5. ツムギ 下北沢店(紬麦 tsumugi)   >

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 下北沢店

マツゲパーマ アイブロウマユゲサロン ツムギ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-27-2 北沢CSハウス201号室
  • 下北沢駅2分
  • aykさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:40:43.0

ずっと担当してくれてたスタッフの方がお店変わったとのことで初めて伺いました!
    お店の内装は凄く綺麗で清潔感がありました!
    メイク直しが皆から見えないような位置にあるのは凄く有難く、メイク直ししやすかったです!
    担当スタッフさんが施術してくれるパリジェンヌが1番持ちがよくて仕上がりが綺麗です(T_T)
    これからもよろしくお願いします!!

パリジェンヌ《コーティング・アイシャンプー込》

• さとりょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:19:37.0

毎月アイブロウに通ってますが今までで1番いい仕上がりでした。
    いつも満足はいくのですがまた通いたいとは思えない仕上がりですが初めてまた通いたいと思える仕上がりでした
    担当してくれたスタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれ沢山会話してくれたので時間もあっという間でした!
    来月もよろしくお願いします!

まつ毛パーマ《コーティング・アイシャンプー込》

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:31:59.0

パリジェンヌしていただきました!
    マスカラをしないと二重にならなかったのですが、根本からしっかりあげていただいたおかげで、何もせずに二重になりました~!
    ご相談しながら施術していただけてよかったです。ありがとうございました!!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 00:13:25.0

毎月の出張ついでに吉祥寺店に通ってますが、指名していた担当スタッフさんが下北沢ばっかりになってしまったので、会いに伺いました。担当スタッフさん日に日に上手になって最近本当に予約取れなくなってきましたね。間違いなく今まで受けた中で1番上手です。お世辞ではなく。今度は高田馬場にもオープンされるとのことで、更にお忙しくなってしまいますが、これからも宜しくお願い致します。

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• すげちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 15:08:47.0

以前から吉祥寺店で眉毛のメンテナンスをしてもらっていましたが、今回は新しく下北沢にも出店したと聞き、気になって行ってみることにしました。
    店舗に行ってみると、吉祥寺店同様に清潔感のある店内で、スタッフの方々もとても親切で丁寧な対応をしてくれました。いつも通り眉毛のメンテナンスをお願いしましたが今回はスタッフの方から「今までとは違う眉毛の形にしてみましょうか?」と提案されました。
    正直、初めは不安な気持ちもありましたが、お任せしてみることにしました。すると、スタッフの方が持ってきてくれた眉毛の形のサンプルを見て、すごく良かったと思いました。以前とは全く違う形で、自分には似合う形だと感じたので、施術をお願いしました。

施術中も、スタッフの方が丁寧に説明をしてくれながら、慎重に作業をしてくれました。施術後の眉毛を鏡で確認すると、自分にとって最高の形に仕上がっていました。

いつも通りのメンテナンスに加えて、新しい眉毛の形を提案してくれたスタッフの方には本当に感謝しています。下北沢店も、吉祥寺店同様にリラックスできる雰囲気で、何度でも通いたくなる素晴らしい店舗だと感じました。

アイブロウ《デザイン/ワックス/間引き/アイブロウメイク》¥6000→

• 床さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:56:58.0

眉毛を整えていただきました!

今まで自己流だったのですが、プロがお手入れするとこんなにも変わるのかと感激しました!!
    眉毛によっての印象まで教えてもらえたので、憧れの女性像に一歩近づけたんじゃないかと思います笑
    次回からもリピート確定です!!!!

• るいーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:00:10.0

人生で初めて眉毛サロンを利用した者です。
    店内の雰囲気がすごく清潔感があり、とても居心地の良い環境でした。
    最初に行うカウンセリングでは、自分の顔に合った形や、やってみたい形など、事細かに丁寧に教えてくださりました。
    施術中もとても手際が良く、受けている側がハラハラする場面が一度も無く、とてもリラックスした状態で受ける事が出来ました。
    施術後はケア方法、今後の注意点、最後までご丁寧に説明していただきました。
    初めましてなのにも関わらず、丁寧な接客や素敵なご提案、大変満足のいく施術をしていただいてありがとうございました。
    駅からも5分かからない程近く、とても通いやすい場所ですのでまた受けに行こうと思いますのでよろしくお願いします!

• ちょいざぶろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:09:14.0

お世話になります。以前、一度吉祥寺の紬麦さんに伺ってからすっかりファンになってます。今回下北沢に新店舗がオープンされたということで、家から近くなって嬉しいです。
    眉毛を整えると男性は見違えるほどに男前になりますね。先日は飲み会でも話題にあがり、私はもう自己処理には戻れません。笑

これからは、下北沢に通わせていただきます。いつもありがとうございます。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:04:04.0

パリジェンヌをやって頂きました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、左右差に悩んでることを伝えたところとても綺麗に合わせて仕上げて頂きました!!!
    1週間以上経過しましたがまだパッチリ上がっていて感動してます^_^

パリジェンヌ《コーティング・アイシャンプー込》

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 22:42:30.0

まつ毛パーマをお願いしました。

担当のスタッフの方がとても親切で話しやすい方で、目の形や、生え方を考慮して、なりたいイメージのデザインにして頂けて、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。

店内もオシャレで清潔感があり、リクライニングソファも気持ち良くとてもリラックス出来ました!
    またぜひお願いしたいと思いました。

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• アモルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:15:17.0

友人の紹介で、初めて眉毛を整えました。
    男性らしく、かっこよくしてもらい大満足です。
    私は韓国人ですが、日本の技術は素晴らしいと思いました。

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 22:40:47.0

友人に勧められ、ついに私もまつげパーマに挑戦しました。

年を重ねるにつれ、まぶたのたるみやシワが気になっていましたが、このパーマをするととても若々しくなれるんですね。こんなに効果があるなら、もっと早くから試すべきでした。

担当の方も知識が豊富でついついメイクの仕方まで相談してしまいました。

これからは定期的に通って、若々しさを保ちたいと思います。

有難う御座いました。

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• AKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:03:45.0

今回、初めてアイブロウワックスをしていただきました。

アートメイクも考えていたのですが、2-3年は消えないということで、躊躇していました。紬麦さんは、眉毛の毛量を調整する間引きという技術に力を入れているらしいです。

初めてだったのでドキドキでしたが、サロン内の雰囲気もとても落ち着いてリラックスできましたし、なによりスタッフの方が細かく丁寧に説明していただいたことで、安心して施術を受けることができました。

仕上がりは、大満足!!

目元が華やかになり、すっぴんでも、お化粧しても鏡を見る度にテンションが上がります!

眉毛一つでこんなにも顔の印象が変わるとは驚きです!

左右の眉毛の形が違うので、日によって形が変わって正直お化粧の中で眉毛を描くのが一番めんどくさい!笑 と思っていましたが、その悩みからも解放され、朝のメイクの時間が短くなりました。

まつげパーマも気になっているので、次回はそちらにも挑戦したいと思います。

素敵な眉毛に仕上げていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• すーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 00:02:47.0

主人に連れられて、下北沢でまつげパーマをしていただきました。
    普段、目頭だけ少し取れやすいことを相談させていただくと、色々提案してくださり対応してくださいました。

あまり東京に来ることがないので、通うことができず残念です。
    この度はありがとうございました。

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• おざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:01:28.0

出張ついでに妻と一緒に眉毛サロンを利用させていただきました!
    下北沢は本当に素敵ですね!しもきたっぽい感じで雰囲気が良かったです。

仕上がりも自然な感じでとても気に入ってます。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:47:06.0

今まで色んなサロンに行きましたが、今までで1番良かったです!
    お店の雰囲気もよく清潔感のあるお店なのと、担当してくださったスタッフさんはとても明るくてカウンセリングも凄く丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    いつもはかなり痛みがあるのですが、痛みも少なく、他のサロンではあまりやってくれない間引きもしてくれます。
    眉毛がすっきりして、濃さも均等にしてくれるため仕上がりが凄く良かったです!

• らいたかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 11:21:15.0

営業前に顔を整えたく、サロンに伺わせていただきました。
    下北沢店には初めて来訪。

駅からはとても近く3分くらいしかかからないです。
    お部屋の中はとてもいい匂い。各所に気を使ってるなという印象。

まゆげが濃いので、たまにこういうお店に伺うのですが、
    短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    形・ボリュームともに満足です。

ちなみに対応していただいたのは新人さんと伺ったのですが、
    それを感じさせないお気遣いと実力でした。

また伺えればと思います。

• Kakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:03:04.0

落ち着いた清潔感のある空間で、椅子もフワフワで癒されました!まつ毛パーマ施術前のヒアリングから、施術中の気遣いまでとても丁寧でよかったです。パーマの仕上がりも自分のまつ毛状態にあわせてカールをしていただけて、とても満足です!

• もものさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:46:00.0

アイブロウのみで施術していただきました。

普段メイクをあまりしないので、薄くなりすぎないようにお願いしました!
    とても自然に自分の眉毛を活かしたデザインに仕上げてくれて大満足です^^

次の日に会った知人にも「なんか、目大きくなった?」と言われて眉毛の大切さを実感しました!

• ykさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 01:17:52.0

アイブロウをお願いしました。
    前回別のところでやった時は間引きの痛みが酷く足先まで響いていたのですが、こちらは丁寧に思い切りよく施術してくれたので優しい痛みでした。
    仕上がりも理想的な形に仕上げてくれて大満足です!
    カウンセリングも優しく丁寧だったので心地よい空間でした。

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 12:55:20.0

始める前のカウンセリングではデザインの細かいところまでしっかり聞いてくださりよかったです。
    目にしみることもなく仕上がりもしっかり上がって満足です。

• アミさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 21:36:42.0

駅からも近く、施術中内容も、スタッフさんの対応もとてもよかったです。
    楽しい時間でした!
    痛みも少ないです。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:09:21.0

今回は眉毛を整えていただきました。要望を伝えた上で似合うデザインにしていただき、感謝してます!
    担当のスタッフさん、少しゆっくりでしたが、デザインや、もう少し量を減らしたいかなど丁寧に確認していただき安心できました。

アイブロウは毛抜きが少し痛いですが、担当スタッフさんは毛抜きの技術がとにかく凄いということで、オススメです。友達にもどんどん勧めたいと思いました。
    ありがとうございました!またお願いしようと思います

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:11:19.0

眉毛を整えてもらったのですが、綺麗な仕上がりにしてもらいました! 自分でも扱いやすいようにしてもらったので、助かりました...!
    お店やスタッフの方達の雰囲気もとても良くて癒されたので、また行きたいなとおもってます!

• ハヤトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:19:18.0

周りにアイブロウをしている知り合いがおらず、予約には勇気がいしましたが、店員さんも優しく、聞いたところ最近は男性の方も多いと教えてもらいました。
    自分でわ絶対にできないくらい綺麗に整えてもらい、大満足でした!

周りの眉毛ボーボーの友達にも紹介したいと思いますw

• ちあきんぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 17:27:14.0

仕上がりに、大大満足です!

以前、他のサロンでパリジェンヌのパーマをしてもらいましたが、ただまつ毛が上がっただけで、少し違和感がありました。その旨をカウンセリングの際にお話ししたら、根本立ち上げのパーマをお勧めしていただき、施術を受けました。仕上がりが理想に近くてとても感動しました♪

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:35:17.0

月一のまつパメンテナンスしてきました♪
    今回は今まで一番良かったです!

まつげパーマってどこも同じだと思ってたんですけど、上手な人にやってもらうと本当に結構変わりますね。

均等に束ができていて、大満足です!!
    施術してくれた方、スタッフさんだったのかもです。

最近、下北沢がどんどんおしゃれになって友達と集合する機会が多いので、またタイミングで伺わせていただきます!!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:48:45.0

初めてのまつ毛パーマで伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもすごく綺麗にぱっちりなって嬉しいです♪
    次の日からのメイクが楽しみになりました^^
    あとアイシャンプーもしていただいたのですが、それが凄く気持ちよかったです。
    急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さり、
    ご対応も場所も仕上がりも全てが良かったです!
    また是非お願いしたいです∩^ω^∩

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:31:34.0

最近、下北沢にできたまつげパーマサロンに行って、とても満足したので御礼を兼ねて感想を書かせていただきます!

スタッフさんに、私のなりたいイメージを伝えると、私に似合う目元を提案してくれました。私の普段のまつげパーマとは違う感じのカールを勧めてくれたので、正直不安でしたが、出来上がりを見た瞬間、大満足でした!

今までとは違う、私に合ったまつぱを提供してくれたことに感謝しています。本当に素敵な目元にしてくれて、ありがとうございました。感動です!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• だてめのぴーたーぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 07:07:02.0

普段は吉祥寺で通わせていただいてます。
    下北に新しくオープンしたということでお伺いさせていただきました!
    吉祥寺同様、サロン内はとてもかわいい!!!!!
    そして落ち着ける場所です。
    本当にいつも素敵にしてもらえるので毎回感謝でしかないです。
    お話も楽しく、時にはリラックスして寝てしまうことも、、、。
    本当に技術、接客、仕上がり、すべてにおいて素敵です!
    そしてまつパの持ちもいい気がします。
    眉毛は言わずもがな、素敵にしてもらえます。
    普段口コミは書きませんが本当におすすめなので書きます。

眉毛に迷ってる方はぜひ!!!!!!!!!

ツムギ 下北沢店(紬麦 tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー