり、そして丁寧な接客をしてくださいました!!
割と新しいお店のようでしたが、口コミがどのスタッフさんでも安定して良いので気になっていて、ようやく来られました!
眉毛サロンは初めてではなかったのですが、間引き施術をしていただいたのは初めてで、仕上がりの綺麗さにびっくりしました。割と眉は生えている方で、濃さのばらつきが気になっていたので、間引き施術をしてもらえるサロンはぴったりなんだなぁと実感しました。
痛みや赤みが少し多めに出るということでしたが、普段から毛抜きで抜いているのでそんなに気になりませんでした。
今後旅行が控えているのでまつげパーマも検討しています。またお願いします。
カウンセリングと施術、どちらもとても丁寧に行って頂いたのでかなり満足のいく仕上がりになりました。またお願いします!
(お店の場所が分からず電話で聞いたのですが、その時電話に出て下さった男性の方の対応も良くすごく安心しました。)
まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→
まつげのばらつきが気になり来店しました。
とにかく落ち着く雰囲気のサロンです。
また施術が丁寧なので安心できます。まつげ美容液でまつ毛を伸ばしていましたが デザインもいくつか提案していただけたので より好みのまつ毛にすることができました。また予約したいと思います!
パリジェンヌパーマ《コーティング・アイシャンプー込》
もう何回目かわからないけど、どハマり中の紬麦さん。色々行ったけど、このサロン以上はまだでてきてないです。ステマっぽくなってしまいましたが本当です。
アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》
担当の方が本当に優しい雰囲気の方で、リラックスして施術を受けることができました!
カウンセリングで上げすぎず程よい自然なカールをお願いしたところ、希望通りの仕上げで驚きました。
施術もとても丁寧で、心地良すぎて寝てしまい気づいたら終わっていた感じです…
またお願いしたいです、ありがとうございました!
まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→
リピートです!今回は初のパリジェンヌパーマを施術してもらいました!
カウンセリングも丁寧で説明とデザインの相談をして頂き、今回は目尻をタレ目にみえるデザインにしてもらいました♪施術中はリラックスしすぎていつも寝落ちしてしまいます、、笑 施術後鏡で確認したらまつ毛がすごい綺麗に上がっててびっくりしました!! 地まつ毛でこんなに長さとカールがあることに感動して、視界が広がった気がします!明日からのメイクが本当楽になり嬉しいです♪ デザインも大満足です! またよろしくお願いします!
パリジェンヌパーマ《コーティング・アイシャンプー込》
とても気さくに話しかけて頂き、施術もとても丁寧でした!!カッコよく仕上げて頂き大満足です!
以前吉祥寺店でアイブロウをしてもらいとても良かったので、
形が崩れてきたタイミングで運よく予約が空いていた下北沢店へ行ってきました。
フワっとしたオーダーでも理想の形に仕上げてくれる技術の高さに毎回感動してます。
スタッフさんにいろいろ美容について色々教えていただけたので、
最近美容に目覚めた自分にはとても参考になりました。
清潔感をキープするためにも定期的に通いたいです!!
ツムギ 下北沢店(紬麦 tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー