5. アトリエはるか アトレ上野店   >

アトリエはるか アトレ上野店

アトリエハルカ アトレウエノテン

• 東京都台東区上野7‐1‐1 アトレ上野B1F
  • JRの中央改札口出てすぐ左のコクミンドラッグ横の階段を降りて頂くと当店がございます

ぶたうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:02:08.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    スタッフの方々が皆さん可愛らしく、接客も良く、雰囲気も良いので、お店に入った瞬間から癒やされます(*´∀`)
    眉毛カットが自分では得意ではないので、これからも定期的にお願いしたいと思っています。

ぶたうさぎ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    ご利用下さいまして誠にありがとうございました♪

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

お仕上がりにつきましてもご満足して頂けてとても嬉しく思っております^_^

ぶたうさぎ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

アトリエはるかアトレ上野店スタッフ一同より

• たけちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:11.0

結婚式出席前にメンズ眉カットをお願いしました。おかげさまで眉がとてもスッキリしました。ありがとうございます。

メンズ眉カット

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:18:14.0

受付の方はとても愛想の良い方だったのですが、ヘアメイクしてくださった方がとても無愛想で感じが悪かったのが残念です。
    それにコートもかけてくれなくて気が利かない。
    ヘアアレンジの仕上がりもお金を払っているのに自分でできそうだなーと内心思ってしまい泣きそうになりました。
    有名店舗なのにあの態度と技術力はどうなのでしょうか。

な様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかく来てくださったにも関わらず、このような残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないようスタッフ一同気をつけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

アトリエはるかアトレ上野店

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:10:34.0

当日予約のせいか、お忙しくさせてしまったかもしれませんすみませんでした。個人や店舗として手順や都合があるので個人的な考えで恐縮ですが、施術後の状態をこちらで確認させて頂いてからメイクして頂けると安心できたかもしれません。全体的に自身の期待値が高すぎたかもしれません。ありがとうございました。

Y様

この度はアトリエはるかアトレ上野店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当社のワックス脱毛の手順として、眉の長さをカットし、理想の眉の形にメイクした後不要な部分をコンシーラーで縁取り(皮膚の保護も兼ねております)、その部分をシートを使って脱毛して参ります。
    その後クレンジングでベタつきを取り除く際にメイクが落ちてしまっているところは上から修正させて頂いております。

個人差もございますが、約1ヶ月ごとのペースで繰り返し行うのがオススメです!

またの機会にぜひお待ちしております☆

• onmjnkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 07:20:27.0

眉毛カット+waxにて初めて利用させていただきました。
    いつも利用しているお店で、都合の合う時間で予約が取れなかったのでこちらを予約させていただきました。短時間でやっていただけるのが嬉しいです。
    お店の場所が少しわかりにくくて迷いましたが、価格・時間共に通いやすいので、また利用させていただきたいです。

onmjnk様

アトリエはるかアトレ上野店のご利用ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    またのご利用、心よりお待ちしております。

アトリエはるかアトレ上野店

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:11:03.0

とてもよかったです。

《12月限定》まつ毛パーマ+高保湿トリートメント★ 6490円→5390円!!

さき様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

大体一ヶ月後ぐらいに毛にバラツキが出てきたりすると思いますので
    その時にかけてあげると良いかと思います^ ^

またのご来店をお待ちしております☆☆

宮崎

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:06:39.0

モネ展コラボのネイルをお願いしました。
    手際良く丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    UVライトの熱さなど適宜気に掛けてくださりありがとうございました。
    少し遠方のため、毎回通うのは難しいのですが、また近くに用がある際は利用させていただきたいと思います。

~1/28までの限定☆『モネ展コラボ』ニュアンス絵画ネイル ¥5390(税込)☆

n様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり、
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

先日担当させて頂きました関山です^_^

施術に関しましてご満足頂けました事大変嬉しく思います!
    また嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます^_^

n様のまたのご来店心よりお待ちしておりますので、また機会がございましたら
    お願い致します♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:09:31.0

初めて伺いました!
    今までで1番早かったので、予定の前にも行きやすいなと思います!

11/1~『モネ展コラボ』ニュアンス絵画ネイル ¥5390(税込)☆

m様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

又素敵な口コミまで頂け、とても嬉しく思っております(*^^*)

是非また機会がございましたらご利用心よりお待ちしております♪

アトリエはるかアトレ上野店スタッフ一同より

• Rumixさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 15:15:37.0

眉毛を整えてもらいました!今回のメニューは、実践を交えてのもので自分の片眉をメイクしました。日々のメイクにも活かせています。ありがとうございました!

【実践型☆】トレンド眉カット描き方レッスン♪(アイブロウカット付き)

Rumix様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

またお仕上がりにつきましてもご満足して頂けとても嬉しく思います(*^^*)

Rumix様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

アトリエはるかアトレ上野店スタッフ一同より

• まちまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:56:05.0

パーティに行くため初めて利用しました。よくやってくださいましたが、席が個室風だと(パーテーションがあると)いいなと思いました。コロナうんぬんではなく、話が丸聞こえだったり、丸見え、プライバシーの観点からです。ふだんヘアーサロンは他の個室タイプのお店を利用してるから、それに慣れているからだと思います。今は個室風が多いので、そう感じる方が多いのでは? サービスは悪くなかったです。

まちまち様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店下さいまして誠にありがとうございました♪

お仕上がりとサービスにつきましてご満足して頂けとても嬉しく思っております^_^

又、当サロンでは個室部屋のご用意がない為お客様との会話にはプライバシーなどに配慮をしながらの施術を心がけております!

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    まちまち様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アトリエはるかアトレ上野店 スタッフ一同

• よしぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:54:19.0

初めてなのに髪質とか、顔の輪郭を瞬時に把握されて、テキパキとやっていただき、しかも相談しながら的確に理想のスタイルに仕上げて頂きました。朝から夜帰宅時までスタイルがキープされていたのには驚きました。

よしぴー様

この度はアトリエはるかアトレ上野店をご利用いただき誠にありがとうございます。

帰宅時までキープできていたとお伺い出来大変安心いたしました!!
    また機会がございましたら是非お待ちしております☆

宮崎

• パーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:28:36.0

希望が全く伝わりませんでした。
    トップがペタンコなので、盛って欲しいとお伝えしたのですが、バックを盛られて数時間でボサボサになってしまいました。
    アレンジ中も何度も要望をお願いしたのですが、後で直せますと言われ、結局最終的に直して貰えずに、最後までこちらの思いが伝りませんでした。
    あまり要望を言ったら悪いのかと思い、最後は諦めてしまいました。
    ちなみに他の店舗では、しっかりトップに逆毛を立てて対応してくれていました。
    アトリエはるかさんは信頼し、長くお世話になっているお店なので、とても残念でした。

パーちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大切なご予定の日にご来店いただいたにも関わらずご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

技術や接客について改めて見直しを行なって参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

アトリエはるかアトレ上野店

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 14:08:10.0

初めてのネイルサロンで最初は少し緊張していましたが、あたたかく迎えて頂き何も知識のない私でも安心してゆったりとした時間を過ごさせていただきました。気になる爪の事も、いろいろと質問をして快く教えて頂き大変勉強になりました。指先が綺麗になると手のこなし方も綺麗に変わるので自分でもビックリです(笑)。とてもあたたかい、リラックスできるサロンでした。ありがとうございました!

ひろちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご利用下さいまして誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミまで頂きありがとうございます!
    またご満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

是非ひろちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております♪♪
    アトリエはるかアトレ上野店スタッフ一同より

• a-*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 12:51:28.0

シートタイプの眉ワックスは前回初めてでしたが、コスパも良く、仕上がりも良かったので、今回回数券を購入しました。これからも楽しみです。

a-*様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

また素敵な口コミまで頂きとても光栄です^_^
    お仕上がりにつきましてもご満足して頂けてよかったです♪

回数券のご購入もありがとうございます♪
    a-*様のまたのご利用心よりお待ちしております!!

アトリエはるかアトレ上野店スタッフ一同より

• やまちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:53:44.0

丁寧に爪の様子と話を聞きながら、施術を行ってくれて凄く助かりました。少し前に行ったサロンで爪を薄くされてしまったため、知らない間にすぐ亀裂が入って困ってました。亀裂で悩むのも嫌だし、久しぶりに長さを短めにネイルしようと思い、予約しましたが短めの爪に合う色味とかも快く教えてくださった上に実際その色味にしたら、指のコンプレックスがあんまり気にならなくてめちゃくちゃ気に入ってます!本当ありがとうございました!!

【季節限定】☆秋ネイル ¥5390円~

やまちな様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!^_^

ご来店前にもメモ欄に丁寧に書いてくださりとても助かりました!
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?

お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しく思っております^_^
    又素敵な口コミまでくださり大変光栄です♪

やまちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:52:30.0

このお値段でこの技術はとてもありがたいです。大満足です。正直店舗によって差はあると思いますが、こちらの店舗はとても上手だと感じます!

P様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました!

又素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます♪
    技術面でもご満足して頂けてとても嬉しく思っております^_^

P様のまたのご利用心よりお待ちしております♪♪

• みっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 13:40:49.0

ライブ前でめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!

みっさん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました!^_^

又ライブという大事な日にヘアセットを任せて頂けた事を凄く光栄に思います♪

みっさん様のまたのご利用心よりお待ちしております!!

• とまこまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:42:26.0

恥ずかしながらこの歳になってもメイクの仕方がいまいち分からず、メイクレッスンを受講できるということでお伺いしました。
    それぞれの顔のパーツで、どのように化粧をしていくのか、塗り方や手順をわかりやすく教えていただきました。
    また自分が持っていた化粧品を使ってのレクチャーもしていただき、大変勉強になりました。
    質問もたくさんしてしまいましたが、1つひとつ丁寧にお答えいただきありがたく思いました。
    教えていただいた内容とアドバイスシートをもとにメイクするようになってから、前よりも化粧が良くなった、最近メイクいいねと言われることが増えました。レッスン受けてよかったです。ありがとうございました。

とまこまる様

先日は当店のメイクレッスンを受講頂き誠にありがとうございました。
    たくさん素敵なお言葉が並んでおり、周りの方からの声もお伺いできて大変嬉しく思います。

メイクをしていく中でご自身の好きなスタイル等見つけてみてくださいね☆
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^♪

宮崎

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:39:25.0

メンズ眉カットで利用しました。
    丁寧に仕上げてくださり満足です!

まさまさ様

この度はアトレ上野店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!

1ヶ月程経つ頃にお手入れされるのがおすすめです☆
    また是非お気軽にお越しくださいませ。

宮崎

• シャンこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:31:39.0

他店のネイルだったのに綺麗に施錠して頂き大変満足しております また次回も利用したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします

【上野店限定デザイン☆】トレンドオフィスネイル ¥4620~¥5720

シャンこ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご利用くださいまして誠に有難うございました。

また施術にご満足して頂け大変嬉しく思います^_^

そして素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます♪

シャンこ様の又のご利用心よりお待ちしております!

アトリエはるかアトレ上野店スタッフ一同より

• やすかわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:42:26.0

色々ワガママをきいていただき感謝です。メイクを久々ガッツリしてもらうと見慣れないのでやり直ししてもらったり嫌な顔せず笑顔で対応してくれました。ハーフアップのセットも満足です。

やすかわ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

またお仕上がりや施術につきましてもご満足して頂けて大変嬉しく思います^_^

やすかわ様の又のご利用心よりお待ちしております♪

アトリエはるかアトレ上野店スタッフ一同より

• 月島さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:14:55.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました◎

月島様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

またお仕上がりについてもご満足して頂け、大変嬉しく思います^_^

スタッフ一同月島様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

アトリエはるかアトレ上野店スタッフ一同より

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:47:19.0

初めてお伺いしました。店内も綺麗で駅近なのでいいです。ネイルも丁寧に施術していただきました。

はる様
    この度は数あるお店の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!

又嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思っております^_^

はる様の又のご利用を心よりお待ちしております♪

アトリエはるかアトレ上野店スタッフ一同より

• ダリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:43:04.0

イベントの前にメイク&ヘアセットをしていただきました。一日崩れる事なく、やっていただいて良かったです。自分では、ひっつめ一つ縛りしかできないし、メイクも自信がないので、とても素敵な一日でいられました。
    また大事な日にお願いしたいです!

フルメイク+ヘアセット+眉カット¥8690※時間外料金別途

ダリア様
    また、1日ヘアやメイクが崩れる事がなかったとの事で安心いたしました。

ヘアやメイクが整うと1日嬉しいですよね♪
    また機会がございましたら是非ご利用ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかアトレ上野店

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:55:10.0

朝早くハーフアップにして頂きました 上野動物園へ行った後夕方からフェスに行きましたが崩れる事なく痛くなる事なくキレイな髪型のまま1日を気持ち良く過ごせました行って良かった ありがとう

【飾り付!】ヘアセット ¥5720~

みーちゃん様
    また嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。大変励みになります!

長い時間のご予定との事でしたが、ヘアスタイルも崩れる事なく痛くなることもなかったようで安心いたしました。
    当日お選びいただいたお飾りがヘアスタイルとお洋服にも合っていてとても素敵でした♪
    みーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アトリエはるかアトレ上野店 中島

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:01:19.0

可もなく不可も無く…っと言った感じです。
    以前通っていたサロンのネイリストがそのグループのお店のトップネイリスト(グループでたった1人)だったので、比べてしまうと普通という評価になってしまいますが、ネイルするのが初めてとかたまにしかしない方ならば高評価かもしれません。
    そのサロンでは全て手作業での施術だったので、角質除去に機械を使われるのが初めてでした。また最初のフットバスもたらいにお湯が入っている中に足を浸けるだけだったのも初めてでした。
    そういった工程でこの料金なのにはビックリです。以前はそのトップネイリストが手作業だったり、指名料は別途でしたがほぼ同じ料金でした。(そこに通えなくなってしまったので、今回試しにこちらに来てみました)
    駅改札から出てすぐだったり、職場や自宅からもすぐなのでたまに施術してもらうには利用したい感じです。

【フット】ワンカラー+角質除去(フットパック付き)¥10,736

ミルク様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    ご利用くださいまして誠に有難うございました。
    100%ご満足して頂ける施術とならなかった事大変申し訳ございませんでした。
    当店は全店共通でマシンを使った角質除去の方法とさせて頂いております。
    今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同丁寧な施術を心がけて施術に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します!
    ミルク様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

アトリエはるかアトレ上野店スタッフ一同より

• ちえこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:12:23.0

とても素敵な仕上がりに大満足でした!
    お名前がわからずすみません、ドレスにピッタリのヘアセットで嬉しかったです!
    一つ一つ丁寧な作業でとても気に入りました!
    ありがとうございました。大好評でした

ちえこりん様

この度はアトレ上野店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアセットのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

またの機会に是非お待ちしております☆☆

宮崎

• ごんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 23:53:41.0

イベントがあった当日に
    いきなり予約を入れさせていただきました。
    おまかせでしたが、丁寧にメイクをしていただいて
    とても明るい気持ちでイベントに参加することが出来ました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ごんた様
    また、ご利用後イベントが楽しめたとの事大変嬉しく思います。

是非また大事なご予定がある日やお出かけの日などご利用ください♪

ごんた様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

アトリエはるかアトレ上野店

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:50:53.0

以前別店舗でお願いした際に眉毛に変な切り込みを入れられてしまい、非常にショックで利用を控えていました。
    上野店がオープンして久しぶりにアトリエはるかさんを利用させていただきましたが、大満足でした。
    スピーディで待ち時間も予約通りの時間に案内していただけたため、なしでした。
    仕上がりもとても綺麗で約2週間経過しましたがまだまだ自己処理は必要なさそうです。
    これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

P様
    また嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。大変励みになります!

眉カットワックスだと周りも綺麗に向けるのでスッキリしますよね♪
    P様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかアトレ上野店

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:11:20.0

いつも眉毛カットお願いしていて、毎回綺麗に整えて頂いて満足しています。

さやか様

眉がスッキリすると日常の眉メイクが楽になって嬉しいですよね!
    2週間から3週間で生えて来てしまいますのでそのくらいで整えていただくのをお勧めしております♪

さやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アトリエはるかアトレ上野店

アトリエはるか アトレ上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー