4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. すずかぜ   >

りらくぜーしょんすずかぜ

リラクゼーションスズカゼ

• 新潟県新潟市西区東青山2丁目8-9ハイタウン東青山2-1
  • 青山駅徒歩9分

ynoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:06:01.0

以前の店舗時代からお世話になっているリピーターです!
    最近ホットペッパー掲載を開始したと聞いて予約してみました。
    眼精疲労コースになっていますが、足裏ともみほぐしのコースでお願いしました!
    足裏が好きで20店舗以上は行っていると思いますが、トータル的に一番いいと思います!
    特に足裏は丁寧にしっかり流してくれますし
    強めで満足度が高いです!
    もちろんもみほぐしも強めにほぐしてくれるのですっきり感があります。
    タイマーを使わないので開始音の「ピッ」という音もなくビクッとすることもないので
    落ち着いて施術を受けれています。
    スタッフさんはほんわか系の方で癒やされます。
    ポイントカードもあって地味にためていて
    会計後のプチ土産も嬉しいです♪

【眼精疲労専門コース】眼精疲労+もみほぐし45分¥3,000→¥2,500

yno様
    いつもお世話になっております、口コミ投稿もありがとうございます
    高評価をいただけて嬉しいです、頑張れます!
    みなさまがリラックスして過ごせる通いやすいお店にしたいと思っています
    今年は暑い日が続いています、思っているよりも疲れが溜まっていたりしますので心身のリラックスに当店をご利用頂ければと思います

[投稿日] 2024-05-02 00:54:07.0

足ツボ(足首から下)と全身整体で施術していただきました。

足ツボ後は末端冷え性の足が温まってるのがわかります。
    全身整体もこわばった筋肉がほぐされるのはもちろんですが、姿勢がよくなります。

静かな環境で気持ちいいこともあり、他のお店ではほとんど寝落ちしたことないのにこちらでは何度も落ちてしまいます。

当店のご利用と口コミの投稿いつもありがとうございます
    リラックスして受けてもらえている様子で嬉しいです
    日々の疲れた心身のひと休みに当店をご利用頂ければと思っております

鈴木

• ossnさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:06:34.0

二回目の利用でした。
    足ツボは非常にうまい力加減でした、マッサージも部分を見て力を使い分けていますし、奥の方まで届くような施術でした。
    また利用したいです。

【じっくりもみほぐしコース】足つぼ+全身もみほぐし+眼精疲労100分¥6,500

ossn様
    当店のご利用、口コミの投稿もありがとうございます
    施術を評価していただき嬉しいです
    これからもみなさまに安心してリラックスしてもらえるよう頑張ります

鈴木

• 曳家岡本さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:47.0

素晴らしい誠意ある対応でした。技術も充分満足のゆくものです。
    短パンに着替えて膝から下はクリームを塗っていただいてから、足裏をたいへん丁寧に押してくださいました。
    また行かせていただきますが・・・実は自分が土地勘が無くて、予約したんで。
    少々、宿から遠かったです。
    休みの日に伺います。ありがとうございました。

【当店人気NO1】全身強もみ+眼精疲労+足つぼ 90分 ¥6,000→¥5,000

曳家岡本様
    高評価をいただきありがとうございます
    これからもリラックスしてもらい満足してもらえるよう頑張ります
    土地勘の無いなか離れた場所まで来ていただきありがたかったです

鈴木

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:17:21.0

80代の母と行って来ました。背中の曲がってる母でも安心してやっていただきました。寝落ちたそうです。私のひどい首こりも施術後スッキリ!本当に身体が軽くなります!

こっこ様
    当店のご利用いつもありがとうございます
    みなさまに安心して利用していただきリラックスしてもらえるよう心がけています
    嬉しい口コミありがとうございます

鈴木

• kzmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:58:39.0

急な予約をお願いしましたが、丁寧に迎えてくださりました。施術は強めをお願いしました。辛い場所をピンポイントでしてくださり、帰る頃は本当に体が軽くなりました。
    スタッフの方もとても優しい雰囲気でした。料金も良心的で継続しやすいと思います。またお願いしたいと思います。

kzm様
    当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    「体が軽くなりました」とのことで良かったです
    みなさまにリラックスしてもらえ、通いやすいお店になるよう頑張ります

[投稿日] 2024-03-29 20:31:56.0

施術当日に長時間の運転や歩き回ったこともあり足ツボ眼精疲労全身整体をフルでお願いしました。

しっかりほぐしてもらえてよかったです!

【口コミ投稿者限定!】全身もみほぐし120分+10分延長サービス¥8000→¥7000

当店のご利用と口コミの投稿いつもありがとうございます
    全身お疲れの様子でしたが「しっかりほぐしてもらえてよかったです」とのことで、リラックスしてもらえたみたいで嬉しいです
    より一層満足してもらえるよう頑張ります

鈴木

• わたなべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:01:17.0

強めでとても気持ち良かったです。
    コスパも良いと思います!

わたなべ様
    当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    「気持ち良かった」とのこと、当日はかなりお疲れの様子でしたので少しでも心身のリラックスしてもらえていたら嬉しいです
    みなさまが通いやすくと思い価格設定しております
    また当店をご利用頂ければと思います

鈴木

• ふるやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:17:08.0

施術も雰囲気もよくリピートさせて頂いてます。
    ポイント割引もあります。
    再来のクーポンがもう少し豊富だと、リピーターとしては嬉しいです。

人気NO6【ホットペッパー限定】全身もみほぐし+足つぼ 70分 ¥4500

ふるやま様
    いつもお世話になっております
    口コミ投稿ありがとうございます
    当店の施術、雰囲気、ポイント割引を評価していただきありがとうございます
    再来クーポンはよりご利用しやすくなるように検討します
    ご意見ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-10 17:31:10.0

疲れが溜まっていたため120分+10分の130分でお願いしました。

足ツボ+眼精疲労+全身整体のフルコースでリフレッシュできました。

マッサージや整体などに行ったことがある方はわかると思いますが「あー、そこそこ!!」って感覚がほぼ全部というような感じです。

他の人もいなく静かで落ち着いた雰囲気です。

おりょ様
    当店のご利用、口コミの投稿いつもありがとうございます
    「リフレッシュできました」とのこと、嬉しいです
    またリフレッシュして満足してもらえるよう頑張ります

鈴木

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:04:41.0

丁寧に施術していただきました。駐車場も利用しやすかったです。お話も癒されました。ありがとうございました。

【時短でコリを解消!】もみほぐし30分 ¥2,000→¥1,500

こと様
    当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    施術など高評価をいただけて嬉しいです
    この時期は季節の変化、環境の変化など心身に疲れやストレスが溜まりがちです
    体調など気をつけてください
    みなさまに心身のリラックスしてもらえるよう頑張ります

鈴木

• 桂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:06:37.0

体が硬くて、凝りやすいです。
    全身クタクタでしたので90分お願いしました。
    とっても穏やかなスタッフさんと落ち着く環境で施術を受ける事ができました。
    とても満足しました。またぜひお願いしたいです。

桂様
    当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    来店時は全身お疲れの様子でしたが「満足しました」とのことで、嬉しいです!
    3月はなにかと忙しい時期ですしまだ寒い日も多いです体調気をつけてください

鈴木

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:41:55.0

首、肩、そして腰がとても辛く、メニューに強揉みという文言があったのでこちらにお邪魔することにしました。
    最初は2時間ずっと背面をもみほぐして欲しい気持ちでしたが、足ツボがおすすめと口コミで見たので2時間の中で足ツボと眼精疲労も願いしてみることにしました。
    結果足ツボをお願いして良かったです。
    体がぽかぽか温まり、うとうとできました。
    背面も今まで行ってきたところは時間が足りず、自分の良いところまでしてもらえたことがなかったですが、こちらはじっくりほぐしてもらえたと実感しています。
    またいきたいで。

【大破格!!】全身もみほぐし120分+10分延長サービス¥8000→¥7000

まあ様
    当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます
    当日は全身がお疲れの様子でしたが「じっくりほぐしてもらえたと実感して」いただけて嬉しいです
    足ツボも気に入っていただけたみたいで良かったです、その日の疲れ具合に合わせてコースの組合せを試していただければと思います

[投稿日] 2024-02-09 20:25:01.0

仕事の疲れで首と肩がガチガチだったため当日予約で伺いました。

全身整体と眼精疲労の組み合わせでしっかりほぐしていただき終わった後は肩が軽くなりました!!

本当に他のお店に行けなくなるくらい満足度高いです。

欲を言えば先生と同じレベルの技術を持った方が新潟市内や全国にたくさんいるようになればいいと思うくらいです。

またよろしくお願いします!!

おりょ様
    いつもありがとうございます
    疲れが溜まっていた様子でしたが肩が軽くなったとのことで、良かったです
    すごく評価をしていただき恐縮です、施術の相性が良かったんだなと思っています
    心身をリラックスしていただき満足してもらえるようこれからも頑張ります
    またよろしくお願い致します

鈴木

• 菊ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 23:24:55.0

お友達からオススメしてもらい初めて行きました。
    足や頭、身体とほぐしてもらいとても気持ちよかったです。スタッフさんもとても感じが良かったです。
    私の場合はお店の営業日と時間帯がなかなか合わないので行きたい時にすぐ行けないのは残念ですが、また利用したいです。

菊ちゃん様
    高評価をいただきありがとうございます
    また心身をリラックスして満足してもらえるよう頑張ってまいります
    当店は現在、火曜から金曜は午後からの営業になっており予定を合わせ難く申し訳ありません
    時間が合う時はぜひ当店をご利用頂ければと思います

[投稿日] 2024-01-20 01:12:03.0

リピーターですので、12回も通っているということは満足しているということで、今回は初めて通おうと思っている方やコース時間に迷ってる方へ向けたおすすめコースを紹介したいと思います。
    (あくまでも個人の感想です)

【~45分】
    疲れている場所をピンポイントにほぐしてもらうのがおすすめ
    【60~70分】
    ・全身を一通りもみほぐしてもらう
    ・全身を少し短くして、足ツボ(足首から下くらい)
    【80~100分】
    ・足ツボor眼精疲労+全身一通り
    ・足ツボ(足首から下など軽め)+眼精疲労(短め)+全身短め
    【110分~】
    足ツボ+眼精疲労+全身のフルコース

おりょ様
    当店のご利用口コミの投稿いつもありがとうございます
    おすすめコースの紹介、わかりやすい説明でありがとうございます!すごく助かります!
    来店してから組合せ内容の変更もできますので、これからもお気軽にご利用頂ければと思います

鈴木

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:00:29.0

肩こりが酷かったのでとても楽になりました。
    ありがとうございます!また行きます。

とも様
    当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます
    当日は肩コリ辛そうでしたが、「楽になりました」とのことで良かったです
    これからもみなさまに心身のリラックスをして楽になってもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします

鈴木

• ynoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:59:32.0

リピーターです♪
    かなり疲れが溜まっており、どうしても年末に行きたかったので営業されていてとても助かりました!
    いつもの足裏と背中周りを中心にほぐしてもらいました。
    足裏はちょうどいい強さでたっぷりと流してもらい
    背中周りもスッキリでウトウトしていました。
    大変満足しております!
    また宜しくお願いします!

【目の疲労撃退コース】もみほぐし+眼精疲労 45分

yno 様
    いつもありがとうございます、口コミの投稿もありがとうございます
    当日はお疲れがかなり溜まっていた様子でしたが、少しでもお役に立てたようで良かったです
    これからもみなさまに少しでも満足していただけるように頑張ります
    またよろしくお願いします

鈴木

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:22:20.0

数回伺っていますが、毎回爆睡してしまうほど気持ちの良い施術で大満足です!本当は定期的に身体を整えに行きたいのですが中々仕事との都合が合わず…いつもバキバキになってから伺ってますが、帰る頃には体が軽くなっており、夜もしっかりと眠れるようになります。
    施術台近くのお菓子の常備や部屋の温度など、至る所にお心遣いが見えとても居心地が良いです。
    それにもかかわらずお値段がとてもお安いので、何度でも通いたくなります。今後もよろしくお願いします。

【ホットペッパー限定コース】全身もみほぐし+眼精疲労70分¥4500

mana様
    お世話になっております、口コミの投稿もありがとうございます
    高評価していただきありがとうございます、励みになります!
    みなさまに気持ち良く過ごしてもらえるお店にと思っています
    居心地が良いと思ってもらえて嬉しいです
    これからもみなさまに通っていただけるようなお店作りに取り組んでまいります
    今後もよろしくお願いします

鈴木

• かんたえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:51:11.0

初めて伺いましたが,丁寧に全身凝り固まった身体をほぐしていただけました。おかげでとても楽になりました。また伺わせてください。ありがとうございました。

かんたえ様
    初めての当店のご利用、口コミの投稿もありがとうございます
    当日はお疲れが全身に溜まっている様子でしたが、楽になったとのことで少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです
    その時のお疲れ具合に合わせてコースを自由に組合せもできますので、お気軽に当店をご利用いただけたらと思います

鈴木

• なぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:39:24.0

とても楽になりました。
    足つぼもよかったです。足はこっていないと思っていましたがこっていたことがわかりました。

なぼ様
    初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます
    当日は足も含めて全身お疲れの様子でしたが、楽になったとのことで良かったです
    みなさまにリラックスしていただけるようにこれからも頑張ります

[投稿日] 2023-12-09 19:15:42.0

リピーターですが、口コミを記入する前に何回目の利用か確認してみたところ今回が9回目でした。
    (1回口コミをサボってたみたいです)

2023年6月からお世話になっていますが、ポイントカードも貯まっていたのと年末の疲れ・当日の長時間運転の疲れもあり長時間コースでお願いしました!

施術についてはリピートしているくらいなので、なにも文句はありません。
    長時間だったため、足ツボ・眼精疲労・整体のフルコースでお願いしました。

いつも終わった後は姿勢がよくなる感じがありますが、疲れている首や肩以外にも骨盤周りもしっかりほぐしていただけているのも関係あるのかと思いました。

おりょ様
    お世話になっております、口コミの投稿もいつもありがとうございます
    6月から当店を定期的にご利用頂き本当にありがとうございます
    今回もだいぶお疲れの様子でしたがリラックスしてもらえたみたいで良かったです
    雪も降り冬本番になりました、体調気を付けてください

鈴木

• ossnさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:15:47.0

非常に丁寧に施術してくださいます。
    きちんとこちらの意見を聞いた上で触診してコリを解消してくださいます。
    値段もリーズナブルで満足でした。
    施術室も清潔でした。

【感謝祭!】全身もみほぐし+眼精疲労コース90分 ¥6000円→¥5000円

o s s n様
    当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます
    みなさまにリラックスして過ごしてもらえ、通いやすいお店を目指しております
    そこを評価していただけて嬉しいです
    これからもみなさまにリラックスしていただけるように頑張ります

[投稿日] 2023-11-17 23:43:38.0

リピーターです。

新潟市内ではもうここしか通っていないですが、1ヶ月ほど前に出張の際に県外の他店に行き、こちらの良さを再認識できました(笑)

11月末までは通常よりも安くなっているので、ためしてみたい方にもおすすめです。

【感謝祭】全身もみほぐし+眼精疲労+足つぼ 90分¥6000→¥5000

おりょ様
    いつも当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます
    最近は気温の寒暖差が厳しく体に負担がかかっていると思われます
    当店で心身をリラックスして体調を整える助けにしていただけたらと思います
    いつも高評価をいただけて嬉しいです、これからも少しでも満足していただけるように頑張ります
    よろしくお願いいたします

鈴木

• たいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:39:14.0

明るく丁寧なご対応に好感を覚えました。
    施術は丁寧にコリをほぐしてくださり、そして料金も良心的なのでとても満足のいくものでした。しかしうつ伏せ用の枕が薄くて硬く、途中からひたすら顔の痛みを我慢しており、そこは少し残念な気がしました。

【感謝祭】もみほぐし 45分 ¥3000→¥2500

たいちゃん様
    当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます
    当店に好印象を持っていただけたようでとても嬉しいです
    『顔の痛みを我慢して』いたとのこと、大変申し訳ございませんでした
    施術中に顔や手足など痛くなったり、、苦しくなったりすることはありますので
    その様な時は、顔を横にしたり手足の位置をずらしたりして大丈夫です
    またその旨伝えていただければ楽になるように対応致しますので次回からは我慢せずに受けていただけたらと思います
    この度は私の事前説明の不足、我慢していることに気付けずに辛い思いをさせてしまい申し訳なく思っています
    みなさまが我慢せずにリラックスして受けていただけるように改善してまいります
    これからもよろしくお願いいたします

鈴木

• のんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:13:36.0

疲れで身体が悲鳴を上げて
    ホットペッパーで探して飛び込みました。
    ほぐれました!!
    キャンペーンで申し訳ない位お安かったです。

【感謝祭】全身もみほぐし 70分 ¥3000

のん様
    当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます
    かなり忙しかったとのことで全身お疲れの様子でしたが、よかったです!
    心身のリラックスにいつでも当店をご利用いただければと思います

[投稿日] 2023-10-20 00:51:19.0

リピーターです。
    11月末まで感謝祭とのことで、通常でも充分安いと思いますが更にお安く施術していただけました。

少し時間が空いてしまったためか、首や肩の疲れを見抜かれてしまい、しっかりとほぐしてもらえてよかったです。

おりょ様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます
    今回は忙しかったとのことでお体に疲れが溜まっている様子でした、季節の変わり目です体調に気をつけてください
    感謝祭で当店をお得にご利用いただき、心身をリラックスしていただいて体調管理の助けになれればと思っています

鈴木

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 21:04:15.0

先生が優しかったです♪
    綺麗で清潔感のある部屋で良かったです!
    大満足の強揉みでスッキリしました☆

【感謝祭】全身もみほぐし 70分 ¥3000

ようこ様
    初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます
    当店でスッキリしていただけて嬉しいです
    今回は体のコースでしたが足のコースも気になるとおっしゃっていました
    体のコース、足のコース、目のコース、各コースを自由に組合せもできます
    お疲れに合わせていろいろお試しして頂けたらと思います

鈴木

• みやっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:08:09.0

丁寧な施術とスタッフの方の温かい接客のおかげで毎回リラックスしてお店に伺うことができます。
    お部屋も綺麗にされていて、室内にかすかに流れる波の音にもとても癒されます。

【口コミ感謝】口コミ投稿者限定!次回施術500円OFFサービス

みやっち様
    お世話になっております、口コミの投稿もありがとうございます
    リラックスしてもらえているようで嬉しいです
    やっと気温も下がり過ごしやすくなりました、運動の後などで疲れを感じたらまた当店をご利用いただけたらと思います

鈴木

• 迅悠一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:44:12.0

2回目の利用でしたが前回同様特に凝ってる場所をドンピシャで当ててくれて、適度な強さでほぐしてもらいました。またお願いします。

迅悠一様
    2回目のご利用、口コミの投稿ありがとうございます
    当店の施術と合っていたようで良かったです
    今年は厳しい暑さが続いたので、みなさん思っているよりも疲れが溜まっているみたいです
    心身をリラックスしリフレッシュしたい時には当店をご利用して頂ければと思います
    またよろしくお願い致します

すずかぜの口コミ一覧/ホットペッパービューティー