4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. すずかぜ   >

りらくぜーしょんすずかぜ

リラクゼーションスズカゼ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市西区東青山2丁目8-9ハイタウン東青山2-1
  • 青山駅徒歩9分

ynoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:06:01.0

以前の店舗時代からお世話になっているリピーターです!
    最近ホットペッパー掲載を開始したと聞いて予約してみました。
    眼精疲労コースになっていますが、足裏ともみほぐしのコースでお願いしました!
    足裏が好きで20店舗以上は行っていると思いますが、トータル的に一番いいと思います!
    特に足裏は丁寧にしっかり流してくれますし
    強めで満足度が高いです!
    もちろんもみほぐしも強めにほぐしてくれるのですっきり感があります。
    タイマーを使わないので開始音の「ピッ」という音もなくビクッとすることもないので
    落ち着いて施術を受けれています。
    スタッフさんはほんわか系の方で癒やされます。
    ポイントカードもあって地味にためていて
    会計後のプチ土産も嬉しいです♪

【眼精疲労専門コース】眼精疲労+もみほぐし45分¥3,000→¥2,500

yno様
    いつもお世話になっております、口コミ投稿もありがとうございます
    高評価をいただけて嬉しいです、頑張れます!
    みなさまがリラックスして過ごせる通いやすいお店にしたいと思っています
    今年は暑い日が続いています、思っているよりも疲れが溜まっていたりしますので心身のリラックスに当店をご利用頂ければと思います
    これからもよろしくお願いします

鈴木

• mogmogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:33:00.0

疲れが溜まって全身ゴチゴチだったので、長めのメニューで予約させていただきました。
    足もかなり浮腫んでいたので、丁寧に解していただき、軽くなりました!
    身体も日々の疲労で相当硬かったので、長時間の施術で大変だったと思います…
    精一杯、力を入れて解していただいているのがよく分かりました。ありがとうございました!

かなりリラックスでき、至福の時間でした。
    寝不足もあり、リラックスし過ぎて痛気持ち良い心地良さに前半は仰向けでぐースカ寝てしまい、かなりイビキをかいていたと思います、すみません。

寝落ちは避けられなくて、またイビキをかくと思うと恥ずかしいやら申し訳ないやらなのですが、また次回も利用させてください。引き続きよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定!】全身もみほぐし120分+10分延長サービス¥8000→¥7000

• 猫のお母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 05:39:21.0

とても良いです!
    デスクワークで足のむくみや背中~肩が辛いのですが、ピンポイントで辛いポイントをほぐしてくれます。
    料金もとても良心的で、ゆったり落ち着ける雰囲気なので、家族にも紹介しようと思います。

• ynoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:17:42.0

時間が合わずなかなか行けず、3ヶ月ぶりでした。
    一度違う店舗で足つぼをお願いしたのですが、、
    やっぱりすずかぜさんがいい!と
    改めて実感させられました!
    ほどよい強さ加減でいつも言う事なしです◎
    全体的にほぐしてもらったので
    スッキリしました!
    またタイミングみて伺います。
    よろしくお願いします!!

【口コミ投稿限定!】どの施術でも10分延長致します!

• mogmogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:11:03.0

足の浮腫み解消がメインで解消したい状態で予約させて頂きました。万年肩凝り・腰痛もあり、身体がバキバキなので全身強揉みにも期待して伺いました。
    足ツボは男性の施術者さんにお願いするのは初めてでしたが、力任せではなく女性の様にきめ細かい優しい丁寧な施術で大変気持ち良く、スッキリしました!

身体も丁寧に少しずつ伸ばしてくださり、「強揉み」とは言うものの、それほど強い感じではなかったですが辛い箇所を的確に伸ばしていただけました。ありがとうございました!

鳥の囀りのBGM効果と施術者さんの程よい施術に、寝落ちしてしまい、途中いびきもかいていたと思います…。
    恥ずかしかったのですが、その事を確認した際、「少しでもお休みいただけた様で良かったです」と優しく返してくださり、そんな会話の中にも施術者さんの気遣いを感じました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

【当店人気NO1】全身強もみ+眼精疲労+足つぼ 90分 ¥6,000→¥5,000

mogmog様
    当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    当日は全身お疲れの様子でしたが、リラックスしてもらえたみたいで嬉しいです
    みなさまに心身をリラックスしてちょっとひと休みしてもらえるようなお店になるようにこれからも頑張ります

鈴木

• まりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 19:50:25.0

はじめて伺いました。
    立ち仕事の為、足が疲れてるので足つぼ30分の施術を受けました。
    とても丁寧な膝下から足裏までのマッサージを受け
    ついつい寝てしまいました。
    次の日足がすっきり楽になりました。
    今度は整体も受けてみたいです。

【短時間でスッキリ】足ツボ30分¥2,000円→¥1,500

まりー様
    当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    「すっきり楽になりました」とのことで良かったです
    今度はぜひ整体もお試しください
    当店は足のコース、体のコース、目のコースを自由に組合せもできますので、その日の疲れ具合で選んでいただけたらと思います

鈴木

• keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:58:55.0

最高でした!

肩凝りが辛くて、急きょ初めての場所を予約しましたが行って良かったとすごく思いました!
    施術も力加減もとても良く、とても丁寧な対応をしていただきました。
    またお願いしたいと思います!!

【首・肩がお疲れの皆様】肩首中心全身コース60分 ¥4,000→¥3,000

key様
    高評価をいただきありがとうございます
    これからもみなさまに満足してもらえるようサービスの向上に努めてまいります

鈴木

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:44:00.0

丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
    また行きます。

【スマホ首でお疲れの方へ】全身もみほぐし60分

とも様
    当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    「楽になりました」とのことで嬉しいです
    これからもみなさまの心身のリラックスできるように努めてまいります

鈴木

• 桂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:50:22.0

暑い事と仕事が忙しく、体中がかちこちで久しぶりにお願いしました。
    時間目いっぱい一生懸命に施術くださり、ゴリゴリ系じゃないのですが、とっても体が楽になりました。
    またスタッフさんの雰囲気も柔らかく、心も和らぎました。

桂様
    当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    心身のリラックスしてもらえたみたいで嬉しいです
    今年も毎日暑い日が続いて厳しい夏になりました
    みなさまの疲れを少しでも解消できるように頑張ります

鈴木

• こしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:31:20.0

誕生日クーポンでとてもお安く施術いただきましたが、今回も丁寧に施術していただき、翌日身体も軽くなりとても助かりました。

他マッサージ店では今までもみ返しなどあり、リピートしたことがなかったのですが、初めてこちらでリピートさせてもらいました。

また近々よろしくお願いします。

こし様
    当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    翌日身体が軽くなったとのことで良かったです
    これからもみなさま一人一人に合った施術ができるように努めてまいります

鈴木

• なかけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 17:45:41.0

いつもながら、丁寧で力強い施術でした。痛気持ちよくて、開始直後からイビキをかいてしまいました…苦笑
    7月以降、生活に無くてはならないものになっています。

人気NO4【極上の癒しコース】足つぼ+眼精疲労+ヘッドスパ+全身揉解し100分

なかけん様
    嬉しい口コミありがとうございます
    これからも少しでもみなさまにリラックスしてもらえるよう努力してまいります

鈴木

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 09:56:55.0

今日行きたい!と思って口コミ頼りに検索してお邪魔しました。技術は確かでとても丁寧です、緊張していたはずなのに2度寝落ちしてしまっていました(^^;
    疲れを溜め込んだガチガチの全体を痛気持ちいい力でほぐして頂きましたが、もみ返しなく体が快調です。
    最高の盆休み初日となりました笑
    また行きます!

【とにかくほぐしたい!】足ツボ+全身コース90分¥6,000→¥5,000

あゆちゃん様
    当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    当日は全身お疲れの様子でしたがリラックスしてもらえたみたいで嬉しいです
    当店は営業時間が変則的ですが、予定合うときはいつでもお気軽にお越しください

鈴木

• ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:52:32.0

疲れが溜まってきたな、体が重いな、という時にお伺いしています。
    店内はシンプルで清潔感があり、BGMとスタッフ様の穏やかなお人柄でほっと一息つけるような空間です。
    いつも時間いっぱい(というより時間以上…?)丁寧にほぐしてくださり感謝です!
    施術中はほぼ寝落ちしてしまいます(笑)
    揉み返しもなく、施術後は少し体が軽くなったような感覚がします◎
    ぜひまたお願いしたいと思います!

人気NO8【ホットペッパー限定】全身もみほぐし+足つぼ 70分 ¥4500

ななし様
    当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    リラックスしてもらえているみたいで嬉しいです
    これからも心身をリラックスしてひと休みしてもらえるよう頑張ります

鈴木

• なかけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 13:55:57.0

非常に良いです。
    柔らかい雰囲気、力強く丁寧なほぐし、終わった後は頭も体もスッキリします。
    体調に応じて、定期的に通いたいですね。

なかけん様
    当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    お疲れが溜まっていた様子でしたので、スッキリしてもらえたとのことで良かったです
    みなさまが通いやすいお店にしたいと思っています

鈴木

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 23:08:48.0

今回は下半身、特に腰の疲れがひどく重点的に施術していただきました。施術中から楽になっているのがわかり、また帰宅後そして数日後の今でもとても楽です。
    教えていただいたストレッチを意識しつつ、
    しんどくなったときはまたお世話になりたいと思います。

【じっくりもみほぐしコース】足つぼ+全身もみほぐし+眼精疲労100分¥6,500

mana様
    いつも当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    楽になったとのことで良かったです
    これからも少しでも心身をリラックスできるよう頑張ります

鈴木

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 11:06:02.0

いつもお世話になっている80代の母、徒歩で行かなければならなかった予約日が大雨になり、キャンセルするかと思いきや、行きました。そして、大満足で帰って来ました。

こっこ様
    いつも当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    当日はあいにくの天候でしたが、満足してもらえたとのこと嬉しいです
    これから暑い日が続くと思いますが体調気をつけてお越しください

鈴木

• 曳家岡本さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 04:45:41.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございました。
    最近はなかなかの人気で思い通りの時間に予約が獲れなくて哀しい思いでしたが、ようやくお伺いできました。
    何度も寝落ちしてしまいました。

当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    いつもお疲れの様子で、当店で少しでもリラックスしてひと休みしてもらえたらと思っています
    スタッフ1人なのでタイミングが合わないと予約取りにくい時もありますが、これからもよろしくお願い致します

鈴木

• さいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:00:39.0

初めまして利用させて頂きました。身体のあちこちが疲れていたので、しっかりほぐしてもらい、かなり身体が楽になりました。また疲れた時にお願いしたいと思います。

人気NO9【ホットペッパー限定コース】強もみ全身60分 ¥4,000→¥3,000

さいた様
    初めての当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    「楽になりました」とのこと、リラックスしてもらえたみたいで嬉しいです
    これからも心身のリラックスしてもらえるよう励んでまいります

鈴木

• こしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:44:30.0

とても丁寧に対応下さり、揉み返しもなく翌日の身体の軽さに驚きました。
    今まであまり年に数回しかマッサージにいく機会はありませんでしたが、タイミングで定期的に通いたいと思った初めてのサロンです。

こし様
    初めての当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    高評価をいただけて嬉しいです
    みなさまに心身のリラックスしてひと休みしてもらえるようにこれからも努力してまいります

鈴木

• おりょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:37:40.0

60分+10分でお願いしました。

最近は足ツボ(足首から下くらい)と全身整体でお願いすることが多いです。

足ツボも元々くすぐったがりだったため他店では苦手だったのですが、こちらで試したところクリームでしっかり押し流してくれるため、くすぐったさがほとんどなくハマっています。

首肩も凝っていたためしっかりほぐしてもらえました。

通い始めてちょうど1年近くたち、予約履歴を確認したところ19回通ってるくらいですので満足度は察してください。

おりょ様
    いつもお世話になりありがとうございます
    定期的に当店をご利用いただき本当にありがとうございます
    これからも心身のリラックスして満足してもらえるよう努力してまいります

鈴木

• 曳家岡本さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 19:50:26.0

3度目です。
    担当スタッフさんのお人柄の良さ。誠実な施術に癒されます。
    前半の足にオイルを塗ってくださってのマッサージから、後半の首筋への施術まで疲れた身体に染みわたります。
    今まで気がついていませんでしたが、BGMに静かな波打ち際の音を流してくれているのも良いです。
    若い方が複数名いて、ヒット曲もしくは安いヒーリング音楽が流れているお店でなくて、落ち着いた個人運営のお店ならではの良さがあります。
    最近はじわじわととリピーターさん増えていらっしゃるそうなんで、あんまり流行ると予約とれなくなるなーなどと。
    心配しています。

当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    リラックスしていただけている様子で嬉しく思います
    今年の夏も暑くなるとの予報でした、気温の高い日も続いています、疲れの溜まった心身をリラックスしてもらえるようまた頑張ってまいります

鈴木

• ynoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:50:27.0

定期的にお世話になっています。
    脚全体がだるくて脚を中心にほぐしてもらいました。
    とてもスッキリしました!
    いつもウトウトと寝てしまっています。

yno様
    いつも当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    脚にお疲れが溜まっていた様子でしたが「スッキリしました」とのこと良かったです
    これからもリラックスしてひと休みしてもらえるよう頑張ります

鈴木

• 菊ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 10:30:44.0

久しぶりにマッサージを受けました。
    足が冷たかったので足ツボと全身マッサージをしてくれました。だいぶ凝り固まっていたみたいですが、ほぐしていただき足も温まり身体も楽になりました。

菊ちゃん様
    当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    「楽になりました」とのこと良かったです
    これからもリラックスしてもらえるよう頑張ります
    今年は急に暑くなったりして体に負担がかかります
    疲れが気になるときに、また当店をご利用頂ければと思います

鈴木

• まれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 02:18:11.0

現在行きつけのお店から足つぼがメニューから外れているのでこちらにお願いしました
    足つぼも体の揉みほぐしも気持ちよかったし全体的に軽くもなったんですが、思ってたよりふくらはぎから下のスッキリ感が物足りない感じがしたので星3つにしました
    朝起きたらもうちょっと老廃物流れてスッキリしてることに期待

まれ様
    当店のご利用と口コミの投稿もありがとうございます
    「スッキリ感が物足りない感じがした」とのことで、自分の力不足を痛感しております
    よりリラックスしてスッキリしてもらえるよう技術の向上に努めてまいります
    これからもよろしくお願い致します

鈴木

• 曳家岡本さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 19:49:10.0

2度目の受診です。
    前回頂いたクーポン利用で90分6000円のコースを5500円で享けられました。
    お店は、年期の入ったアパートの一室なんで、疲れた作業員としては若者向けのBGMが流れているお店と比較すると、かなり癒されます。
    担当スタッフさんの人柄も癒されます。
    今、自分が仮住まいしている宿舎からは「やや」遠いんですが。
    近隣で自分に合うマッサージが見つからなくて、「ハズレは嫌だ」と思って、頑張って遠出しました。
    せっかく丁寧に施術してくださっているのに、それを味わうことも無く寝落ちしてしまってました。
    帰路、時間を見ると「やや」サービスしてくださっていたのだろうと思います。
    感謝です。
    また疲れて我慢ならなくなりましたら、遠路行かせていただきます。

当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    だいぶお疲れが溜まっていた様子でしたので、リラックスしてひと休みしてもらえたみたいで良かったです
    より一層満足してもらえるよう努力してまいります
    遠路気をつけてお越しください

鈴木

• おりょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:54:07.0

足ツボ(足首から下)と全身整体で施術していただきました。

足ツボ後は末端冷え性の足が温まってるのがわかります。
    全身整体もこわばった筋肉がほぐされるのはもちろんですが、姿勢がよくなります。

静かな環境で気持ちいいこともあり、他のお店ではほとんど寝落ちしたことないのにこちらでは何度も落ちてしまいます。

おりょ様
    当店のご利用と口コミの投稿いつもありがとうございます
    リラックスして受けてもらえている様子で嬉しいです
    日々の疲れた心身のひと休みに当店をご利用頂ければと思っております

鈴木

• ossnさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:06:34.0

二回目の利用でした。
    足ツボは非常にうまい力加減でした、マッサージも部分を見て力を使い分けていますし、奥の方まで届くような施術でした。
    また利用したいです。

ossn様
    当店のご利用、口コミの投稿もありがとうございます
    施術を評価していただき嬉しいです
    これからもみなさまに安心してリラックスしてもらえるよう頑張ります

鈴木

• 曳家岡本さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:47.0

素晴らしい誠意ある対応でした。技術も充分満足のゆくものです。
    短パンに着替えて膝から下はクリームを塗っていただいてから、足裏をたいへん丁寧に押してくださいました。
    また行かせていただきますが・・・実は自分が土地勘が無くて、予約したんで。
    少々、宿から遠かったです。
    休みの日に伺います。ありがとうございました。

高評価をいただきありがとうございます
    これからもリラックスしてもらい満足してもらえるよう頑張ります
    土地勘の無いなか離れた場所まで来ていただきありがたかったです

鈴木

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:17:21.0

80代の母と行って来ました。背中の曲がってる母でも安心してやっていただきました。寝落ちたそうです。私のひどい首こりも施術後スッキリ!本当に身体が軽くなります!

こっこ様
    当店のご利用いつもありがとうございます
    みなさまに安心して利用していただきリラックスしてもらえるよう心がけています
    嬉しい口コミありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

鈴木

• kzmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:58:39.0

急な予約をお願いしましたが、丁寧に迎えてくださりました。施術は強めをお願いしました。辛い場所をピンポイントでしてくださり、帰る頃は本当に体が軽くなりました。
    スタッフの方もとても優しい雰囲気でした。料金も良心的で継続しやすいと思います。またお願いしたいと思います。

kzm様
    当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    「体が軽くなりました」とのことで良かったです
    みなさまにリラックスしてもらえ、通いやすいお店になるよう頑張ります

すずかぜの口コミ一覧/ホットペッパービューティー